X



トップページ女性
1002コメント218KB
💍育児している奥様7088🦌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:29.420
1:Ms.名無しさん:[sage]:2023/08/06(日) 23:26:32.42 0
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所

育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

※前スレ
🔶育児している奥様7087🤨
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1691499568/
🐠育児している奥様7086🐧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1691484323/
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:16.230
ディン次男だけど長男遠くにいるし独り身だしうちは義実家隣だからもう色々覚悟はしてるわ
ただほんとギフが先でお願いします
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:47.520
墓石邪魔じゃない?重いしどうやって運ぶの?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:54.990
>>191
でも年1万がずるずるずるずる孫子の代まで続くのよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:02.420
>>198
具体的に忘れたけどディンのこと書くと知的あんの?って言われるから…
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:09.270
北海道の山奥にあるディン家の墓どないしよだわ
たわしはイラン🇮🇷
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:21.300
>>201
たわしは兄弟仲いいから二人以上は欲しいなぁと思ってたわ
ディンと義兄は仲いいとか悪いとかじゃなくて無
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:48.320
>>201
たわしは同級生の一人っ子の子ずっと憧れだったわ
だからきゃわも一人っ子なの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:56.770
>>201
ほしいって思ったこと無いの?ないなら一人が向いてるんじゃない
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:04:00.130
>>205
どっかの代で金持ってるところが処理するしかないわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:04:05.890
うちも兄弟いたら楽しそうだねってできた
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:04:17.410
たわしはひとりっこでとても幸せで恵まれてたからきゃわもひとりっことなったわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:05:17.150
たわもひとりっ子で満足してるからきゃわもひとりっ子予定だわ
世帯年収2000万以上あれば二人目産んだかも
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:05:17.830
ギボンヌ側とこ女しかいなくて墓仕舞いした方がいいんじゃないか?と思うけどしないっぽいわ
だからディンのとことギボンヌのとこと墓参り多いのよね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:05:51.560
>>223
中学生きゃわも一人っ子最高タイプだけどそうなったらそれはそれでいいと思うわ
自分の人生だもの
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:11.060
ヤフー天気の雨雲レーダー微妙にズレてるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:27.450
>>228
うんそのうちの一人のモブよ
たいしておもしろくもないエピソードしか無いけど頭は悪い
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:29.920
うちも一人っ子だけど孫は抱けない覚悟よ
まぁ今時3人産んでも孫は抱けないとかあるあるだしね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:56.640
オプチャって100人近くいるけどまだ入ってない奥様もここにいる?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:56.900
きゃわが将来不妊でママの卵子使いたい!パパの精子使いたい!って言ってきたらどうする?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:15.910
義実家都内だけどディン3兄弟で全員20代で結婚してきゃわいるわ
地味に凄い確率よね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:16.490
>>234
孫も抱きたいけどきゃわが幸せならそれでいいわよね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:24.530
一人っ子と結婚したら親がうるさそうで嫌だわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:39.540
>>201
子供にとってはいた方がいいと思う
親にとって楽なのは一人っ子よね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:06.290
ジツボンヌは孫よりたわしの方が可愛いし愛してるタイプだからたわしもきゃわの孫よりきゃわがきゃわきゃわで一生いそう
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:40.480
非正規こどおばのアスペ妹持ちとしては一人っ子が羨ましいわ😇
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:48.960
スプラやってるんだけどデカアサリ持ってジャンプできること知らないやつ多過ぎよ
ゴール下でカモン言うてるやろがい!
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:20.170
パスポートの写真スマホアプリでいけたわ!写りええし一人30円だしこれ画期的すぎない
教えてくれた奥様ありがとう😭
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:20.350
>>246
たわしひとりっこ無理よ
きゃわらが勝手に遊んでくれてありがたいもの
ひとりっこご家庭のママママママママを聞くと大変だと思うわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:51.900
海外でジツボンヌが代理出産してるのニュースかなんかで見たけどたわし絶対無理
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:57.330
>>256
運命に逆らわずというと不妊は不妊のまま体外受精とかも🆖?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:16.270
たわ兄妹も3人全員結婚してきゃわ持ちだわ
親戚が集まった時のZIPの孫マウントすごいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:27.700
>>262
体外がなんなのかすら分からないわ
自然妊娠出来ないなら仕方ないって感じ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:25.750
>>261
美肌証明写真で撮ってプリントスマッシュでコンビニ現像L版
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:26.230
>>258
これはあるわね
たわしジツボンヌと遊んだ記憶ないわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:28.290
>>269
えー周りの一人っ子ご家庭そんな感じよ
このスレでもそうだし
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:29.100
5人に1人は不妊治療で産まれてるし15人に1人は体外受精で産まれてるのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:50.320
見て見てーママママーねえねえーは地獄よ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:55.700
>>263
たわしんとこもそうなったわ
もうジツボンヌしかいないしマウント体質じゃないけどホッとはしてるかも
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:06.640
マイナンバーの写真ガバガバだったわ
免許証と同じ写真使ったけど問題なかったし
Twitter見たら加工バチバチの人とかいてわろたの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:13:04.770
>>283
横田言葉の意味はわかるけど具体的にどうするのかはよくわかってない
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:13:25.050
買い物行くわ
夕飯まだ決まってないどうする?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:13:37.470
シリンジで自力挑戦を試みる奥はいたわね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:14:03.090
たわきゃわも胚盤胞から成長を見てるわ👁👁
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:14:03.760
>>283
たわしも分からないわ
不妊治療してなくても分かるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況