X



トップページ女性
1002コメント211KB

🥩育児している奥様7168🍦

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:29:43.410
きゃわが泣きそうな顔で学校行ったわ
2学期初日くらい送ってあげれば良かったかしらって一瞬思ったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:30:26.010
7月は歩いて行けたけど9月のが暑そうで可哀想だわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:31:39.510
>>856
さすが九州男児()
何歳になっても男児だから仕方ないわね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:33:06.110
朝晩涼しくて嬉しいわね
生きた心地がするわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:33:16.440
ランドセルが見つかった部屋の画像くださいお願いします
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:34:29.420
月曜から疲れてるわお弁当作らなきゃだけど体が動かない
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:36:42.990
きのうきゃわの前髪切って今朝起きてきたら前髪が暴れまくってるわわろ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:39:03.610
たわしスーパーのベビーカートに下きゃわ乗せたまま買い物かご持って上きゃわと手繋いで車に行っちゃった事あるわ
途中でヤバい!って気がついて戻ったけど数分でも冷や汗かいたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:39:05.570
ランドセルはランドセル以外の登校可能か聞いてみたらどうかしら
うちはなくしてないけど別件で聞いたらリュックとかでもいいよ言ってたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:39:19.730
>>873
たわしも他の食パンが高くてそれかってみたら美味しかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:40:30.290
昨日のたわしクソブスだったけど今日のたわしきゃわだわ!
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:41:47.900
5時ぐらいにセッセしたいと起こされて断ったけどそもそも起こすなよ眠くて仕方ないわファーック
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:44:25.640
今日旗振り行く予定だったの
昨日その時間パパは?てきゃわに聞かれたからパパは寝てるよ行ってくれたらいいんだけどねーて話してディンは嫌無理無理おれ仕事だしとか言ってたの
それで今朝になって起きてきて寝てるだけって言われたから俺がいけばいいんだろ?!てキレながら行ったわ
キレるなら行かなくていいし行くなら前日に言ってくれたら早起きして全部済ませてってしなくてすんだのに
いやいってくれて助かるけどさぁ!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:44:59.930
>>870
男に傅いてるけど女の方が強いし掌で転がしてるのよ!ていうところ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:06.040
今度はどこにあったのかしら
たわしはきゃわのキャップが見つからないけどランドセルがなくなるんじゃあキャップくらいそりゃ消えるよね〜という気持ちでいられるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:49:23.320
パンどろぼうまた新作出るのねどうしようかな
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:49:49.110
レーズンパンをはちみつチーズトーストにしてたべるわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:51:43.450
たわディンは旗振りなんてくだらねぇって言って絶対行かない
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:51:59.030
>>882
行ってくれてありがとぉ助かる愛してる❤くらい言ったら満足しそう
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:52:24.550
>>889
あるある
わかるけどくだるくだらないじゃねーんだよ!
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:56:51.600
>>890みたいなこと言ってご機嫌取らないといけないといけないディンてモラハラ気質よねおつよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:28.440
たわしバカコマ
千葉きゃわのおもちゃ死ぬほど買ってるもう嫌
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:30.310
うちのモラはありがとうとごめんなさいを強要してくるわ
意識して言ってるのに
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:48.740
はぁあ早くきゃわの下校時間になって
笑ってる顔見て安心したいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:59:04.390
今朝は涼しいわね
このくらいの気温でいいんだよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:59:26.220
鮮魚なら旗振り行くべきでは?
寝てるよー行ってくれたらいいんだけどねーっとか聞こえるように嫌味言うのが悪くない?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:01:39.160
>>907
わーいいわね!今日明日は給食あるけど4時間短縮だわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:02:07.320
>>889
最初は行かなきゃいいじゃんなんで行くって言ったの?て言われたわよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:02:23.430
>>901
スッスしたいけど今日パートなの
まぁあっという間よね
夏休みボケ抜けて笑顔で行ってきますって言うきゃわに戻って欲しいわ早く
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:02:45.770
クレドもったいないから特別な日にしかつけたくない
ジムとかの日用にティルティル買うか…
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:03:32.090
>>902
こういうのに奥様はそうしたらって返したらうちは私立だからそんなものないとか返されるのが様式美?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:03:55.740
>>915
パート乙よ!
たわしはジム申し込みに行行かしら9月に入ってからにしようかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:04:10.450
>>916
たわし普段から使わないとファンデごとの癖とかコツ掴めない
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:04:15.100
>>916
いまだに韓国コスメあんま買いたくないBBAのたわしはどうしたらいいの
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:05:19.160
>>923
セザンヌとかキャンメイクでいいんじゃないかしら
たわしは韓国コスメもセザンヌもデパコスも大好きよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:05:44.550
いきなりきゃわがたわしの目にスマホぶつけてきて久しぶりにブチ切れたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:06:04.570
パパッとメイクしたい時の為にクッションファンデ買ったけどカバー力あんまりないのね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:07:44.960
普段はラロッシュポゼの上から貰い物のスノービューティーはたいてるわ
ちゃんとしたい時はコスメデコルテ一式
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:07:55.580
>>930
ジムとかスーパーとかだけしか行かな日じゃない日!
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:08:14.970
>>935
クッションファンデはマキアージュ買ってみたわ
いつもエスティローダーで消えるソバカスが薄くなっただけだったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:09:00.980
>>940
マキアージュはだいたいカバー力ないからババアにはコンシーラー必須だわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:09:35.940
歩きやすいスニーカーどこで買えばいい?たわしの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:09:46.390
>>941
たわしデパコスはそれだけ使ってるわ
エレガンスのプードル
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:10:03.390
旗振りの何が困るって小1きゃわより早くに家を出なきゃいけないことと下きゃわ連れていかなきゃいけない事よ
ディンが家にいてくれるかディンが行ってくれたら解決するのになーって思うわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:10:15.030
>>927
キャンメイクの粉ネットで絶賛されてるから買ってみたけどすごい勢いで消えるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:10:32.010
家にディンいるならたわしは下きゃわ置いてく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。