X



トップページ女性
1002コメント223KB

🐟育児している奥様6870🎣

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:38:54.590
よかった
中途半端ブㇲはいなかったんだ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:04.830
可哀想だとは思うけど、相手は全員成人女性なのよね?
よっぽど勘違いな服装や振る舞いしてなきゃそんなこと言われなくない?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:18.590
おつよ早いわ!
釣りならかわいそうな奥様と程度の低い職場はないんだからそれでかまわんよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:27.110
🎣なのかしらね?
たわしもわかんないど絵文字決まらなくて🎣にしちゃった
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:40:01.150
きゃわの冬服そろそろ仕舞わなきゃだわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:40:07.650
吐きそうこのまま帰るまでいってたもんねかわいそう
釣りなら良かったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:40:42.340
ここ優しくて暇な奥様多いから釣りスポットよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:40:55.970
きゃわがクッソどうでもいいことでブチ切れて死にたいって言って自室に閉じこもったわ
まだ体調イマイチなんだからそのまま寝とけ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:41:12.470
たわし13年くらい女の人のガチ悪意にさらされてないから言い返したりはできないかもしれんわ
独身のときはたわしに当たりきついクソなお局様いたわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:13.320
胃腸炎きゃわちゃんは学校大丈夫かしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:11.640
たわし現在進行形で隣の席のくそうざお局様とバトル中だわ
人事と上司には根回しずみよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:39.910
いつの間にか釣りになってるわまぁもういいや
何もかも全部嫌になったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:52.910
自転車乗れたら良かったとも言ってたけど足怪我した小1乗せるのも現実的ではないわね
違反になっちゃうし
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:44:06.040
>>13
昨日も事故の話でさっそく軽自動車ディスってて引いたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:44:40.210
>>24
ゲーム練習しないで即上手くなりたい
できない、死にたい
こんなしょうもない理由よ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:09.880
>>29
それはディスりじゃなくてほんとに脆いからじゃない?
全然違うのよ同じ事故でも
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:23.470
45分までにヤマト来なかったら出掛ける!と思ったけどあと5分延長する
着ていきたいのー
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:34.330
>>27
帰りましょ
美味しいもの買って家でゆっくりすればいいわよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:57.350
>>17
あーたわしもいたわ
その頃のBBA以上の年齢になったけど今考えてもあり得ないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:14.650
家の車も会社の車もタクシーもみんな普通の車だから軽自動車乗ったことないの
乗り心地とかも違うのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:50.510
>>32
理由はともかく死にたいとか言うのちょっと問題よ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:59.130
>>38
ねー更年期を差し引いても性格と口が激烈に悪かったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:13.740
>>33
横からセダンぶつかったら装甲車でも無い限り無理
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:27.930
最近目やにすごい報告1日一回ぐらいみるわね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:37.470
ママ活がわからなくて調べてたらお金を払わないせこいママもいます
そうなるとババアとデートしただけ時間の無駄になってしまいますとかかかれてあってワロ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:39.200
子育てしてるとメンタル強くなるわ
「そんなことうちの2歳児でも言わんわ…」とか「それ今朝の8歳児やん!同じこと言ってるやん!」とか笑えてくる
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:03.240
軽は660kgに収めつつ空間を広くしようとすると紙装甲になるのよね
だからなんにもないときはいいけど事故ったら怖い
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:47.520
>>54
前後トラックだとぐっちゃぐちゃになるわよね
まさに紙クズみたいな
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:00.720
たわの昔の職場もババァ同士で悪口言われたぁって辞めた人いたわよ
マジ魚顔wとか言われてたみたい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:24.110
>>48
やべー
確かに意味のないババアとデートになってしまうわね
たわし41もう明らかに払う側だわやんないけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:52.480
上きゃわ朝喉痛いって不機嫌だったわ
風邪キター?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:08.550
>>56
高速はよほどの理由ない限り乗ったらダメだなと思うわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:23.380
>>44
シエンタはトヨタが作ってるから大丈夫ちゃう?乗ったことないから知らんけど
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:44.600
まあ5類になった途端にコロナがなくなるわけないわよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:03.590
>>57
魚顔今ならオシャレ風なのにね
にしても見た目の悪口とかBBAでも言い合うの哀れだわね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:57.290
>>36
家着いたわ
一緒に出かけた時の写真とか見てると泣けてくるわこの時も影で笑われてたのかなとか思うとしんどい
ディンになんて言おうかな多分ブチギレるんだろうな
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:10.920
>>61
たわ従姉妹軽でも高速乗ってるわ
実際は多いわよねいいかどうかは別としてよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:12.550
ご近所さんが毎朝夕家族4人で軽に乗り込むの
きゃわら2人学校に送って夫婦で帰宅して、夕方は夫婦で乗り込んで4人で帰ってくるの
朝の送り両親ともいく必要あんのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:20.510
