X



トップページ女性
1002コメント240KB
💸育児している奥様7352 💸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:24:23.610
>>750
発狂されるだけ愛されてるじゃない
たわしなんて食べてないの認知されてなかったわよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:25:01.190
10歳位までお腹空いたって思った事なかったってTwitterで見てそりゃ食事苦痛だろうなって思ったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:25:10.040
きゃわ寝たけど布団から出られないわ…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:25:51.840
>>755
たわし中学入るまでお腹が空く感覚分からなかったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:25:52.060
たわししいたけ以外何でも食べるくいしんぼで妹が偏食の小柄で背の順一番前だったからたわしが食べるだけで褒められる毎日だったわ
妹は後にだいたいなんでも食べるくいしんぼの164cmまで育ちました
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:26:54.150
たわし今日9000歩で膝下だるいからちょっと体力筋力つけないと‥
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:27:06.140
>>755
たわし逆だわ物心ついたときからずっと食べ物のこと考えてる
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:27:07.410
たわしはご飯は全く興味なかったわ
好きなのはお菓子だけ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:27:18.610
>>758
背伸びたのね!良かった
たわきゃわ偏食でずーっと成長曲線下限ギリだから勇気もらえたわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:27:45.640
ジョニデの裁判の特集やってるけど吹き替えの声優はやっぱりいつもの人なのね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:29:05.190
>>751
子供の頃はまだガリの腹ポッコリだったけど身長は平均で今160センチよ
なお今の体重…

>>753
母一人子一人で対象がたわししかいなかったからかも
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:29:30.220
ちょっと叫ばせて
はぁぁぁ!!柴犬かわぃぃい!!!かわいい!!飼いたい!飼いたい!飼えない!動物飼ったことない!金かかる!柴犬可愛いぃ!
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:29:47.000
>>759
倉庫だけどピッキングする人のところに補充するポジだったの
ピッキングポジはそんなに歩かない
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:30:31.640
>>768
えーよく食べて子供の頃からぽちゃだったたわし155cm止まりなのにみんなしゅごいわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:30:33.070
>>770
たわしも犬飼いたいよぉきゃわら巣立ったら保護犬を迎えるの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:07.120
>>774
たわしも好き嫌いなくよく食べたけど身長低いわ…
牛乳もしこたま飲んだ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:29.380
>>770
たわし最近離婚になるかもなーそしたら犬飼ってる人と出会って再婚しよーってスッスしてたわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:33.190
たわしディンと付き合うようになってから食事の楽しさ知った気がするわ
初のドライブデートで道の駅だ!わー美味しそうな謎野菜!謎調味料!ソフトクリーム食べる?てはしゃいでておじいちゃんかよと思いつつソフトクリーム食べたらものすごく美味しかったの
今ではすっかり道の駅大好きグルメまわしよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:59.950
たわし割となんでも食べたけど朝ごはん食パン一枚とか菓子パン一個だったわ
昔ってほんとてきとーよね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:32:25.640
病院の総務事務パートってきつそうよね時間はいいんだけどなー
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:32:42.040
>>770
柴犬きゃわよね近所に丸々とした黒柴とシュッとした黒柴がいてお散歩に遭遇するとめっちゃ嬉しいわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:32:48.350
たわしジャックラッセルがいいなぁ
でも毎日散歩なんて行けない
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:33:22.800
近所の保育園が用務員のパート募集してるわ
週2〜で時給1100円ですってええな
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:33:27.020
>>785
たわしADHD気味だからそもそも事務が向かないんだけどまぁやってみないとわからなくないかしら?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:33:28.360
たわしも小学校の頃ご飯食べられなくて朝食べないと怒られるから白米に牛乳注いでかき込んでたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:33:35.830
>>785
ストレスやびそうだわ
メルタル強強奥様ならワンチャン🐕
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:33:39.480
>>787
いつでもずっと腹いっぱいだったわよ!食べたくて食べてたわけじゃないし!
