X



トップページ女性
1002コメント217KB

🩰育児している奥様6934💋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:10.170
初の大人になってからの友達とごはんだわ
緊張しすぎて吐きそう
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:24.470
ミンティアだからヨシ!とはならんくない?
ミンティアですかお菓子だからダメですねになるやろ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:36.620
たわきゃわ発達おそおそだけど5月生まれだからそれが顕著にわかって辛かったわまだ早生まれの方が良かった
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:19.140
お家のピアノの下に防音マット敷いてる?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:29.720
>>446
先生に許可取らないとあかんなと思う
許可されないやろなと思うし
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:46.020
普段マルボロ吸ってて風邪引いてる間はマルボロメンソールにしてたアホいたの思い出した
スーッとするから喉にええやろ!ていう感覚だったみたいだけどアホだや
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:01.790
たわしもこの時間眠くてきゃわのゲームに付き合いながら寝てるから怒られるわ
おかあさん!ワドルディ死んでる!!!
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:05.540
奥様たち青じそドレッシングっていつから好きになった?
たわし昔は絶対ゴマが一番好きだったのに今は気づいたら青じそかけてるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:28.780
>>455
ゲームに付き合うとかようやるわね
ひとりでできないならするなだわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:30.090
>>446
市販トローチは医薬部外品だから許可あれば良い学校は良いと思うわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:17.250
Twitterの広告が芋けんぴとかヤクルトのアイスとかたわし好みになってきたわ嬉しい
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:20.200
トローチでも病院から処方されたやつなら事前に学校に連絡してそれでも他の子から飴舐めてるとか言われるかもとか思うわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:51.360
>>400
たわし毎日嫌々弁当作ってるからこんなん言われたら作らなくて良いきっかけになって助かるわ
たわしの手抜きのためではなく親のありがたみをわからせるためにもう作るのやめるね🥺って言えるやん
現実はいつもありがとう!おいしかったよ!って言われるの冷食だからまあ美味しいだろうよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:04.380
>>468
ちゃんと学校に許可得てるなら他の子の反応はどーでもよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:07.050
>>444
多少できないことあっても早生まれだからねーが通用するわよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:33.590
>>447
コンソメは友達じゃない人とも友達かのように接するから
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:04.550
たわきゃわは喉が痛いと龍角散飲むようになったわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:33.140
>>473
早生まれ発達年長時にしっかりした年少よりできてないの心にくるわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:39.780
>>476
横田これ見てTwitter見てきたけど売れない演歌歌手みたいな顔の知らない人だったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:08.150
私は友達ではないからねってコンソメなんだっけ?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:10.720
たわきゃわ早生まれ男児なんでも早生まれだもんね!で済ませちゃう
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:07.350
>>488
それで早生まれだったらもっと下の年齢に感じてるわよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:21.410
5月生まれでクラスの中で1番月齢高いはずなのに同じクラスの女児見ると病むわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:30.540
たわし今日スーパーで1個だけ無くてもいい贅沢品買ったの
湯葉豆腐よ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:52.930
>>493
羨ましい
でも食べ盛りだと弁当二個くらい買わないといけないから毎食はきついわね…
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:03.770
ナンバーディスプレイ付けたのに今電話してきた?とかかけてくる親着拒したいです
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:26.800
女児じゃなくてもゆうくんとかきょーちゃんとか見るとなんでこんなに違うんやっておちんこむわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:38.330
あと数日遅く生まれたらまだ年長だったのに小1になってるってやっぱり不利よね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:31.010
>>439
たわきゃわインフルで耳が激痛で夜泣きじゃくってて翌朝耳鼻科に行っていい?って電話で聞いたら断られたわくすん
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:37.330
たわしなんかもう30代でいい大人なのに若いママさんらの方がしっかりしてて凹むわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:37.370
>>499
それはきついわね
ホモ弁でおかずだけ買って米だけ家から持たせたらええわね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:56.740
>>504
しゃーないけどどうにかならないかしらね
耳は小児科じゃほとんど見ないだろうし
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:58.970
>>502
小学生の頃3月生まれ発達普通の友人は1学年上と体育やってる感覚って言ってたわよ
やっぱそう感じるわよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:13.950
>>499
冷食使わないおうちなんてある?
がっつり使うわようちは
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:21.930
>>503
ディンだけで1500くらいだけど湯葉とか枝豆豆腐とかモッツァレラチーズとかそういうのはもう贅沢な嗜好品になったの
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:25.130
>>505
たわしんちもそんなもんだけどバターだけはよつ葉の買っちゃうわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:52.550
もう今日お湯張らなくていい?シャワーでいい?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:15.640
冬はキッチンのコンロの前で飲みながら豆乳火にかけて作った湯葉をつまみにするのが好きだったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:44.120
うち年収低いけどモッツァレラとか生ハム普通に買っちゃうわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:02.010
たわし高校の頃買い食いかっけえと思ってたわ
お弁当恥ずかしいみたいな気持ちだった
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:36.010
ダニアース押したら一瞬で噴射始まったんだけど1分余裕あるんしゃなかったの?!なんかまちがけた?!
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:36.930
>>533
わかる
購買でパンとかミルクティとか買いたがってたわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:10.990
>>526
ちふれいいわよ
乾きやすいし発色綺麗
三度塗りおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況