>>65
そりゃそうや
むしろマスク外したりしてこれからが本番ちゃうか
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:48.660
>>67
喉が激痛のコロナまわりで流行ってるわ
そうじゃありませんよに
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:11.050
>>72
それが身内ならあれだけど所詮他人よ
ディンは仕事絶対しろマンなの?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:13.710
>>72
乙よ
悲しかったら泣いたらええのよ
そんなクソみたいな奴らのことは忘れましょ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:27.370
>>72
えープライペートでも付き合いある感じだったの?!辛いわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:44.020
一人で行動出来ない大人っているわよね
スーパーで邪魔な位置で手ぶらで突っ立ってるジジイとか
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:52.740
パートなら辞めますって言って二週間経てば辞められるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:35.000
ごめん勝手にパートだと思ったけど合ってる?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:38.370
>>66
言われてみればアオブダイみあるなーって感じだったわ
美意識高くてネイリストの勉強してたわあときゃわがプロサッカーになれるって言ってたりしたから鼻についたのかも
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:42.060
>>85
今日もいたわロボットジジイ
たわしがスーパーでみるジジイはだいたい奥さんの後ろでウロウロしてるわ後ろに腕くんで
ほんと邪魔なにしにきてんの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:46.760
爺さんたち採血受けるのに朝8時前から並んでるらしいわ
そりゃたわしが8時半に行っても33番な訳よ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:48.360
誤爆したの印刷して貼り出したいわね
どうせ辞めるなら貼ってみよ!
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:10.950
スーパー行きたいのに混む時間になっちゃうのにまだパジャマよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:17.110
>>72
ディンがブチギレるのは相手のBBA共に対してよね?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:41.360
奥様が今までで一番青ざめた誤爆はどんな誤爆?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:54.170
>>95
Tシャツ作って全員に配るのいいと思うの
職場の制服にしてもらうの
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:36.020
>>87
娘が毎朝夕泣き叫んでるからつい見ちゃう
というか、登校拒否だから夫婦で送り迎えなのか
書いてて気付いたわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:37.540
>>101
レンジでチンしてってラインで送ろうとしたらレンジでチンポコモンになったときよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:40.130
>>101
25年前くらいに夢小説のコピペを携帯からパソコンに転送しようとしたら何故か電話帳の親戚グループ全員宛に送ってた
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:40.940
>>101
3人のママ友グループでBさんが来れなかった遊びの写真をAさんにだけ送りたかったのに3人のグループLINEに送ってしまった時
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:28.700
>>101
パワハラ上司の勘違いをあげつらってプゲラした内容のメールを当人に送信した時かしらね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:29.650
>>113
奥様のお葬式が楽しみね
○おばさん小説家目指してたんだよねこれが作品
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:17.520
たわ職場の社内チャットは管理職が検閲可能なのに
それを知ってか知らずか社内チャットで上司の悪口で盛り上がりまくってた新卒ちゃんたちが上司にバチボコに怒られてたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:50.410
社内チャットでやりとりしてたヒトが間違えて全員に送信して怒られてたのあったなぁ
あれも誰かの悪口だか愚痴だった気がする
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:50.710
>>119
速攻今のメールは削除してください!って送ってそれから誰からもなにも来なかったわ…
その優しさが辛かった
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:17.480
>>109
22時とかにも外で泣き叫んでるわ
でも普通級みたい
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:01.760
近所に出来た安いスーパーはじめていったわ楽しい
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:22.180
そういやギアネから来た兄当てメールが誤爆でたわしのとこ来てちょっとキモかったわ
知らないふりしといたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:38.490
>>97
そうそう多分切れて職場行きそうだわ
今コーヒー飲んでるけど少し落ち着いてきた
LINEは送信取り消しされたけど謝ってきたの周りの人達も見てるし休んでる人からも謝りLINEきたからそれはスクショしといたわ
別にどうこうしようってわけじゃないけど一応ね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:40.620
パート辞めた如きでブチギレるディンとかいるの?
お前が一馬力でいける甲斐性ないからだろしね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:52.300
スパセで収納できるベンチ椅子買おうとしたらあっという間に全部売り切れたわ
6〜7色あったしたわし11時にカートインしようとしたのに何でよおお
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:54.240
>>121
なんて怒られるの?
社用チャットで雑談するな?
言いたいことがあるなら面と向かって言え?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:04:39.930
>>130
前ママ友がうちにきたときに手料理出したんだけど美味しかっからレシピ教えてって言われて適当に切ってレンジでチンポコモンして◯◯でまぜてーっておくっちゃった
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:04:52.580
>>136
じゃ無くて妻が理不尽な目に遭ってる誰や首謀者出てこいや!!のキレるじゃない?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:05:03.820
GUのセットアップワンピ買おうか迷ってたけど町中で着てる人見たら買わなくてよかったわ
ペラくてやすみえだった
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:23.330
>>149
むしろ結婚してもLINEにそんなこと送れるエネルギーあるのがすごいわ
兄イケメンなの?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:51.220
まだ辞めるって言ってないんじゃない?
