X



トップページ女性
1002コメント214KB

🤢育児している奥様74145🤮

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:58:26.410
瀬戸内住みギボンヌが昔はいかなごの釘煮送ってくれてたの楽しみにしてたのに不作高騰で無くなってさみしいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:11.120
>>853
あーんやっぱりストレートね!
>>854
ごんぶとだよぉ😂足首だけはしまってる
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:47.360
ねぇ絵本って子供部屋と寝室どっちに置いてる?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:53.980
>>844
あー不作なのね
毎年色んな親戚から義ボンヌへリンゴが送られてくるらしいんだけど消費しきれないからって毎年20~50個近くうちにも回してきてくれてたのよね
今年まず親戚から送られて来なかった可能性大きそうだわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:00:38.900
>>839
無印のちっさい集金袋みたいなやつ
こないだ歯医者で横に来たヤマトの配達員さんと全く同じでオッ!ってなったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:01.570
>>754
たわきゃわに付けました
苗字が田中小川みたいな漢字だからプラマイゼロで許して
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:12.110
>>861
子ども部屋においてる
でも寝室にも持ってくるから無印のファイルボックス置いて入る分は置かせてるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:49.440
ユイちゃんきゃわじゃない?たわしの周りは顔きゃわな子が多かったわ頭は弱い
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:04:12.140
>>870
上の子の友達はおめめくりくりで賢くて小柄なゆいちゃん
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:08:58.800
響きがかわええわよねゆいちゃん結でも唯でも良いわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:09:10.630
>>839
沖縄のデザイナーさんのやつ2万くらいしたけどもう10年は使ってるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:10:42.300
首長くもないけど短くもないたわしは?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:14:01.830
結衣はくそメンヘラだったわ
カショオで歯が死んでた
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:15:03.540
アラサーたわしの同級生はあやあやかあやねあやのめっちゃ多かったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:15:08.860
マイナス5キロ!年末年始で3キロ増からのスタートだけど
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:22.440
>>886
33たわしの同級生もあやかあやみあやの複数いて混乱したわ
あとミキも多くてはしもとミキともときミキがいてハミキとモミキって呼ばれてた
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:36.710
>>887
あすけんプレミアム登録した74キロたわしも一緒に連れて行って
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:19:44.220
>>879
中性的な名前の人男女ともに90%くらいの確率で自分の名前嫌だ…って言ってるからたわしはやめとこってなったけどきゃわの同級生は中性ネーム多いわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:19:49.000
ブランド物の財布使ってる奥様おらんのね意外
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:21.350
>>893
何回かいったけど知人のきゃわにアオイちゃんとソラちゃんいるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:39.190
>>878
セブンのあれ買ってきて
カップに入ったフレンチトースト
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:45.120
一分に一回ママー!ママー!ママー!!でホントうるっせぇぇぇえってなるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:09.640
>>894
たわしの財布マークジェイコブスの一万ちょいのだけど意外に丈夫で綺麗に保ててて満足してるわ
最近スマホ決済多くて現金あんま使わないせいもあるかもだけど
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:26.580
>>894
もうキャッシュレスが多いから財布そんな出さないしっていうのもありそう
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:47.160
たわしもう選ぶのメンディーくなって数千円の適当なやつずっと使ってるわ
そろそろ変えようかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:18.500
ポテトグラタンに鶏ももとほうれん草も入れたいんだけど入れすぎ?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:24:05.560
>>896
葵と伊織はそれぞれ男女1人づついたわ
男の伊織は小太りのレスラーみたいな男子だったんだけど当時アイズっていうちょいエロ漫画が流行っててヒロインが伊織ちゃんだったから余計に似合わねえなと内心思ってたわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:06.490
>>904
ポテトグラタンならどうしてもならツナ
別におかずは鶏ももにしてほうれん草そえて
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:28.650
サイフ次買うならコンパクトできゃわなのがいいわ
免許証保険証クレカキャッシュカード入って現金ちょびっと持ち歩ければいいから
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:51.180
たわしもポテトグラタンはポテトだけがいい😡
鶏もものソテーにして😡
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:26:47.910
あっわかったドリアにするわ!
ポテトやめてご飯入れてチキンドリア!
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:30:00.800
イオン行く時は長財布じゃないとレシートが収まらねえわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:30:07.670
はぁ…今日またお隣のわんちゃんと目があったわ
うちの車の音に反応して窓際にくるの
一度荷物を置きに家の中に入ってまた車に戻った時のキョロキョロ探してからの居た!!の顔きゃわわん
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:34:29.710
春巻きの皮は生で食べれるって本当なのかしら
小さく切って北京ダックみたいにしてるの見ていいなーと思ったけど近くのスーパーの皮は特に生色okで書いてなくて不安
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:01.380
>>922
たわしもそれ聞いてやりたいんだけど中には生で食べられないやつが一部あるらしくてやってないのよね
食べられるやつって加熱済みとか書いてあるのかしら?ベーコンソーセージみたいに
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:22.740
>>925
横田揚げる春巻きの皮よたわしも前に食えるって聞いたことある
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:46.170
たわしレシート財布に入れてないわ
買ったものと一緒に袋に突っ込んじゃう
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:56.820
>>922
ググったら実は一度焼いてるんですって出てくるわね
だからそのままでも食べれるよって
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:38:03.950
育休明け復職したところが忙しくて来年は泊まりの出張も覚悟してほしいって言われたのなんで育休明け時短社員なのにこんなとこ配属なの?同時期に復職した同期はすごい暇なとこで完全にサブって言ってたのに2人目あと2年は無理じゃんクソクソクソ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:25.830
たわし欲しい財布が実用性無視の見た目に全振りなんだけど冒険してもええかしら?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:43:17.290
>>938
出張をなんだと思ってるの?社会人になったことない?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:53.840
>>922
たわしもちょっと不安でトルティーヤを買ったわ1/6くらいにカットして肉巻こうかと
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:58.450
>>947
産休は簡単に入れるわよだからって簡単に入るほどたわしメンタル強くない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況