X



トップページ女性
1002コメント224KB
👚育児している奥様74031👖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:13.220
>>843
違うの?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:15.210
>>821
地元戻って実家住んで非正規でもいいから働いて親の介護して生きるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:16.810
>>849
毎日送迎だったから今の方がめっちゃ楽うイヒヒヒヒ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:17.140
>>849
幼稚園は宿題ないし持たせるものあるときこまやかに伝えてくれるし
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:32.770
きゃわの給食着全然しわにならないわ
個人で使うやつだからアイロンもしたことない
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:43.330
たわ友苦情が来たら逆恨みするタイプだったわ
集中力がなくてテスト勉強できずゴミ部屋に住んでた
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:46.980
たわしなんてオモコロ杯の頃から雨穴追ってるもん!
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:20:58.400
ベイブレードxのスタジアム以外と安かったから買って実家に送るよう手配したわ!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:21:31.830
この変な仮面の人Twitterで昔見たことあるわ
気持ち悪い人形とか作って歌ってた記憶あるわ
こんなに有名になったのね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:21:34.600
こないだ小1個人懇談で宿題ちゃんと見てくれてありがとうありがとう…って先生に言われたわ
学校として助かります…って
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:21:47.710
>>849
毎日持っていく物固定だし家でやらなきゃいけないこともないしね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:21:52.330
>>865
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:21:53.110
>>846
めんご読み返したらたわしの書き方悪かったわ
毎日明日は持って帰ってきてねって言って5本にして持たせてるのに何故か金曜にまとめて持ち帰るのよ
毎日5本持って帰ってこいや
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:21:59.050
数日食欲ないだけできゃわってめっちゃ痩せるわよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:16.010
>>871
基礎代謝すごいわよね
肥満児ってどんだけ食べてるのよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:20.970
>>871
過剰カロリー摂取のはずなのに痩せてるわ
山盛り食べてもお腹膨らまないしなんなのたわしなんてちょっと食べただけでお腹めちゃくちゃ出てるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:22.420
低学年のうちは親が丸つけしてね!って言われるからきゃわ小は1,2年はみんなちゃんとしてるわ
高学年になると音読やらずにサインとかあるっぽい
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:31.400
>>871
1週間コロナでガリッガリになったわ
虐待疑われるんちゃうかと思ったわたわしデブだし
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:34.820
>>867
毎日の宿題は見てたけどこの前漢字ドリルも見てって先生にゆわれたーって持ってきたわ
学校でやってきたやつなのにそれも親が見やなあかんのか!ってなった
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:34.970
ねえ高学年男児きゃわのクリスマスプレゼントってもうほぼゲーム?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:49.690
うちも宿題のチェックちゃんとしてくださいって定期的にお知らせに書いてあるわ
でもあの宿題は見なくていいこの宿題は確認だけ
その宿題は丸つけまでってのをバラバラに伝えてくるから一回でまとめてほしいのとわかりやすい基準作って欲しいわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:53.330
>>874
本当よねデブ菌みたいなの持って生まれちゃったかしらね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:24:22.620
>>870
なんで学校に1本以外の鉛筆あるの分かってるのに追加で持たせるの?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:24:31.900
>>876
小1だけど音読やらずにサインしてるわ
計算カードもタブレットの計算アプリすればOKにしてる
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:24:35.590
>>879
うちはスニーカー
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:08.790
>>871
喘息のせき上げと胃腸風邪ダブルパンチできたきゃわげっそり痩せてたわ
普段はギリギリ肥満じゃないくらいのもちもちきゃわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:30.970
>>881
横田デブ菌みたいなのってマジで存在するのよね?遺伝するみたいなの聞いたことあるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:38.380
>>882
削ったやつ持たせないといけないからよ
鉛筆削り持っていくの禁止だし教室のはどうしてもって時しか借りれない
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:54.730
たわしお腹下る風邪だったのに体重微増したときはなんか法則無視してない?と思ったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:26:02.190
ラヴィットでレゴランド特集してるわ楽しそー行きたいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:26:44.800
高学年ともなると興味の方向性によるのね
ありがと
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:26:49.160
>>890
変な学校
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:04.280
まわしの子はまわしよ
親の飯がまわし飯なんだもの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:22.960
小4ガリ男子きゃわ今朝28kgになったって聞いてたわしが喜びました
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:31.090
