X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様7037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:56.530
>>270
本当よねきゃわ校でモテモテの子3人くらいいるけどかしこだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:29.390
>>262
アホ男児もいつまでもママ好きで優しくない?中高の反抗期はつらそうだけど
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:46.160
たわしかしこ男児持ちだけど小さなことでは怒ることあるわ
でも苦労してることが全くない気する
下女児のが絶対大変
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:47.770
>>274
逆な上に女児もハードモードなたわしにお見舞いくれ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:12.130
でもまじで生理痛あるなしって何が関係してるのかしら
産前産後ずっと生理痛無いわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:39.920
朝4時にジツボンヌにラインして起こしてしまったからもうねたみたいだ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:42.780
アホ男児すごいわよね
ちょっと考えたら怒られるってわからん!?ってことを平然とやってのけるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:53.720
>>285
女児ハードも大変そうやね…レアだから悩み相談もしづらそうだし
乙よ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:07.440
>>289
たわしはずっと生理痛重かったのに出産したらなくなって排卵痛を感じるようになった
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:16.090
女児ハードモードは多動タイプとHISタイプがいるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:20.510
>>294
今日うちのアホはトリッキーな麦茶の淹れ方をして案の定こぼしてたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:24.970
>>290
そっちね
公立高まですんなりいって大学もいいとこ行きそうだわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:44.360
>>296
ここで相談してもいうて女児だし男児よりマシって言われておしまいよハゲそう
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:14.090
女児甲高い声と男性に媚び売ったりする子とメンヘラはほんと受け付けない
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:21.900
きゃわ何年生からベタベタ甘えてこなくなる?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:25.060
>>299
うち多動タイプだけどもしかしたら両方ありそうでビクビクしてる
多動のがマシなのに
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:26.530
たわきゃわかしこ男児とは違う気するけどバカ男児までは行かないしかしこ度70%ってかんじ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:52.640
>>300
早くお茶を入れたい!→回すタイプのピッチャーの蓋を限界までゆるめて注いで蓋外れてドバーは最近やったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:12.410
>>303
まあよっぽどブスで体臭ひどいとかじゃなきゃ結婚できるもの
男児はまともに働けないだけでおわり
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:39.910
>>230
あるわ
前も書いたかもだけど小学校の体育の授業参観のとき捻って痛すぎて動けなくなって親とそのまま病院いって折れてたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:46.020
>>315
ほらこういう事言われておしまいなのよどうせ理解されない
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:05.970
昨日ディンが強力マグネット3つ重ねてて数時間後1つ無くなっててきゃわにどこやった?って聞いてたけど
たわしは即座にきゃわが触るなら1個だけのはずが無い全部触って全部違う場所に放置されてるから
1個だけならどこかに落ちた可能性が高いって言ったら確かにって納得してたわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:06.300
>>316
次のこも男児なんだってわかったときなんか気まずい空気あるらしいわね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:08.220
>>318
大人しいわけでもないのよね
馬鹿なことはしないけどテンションは高い
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:43.970
>>315
ブスでワキガのたわしでさえ年収1100ディンと結婚してるのよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:23:49.410
>>322
いやうちも>>285なのよ
妹の方は結婚できるだろうしいいやって感じよ
兄の方はやばい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:14.990
>>230
ある年長の時に鎖骨
看護師さんに車椅子に乗るって言われたのを頑なに固辞したのを何年か後悔したわあんな機会めったにないから乗ればよかった
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:33.010
女は結婚してからも不幸になる人いるのがなぁ
シンママの事件見てると悲しくなるわ
いいディン捕まえるって難しいのかも
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:55.300
上がかしこ男児だから2人目も男児希望で結果女児だったんだけど
女児ママ達からよかったね!とか待望でしょって言われてあーこの感じが始まるのかってなったわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:25:00.520
>>326
しかも大抵ブスではないのよもちろんワキガでも無い
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:25:15.760
パーティするわ
クリームチーズ開けてくる
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:25:23.480
>>294
なかなかの雨降ってる時に傘開いたり閉じたりしながら登校してる男児見たわ
同じ登校班の男児達はそれに気付いてすら無い様子だった
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:04.850
>>315
たわ友達そこそこきゃわだしスタイルめちゃ良いし仕事も普通に頑張ってるのに37独身だわ
友達は結婚願望あるのに結婚願望ない彼ピとずっと付き合ってる
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:31.440
>>337
ドアで指挟んで骨折
部活動で骨折
部活動で骨折
部活動で骨折
バイト中に骨折
仕事中に骨折
6回だったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:42.390
大雨の中わざわざ裸足になって帰った
アホ女児たわしもいるよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:48.870
>>315
たわ友人42になってもこどおばよ…
なお20代の頃から3高絶対と譲らず
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:49.820
>>345
ボイルエビも冷えたし生ハムも開けてくるわ
この為に夕飯軽めに早めにしておいたのワクワクが止まらないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:52.470
>>341
親戚独身貴族いるけど楽しそうよ不労所得で食ってけるから毎日ジム行って庭いじりしてご近所さんと井戸端会議して
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:27:17.510
たわし二人目の陣痛で分娩室行くときに初めて車椅子乗ったわ
一人目のときはスパルタ院長が開き具合見に来てたから腕支えてもらったけど歩いて移動で死ぬかと思った
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:27:20.040
きゃわのアマタブうるさい小さくできんのか
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:27:22.680
>>352
メンがヘラってる人は性別関係なく無理じゃない?
めちゃくちゃ可愛ければそれでももてる
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:01.710
>>361
たわし陣痛は歩かされたけど産後トイレで倒れて初めて車椅子乗ったわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:09.010
>>361
たわし一人目生んだあと病室まで行く時に初めて車椅子乗ったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:17.970
>>346
たわ友もろくでもない年上男に30代潰されてたわ
最近は現実逃避でジャニの話しかしてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況