X



トップページ女性
1002コメント222KB
🐡育児している奥様7308🦆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:30.770
>>843
独身なんて時間あまりまくってるのに5ちゃんに使ってるなんてやべぇやつしかいないものね
その時間マジで貴重なのに
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:07.750
津軽スレにいるのは井戸端と兼任の人?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:56.240
>>842
まかない
スマホケース
憲子
うんちゃむ
けんぞー
あとあれなんだっけハーフに間違われる
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:34:03.600
サッドサッドは実際ハーフなんだっけ忘れたわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:34:22.460
津軽スレ見てきたけどあっちは平和だったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:34:56.940
>>868
井戸端に追い出されたのがわかった今帰ってきたらいいのに
つまんないわ津軽とユニとコンソメいないと
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:29.620
>>869
なんかネイティブオンライン講師って言ってたわね
フィリピン英語できる人いるわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:48.930
>>636
たわしも前行ってたとこ雑になってやめたわ
なんなのかしらね
今は1人でやってるサロンに変えて快適よ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:54.410
>>871
むしろあっちの方が居心地良くなっちゃったんじゃない?
ユニはこのスレいるじゃない
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:36:00.530
急に名前付きを追い出そうとする流れになって違和感あったわ
むしろ名前つきなんてアイドルじゃないここ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:36:22.490
一歩も外出てないしおなかすいてないわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:03.710
2が売れたのはサガと聖剣伝説くらいですわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:21.790
>>875
しかも名前付きスレからも津軽追い出したの意味わからなかったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:26.600
>>874
たまにちらっと見るけどあっちにも叩きに来てるやついたわ
暇ね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:35.540
週に2、3回来るけどいつのまにか津軽がいなくなってた
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:38:46.250
楽天ペイで市民税払ったの
コンビニ行かずともこんなんできるのねすぎょい
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:38:50.310
>>875
知らん間に追い出されて派生スレ作られててたわし寂しい
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:39:04.650
>>882
なんか追い出されてたわ
はっきり覚えてないけど変な流れで
たわしちょっとフォローした気がするけど本気になったら自演とか言われるからそのまま流されて…
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:39:46.690
まあ今の津軽奥スレとかいうキモいスレタイのやつが終わったら帰ってきたらいいんじゃない?
スレ3つもみるのメンディー
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:39:59.130
津軽は津軽本人よりも認定がうざかったからじゃないかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:40:26.490
>>869
フィリピンハーフに間違えられるのは家紋
サッドサッド は帰国子女じゃないっけ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:40:58.050
>>884
なんか多岐の切れ方はもっと年少ぐらい単純なやつの気がするのよねえ
これは小4ぐらいのいやーな女児の感じ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:41:22.290
名前付きに並べられるほどのエピソードないと思うんだけどって名前はもう除外しよ忘れましょうよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:42:04.800
天かすが2人いたのにびっくりしたわ
天かすそのまま食べる人間がそんないるなんて
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:42:21.440
>>893
なんでそれを奥様が決めるの?
津軽奥スレ立てた犯人?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:42:23.010
🦄叩きもよく見るけどたわしは好きだけどな🦄のこと
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:43:08.630
>>895
たわしはそのままは食べないけど麺つゆに天かす山ほど入れて生姜入れて飲んでるって言ったら天かす認定されたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:43:19.100
>>896
いやたわしはほんと大したエピソードないのにそうそうたる名前奥の中にはいってたからもう忘れてくれていいよぉって思ったの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:47:40.530
たわし名付き奥登場したら楽しいからどんどん出てきてくれていいけど「たわしも名付きなんだけどなぁー無名になったなぁー」ってされると冷める
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:47:48.410
この前から名前付きが侮蔑だと思ってるのなんかわろ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:49:36.300
レス付きまくることはよくあるけど名前はつかないから名前付き奥って本当にインパクトすごいのね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:50:26.870
昔通っていた教室の先生が亡くなったと代理で娘さんからLINEきたの
なんて送ったらいい?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:51:31.430
>>924
誠に…
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:51:46.550
>>925
ラッコズね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:51:51.870
>>917
呼びやすい名前をつけられるかにもかかってそう
上靴車からぶん投げババアとかは名前つけにくいし
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:04.250
一瞬だけ名前ついたことあるわ
次の日には忘れられてた
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:04.750
>>913
ケース
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:18.360
>>925
あとなんかお線香とかお花とか弔電とか出したいなら葬儀の予定聞くとか?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:29.320
ナイナイの岡村がスーツきて「~~の番組1日限定で復活」って書いてあったからおみあい大作戦か!?って心踊らせたんだけどめちゃイケのスピンオフ番組だったわ…ハァいつになったらお見合いやるの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:30.310
>>930
きっと思い出せないから名乗ってみて
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:53:22.940
>>934
ナイナイいらないから早くやってほしいわ
もっと若手でいいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:53:33.300
>>921
大変なところご連絡をありがとうございます。
この度はご愁傷様でした。先生には生前大変お世話になったので〜ここから思いつかないわあとは任せた
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:53:43.450
>>933
もう6年ぐらい会ってないのよね
とりあえず返信しとくわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:54:20.680
6年あってない人の訃報ってどうしたらいいの?葬式いくの?
喪服ないわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:54:28.490
夜お腹空かないわ
冷凍うどんと桃でええわね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:54:32.170
このたびはご愁傷さまです。突然のことで大変驚いております。
大変な中ご連絡を頂戴し、ありがとうございました。
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:54:42.050
>>926
こないだの攻撃やら入れなくなったのをキッカケに卒業した奥様もいそうだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:54:48.680
>>937
ほんとね
芸能人は世話人が誰かしらいりゃなんとかなる番組だものね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:55:21.830
>>938
しかし今たわしはシンガポールにいます。で万事解決よ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:55:31.910
>>930
たわしも一瞬ならあるわ
クソキモディン持ち奥と同居奥よ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:55:34.130
>>940
今家族葬増えてるからねぇ
連絡ありがとうございますお悔やみ申し上げます
先生には〇〇でお世話になりましたありがとうございますで終えたって充分だわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:56:19.690
>>940
行きたいなら行くわ通夜ならスーツでよくない?
喪服着たいなら今すぐしまむらにGO
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:56:30.290
たわしもそろそろ5ちゃんやめようかと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況