X



トップページ女性
1002コメント216KB
🍗育児している奥様74026💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:38:11.840
白米
生姜焼き+千キャベ・トマト
おでん

このメニューに味噌汁いる?
おでんの汁でいいわよね?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:38:36.160
>>358
美味しいのよここの焼き菓子
1個300円はするから当たり前だけど
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:39:01.220
>>362
でもいうてそんなんあっても150くらいじゃろ
都内奥の金のかかり方マジびっくらする
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:39:10.990
>>361
もしかしてたわきゃわが生まれたのも知らない!?
今月末に2歳になるわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:39:28.460
きゃわ習い事の間にスーパーでお菓子でも買おうかと思ったのに何も買わなかったわ
これってのがなかった
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:39:29.310
>>369
本当に寝てるのかしら?ベッドに置いてるだけじゃない?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:39:35.690
>>355
オヤジは僕のママンと似てるから好き言ってるだけ
僕はちゃんと藤壺本人愛してるから😡って拗らせはあるわね
でも僕ちん寝取ったのに薄々気付きつつスルーしてくれるオヤジの懐すぎょいに後半気付くのよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:40:02.000
>>379
プラス国内旅行もよ
それ以外にも自由に使いまくってるでしょウハウハじゃん
少なくとも600だからなぁって暮らしてる今よりは
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:40:28.720
>>383
地元のおいしいケーキ屋のなの
岡山のモーツァルトってお店だからいつか行ってみてね🍑
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:40:32.740
>>380
ローンでも家賃でももうちょいかかるんでない?
よく貯めてるわね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:40:55.930
焼き肉は分かるって事は2年も経ってないかしら
最後に見た記憶があるのは何か奥さま同士がリアルで喋ったりしてた記憶
Twitterのスペースだったかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:41:33.330
>>377
掃除して片付けしても実ボンヌがADHD系であれこれ溜め込み?するからやる気削がれるからやらなくなっちゃったわあれはこっちまでしんどい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:41:55.320
>>394
横田も卒業したての高校生だけで海外旅行はナシだわーせいぜい国内よね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:42:22.870
>>392
23区ではない友達は駅1分のマンション9万円いうてたわ
やっすい
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:43:24.930
>>394
小学生からサマーキャンプとか行ってる層なら別にちゃう
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:43:34.640
>>405
スペース今年なの???
じゃあ2年も経ってないわすまんこ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:43:39.110
ここ半年で急にここ来ない日が増えてきたたわしもいるよ
パ始めたとかでなくほんと理由ない
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:44:07.790
>>410
サマーキャンプって親じゃないだけで引率いるわよね…?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:44:09.770
>>403
めちゃ安!横山前に住んでたマンション都下の駅から徒歩8分2dkで月14万したわよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:44:47.710
日本の18歳高校生が保護者なしでアメリカにいるのはアメリカ的にはセーフなの?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:45:02.550
横田もお金は出せても沖縄とかにしたらって言ってしまうわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:45:36.420
>>409
Twitter消してインスタでイラスト請け負いし出したあたりまで覚えてる
>>411
名古屋も分かるわ
こんなベビーカーあるんですね😳
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:45:50.560
大学卒業旅行で海外はありだけど高校生はなあ
留学して学校の寮と行き来でもないし
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:46:25.230
>>415
まちまちだわ
でも慣れてるなら高校卒業を期に自分たちだけで行ってみればーってなるのも変じゃなくなくない
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:46:27.000
>>423
なんかあったときがね
自分たちでリカバリーできないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:47:43.220
小石川も父親は反対してたけど母親が説得してくれたって言ってたわね
他のエピソードも優しそうだったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:47:49.050
>>427
行くご家庭はあると思うわよ
ただ一般的にはまだ早いって話ね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:48:01.800
イラスト垢も動いてないわね…寂しいわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:48:18.240
高校卒業と同時に海外留学する人とかいなかった?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:48:50.640
>>433
遊びに行くのと留学は全く別じゃろ行動もなにもかも
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:48:52.980
灯油が終わったわ買いに行かなきゃメンディー
でも明日の朝のために買いに行かなきゃ明日のたわしが死ぬ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:49:29.130
ゆいちゃんまだイラストレーターやってるの?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:49:53.400
きゃわの服に月30万とか使うのが小石川?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:50:09.430
>>432
これ気づいてなかったわイラストレーター業停止してるのね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:50:24.430
>>437
たわしたちが知ってるアカウントはもう何も更新されてないわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:52:08.460
寒いから買い物行きたくない
でも食べるものもなにもない
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:53:54.470
さっき放デイから帰ってきたんだけど送ってきた先生が初めての人だったの知らない子供二人も勝手に連れてきて(もちろん発達)その2人がうちの狭い敷地内うろうろするだけじゃなく隣の家にも入りやがったの
なのに止めようともしないのよその先生
これで怪我とかしたらうちのせいなの?死んで
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:54:09.000
>>443
観光地にいるおのぼりさんと下宿先と大学を行き来してる人とは何もかもちゃうやろ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:54:15.400
会社の人にきゃわのほとんど着ずにサイズアウトした服少しお下がりしたらお礼いらないよって伝えたのに用意してくれたわなんだか申し訳ねー
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:54:33.700
熱きゃわ1時間以上寝てむくっと起きてか細い声で「…お腹空いた…」ですって
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:55:22.330
>>448
入れていいわよね?
いつもの先生は若くてまともなのにジジイなのよ
いい放デイなのにたまにやべえ先生入ってきてキツイ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:55:54.790
>>447
お礼いらないよって言われてほんとに渡さなかったらなんか陰口たたかれそうだし…
お礼はうまい棒でいいよって言って
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:55:56.730
>>443
国内で例えてみましょう
東京の大学に進学する為に上京して寮に入る
東京に遊びに行くのに上京する
行動その他同じかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:56:03.750
刃物持って取り押さえられてる犯人のすぐ後ろで見物見てる人ってなんなのかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:56:44.730
>>452
奥様のきゃわも知らんうちに知らん人の土地に入っちゃってる可能性もあるんだしちゃんとクレーム入れた方がいいわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:56:46.330
カタカナのユが付く言葉ってユニクロ以外になんかある?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:57:01.860
若くて短慮そうな女の子だけのグループとかもうカモネギだわ
でもたわしがJKならめちゃテンション上がるし一生の思い出になるわたぶん
無事帰って来れたらだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況