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:34:36.140
>>782
たわしは朝から昨夜のカレーとかハンバーグとかもりもり食べてたわ
ジツボンヌもそれを見込んで夕ごはんを人数分の倍は作ってた
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:34:53.150
子供の頃ナスが大嫌いで想像するだけでキモだったけど今大好きだわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:35:46.170
>>727
昨日までだったら初回から最新話まで全部見れたのに
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:35:47.780
>>796
出されたものはほとんど食べられなかったわ鍋のスープとかは好きだった
野菜が嫌いとかそういうのじゃなかったんだけどとにかく興味がなくてたまに冷蔵庫あけてトマトかじったりしてたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:36:31.230
風邪の時何も食べられないたわしと下きゃわ
風邪ひいてても絶対食べたいディンと上きゃわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:36:34.290
>>773
何であんなにかわいいのぉ!唐草模様のバンダナを巻いてみたいわ
きゃわ達も犬飼うのを熱望してるけどなんせ命だからなぁ
あぁなんでこんなにかわいいのか
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:37:12.660
>>805
だわディンも風邪でもトンカツとか食べられるタイプで信じられない
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:37:45.530
>>805
たわしも絶対食べたいタイプだから食べない上きゃわ心配になるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:37:47.660
>>807
たわディンね黙ってるならともかくうぇーとか言うからほんと腹立つ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:37:59.670
延長のお迎え行くと部屋できゃわ達遊ばせながら先生たち必死に壁に貼る動物とかを画用紙切って貼って…てしてるけどあれやめられないのかしら
保育園併設の支援センターでも保育士が必死に内職しまくってて遊びに来るきゃわ達には絵本読む時間以外関わらないみたいな感じだったんだけどもしあの画用紙絵がきゃわの為でもなんか本末転倒じゃない?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:38:37.550
>>805
たわし風邪引いててもなんでも食べれるわ
ディンときゃわは無理っぽいから何食べたいのかちゃんと言ってくれないと無理
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:38:55.330
柴犬小雨ってインスタの柴犬めっきゃわだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:38:58.900
🍆好きだけどたまに種のあたりをじっと見てるとキモいな…って思っちゃうわアケビとかも見た目苦手なの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:39:06.650
>>805
同じ組み合わせのディンにごはん作れない買ってきてって頼んだらカツ丼だったわ…
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:39:14.760
>>808
うちも具合悪い時ほどドミノピザ頼んでとか言われるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:39:21.600
>>812
うちのホイは先生たちは制作やらないわ
子供達の制作物を飾る方針なんですって
意味ないわよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:39:52.210
>>808
ディン風邪ひき奥様にカツ丼とか作る?
たわディンは食べられないたわしにニンニクとニラたっぷりのもつ鍋作ってくれる
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:40:01.870
>>812
たわしホイは見学する中で飾り物なるべく少なくて先生がそこまで大変そうじゃないとこ選んだわ
てぃ先生が言ってたの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:40:09.940
なんでマジでニット毎年縮みすぎやろ
ほんと毎年買わないといけないの不経済
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:40:58.520
>>818
それでええと思うわ
きゃわ達もその方が喜びそうだし先生の負担やばそうだもの
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:12.080
>>819
ううんたわしは雑炊とか食べる人ってわかってるからそういうの作ってくれる😘
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:16.960
>>789
定年したおじさんの募集だったりしない?
園バスの運転も簡単な大工仕事ももちろん園児対応もなんでもござれな有能爺
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:44.720
>>825
ウソでしょ?三年前のやつとか着ると腹がずり上がってくるのよ
セールで買った後メルカリにほぼ未使用で出すしかないのがたくさんあるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:51.350
ニットって縮まなくても1シーズン着るとなんか表面もさっとしてみすぼらしくなるのはたわしが安物しか買わないからかしら
もうニット自体買わないようにしてるけど
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:56.450
ユニクロでディンとニット見ててこれめっちゃ肌触りいいじゃん!って値段みたら10000越えててひってなったわ
カシミヤのやつでした
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:58.530
>>817
すげーわ
宅配ピザとかめっちゃ元気な時しか無理だわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:42:01.850
>>819
うちもこれだわそしてたわしは無理して食べてリバースしてもうやめてねって言ってその後ループ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:42:12.700
きゃわにママ口臭あるよって言われたんだけど😭
最近フロスさぼってたから?毎日歯磨きしてるけどそんな臭くなる?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:42:18.780
>>827
親もいろんな年の子の制作見られてるハッピッピよ
0歳クラスの足型アートぎゃんわいいいぃぃ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:42:39.060
>>834
たわしデパートでたっけぇカシミヤセーター買ったらソッコーで虫に喰われたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:42:51.920
>>833
アクリルじゃなくて100%ウールかしら
シリコン多めの洗剤か柔軟剤使って伸ばすように干すのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:43:21.820
>>830
前の会社の物腰柔らかものづくり大好きおじさん定年したら幼稚園おすすめしようかしら向いてそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況