X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様74046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:54.610
結局フリーレンの中に爪痕残してるしヒンメルの勝ちじゃない?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:34.740
どうやって家の中に入って来るんだろうって一年生が聞いてきたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:45.710
もう何もかも嫌だわ疲れたわ何も決断したくないよぉ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:47.580
日本人に公認サンタいるのかなと思ったらいたわ
山本パラダイスさんですって
芸人なのかと思ったらたこやきなんぼマンボの作曲者みたいだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:57.340
>>95
9歳よぉ
しっかり寝付く時間まで待ってからの作業だったのに!こういう時めっちゃ眠り浅くなるの本当にうんざりする
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:06.920
便メル 品メル ピンメル の順で変換出るけどなんなの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:27.090
フリーレン読んだこと無いのよね
アニメもやってるのかしら?おもろい?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:27.960
汚い筆記体っていうけど綺麗な筆記体書くのなんて海外かぶれの日本人くらいでネイティブはきったないミミズはしったような文字書くし
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:31.940
3年生で空飛ぶトナカイ信じてる方が困るわよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:50.630
休憩ってスマホで変換しようとしたら90000000000000000ってでたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:56.290
>>105
うちは魔法の鍵持ってるから親から許可を得てれば入れるし各社おもちゃ用意できるのはサンタ事務局が仕事して手配してるしお金は各親からの寄付で成り立っててうちも寄付してますってことになってる
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:11.420
>>94
好きな自転車親に買ってもらうよう取り計らってあるよって感じの手紙を何故か筆ペンでカエルの便箋に書いてあってうーんって思ってその便箋がリビングの引き出しに入ってたのを見て確信したわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:38.610
はぁ寝たら明日だわ明日ってことは仕事ってこと
仕事は楽しいし鮮魚に戻るのは嫌だけど休み最終日の夜は憂鬱
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:39.990
>>110
もしかして奥様が寝てる時に何回も起こしてくるきゃわ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:57.790
>>120
うちもLEGOとかNintendoとかがサンタクロース協会に提供してることになってるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:59.180
>>61
その方がいいわ
返事なんて書く暇ないのよサンタは24の夜はクッソ忙しいから
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:07.290
サルート買ったけどなんか勿体無くてつけられない!
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:58.490
>>124
その子とは違うわたわきゃわは旅行やこういうイベント前夜に途端に寝れなくなる浅くなるの
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:06.130
たわしだって草書でお手紙書けって言われても困るし早漏
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:33.520
下きゃわがギャーッ!って泣いたから何事かと見に行ったら上きゃわが枕と間違えて下きゃわに乗って寝てたわ
下は大変ね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:37.620
小2男児のプレゼントはルービックキューブ、けん玉、絵本よ
昭和だわ…
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:39.720
毎年フライトレーダー見せて米軍のサンタ追跡プロジェクト見せてすごいねー研究進んでるからいつかサンタの正体わかるかもねわかったらノーベル賞かな?みたいな話してるからまだ信じてるわ小2
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:02:12.640
>>122
さっきのサンタにハイ片付けもきちんとさせますハイ…って電話してた演技派ジツボンヌとは比べ物になんねぇほど雑ね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:02:38.490
>>136
それたわしがやられるわ…
上きゃわいつもたわしの枕狙って寝ぼけて頭突きしてくるのほんとイラッとしちゃうんだわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:07.480
きゃわイブだってのに爪剥がれて大騒ぎだわ
ディンも謎にキレてたし話し合いやっと解決したわはぁ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:38.480
デブなのに運動神経もいいとかサンタすげえな
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:45.770
明日ツリー片付けて正月飾り
明日ツリー片付けて正月飾り
明日ツリー片付けて正月飾り
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:13.150
>>144
女性は体重制限ないわよ
あと服装もその国の文化でサンタと認められる服装だから奥様がミニスカで出ても認定される可能性あるわよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:31.920
>>147
きゃわが爪剥がれて大変なのに心配しないで怒っててきゃわがショック受けててどうしてこうなったのかお互い誤解をとく話し合い
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:04.510
高島屋ケーキいまいちおもしろくないわ
マフィンの後じゃインパクトに欠ける
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:07.810
サンタの手紙もちゃんと印刷したわよ
今日怒られること多かったからプレセアもらうからには来年は期待してるよ的な文言足しちゃったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:26.080
ツリー片付けて鏡餅出して正月終わったら節分の準備してそれ終わったら雛人形?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:21.940
>>162
🦀本番は明日ね
プレゼントあげたしパーティーもしたしもうやることないわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:25.040
>>160
そしてここでコサージュがありかなしか論争がまた行われる
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:07:40.200
わんぱく相撲やってるきゃわ友は動けるデブだわリレーも代表
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:18.540
入園入学の話が落ち着いたらランドセル何にするって話が盛り上がるのかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:25.850
>>173
違うわよ教科書みたいなきっちりした筆記体はネイティブは書かない
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:49.580
>>180
大人になればね
子供の時は習うしちゃんと書かされるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:55.680
認定サンタ相撲部屋でエントリーしたら結構受かる人いそうじゃない?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:10:33.380
>>180
書道といっしょで書ける人は書けるわよ
インスタでレタリング見るのすこすこ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:10:39.790
奥様達が小さい頃サンタさんって欲しいもの持ってきてくれた?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:12.430
>>182
エントリーとか受かるとかって言ってるようじゃ面接で落ちるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:12.990
>>186
安室ちゃんのCD見つからなかって手紙が置いてあったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:04.600
べちょりさんっていう字書く人が大好きなの
無駄にガラスペンやインクが欲しくなるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:31.800
>>186
たわしサンタにこれが欲しい!て願ったことあんまないかもだわだからかいつも少しズレてた
ゴマちゃんのぬいぐるみ欲しかったのにイエティの動くぬいぐるみだったり
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:40.690
>>190
たぶん親がわからなかったか予算に合わなかったんだと思うわ
図書券かなにかがおいてあった
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:27.190
6歳は寝たのに2歳が寝ません
サンタさんは眠いです🥱
無能はグースカ寝てるし永遠に起きるな死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況