X



トップページ女性
1002コメント222KB

💧育児している奥様7167🌺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:44.510
🐜➓
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:13.800
次のライダー全然イケメンじゃないわ…
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:45.610
ディンに頼まれてメルカリで売ったものの利益が1170円です
たわしの取り分はいくらにする?500円?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:00.250
また今日もお祭りだわ
2時半からだから待機
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:14.690
奥様日本人1億2000万人の中で幸せランキング何位くらいだと思う?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:22.740
小学校のプリント書いてあることがとっ散らかりすぎだわ
配られた冊子の補足みたいなのが何枚か他のプリントに散りばめられてるのやめてほしいわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:56.870
>>17
きゃわ小のおたより分かりやすい部類かもしれないわ
幼稚園の方が酷かった
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:05.240
明日から学校よー!持っていくものまとめたわ!
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:56.590
1日から学校だけど正直4日からでいいのに
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:47.360
>>17
たわきゃわ担任当たりだわ
小1きゃわいるから要点まとまってる
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:40.760
>>17
始業式の持ち物2箇所に書いてるけど違うこと書いてたりするわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:49.460
今日はきゃわディンに預けてたわしのフリーな日なの
夏セールと秋物見たくて取りあえずイオンにきたけど夏セールはもう良いの無くてなんか秋服はまだピンとこないし何がいるのかもわからなくて買い物はかどらないわ
あとケーキが食べたいけどどこで食べようか悩むし他にしたいこともないしでどうしようだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:14.470
明日から学校いやだよーーーー!!!いやだ!ずっと夏休みがいい!!!
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:42.460
土曜授業あるのはいいけど九月二日じゃなくて良くない?って思うわ
引き取り訓練もあるのがメンディー
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:10.500
ケーキってビュッフェ行くよりケーキ屋で4~5 個買ったほうが安いわよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:34.150
うちの学校きゃわのタブレットに当日の持物送ってくれたから助かったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:39.820
>>35
最悪ね
うちも始まってすぐの8/30に引き取り訓練だけどなんで今やるん?って思うわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:56.920
夏休みの宿題一覧のとこには朝顔の観察日記2枚としか書いてなかったけど1学期のまとめみたいなお便りの中にひっそり朝顔の咲いたとこと茶色くなった実を1枚ずつ描いてねってあったわ
こういうの宿題一覧に書いてくれないかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:48.180
武井壮が「痩せたい人は大股早歩きで15分くらい毎日歩けば痩せられる」って言ってたわ
たわしのダラダラウォーキングじゃあかんよな
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:58.800
>>42
これ筋肉つきやすい男の基準じゃない?
ジンベエがこんなことしてササキキになるかよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:13.370
昨夜気がついたら両手を頭の後ろにまわして仰向けで寝てたわ
普段そんな寝方しないのに
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:40.710
学校があってもなくても6時に起きるたわきゃわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:14.680
>>45
10年~20年位毎日やればなれるんじゃない?すぐには無理よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:47.700
折れたクーピー買い直すの忘れてたわ…メンディー
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:54.440
>>46
横田きゃわ勝手に起きて勝手に準備してるわダラならそういう風に育てとかないと
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:08.180
>>45
太れる体質の人って筋肉つきやすいからいけるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:28.060
この前きゃわの習い事でママさん達と立ち話してたんだけど
もうすぐ夏休み終わりますね~って話振ったら
本当終わっちゃうの悲しいー!また早起きしなきゃいけなくなるの無理ー!って言ったママとは合わないなって思ったわ
子供大好きでずっと一緒でも苦にならない人が羨ましいわ
きゃわの事は愛してるけど離れてる時間も欲しい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:17.980
>>57
下きゃわいるから上がいてもいなくても変わんねえんだよ!
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:47.380
>>57
そのママはきゃわと一緒にいたいんじゃなくて早起きせずにダラダラ寝たいだけだと落とう
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:17.940
>>57
たわしも夏休み終わっていえーいだけど
学校の時の起床が7:00で夏休みと変わらないからだわ
学校始まると6:30でも辛いのに5:30起きになる奥様もいるし
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:29.790
>>57
たわしは早起き本当嫌だけど別にきゃわ大好き♥ってわけじゃないわよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:43.680
ageてたわごめんなさい
※小受はしません
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:06.660
昭和と比べて夏暑すぎなんですけど夏休み長くしないんですか?っていうのは誰に言えばいいの?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:44.200
うちは夏休みも変わらずに6時にきゃわ起きてたわしも叩き起こされてるから夏休み終わっても何も問題ありません!!!
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:24.950
>>68
エアコンが全校設置完了(北海道除く)したから場所によっては夏休み短くなってんのよね福岡は明日始業式よ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:55.610
>>62
たわしよ
自分だけ起きる分には5:30でもええのよ別に
きゃわを起こして支度させて叩き出すのが本当にシンディー
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:19.550
たわきゃわも勝手に6時に起きるわ
もうちょい寝ててや
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:39.270
勝手にいってもないことを思い込んで合わないなとか向こうの奥様可哀想
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:41.350
なんかお買い物マラソン短くなかった?変なタイミングで始まってすぐ終わっちゃったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:44.040
早い日は5時に起きてたわ
冬になると7時になっても起きなくなる
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:49.700
>>80
この絵文字とそのセリフの組み合わせ使いやすいわね
シネって書きづらいものね
真似していってるのにたわしが訴えられる可能性あるし
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:05.130
>>74
麦わら帽子でトンボ追いかけてたあの頃に戻りたいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:30.090
>>87
知らんがな
勝手に卑屈になってしょうもない人間性ね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:35.020
たわしいつも4:50~5:30くらいに一時覚醒するんだけど明日から二度寝せずにこのまま起きなきゃいけないのダルいわ二度寝が気持ちいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています