X



トップページ女性
1002コメント220KB

🏕育児している奥様6877⛺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:29.470
>>498
不親切ね
教えてーって聞きに行ったら教えてくれる?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:57.050
>>505
教えてくれるけどなんか曖昧なのよね
しっかりした定義がなくてつらいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:05.650
>>485
全員っていうかきゃわの登校班きゃわ以外学童だから帰りは1人なの
で途中まで別の登校班と同じ道で途中から一人になるからその地点まで迎えに行ったんだけど学校出てすぐの歩道橋が二股に別れてて違うほうに一人で行ったらしいわ
何度も歩いて帰ってきてるのに謎だわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:23.670
>>494
それがさ、蛇腹はそうなんだけどたわしがキレるから見せる前に真っ直ぐにして持ってくるわかしこじゃない?
でもたわしはそれみてなんでこんなグシャグシャなん!?って切れるのどっちにしろキレられてきゃわ可哀想たわしもあとで反省するつらい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:04.840
>>507
何食べた?
たわしはワッフル1個ぬれ煎餅2枚一口マドレーヌ2個ピーナツ煎餅1枚
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:45.000
>>511
道忘れちゃったのかしら
たわしも一人だと変な道に行っちゃうことある
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:47.560
お菓子食べてる奥様素直にあすけん登録してる?たわしはしてない
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:51.130
あすけんダウンロードしてるけど細菌メンディーくて使ってない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:27.490
>>523
たわしもアンインストールしようかなこいつのせいでたわしの頭の中カロリーになってる気がする
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:42.450
>>516
極細ポッキーチョコまみれポテトデラックスショートブレッド
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:14.670
>>517
蛇腹を直すのは素直で良い子でしょ?そこは評価してよそのまま出す子だっているんだし
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:30.220
きゃわ解熱剤飲ませて2時間で40度から37度まで下がったわわろ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:43.950
>>532
昨日の残りあるのいいなあ
うちどんなに作ってもなかなか残らない
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:14.490
>>524
女児よ…
結局一人で違う方行くから先生にこっちだよって言われて言われた方に帰ってきたけど合ってるか不安で大泣きしてたんだって
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:37.010
>>527
頭カロリーなのに体重に結びついてないなら今すぐ消そ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:21.750
最近きゃわが幼稚園お迎えきてって言うから今週ずっとお迎え行ってるけどイライラやばいわ
来週からはバスで帰ってきてもらう
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:47.140
あらエルニーニョ現象発生しちゃったのね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:07.840
きゃわ校令和なのに校庭に犬入ってきたわよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:43.190
>>549
同じ小学校に通ってる三姉妹が帰宅後みんなその話するからジツボンヌがキレたってエピソードをここで見た気がするわ
書き込んだ奥様は三姉妹の末っ子とか
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:03.670
小学生たちが楽天モッバァ~イルって叫んでるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:20.350
>>555
いきなりですが!ムムム!って叫んでるわ
たわし家にいるから話しかけられないのよね不審者になるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:34.790
>>556
やだわぁ
台風も多くなるし勢力も強くなっちゃうのかしらね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:12.640
なんかズッシリどっしりしたチョコケーキ食べたいわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:17.240
>>561
分からないけど太った可愛い柴犬だった!先生たちも可愛がってた!授業しないでみんなで触ってたよ!って興奮してたから多分どこかの飼い犬でしょうね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:44.260
たわしは焼いたエビがたびたい殻付きのやつ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:30.420
たこプレスしたせんべいみたいなやつ断末魔かってぐらい凄い音するわよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:33.750
たわしダイエットすると拒食症みたいな思考回路になるから駄目なのよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:36.070
ディンにキャンプたわし行かないって行ったらめっちゃ不機嫌になったわ
義兄弟たち家族はキャンプ慣れてるらしいけど毎回雨の中キャンプしてるって言ってるしそんな中電車で行きたくねーわ
キャンプ道具持ってないし
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:59.150
家に来るたびトップスのチョコケーキ持ってくる親戚のおばちゃんがいたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:48:25.210
>>578
電車でキャンプって大変そうね
荷物もたくさんあるだろうし
キャンプ=車のイメージあったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:48:42.910
>>576
プチチチチチチチチチチチキュリリリリリリリリリリリ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:55.120
>>578
キャンプは行きたい人が行くから楽しいのよね
行きたくない人が行っても楽しい訳ない
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:47.500
たわしキャンプ大好き!虫嫌いだからログハウス借りるやつが好き!
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:48.160
絵の具セットのカタログ持って帰ってきたわ!
早速クリスタルドラゴンがいいですって!
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:15.150
>>578
おめーが免許なくて車がないからいけないんだろって言っといて
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:53.450
>>593
でも他は行ってみたら結構楽しかったって事もない?
キャンプは暑いし虫いるし
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:16.690
>>598
トイレ行く時外じゃないからむしと触れ合う機会は少ないわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:26.930
たわしキャンプどころか公園もできれば行きたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況