X



トップページ女性
1002コメント218KB
🖍育児している奥様74030🖍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:03:10.090
おつよ
クレヨンだからどんな色が好き?からっぽい
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:03:20.650
ディン別にテレビ興味ないのに子供の番組つけるなってなるのなんでかしら
お前らは散々みてただろもう終わりだっていうの
別に自分見たい番組ないのよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:03:36.850
なにこれクラッシュブラスター?🖍🖍🖍
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:03:51.770
>>5
オレが金を出したテレビなのに
オレが電気代払ってるのに
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:04:30.760
飲みかけのいろはす何かに使えるかもしれないって車の足元に転がしてるのほんと意味不明ね🍎
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:04:47.090
>>5
横田YouTubeテレビに映すけど長く見たら止めるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:04:47.450
シャッフルアイランドみてたらニューヨークの黒髪の方そんなに嫌いじゃなくなったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:03.750
>>9
断水したときにウンコ流すぐらいしか使いようがないわね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:54.350
>>12
青森のような僻地ではそういうトラブルが…水道凍るのかもね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:07:00.170
人参のレシピあった!
でも思ってたより美味しそうって感じじゃないなぁ
5本も貰っちゃったのよね人参
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:19.280
>>18
皮剥いて切って冷凍するのが一番かも
めっちゃ楽よ使う時
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:27.480
>>5
しつけの一環だとでも思ってるとか?
子供の見たいままにテレビ見せっぱなしは許せん的な
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:44.550
たわしフルタイム、今日パートさんと話したら財力の違いを感じたわやっぱフルタイムで働かなくていいとこはディンが高収入なのね…
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:10:41.160
>>24
フルタイムの奥様なんてその仕事が生きがいのバリキャリかカネコマの二択じゃない?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:10:44.290
ママ友ディンのアメリカ駐在5年に着いていったわ
きゃわ1年生で時期としてもちょうどよくて本当に羨ましい
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:11:04.350
>>26
多分そうよね
父親が一方的にチャンネル権握ってたタイプ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:11:35.570
フルタイムとか絶対に無理だわ
もしやるんなら休憩いらんから10-17でいい
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:13:55.600
クリスマスのラッピング買い忘れた
まだ売ってる?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:13:58.440
>>31
6時間以上なら休憩無しは違法よ5時間半勤務がええな
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:15:00.790
>>34
百均は残ってないけどスーパーとかのちょっと高いやつは残ってたわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:15:17.150
きゃわがあたしンち見てるわ
覚えてなかったけど母ってみかんに対して扱い酷かったのね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:15:33.310
10-15でパートしてるけど丁度いいわ
朝はゆっくりできるしきゃわは16字に学童から帰るから買い物して帰れる
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:14.910
あーそういえば風呂洗ってなーいって言ったらディンが洗って風呂溜め開始してくれた音したわ
アレクサより有能
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:17:55.450
>>41
たまにパパクサ⚪︎⚪︎してってきゃわとふざけてやるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:18:12.980
ゲームソフト間に合わんから当日は攻略本置いといてごまかそうかな…
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:50.620
そういや今日アレクソ!って言っても反応したからこれからアレクソって呼んでやるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:40.960
>>48
腰よりもお湯がなくなるのなんか遅いのよ
ディンがきゃわず風呂入れた後にたわしがゆっくり入るからたわしが風呂掃除すべきなんだけども
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:21:48.390
たわしんち風呂は最後に入った人がお湯流すついでに洗うんだけどすぐ洗わない家はお湯いれっぱなしなの?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:22:26.820
>>56
いや落とすけど自分が体洗って拭いてもまだ抜け切ってなくてもー明日でええやって出る
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:22:32.270
>>52
もうポチったのよね
ダウンロードをプレゼントってどうやるの?インストールしとく?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:22:37.560
公務員は年収=手取りで答える
財形も含めないみたいなコピペ見たことあるけどそれじゃないわよね?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:23:03.240
風呂洗うのを長い棒に変えてからめっちゃ楽
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:23:51.920
お風呂って後から入る人沸かし直す?入れ直す?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:24:17.090
>>65
わからんけどここで前に見たのよね
標準語だと抜く?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:24:30.300
>>63
あれディン買ってたけどほぼ使わずスポンジに戻したわ
ギボンヌあれ使ってたからあげることにした
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:24:35.540
市役所とか多分激安よね…警察とかは泊まりで手当つくからまだマシってだけだし
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:25:09.390
発達きゃわやっとチャレンジタッチの実力診断テストやったけど見直しとかちゃんとやっててそっちに驚いたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:25:47.370
>>63
たわしバスボンだったのを普通のスポンジに戻したわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:26:08.800
ばすぼんくん以外を使ってる情弱いんの?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:26:42.740
>>81
横田義弟が警察だけど31で600いかないくらいらしいわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:26:46.320
うちの追い炊き熱い湯を追加するタイプで無能
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:27:07.780
市役所とか安定の公務員!って感じなのにそんなな安いの?
もちろんパートのたわしの方が安いけど
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:27:26.460
>>85
大卒?31ならまぁそんなもんかしらね
でも夜勤もあること考えたら低いか
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:00.500
教員とかほんとブラックだなと思うわたわ友小学校教員できゃわ寝かせてからまた職場行くって言ってたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:10.590
>>88
安いかわりに安定してて退職金がっぽりのイメージ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:11.260
髪の毛伸びるスピードって加齢で遅くなる?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:20.020
>>88
たわ地元の役所勤務の友達は20代の頃手取りで13万とかだったかしらね
実家暮らしじゃないと生きていけないって言ってたわよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:22.220
>>88
たわディン市役所だけど35で600くらいよ
安定はあるけど金は無いって感じ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:30.320
>>84
奥様は上がる時に抜いて洗いたいけどお湯なくなるのが時間かかるから洗ってないってことね
上がる時にお湯抜くけど翌日洗うのを想像してたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:29:24.880
たわ市の市役所は大卒で初任給19万
10年で25万だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況