今日は具合悪いから早退しますみたいにして帰ったんでしょ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:07:23.400
>>135
周り全員が敵ってわけじゃないのよね?でもつらかったわね
大人になってもこんな思いするのバカバカしいわよね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:07:26.190
>>138
まぁ両方よ
でも今もまた当て字とか暗号みたいにして悪口チャットやってるみたいだわ
若い子だから好きよねそういうの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:09.730
でも大人になってそんなしょーもないLINEにするって少なくとも割と嫉妬されてると思うわよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:24.550
>>155
マルチウェイワンピースっていう半袖ジャケットと同色のワンピースのセットのやつよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:30.580
>>166
たわしも普通に仕事すると思うわ
でも我慢するとエスカレートするからエーンこんな酷い目に遭いました~ってアピールできるタイプのが
相手にとっては厄介だから早退したのはええと思うわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:55.910
義家族はGIFが誤爆したせいか知らんけど義兄がLINEグループ抜けたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:10:47.660
>>167
夫のことをディンって書くみたいな感じで上司の田中さんのことをジョンとかそんな感じよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:11:15.120
>>167
明日も休も
ディンから「職場での人間関係で!色々あったみたいなんで!今日は休ませるんで!」って電話させるの
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:11:40.080
朝発熱したたわし
まだ抗原検査やっても正しく結果出ないかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:11:42.270
>>176
ほんま6年生女子って感じね
そこから頭の中何も成長してないんかな
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:16.600
自分の悪口言って場面に遭遇したことないからたわしって嫌われてないんだな!って思ってるわ
直接お気持ちのメールはもらったことあるけどそのくらいだわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:19.010
>>177
いやそこディンから電話したらバカみたいだわ
大人なんだから自分で連絡はするのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:26.610
きゃわらにスマホ持たせたら家族のLINEグループ作るわ
ご飯よって送るの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:13:02.980
>>175
入学式の時にきゃわの名前をグループLINEに送ったの
多分きゃわくん入学おめでとうって打とうとしたんだと思う
義兄のところも新1年生がいるんだけど連れ子で名前も定かじゃない状態だからそっちの子の名前は出してなかったの
義兄的にはそれがムカついて抜けた
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:13:07.850
メンクリ行って診断書もらう?
生命保険ダメになるんだっけ?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:13:11.750
>>160
そんな感じで帰宅したわ
詳しくは後で連絡しますって言ったけどマジで吐きそうでちゃんと言えたかどうかはよく分からない
その人より上の人の連絡先とか知らないからまずその人に相談かしらね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:08.900
まぁ上の人に言ってもそんなことでってなったりしない?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:15.270
>>188
まあその前から連れ子に対する態度がアレやったんやろな…
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:19.310
盛り上がっててこのままだとお昼になるまでスッスしちゃいそうだからいい加減掃除機やるわ!!
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:58.160
悪口言うやつは自分のこと下げてるだけなのに恥ずかしいと思わないのが狂ってるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:15:33.460
>>188
連れ子とはいえ名前分からんとか凄いわね
義兄はちゃんと紹介しなかったのかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:15:45.680
でも血の繋がりのない連れ子でしょ
義兄と妻はあれこれ覚悟の上で結婚したんだろうけど、義両親にも連れ子にも関係ないわよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:15:57.290
>>194
前も書いたけど義兄は義両親の反対押し切って子持ちと再婚して関係悪化してるのよ
義両親が連れ子の名前とか生年月日知りたいってLINEで聞いてもなぜか既読無視されてるって
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:20.140
たわしも顔見て嫌味言われてたけどニコニコしてたらそいつが先に辞めたわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:25.700
やめるやめない置いといてとりあえず現場のえらい人に話をしておくのはいいと思うわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:47.760
>>204
最初反対されたの根に持ってるのかしらね
大人げねーわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:57.450
>>206
嫌な人ってスルーしてると大体辞めてくわね
大抵たわしにだけ嫌な人なわけじゃないから
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:57.560
たわし嫌だなこの人って思った人全員辞めたり転校するからはっぴっぴ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:58.720
よーしおにぎり食べたからスーパー行ってくるわ
ペコペコでいくとだめよね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:59.710
マジで何のパートなのよこんな民度ひくひく集まるの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:04.490
たわしなら大人になってこんなくだらないことをする人たちと働きたくないと思ったから辞めますって堂々と言うわ
で送信した本人は幼稚な行為で自分が誰かを辞めさせるきっかけを作ったこと心に留めておいてくださいねっていう
というかそいつのディンに送りたい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:51.900
焼肉屋で働いてて調子乗ってるって言われたくねぇ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:30.950
>>204
生年月日知りたいなら誕プレ送ろうとか考えてたんじゃないかしら
最初に反対したからキレてるんだろうけどもう和解できなさそうね…
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:36.160
>>221
ねぇ!!!!!たわしじゃないってば!!!!普通に悪口言わないで!
