X



トップページ女性
1002コメント226KB
🚽育児している奥様74087🚯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:45:33.690
>>849
とっくに弾けてたんだけどしばらくは高いままだったわ
皆一度上がったら生活レベル下げられず苦労したんやろな
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:46:22.630
バブルの頃に大学生だった奥様がまだ子育てしてるの!?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:47:32.400
>>824
昨日ハピセおもちゃパウパトもキティもなくてかわいい系おもちゃ選べたからそれ選んだわ
全然よく分かんないアニマルブロックだったわイラネ!
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:47:38.920
ジツボンヌの若い頃の写真バブル!!って感じで笑えるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:10.920
ボールプールに埋まってるよそディンくそじゃま
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:15.870
>>846
あれは最初の方のエンディングのCGすごい良かったわ
相性良かったんでしょうねCGと
でもデザイナーが変わったのか後半エンディングはなんか違った
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:49:08.080
>>863
ボディコンではないけど肩パット入の派手な色のスーツにソバージュよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:50:20.560
たわしの叔母さんも剛みたいな雰囲気で髪の毛短いソバージュだったの覚えてるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:50:53.600
氷河期世代のおっさんと関わることある?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:52:47.330
>>862
あーCGの方がいい絵とアニメの方がいい絵ってあるわよね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:52:56.890
ソバージュって聞くとソバカス顔のおばさんが顔に浮かんでいやソバージュってたしか違う意味だったなんだっけ…って検索する
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:53:10.560
氷河期の男は大体被害者意識の塊ね
父親が団塊の世代で偉そうにしてたからその割に俺ら大事にされてない!って感じなのかも
知らんがな
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:54:00.090
きゃわには年1.2回しか会えない0歳からの親友がいるの
引っ越しちゃったからなかなか会えないのに会った瞬間から全く喧嘩も無くずっと2人で何時間も遊べる親友
昨日10ヶ月ぶりに会って朝から夜9時までずーっと2人の世界だったわ
ちょっと羨ましい
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:54:55.160
>>879
へーーーなんかええわね!おばあになっても縁側でニコニコ話してそう
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:55:04.340
>>877
そうそう
それで我々ゆとりについて色々言ってきて嫌だったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:55:17.980
>>877
たわディンバリバリの氷河期だけどリーマンショック後のアベノミクスの波に乗ったからそんな感じ全然ないわ
今も努力してる
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:56:31.110
>>880
男児よ

>>883
久々に会ったからご飯食べたりで夜9時まで遊んで解散したわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:58:17.420
>>887
男児でそれは珍しいわね
大体勝ち負けで喧嘩してるイメージある
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:58:26.730
マックのポテトめっちゃ余ったわ
きゃわ前より食べてくれなくなったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:49.500
ゆとりは自分たちのせいでもないのにあれこれ言われて気の毒よね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:54.020
19から24ぐらいはZだけどゆとりも兼任?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:59:56.960
>>875
あるあるシンプルなデザインだからCG映えすんでしょうね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:00:45.180
>>899
なにもひかない
なにもたさないみたいに言わないで!
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:01:39.500
>>892
今小1だけど全く喧嘩しないわ
全部2人で解決してる
それは幼児期からずっとそうでお互い手が出たりとか言い合ったりとか全くないの
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:02:12.030
きゃわが編み出したママの風船アタックから逃げるゲームめっちゃ楽しいわ!
きゃわが楽しいのは当然としてたわしもストレス発散になるし運動にもなるし最高!
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:02:25.180
食洗機ビルトインと据え置き型両方使ってた奥いる?どっちがよかった?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:02:48.600
明日ディンきゃわ帰ってくる
3日あっという間過ぎるわ
最終日よ何する?何しようどうしよう無駄にしたくない
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:57.670
うちも0歳から喧嘩なしの仲良しいるけど異性だからそのうち離れてまうわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:04:07.510
>>898
19歳なんてほんとにゆとり?
一緒にされてかわいそう
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:05:00.390
たわしゆとり初代?だけど自分がゆとりの自覚全然ねーわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:05:54.440
>>924
いいえ
実際に現場で3で教えてたって話は聞いたことないわよね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:06:21.330
>>925
後輩とか見てる中のたわし感覚だとたわしの2個下あたりから話しててなんかちげーなすげーなってなってた
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:06:59.860
ガチゆとりって真ん中らへんだけじゃないの?
一緒にされたくないでしょ上も下も
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:09:42.870
>>909
ビルトインしか使ってないけど使ってて思うのは
食洗機は大きさこそ正義
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:09:50.130
たわしゆとりだけど小学生の時に円周率3で習うって話になったとき円周率3ではダメな証明をやらされたわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:10:10.520
>>914
えええええ独身の頃でさえ一人でバーはないわ
デートとかでしか
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:10:14.310
>>929
ミーレ?
今まで据え置きだったんだけどビルトインにするか悩んでるの
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:11:22.570
まだ7人も…つらすぎ

捜索を見守った父直之さん(52)=金沢市泉2丁目=は「悔しくてつらい」と悲痛な声を漏らした。

駿希さんは発災時、祖父母と母弘美さん(53)、兄琉聖さん(24)、弟京弥さん(19)、妹美緒寧さん(15)のほか、弘美さんの弟夫婦ら3人の計10人で過ごしていたとみられる。祖父母宅では、6日までに祖父母と駿希さんの死亡が確認されたが、残る7人とは連絡が取れていない。
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:12:12.250
>>933
たわしはガゲナウ
ビルトインにできるのにしないで据え置き選ぶ人なんてあんまいないと思うわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:13:11.520
>>909
実家大昔据え置き→ビルトイン
我が家ずっとビルトイン
ビルトインに決まってる
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:13:21.700
>>934
これたわしが父ならいっそ全員俺も一緒に死ねば悲しくなかったのにってなっちゃう
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:14:06.220
悲しみのおすそ分けは目をブレさせてスルーしてるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:14:31.190
>>937
ねぇこれたわし頭回らんのだけどこの父以外全員まだってこと?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:15:31.740
>>909
両方使ったけど据え置きなんてそんな枚数はいらないわよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:16:46.500
>>934
これ元日じゃなかったらこんなにいっぺんにってことあり得なかったのに…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:20:40.680
パナもフロントオープン出したわね
遅すぎるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:20:42.330
>>934
片方のジジババが可哀想
父の実家だったらウランでも恨みきれない
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:21:11.300
きゃわがマックのプレイルームに入って30秒で知らない子達とわいわい遊んでるの本当にすごいと思う
これこのままこんな感じで成長するのかしら?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:21:37.360
>>949
奥さんの弟夫婦もいるから奥さんの実家じゃないかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況