X



トップページ女性
1002コメント224KB
🚗育児している奥様7005💥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:17:43.080
きゃわがスイミング進級したからケーキ買ったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:17:43.740
たわしがまじでやめてくれってなるのはあかさかくらいだわ
あとはすまなーーーいもぷちぷちも別にいい
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:18:04.500
>>851
わかるわ
たわしゲーム下手だから弟がやってるのを見てた
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:18:12.840
>>819
実況と呼んでいいのかわからないけどのびハザおもしろいわ見て
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:19:39.520
>>841
カラピチも結構好きだわ!
割と騒がしいんだけどみんな性格良さそうで仲良くていい感じよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:19:42.020
ゲーム実況よゐこのぐらいしか見ないけど見ると欲しくなっちゃうわね
4個ぐらい買った
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:05.170
>>819
kun
イチオシ動画は「完全介護企画!東西南北から集まってくる4人を同時にゴールさせろ」「建築伝言ゲーム」「50人で協力して一人10秒建築企画」
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:50.210
>>853
ぷちぷちがいいなんてすごいわ
奥様心広いわ
バンカラジオも見てほしい
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:56.720
めっちゃイキってる感じの人がホスト役やって50人くらいの人がマイクラで色々作って品評するやつなんだっけ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:21:13.640
よゐこは濱口がなんか失敗しても有野課長がええよええよって感じで好き
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:22:05.000
>>840
横田も見てみるわね!
らーなろっそって人見終わってどうしようかと思ってたからたすかるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:23:57.330
マイクラならたいちって人の動画見てほしいわ
画面もキレイだし建築もキレイだし装置はロマンしかないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:24:22.960
辻ちゃんと希空ちゃん浴衣姿姉妹みたいね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:24:30.700
ヒカクラはウィザーくらいまでは何度も見ちゃう
それ以降はもう富豪の遊びになっちゃってるわよねしゃーないけど
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:11.690
キャハキャハ実況も楽しいけどね
たわしときゃわマエスケが好き
あんななのに英語ペラペラでピアノうめーのもギャップ萌え
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:43.320
フィッシュアンドチップスのフィッシュってなんなの?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:04.740
ネットで見た焼きおにぎりの作り方間違えちゃったけどめっちゃおいしい
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:35.230
木村昴の本名スバル・サミュエル・バーチュでドイツ人なのね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:38.560
>>882
ゆっくりやってるチャンネルの中にたまにエロネタ下品ネタのチャンネルあって本当いや
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:22.550
>>888
さっきロンハーの再放送をやっててちょいエロ挟んできてイラついたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:40.670
>>880
マエスケ好きが他にもいたなんてオーマイ🤝
だんだんクセになるわよね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:44.950
小1たわきゃわYouTube見せてないからたぶん実況の存在とかほとんど知らない気する
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:28:32.410
>>890
子供が食いつきそうな内容にエロ挟んでくるやつ本当ムカつくわよね
それを作る方は自由だからもうしょうがないんだけどとにかくムカつくわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:29:45.550
>>881
タラが多いけどタラじゃないとダメなわけではないと思う
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:09.550
昔の実況だけど幕末志士の人達の実況面白かったわ
今もやってるみたいね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:10.830
>>894
小1は男児だけど平日は金曜日以外は夕方はEテレ観てるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:31:31.570
同じ小1きゃわEテレ2年くらい見てない気がする
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:32:13.510
YouTubeなんて見ないで済むなら見ない方がいいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:32:57.880
まあたわしらのときもたまにエロ挟まれて気まずくなったりしたし
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:34:05.230
ああ魚の種類とかそういうこと?
切り干し大根の原材料奥様かと思ったわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:34:11.180
>>900
フリッターのイメージだったわ
ちなみにたわしフィッシュ&チップス食べたことない
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:34:26.350
>>898
たわきゃわ年少でアンチEテレ
下きゃわは2歳でアンチEテレ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:34:47.670
>>896
古のニコニコ世代だと他にもモンハンどうでしょうとか好きだったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:49.550
フィッシュ&チップスはイギリスより日本で食べた方がおいしいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:55.220
>>909
そう泣いてこれ嫌い!て言うわ
YouTubeKidsとアマプラを愛してるの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:36:06.010
イギリスの魚料理下味つけないってきいたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:36:36.030
>>898
小2はたわしが見てればピタゴラスイッチやデザインあを見るわ
もう自発的には見ないわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:36:36.640
>>905
そうだと思うーって言っちゃったけどフライじゃなくてフリッターね失礼
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:36:41.460
>>907
美味しい?
魚嫌いじゃないけどチキンとポテトのが好きすぎていまだに未経験なのよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:37:05.740
>>903
土はなにもみない
日はポケどこと惰性で仮面ライダーと戦隊見てるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:37:40.530
>>918
たわしは好きだわ
塩コショウ聞いててビールのアテに最高
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:29.150
本場の人が日本のフィッシュアンドチップス食べてこんな美味しいのはフィッシュアンドチップスじゃないって言ってた話好き
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:32.650
結婚する前にディンとよくHUB言ってたわ
なにもかもジャンクでうまかったイメージ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:38.030
トイレ行きたいけど暑くて行きたくない
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:48.950
>>920
そうなのね
なんで子供向け番組なのにこんな暴力的なんだろって思うわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:17.320
>>923
ごめん!もうこの先チキンとポテトで行く事に決まったから!
揚げた魚はアジフライで食べるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:47.320
>>925
たわひもよく行ってたわ0次会みたいな感じで待ち合わせ場所にしてた
フィッシュ&チップス大好き
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:49.510
>>931
たぶんあっちにはあっちの美味しさがあるのよね
たわしはどっちも食べたことないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:58.750
ねえきゃわとディンいないの!何食べるー?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:40:08.830
かつおの刺身もらったのきゃわは竜田揚げでいい?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:43:47.520
>>938
ま!?ずっと赤ちゃん用使ってたんだけど赤ちゃん用は脂がたくさん出る0歳向けで洗浄力強いから逆に子供向けの方が優しいからちゃんとかえて!ってTwitterで見たから変えたのに
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:11.510
>>935
1人回転寿司か良い肉買ってきてキッチンで焼きながら食べる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:12.790
夕飯あれ嫌これ嫌してたきゃわにたこ焼き作らせてるわ
小一ともなるとちゃんと戦力になるからやらせるのも楽ね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:57.430
>>942
料理させて時間潰せるのいいわよね
毎日はメンディーけど
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:58.780
>>891
亀だけどマエスケ好き奥いるのね
めっちゃうれしいわ
唐突なドゥエインジョンソンとかだいすきよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:45.130
>>940
いや赤ちゃん用も洗浄力弱いわよ
横田きゃわ2歳はマーアンドミー
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:08.860
メリットってあんまりいいイメージないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況