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:26.940
>>223
普通に自分の孫になるきゃわ達の名前とか生年月日は知りたいじゃない?せっかく歩み寄ったのに既読無視だからギボンヌもおこなの
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:06.350
きゃわのプール用サンダルないと思って買ってきたらあったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:18.290
冬コートさすがにしまっていいわよね?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:28.280
>>234
賄いは関係ないわよ
みんないい人で意地悪な人いないの
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:20:38.320
>>208
横田さんは子供一人だし働く必要なくない?
横田さんは悩みなさそうよね
(全員関わるトラブル後)横田さんは余裕だからダメージないし大丈夫だよね!
とか色々よ
常に突っかかってくるの
心の中であー家族仲悪いのかなーお金ないのかなー更年期かなー可哀想にってかわしてたら辞めたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:06.200
>>233
焼肉屋なのに賄いがないようなところで働いてるような人たちだものね
ドMしかいないやろ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:22.810
>>238
賄いない焼肉屋で働くなんていい奴しかいないわ
それかバカ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:58.990
>>239
こういうこと言うやつって自分が幸せじゃないから妬んでるのよね
それに気づかず言ってるのが哀れだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:01.050
>>241
共通の敵(賄い無い)がいるから従業員は仲良いのかも
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:22:41.240
たわしはちょっと肉の切れ端でもいいからくれたらいいのに!ケチって思っちゃう
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:10.090
>>256
パート何時から何時?
焼肉だとやっぱり夕方から夜がピークタイムなの?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:51.120
>>213
パートじゃなくて社員なの
営業開始してすぐお客さんもきてて部屋別れてないからその時多分異変に気づいた人もいたと思う
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:28.630
時々思い出すんだけど8年くらい前にきゃわと電車乗ってたらきゃわが喋る度にウルセーって目で睨んできてコソコソ迷惑だよねって言ってたカップル
今頃ハードきゃわ産んであの時ごめんなさいって思ってますように
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:30.660
>>265
社員で!
客が入る業態で!
コンプラどないなってまっか!
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:44.210
あんまり書くと身バレしそうだしやめとくわ
話聞いてくれてありがとうここがあってよかったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:55.280
>>270
電車で前に立ってたらどうしてあげたらいいかしら
餌付け?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:00.330
お客さんがくる職場で店員の部屋と別れてないってなんのお店かしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:07.060
>>265
社員なら大ごとにしよ
本社も巻き込んでナニハラか分からんけど処分よ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:19.430
扶養外れて働いてるならそんなんでやめたくはないけど上の人からぎちぎちにしめてほしいわね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:33.230
他人を攻撃したりするのは暇+自分が満たされてないからだわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:43.570
中途半端ブスとか言ってるし、服屋とか化粧品カウンターとかのイメージ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:34.460
>>278
奥様は何も悪くないんだからあんまり思いつめないでね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:21.010
>>278
あっちがおかしいんだからね
なんか甘いもん食べよ!
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:30.500
>>285
親だからじゃなくてほんと普通の声量なの
それも1駅着いて二言くらい
一生懸命シーッてやったり泣きそうだったわ
混んでて車両移れないし
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:45.680
たわし本人じゃないのに奥様たちが優しくて感動してる…
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:51.020
転職するか悩んでた奥様?仕事辞めたら離婚するとかディンが言ってるやつ
違うか
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:11.600
こういうのって双方の意見聞かないとなんともね
被害者叩きってことじゃないわよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:20.980
>>300
行事とかで平日休んだら絶対土日入れられる奥様いたわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:09.780
>>299
今どき中学生みたいな悪口言うやつありえないもの
嫌な気持ちになってかわいそうだわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:31.070
>>298
たわしクソウザBBAだからごめんなさいねぇ~うるさくってってちゃんと謝るわ偉いでしょ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:49.420
>>301
この奥様がほんとに調子乗ってる中途半端ブスだったとしてどっちが悪いか明白よね?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:01.890
職場でどんな調子で乗ってたのかは気になるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:37.370
ご飯食べてるんだけど隣のテーブルの人が義実家の文句を妊婦の友達にものすごいエネルギーで伝えてるわ

アメリカに駐在に行っていた
義実家に鍵は預けてたけど掃除しないでと頼んでたのに
寝袋持っていくからって掃除しに行こうとしてた
ディンの兄夫婦も義両親のせいで離婚した
大阪からジリジリ関東に近寄ってきてる
金は出さないけど口は出す
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:55.670
調子乗ってたとしてもブスって言っちゃダメよね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:37.600
>>309
販売成績がいいとか仕事ができるとか妬んで調子乗ってるっていう層いるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:51.540
>>312
中途半端なブスってある程度は可愛いってことよね?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:53.080