マツコの腸内には普通人間にいない菌がいるのよね家畜の餌に混ぜて食欲を増進させる効果があるやた
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:47.880
>>896
あそこたけーもん
よほどレゴ好きでもなければ他行くわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:53.030
レゴランドは楽しいとは思うけど値段に見合ってるか微妙
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:28:02.060
>>898
ガリ夫婦の長子めちゃくちゃデブだわ下の子はガリ
これは特異体質?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:28:14.470
>>896
確かにいい意味で活気を感じられないわ
なんかのんびりしてる
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:29:00.000
たわしは個人懇談で冬休み中縄跳び持ち帰らないけど家に別の縄跳びありますか…?って聞かれてありますって言ったらやっぱりありますよねぇ?!皆ないって言うんですよ!縄跳びぐらいありますよね?!って言われたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:29:05.430
>>898
デブたわしのきゃわ痩せ気味よ習い事で体動かすし
あとたわしのデブは橋本病のせいだからってことになってるし
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:29:25.120
167cmきゃわこれまで50kgの壁越えられなかったけど最近は平均51~52いくようになったわ良かった
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:30:03.720
>>912
どういたましてー🐖ぷぅ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:30:13.230
>>909
あるけどめっちゃ幼児向けのなんか動物の持ち手のぶっといロープのやつだわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:30:36.290
>>909
なくてもおかしくはないわよね
きゃわたち縄跳びしたーいってあんまならんし
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:30:43.270
>>876
小5でもいまだに丸つけさせられてるたわし…
でも丸付けすると苦手なとこ自然とわかるから対処しやすい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:30:53.320
雨穴ぐぐったら白いお面のおっさんでてきてびびったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:00.490
>>909
幼稚園で使ってたロープのやつあるわ
小学校ではビニール指定だから
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:07.960
>>909
うちないわ
学校で使うって言われてイオンで買ったくらいだし
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:20.680
>>909
横田も面談で走りに行けなくてもなわとびは場所とらなくて隙間時間にできるから体力落とさないためにおすすめされたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:23.480
>>916
縄跳びの楽しさを奥様が教えるのよ!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:33.120
都内だけど公園とかで遊んでる小学生ほぼ見たことないのよ
みんなどこで遊んでるの?
そもそもみんな学童か塾で遊んでないの?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:54.850
ババアが縄跳びなんてしたら大変なことになるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:32:11.860
たわしの縄跳びがあります!
ダイエットのために買いました!
もちろん数回しか使っていません!
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:32:26.880
>>922
プロボクサーには欠かせないわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:32:32.210
>>917
この前4年のたまたま丸つけしたら山梨の梨ができてなかったわ
気づいてよかった
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:32:34.610
>>924
都内だけど近所の公園で遊んでるわよ
Switch持ってって公園でSwitchしたりもしてる
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:13.050
1つ目 幼稚園でもらう
2つ目 家でもやりたいと買う
3つ目 下きゃわもー!で買う
4つ目 下きゃわ幼稚園でもらう
5つ目 小学生用に買う
今これだけあるわ縄跳び…
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:20.970
>>927
ドッジボール奥?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:58.150
>>936
誰か知らんけど違うわ
ドッジボールは早めに当たるようにしてる
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:59.910
Switch持っていくの絶対無理なんだけど
家でやるならまだいいけど外はやだ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:34:09.940
縄跳びもトランポリンも小さい頃は無限に出来る!と思ってたのに大人になってからやると5分と持たないわ
2分くらいで死ぬ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:34:45.260
>>939
横田も
汚れるの嫌だし落として割っても買い替えないわよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:34:47.750
>>937
羽根木公園よ遊びに来て
たまにきゃわを迎えに来たデブメガネがいたらたわし
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:35:00.650
きゃわ最近公園でキックボードしてるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:35:10.510
たわきゃわ有酸素運動が苦手だわ無酸素運動は自分でやってる
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:35:20.720
>>941
デブまっしぐら!
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:35:21.050
>>940
大人になってから縄跳びしたら一番先にふくらはぎがだるくなってくるの分かって驚いたわ
体重軽いきゃわ時代は引っかかるまではずっと続けてできたのに
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:35:35.550
うちはマンションのエントランスまでなら許可してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況