X



トップページ女性
1002コメント220KB
🍖育児している奥様7124🍖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:55.240
本田姉妹スケートの本田真凜が結果1番きゃわに育ったわね
末っ子のさらちゃんの残念感すごい
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:11.190
今日も琵琶湖で水難事故ね
ほんと毎日毎日事故だらけだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:09.550
>>6
えー末っ子がきゃわなイメージだったけど成長したのね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:24.540
>>13
うん
さっきはま寿司まずいって言ったらはま寿司は鴨そばとミルクレープ食べるところよって勧められて
ミルクレープも頼んだ美味しかった
寿司は2皿らでおわり
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:14.970
みんな琵琶湖を舐めすぎなのよ
ほぼ海やぞ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:39.910
>>23
へーそうなのね
たわしも昔1回はま寿司行ってまずくて行ってないんだけど行く機会あったらその2つね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:02.060
矢田亜希子コストコ終わったから寝ようかしら
昼寝きゃわに起こされたのよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:23.000
>>25
違ったわ琵琶湖は19歳大学生だった
高校生は3人できてて1人行方不明で昼に見つかったけど心肺停止
ほんまに親は苦労してここまで育てたのに
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:23.410
>>30
アスファルトタイヤを切りつけながらー!暗闇走りぬけるー!!
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:10.680
>>30
チュッ可愛くてごめんとだだだ大統領になったら~ってやつ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:21.700
由比ヶ浜の男子高校生は亡くなったわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:29.810
160でも小6ならレディースSサイズじゃない?
Mはぶかぶかなりそうよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:34.830
>>46
ユニクロレビューでキッズ160ぴったりでしたって書いてるのSサイズ女子っぽいものね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:40.010
>>43
昔はそういうニュースアホやなーって見てたのに今はこんなてんやわんやになりながら育児してるのに大人になる前に親より先に死なれるのたまらんわ…ってなってる
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:11.510
由比ヶ浜の2人溺れて片方は助かってるのねツラァ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:14.420
きゃわ164cmの時に楽天で170サイズのスーツ買ったら馬鹿みたいなキッズサイズ届いたの今でも我が家で笑い話になってるわ
ワイシャツ七分丈になってんの
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:21.690
2人はライフセーバーに救助されたのにね1人だけさ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:42.180
ねえ!!今日はじめて今度お茶しませんかって言われてママ知り合いからママ友に昇格チャンスだったのにたわしぼーっとしてLINE交換しましょう言わずに終わっちゃったわ!!
次会ったときに聞いていい?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:42.960
たわしも月曜が夏休み最終日だからきゃわとジャンカラに昼ごはん持ち込みでフリータイムしようかと思ってるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:09.540
>>38
この前カラオケで歌ったらPV流れてきゃわが香港の映像にテンション上がってたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:38.690
この前きゃわとカラオケ行ってタイミング一緒に歌って楽しかったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:05.870
今日たわし明らかに尾行されてた
不倫疑われてる?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:10.730
>>15
今ハマダ歌謡祭出てるけどだいぶガッカリ感あるわ
本田望結に似てる
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:33.440
夕飯のおかず足りなくてディンときゃわに回したらたわしの分がないわ
コンビニ行こうかな
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:56.470
たわし玉置成実のGet Wildを先に知ってZIPの車で流してたらZIPがなんだこれ???って言ってたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:33.390
たわし今1番仲良いママ友と仲良くなったきっかけ真夏の公園で「よかったらどうです?」って缶ビール渡された時だわ
今思えばギャンブルみたいな距離の詰め方だわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:00.050
Get Wildのカバーって玉置成実とglobeは知ってるけどまだおる?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:16.520
>>77
たわしがナンチャンでディンが天野っちできゃわがビビアンスーのパート担当してみんなで踊りながら歌ったわ
めちゃくちゃ楽しかった
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:31.650
たわしはきゃわと愛のしるしとミヒマルGT歌ってる
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:50.340
明日か明後日カレー食べたい言われたの
何肉でもいいって
冷凍庫のさくらどり出せよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:43.900
ハマタのつけたけど若い子いっぱいいるけど誰が誰だかわからんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況