本当にブスだと思ってても証拠に残るLINEで書いたりしないわあと悪口言う相手を信用してないから言えないわ
本当に馬鹿な女たちだったのね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:15.880
ブスっていう悪口をリアルで言ったことがないわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:26.280
普通の大人はたとえ思ってたとしても同僚と悪口で盛り上がったりしないのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:04.330
>>314
はっきりとブスのくせにって言わないってことはまあ普通くらいのレベルではあるんでしょうね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:20.910
>>313
底辺の言う調子のってるってマジ意味わからん事ばかりよね
本読んでるとかちゃんと仕事してるとかだけで言ってくる
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:27.830
悪く言った人、謝ってきた他の人、休んでた人、奥様
客と正社員がこんなに同じ部屋にいる仕事なんなの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:39:13.020
横田さんちょっと困ることあるよね~くらいならわからんでもないけど
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:40:13.130
>>321
ただの愚痴ならわかるけどね
見た目を悪く言ったり悪口はありえないわ
そんな人と一緒に働くの馬鹿馬鹿しい
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:40:26.880
>>320
普通の会社で客の出入りがあるなら受付デスクに6人くらいはいそうだわ
奥に10人とか
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:24.550
最賃パートなんだけど60前くらいのBBAで不機嫌を全身で表現する奴がいて驚きよ
赤の他人に仕事中によくそこまで不機嫌さを伝えられるなって
でも睡眠導入剤?精神安定剤?飲んでるって聞いてなんか納得
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:31.080
たわしさん全然仕事しないとか物覚え悪いとか言われるなら改善しようと思えるけどブスって言われたらたわしでも泣いちゃう
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:34.480
>>318
悪口言ってくるレベルのやつが中途半端っていうくらいだから結構可愛いのかと思ったわ
普通レベルくらいなら容赦なくブスって言いそうじゃない
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:03.560
調子乗ってる が妬みなのか本当に目に余ることしてるのか
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:09.840
たわしが嫌いなTikTokの夫婦の嫁が精神的にあかんくて休止するってなってたわ
なんかいつも切れてる嫁のやつ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:28.560
>>328
たわし逆だわ物覚え悪いって言われたら悲しいけどブスなら馬鹿馬鹿しいって思える
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:43:06.090
>>331
一緒に出かけたりして仲良くしてたっぽいから妬みの線が濃そうよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:43:07.100
たわしはいつも見た目はいいんだけどねって言われる人生
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:43:14.370
ブスって言う方のお顔はどんなお顔なのかしらね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:43:44.240
○○さんですよねーって悪口言ってるのに
表面的には仲良し風なのが柿
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:43:52.190
たわしTikTokではサンシャインババアがすき
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:09.750
>>342
大人の悪口なんてそんなもんちゃう?
普段からあからさまに態度に出したりはしない
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:23.130
自分の容姿にコンプレックスある人は人の容姿を貶すわそうすると自分が安心するから
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:31.730
始業前に「横田は自分では可愛いと思ってる中途半端ブスだから調子に乗ってる」ってやりとりするのどんな職場よ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:45:19.110
ディンに愚痴るとかはいいけどグループLINEでハブいたり悪口言うのはナシだわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:45:52.930
とうとうパートで仲悪い人同士の出勤が被らなくなったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:46:01.300
>>327
たわしの職場にも機嫌の波を隠さない人がいて皆腫れ物扱いしてるわ
基本的に口が悪くて男の社員にたいしてもお前とか名字呼び捨てで呼んだりするし
しねとかふざけんなよとか舌打ちは挨拶みたいなもんで機嫌が悪いと電話をぶっ壊れそうな勢いでガチャ切りして糞でかため息ついてくるの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:46:05.580
たわしPTAの役員で1人だけ省いたLINEグループあるわ全く返信も仕事も発言もしない人だから
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:46:07.630
>>348
モデルや女優なら自分のことかわいいと思ってるのが当たり前じゃない?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:46:23.840
>>347
出社してきて「横田さんきたw」「今日も調子乗ってるね」「やばーwやめなよーw」みたいなの想像したわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:09.860
調子乗ってるとか中学生が使う語彙よね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:15.480
銀行やお役所って仕事スペースにしようスマホ持ち込めるの?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:29.530
職員室での出来事だったら面白いなって読んでたわ
客=生徒
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:45.540
>>358
たわしこの2人の出勤日が一緒じゃなかったから仲の悪さ知らないのよね
片方が○○さんハッキリ言うけど大丈夫?とか相手のこと言ってきたけど
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:49:54.060
tiktok見てたら辻ちゃんの動画の切り抜きが流れてきたけどのあちゃん高校生なのに髪ピンクだしネイル長くてびっくりよ
校則とか厳しくないのね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:50:12.210
>>369
教員間のディスなら可愛さより指導力とか運営力なイマゲ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:51:31.660
あれもしかして1年の担任はこれから6年またなることあるんだっけ?
