X



トップページ女性
1002コメント238KB
🇮🇹育児している奥様6996🍅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:00.140
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
🗣育児している奥様6994💬
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688972091/
🐦育児している奥様6991🕊
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688948548/
🩲育児している奥様6992🍻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688957491/
🗣育児している奥様6995💬
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1689232349/

🍦育児している奥様6993🍧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688963802/
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:03.510
>>847
治らない後遺症とかコロコロしたとかならちゃんと弁護士挟むのよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:14.540
ほのぼのどの板かわかる奥様いる?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:29.050
>>846
やりすぎるくらいの方が相手も少しは気が晴れるかもだけど難しいわよね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:34.850
>>846
切手でお金出したらに見えて(せやな切手じゃ困るわ)って思ってしまった
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:50.880
謝る親ならなんでも許せるわ
謝らないのが続いてこっちがキレちゃったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:12.730
>>845
なんでエスコートがいるの?って事よね
女がか弱くて守ってあげる対象じゃないならいらなくない?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:52.770
>>852
そんなケースを経験しないように祈っとくわ
被害者にも加害者にもなりたく無いわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:57.620
謝り続けてたらもうきゃわと死んだほうがいいかなってなりそうだから
たわしも神経鈍っていって謝らない親になっていきそう
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:06.870
山吹色のお菓子でググったらイメージどおりのやつ出たわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:07.100
>>837
饅頭を頭に巻いてる図を想像しちゃったわなんでなのたわし
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:21.420
きゃわが突き飛ばした子顔に傷残ったから死にたい
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:41.340
裏庭から土投げてきた奥様のプリンは受け取らなかったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:58.000
>>874
山吹色のお菓子わたした?!それとも饅頭の二重底?!
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:36.530
>>771
そうそう学生時代からやりたい仕事だったけど結婚妊娠子育ての事なんて考えてなかったわ
子育てとか考えたら地元で公務員になって同じ公務員と結婚する一択だわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:46.360
>>881
勝手に侵入してきてたわしが注意したら投げてきたわ
そのあとあちらの自治会長さん
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:56.380
>>880
お金も菓子折りも渡して受け取ってもらったわ
でも一生許さない言われたしみんなにたわしときゃわの悪口言いまくってるしSNSに実名まで書かれたし死にたいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:24.600
>>891
そこまでやられてるならもう引っ越して開き直っちゃえば
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:36.730
あと30分で仕事始まるのにきゃわがリングフィット強要してくるよぉ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:38.050
謝る時相手のディンが出たらなんでもしますから!って謝ればいいのよね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:56.080
来週健康診断→出張→出張でほとんど会社にいないわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:19.520
>>891
つらいわね
相手も許せないの辛いと思うわずっと恨むの疲れるし
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:31.220
>>891
つらすぎ
向こうの気持ちは分かるけど実際に悪口言ったりSNSに名前書いたりはひどいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:42.410
小学校の頃に活発な美少女カナちゃんがふざけた男子に押されて階段から落ちて両腕骨折してたけどカナちゃんと男子の親でどんなやり取りがあったのかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:47.640
>>901
余計にキツいわね
ただの乱暴者ってレッテル貼られるの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:50.800
>>899
創作じゃないし訴える立場でもないわ
プレの時の話で今は年中、向こうが幼稚園入園やめたけどお互い引っ越してない
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:31.240
>>887
小判がが小さい缶みたいになってて内包されてたわ
貼ろうとしたら規制か知らんけど貼れない…
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:37.400
たわしんちに遊びに来た友達が入っちゃだめだよって番犬エリアに侵入して脚を思い切り咬まれたときは犬が殺処分なったわ
犬悪くないのに
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:55.440
>>916
たわしならどこにも相談出来ないしここに書いちゃうかもしれないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:06.020
>>916
別に身バレしても構わんわ
どうせ嫌われまくってるし
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:07.370
>>915
選べるなら良かったわね
関わり合いにならないのがええわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:10.010
>>921
とくにそんな条例はないのよ
相手の親に責任とるのにそうしたの
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:40.670
小柄な友達が意地悪な男子に執拗に虐められてたから肥満児たわしが立ち上がって男子を突き飛ばしたら男子が4回転しながら吹っ飛んで机に頭打ってギャン泣きしちゃったの
たわしは教師に死ぬ程怒られ親にも殴られ相手の親に謝りに行って相手の親に怒られました
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:15.820
>>925
その子今もまだ傷残ってるの?
手術とかで消えるといいわね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:16.030
>>920
それが賢明ね
この先中高と絶対被らないとこに引っ越すのが一番だろうけど
うっかり高校同じとこに入っちゃったらいじめられる一択
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:38.610
>>931
奥様かっこいいわ
こんなかっこいいデブ初めて見たわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:55.730
まあ嘘に嘘っていうのも不粋よ
嘘ってわかっててものってあげるのが育児スレってもんよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:57.930
>>934
しかもダメって言われた場所に勝手に侵入してるし不法侵入犬殺しだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:31.730
顔の傷かぁ…本人以上に親が気にするわよね
どうにもならんわしんど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況