X



トップページ女性
1002コメント214KB
🙇育児している奥様74056🙇‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:30:30.390
きゃわがトカゲ飼いたがってて餌の話でたわしがコオロギ育てて食べさせたら?って言ったらディンに育てた生き物を食べさせるって頭おかしいみたいな事言われたわ
捕まえて食べさせるのは何とも思わないってよ
たんしがおかしいの?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:40:01.190
>>4
普通育てたら愛着湧くだろサイコか?って言いたいのかしらね
育てたやつを食べさせるのはたわしも気が引けるけど生き物のいい勉強にはなるかもしれないわね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:54:20.980
>>5
そっか愛着湧くのかしらね
たわしも生き物を飼うならそういう事も向き合っていくだろうと思ったのよね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:54:43.680
きゃわ上靴学校に忘れてきてるわ取りに行くのメンディー
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:04:35.060
きゃわらが交互にどころか同時に話しかけてくるうぅ
冬休み辛いよお
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:07:34.850
ジツボンヌ死んだらたわしに生命保険で1億入るらしいゴクリ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:08:05.210
>>14
昨日の杉並の整備工場から出てきた車に親子2人轢かれたやつよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:08:43.290
カップラのあとスナック菓子食べたら気持ち悪い
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:10:18.580
車の持ち主も可哀想よね
もうあの車乗りたくないだろうし
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:10:50.100
なんでたった2週間の休みでお道具箱に防災頭巾まで持って返ってくるのよ邪魔
だったらピアニカ持って帰ってきなさいよ遊べるのに
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:11:36.100
>>26
わかりみお道具箱は夏休みと春休みに持って帰ったらええやん
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:12:14.910
>>26
ピアニカ持って帰ってきてずっと吹かれてるの辛いわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:13:00.630
防災頭巾洗うか迷ってたけど洗わなくていっか
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:13:29.510
AGAのクリニックは評判いいところ2月まで予約取れなかったの
だからそれまではクチコミやアドバイス聞いて頑張ってるんだけど
禿げが酷いわほんと泣ける
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:13:32.460
普通に道歩いててそんな事になったらもうどうしたらええのよ
そのうち近未来に皆引きこもりが普通になって生身の体移動するなんてリスク高くない?
みたいなこと言われるようになるかしらね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:13:35.590
昨日仕事納めして今日からのんびりと思ったけど眠くて眠くて異常な眠気だわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:13:59.460
>>31
金払って入ってる保険に税金かかるの納得できない
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:14:15.000
>>32
うちそれだわ
上きゃわリコーダー下きゃわピアニカで地獄
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:14:43.120
>>15
たわしの友達もそんな感じだったわ
たまに早く死んでって思っちゃうって悩んでたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:14:57.570
玄関掃除しなきゃなのにしてないわ明日やらないと…でも帰省準備してないよおおお
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:14:58.020
>>24
茫然自失のお父さんにすがりついて嫌だよぉ嫌だよぉって泣いてたらしいわね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:15:24.910
ディンタヒったら5000万保険入るけど相続税ってどれくらいなのかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:16:03.490
掃除いつもどおりくらいしかしてなくて神様のお迎えなんて無理じゃん?くらいの部屋具合だけどしめ縄飾ったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:16:14.320
同姓同名、誕生日も年齢も一緒のイラストレーターいるのよね
Twitterでご冥福をお祈りしてたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:16:15.960
>>44
それは確かに悩むわね
早く死んでほしいなんて思いたくないのに
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:17:12.400
>>48
保険の受け取りなら相続関係なくない?奥様のお金になるわよね?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:18:30.480
ディンにだんしんはよく思うけどジツボンヌは生きてほしいわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:19:01.830
>>47

そういうのは教えない方が子供のためでもあると思うわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:19:04.720
ZIPはもういいやろとおもうわ介護したくないし…
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:23:09.530
契約者=被保険者だと相続税
契約者=受取人だと所得税
契約者、被保険者、受取人バラバラの場合、贈与税
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:24:30.090
>>67
たわも拒絶反応が
なんていうか考えるの面倒でイライラしてくる
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:24:34.370
>>64
あそうなのね
じゃあ奥様が受け取る場合大体贈与税やん
嘘書いてめんご
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:24:43.270
>>67
用語が頭に入らないからかしらね
ディンたわしきゃわらで置き換えると入ってくる気がする
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:25:22.200
歩道歩いてたらたまに猛スピードで歩道に乗り上げてその先にある駐車場に入ってくる車もいるわ
たまに轢かれそうになる
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:25:30.490
どっか出かけて風景だけとか動物だけとかで写真撮るじゃん
そういうのって印刷する?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:27:44.950
ディン休みでたわしパートだからディンに任せて仕事行ったらディンぐったりしててわろ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:27:47.290
税金とってもいいから無駄なくつかってほしいよぉ安芸高田市の議員とかみてたらいらんなあって思っちゃう
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:27:50.500
取れるところからガッポガッポ取ったったらええんや!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:28:14.600
数学好き小1きゃわから2つ飛ばしの素数はふたご素数4つ飛ばしの素数はいとこ素数6つ飛ばしの素数はセクシー素数って聞いて嘘でしょ思ったらセクシーほんとだったわ6って意味のsex由来だって…
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:28:22.520
生命保険の死亡保険金には、相続人が受取る場合のみ「500万円×法定相続人数」の非課税枠があります

これどう言う意味??たわしときゃわ2の場合は1500万までは非課税?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:28:23.840
ボーナスから税金取るのやめてほしいわ
それだけで結構楽になると思う
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:28:50.470
>>80
あるあるたわディンは頭いたいとかいってたわし帰宅したと同時にひきこもる
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:29:51.320
>>89
ギリシャ語かなんかでそうらしいわきゃわからせくす言われてドキッとしたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:30:40.830
税金は裏金作るための議員さんにたくさん支払われているのよ
金持ちからはどんどんとって良いわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:30:43.570
一億円の生命ボア権には税金いくらかかるの?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:31:24.080
県内で明日年賀状だしたら何日に届くかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況