無能で嫌なんだけど
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:51:46.260
教頭「横田先生、また父兄と食事行ったみたいですよ」
校長「横田先生は自分では可愛いと思ってる中途半端ブスだから調子に乗ってるなぁ」
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:51.610
>>381
教頭(僕も横田さんとランチ行きたいな…)
校長(なぜ横田さん私も呼んでくれなかったんだ…!)
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:19.600
>>380
あるし、来年度も持ち上がる可能性もあるし、異動する可能性もある
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:37.480
学生の時に居酒屋でバイトしてて社員の女の人に
Twitterでバズってた『横田さんのために、心を鬼にして言いますね、先輩が出社したら、必ずお茶を出しましょうね』みたいなメール貰ったことあるわ
『みんな横田さんのことを給料泥棒だって、言っていますからね』って書いてあって柿だった
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:48.010
>>378
頭いいとこはそんな容姿にしないのよ
だから校則緩いの
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:49.690
>>382
たわ小は3組しかないんだけど
この3人の中でまた担任が決まる?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:59.640
本田が嫉妬される美人エロ教師に見えてきたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:23.080
妄想進みすぎてつまらなくなってきたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:37.380
>>389
持ち上がるかもだし他の学年やってた先生がくるかもだし
自分の時のこと覚えてない?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:38.380
>>389
たわしんとこは結構コロコロかわってあんまり持ち上がり無いわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:48.470
お腹空いてるのにこれと言って何が食べたいか思いつかない時が一番困るわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:08.220
>>397
あんまりこれって法則ない感じよねうちもよ
何年いるからそろそろ異動とかはあるけど
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:35.360
>>400
寝られないのかしら
コロきゃわも一昨日熱が高くて身体痛いって眠れないみたいだったからファストドクター来てもらったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:36.250
>>401
それは無理だよぉ
冷凍庫の半端な余り物消費することにするわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:45.010
きゃわ小大変な子がいる学年は持ち上がったりしてるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:36.040
3年きゃわの担任ヒスBBA→暴言おじさんときて今年はおっとりしたおばあちゃんだわ
タブレットの使い方全然わかってないの
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:59.500
>>410
きゃわは去年の担任が好きだったみたい
怒るとやばいけど休み時間遊んでくれるし面白いからって
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:24.770
>>411
20代の先生もいるけどきゃわの学年には来たことないわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:15.080
きゃわ小体育で赤白帽忘れたら見学なんですって
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:15.290
>>417
若すぎると頼りないし年寄りは教育方針が古かったりするわね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:35.000
小3ウェーイ系男児は、有能ディン系30代→無能ディン系40代→ウェーイ系詳細不明30代と毎回男の先生だわ
たわしがネチネチ系BBAだから、きゃわにはディン系担任が合ってて良かった
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:05.510
昨日パート初日で次1週間開くんだけど頭の中リセットされそうだわ昨日のメモ見返したらあれ?これなんだ?がちょいちょいある
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:27.690
たわきゃわたち自己肯定感たかたかなんだけど育て方良かったのかな
このまま行って欲しいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:40.580
きゃわ小は赤白帽忘れると通学帽で体育よ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:55.260
>>418
いいなぁ
うち忘れても学校から貸出されるわ
洗って返却よ休ませて欲しい
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:02.690
>>425
自分では可愛いと思ってる中途半端ブスにならないでね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:04.100
教師になって2年目の男教師が去年の担任だったけど学年途中で病んで辞めたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:18.030
1年生 子持ち40代女性
2年生 26歳独身女性
3年生 25歳独身男性
きゃわの評価は1年>2年>3年
だけどどの先生もわりとみんないい先生だったわ3年はまだあんまり分からないけど
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:46.280
>>428
自己肯定感高かったら他人に否定されても大丈夫なのよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:48.900
小3きゃわ自分で前髪切るんだけどかなり上達したわたわしも切ってほしい
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:12.370
いきなりだけど政治家の麻生さんて
三笠宮信子さまの実兄なのね
知らなかったわ
麻生さんちがすごいのは知ってたけどまさか皇室に濃ゆいつながりがあるほどのお家柄だなんて
ますますkKなんかが皇室と繋がりがあることに違和感しかないわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:22.830
>>432
きゃわ体育苦手なのよ
怪我や体調不良以外で見学出来ないのよね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:52.500
>>438
令和に変わったセレモニーのときいたやん!
アッキーの袖のやつ!
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:55.100
きゃわの担任美人で胸でかくて若い女の先生だわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:55.930
>>425
どんなこと心がけてた?
たんし自分が自己肯定感ひくひくで育児にも自信ないのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:06.830
>>439
苦手だからこそ参加したほうがよくない?
きゃわ嫌がるの?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:47.500
>>435
問題児が何人かいて最後はもう自分の感情コントロールできなくなって怒鳴り散らしたり連帯責任させたりしておかしかったの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:56.900
小1下きゃわの担任が50代のベテラン女教師なの
しっかりしてて優しいんだけど、ここは幼稚園かよってレベルで優しいというか丁寧というか
上きゃわの時は男の先生だったのもあって園とのギャップに戸惑ったんだけど、全然によってこうも違うのね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:59.020
きゃわ咳出てるから体育2日連続で見学させたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:16.070
>>443
えーとりあえず頭ごなしに怒らない否定しないとか??
やりたいことはなるべくやらせたし
あと出来たことを褒めるんじゃなくて出来るまでの努力と過程を褒めたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:31.510
>>438
kk弁護士受かったんだっけ?
続報聞かないけど真面目に働いてるのかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:32.240
>>437
今朝ぱっつんになった!って言ったけどそれから上手に修正してたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:45.070
1年きゃわはめちゃくちゃ怖い先生が違うクラスにいるけど幼稚園のほうが怖かったな…って遠い目するわ
どんだけ幼稚園厳しかったん
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:48.960
>>441
もうアッキの丸出しお膝とベルスリーブに釘付けで忘れてたわ
麻生さんの奥様のドレス素敵だったわシンプルで上品で
あれは政治家枠じゃなくて皇室枠で呼ばれてたのね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:11.690
マスキングテープで寝てるきゃわの前髪切るやつ見たけどこれ大人でも行ける?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:19.050
>>451
1週間経ったら忘れそうって言ったら大丈夫大丈夫ー!って言われたけどまた一から教えてもらうの申し訳ないわ…何度かノート見返すわね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:19.370
1年生 30前半?優しそうな女担任小さい子がいて時期的にも休み多め
2年生 1年のとき他のクラスだったベテラン女担任宿題多め授業早め手料理持ってくる
3年生 2年のとき他のクラスだった34歳男担任既婚子持ち遊べるうちに遊べの方針で寛容
割と今のところ当たりだわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:14.210
>>449
なるほろなの
他にある?
たんきゃわ年長年中なんだけど自分のやりたいこと優先して時間守れないのが目下の悩みなの
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:14.620
>>460
もちろん!でも、100点を褒めると100点取らない自分は駄目だって思っちゃうのよ
だから100点取るまでにこんなに頑張ったもんね見てたよって
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:21.440
下きゃわボーロ食べられるようになってから買いまくってるわ
安いしあげやすいし最高のおやつよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:24.080
ポジティブ奥の事毛嫌いしてる人いるわよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:28.630
きゃわがめっちゃ小さい頃はあんなに優しく褒めたたえてたのになんで今こんなにガミガミしちゃうのかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:29.620
>>468
親にしてもらいたかったのにしてもらえなかった嫌悪感
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:58.090
>>453
Yahoo!記事レベルのウワサだとプライベート優先して仕事少ないって話だわ
でも日本のエンペラーとのつながりがあるって言うだけで首にはしないとか
皇室パワー
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:04.820
たわし別にジツボンヌに褒められて育った覚えは無いけど自分のこと可愛いって思ってるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:05.310
今日は優しい奥様沢山でいいわね
横田まで嬉しくなっちゃう
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:24.060
>>466
そこ引っかかるわよね
みんなで育てた野菜を漬物にするとか煮たやつとかそんなんらしいわ
前年担任だったママ友から聞いてたしうちはまあいいけど賛否ありそうよね家で作ったのか学校で作ったのかは謎
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:47.730
>>488
たわしもそうだけど自分ではきゃわと思うけど客観的にはブス寄りの造形かな?とも思うわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:50.010
褒めるのも大事だけどなにより何があっても味方だよって姿勢が大事よ
チャレンジする子になるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:27.990
たわしも自分のこと可愛いと思って生きてきたけど最近はさすがに老けたなーって
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:48.700
>>490
たわきゃわ小はみんなで育てた野菜はみんなで持ち帰ったわ
嫌いなくせにピーマン選んで持ち帰ってきて肉詰め作らされた
まぁそれでピーマン食べたからいいけど
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:41.730
35だし老けたなってもちろん思うけど(でも35にしてはまだ可愛い方だわ!)ってなる
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:44.300
>>500
35くらいからくるわよね
もうすぐ34で老いの片鱗を見てるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:33.080
>>504
それもわかるわ
25くらいの写真みるとやっぱたわし可愛かったわ~ってなるけど
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:44.390
37なんて普通にナンパとかされてたわ
37で老けたなんて甘え
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:58.930
35なんてまだ余裕よ
ほんとくるのは5年後よ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:04.510
>>500
歳も思ってることもまっったく同じ!!
すっぴんで太陽光の下で鏡見るとほんとやばい
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:11.120
金ありゃどうにでもなるのよね
43で20代抱きまくってる超絶美人な友だち20後半にしか見えないもの
いじってるから
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:20.430
>>501
これもわかる
あと手足の血管がモコモコし皮膚がやや弛緩してきてて老婆に近づいていってるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:36.550
ドッグランDIYしようと思ったけどやっぱフェンス高いわねー
小型犬だし棒とネットでええか
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:59.380
10年前のふさふさディンを見てきゃわが誰?っていうのわろ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:30.480
>>512
わかる!!元がいい人って39までなんて余裕で無双よね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:44.330
>>517
ベビーサークルでいいよ
うちにあるから投げようか?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:59.690
>>521
自分比で22とそんな変わらなかったわ
白髪もシワもない
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:35.010
>>529
顔は老けたけど似合う化粧と服選べてるなって思うわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:01.170
>>529
たわしも柄物とかばっか着てたからマタニティ服着た時にあらっこれが大人のおしゃれか…てなったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:11.570
>>531
そっかそりゃええですな
ナンパされるだけはあるわね
ごいす~
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:34.570
>>517
うちのミュージカルキッズランドってサークルも引き取ってほしいわ
好きな形好きな大きさにできるわよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:36.040
>>527
少なくとも5m×5mぐらいで作るつもりだから小さいわ
台風の時片付けるのメンディーじゃん
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:10.530
洗濯ピンチ新しいの欲しいんだけどスッと引っ張ってすぐ取れる洗濯バサミのやつってどうかしら?
ハサミ跡付かないし取りやすいってイメージなんだけどそんなことない?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:09.210
きゃわ熱なけりゃユニクロ行きたかったわ
ワイヤレスブラ試着したかった
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:59.060
たぶん20年くらい前ベアトップにローライズでデカいベルトしてピンヒール履いてました
ベルトとかネックレスにターコイズついてたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:39.830
たわしも28くらいがラストナンパだったけど既に子持ちだったしこ、こんなババアに…!あわわ!ってなったわ
でも今の方が可愛い
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:05.460
>>506
わかる
マスクとってみたらほうれい線と目の下のたるみに愕然としてるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:42.500
39たわしこの1年でめっちゃ老けた実感あるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:56.890
ガリママ友コロナの間に顔に肉ついちゃっててマスク取らん方が可愛いわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:36.510
>>563
ガリは頬に肉ついてたほうがいいわ
頬に肉無いのは老けて見えるから
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:19.340
>>569
きゃわら小さくもないのねえでも毎日大変よねきっと
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:27.720
老けたなーなんて人間だからあたり前田のクラッカーよ!
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:44.610
>>552
ここまでお腹でてないけどこんなんだわ…
そのあとはスキッパーシャツに白パンツに尖ったパンプスみたいな時代
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:51.230
会社から貸与されたPC届いたんだけどどこに置こうかしら
きゃわが触れなくて高いとこじゃないとこ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:17.100
>>572
浮腫んでるの
顔だけアンパンマンなら腎臓肝臓の病気か過食嘔吐かなにかだから心配しほうがいいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:08.340
>>581
ねぇごめんなさぁい
怒ると思うけど絶対怒ると思うけど…怒らない?アノネ…
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:32.540
仕事おわた
なんか美味しい物食べたいけど何がいい?
食べて幸せになるもの食べたい
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:51.400
>>577
まわしは貸与されたものはクローゼットの作り付けの棚の上のほうにおいてるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:14.770
たわし一昨年コロナの頃にダイエットして痩せたら会う度に「大丈夫ですか?大丈夫ですか?」て言ってくる人いてクソウザかったわ
ごめんね不健康な痩せ方で
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:08.740
>>596
普通に食事制限と運動よ
3ヶ月で8キロくらいだからそんなに不健康でもないわ
でもその人にはそう見えてるんだろうなって
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:31.100
>>599
コロナの頃だったから余計心配したのかもね
後遺症の話多かったし
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:43.910
きゃわの友達がアパート住みなの
その子が我が家で遊びたいってしつこいしきゃわをズルいズルいって意地悪するようになったわ最悪よ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:53.630
トニカクの決勝動画見たけど1回戦がいちばん面白い気がする
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:11.270
何食べよう何食べよう食べない?逆に
逆に食べない方がいいか?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:18.170
たわしコロナの後遺症の味覚障害で2キロ減ったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:32.330
>>604
ちょっと飽きてきちゃってたんじゃない?あと期待値上がってる
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:33.220
はあたわしも痩せたいのに全然痩せない!
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:07.280
>>607
そうね全部ワンパターンだものね
出る度に豪華になってるのは笑えるけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:56.310
朝とかはわりとスレ進むのに昼になると過疎るわね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:47.570
ストレイキッズって子達見てたらこんな時間だわ顔可愛いのにめっちゃ低音ボイスの子がいてギャップがいいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:47.790
職場の上の人達の考え方が真逆で相手の指示聞いてる時のもう片方の人の雰囲気が怖いわ
あとたわしが1番新人だからベテランの人達が好き勝手に色々教えてきてうざい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:54.310
Jo1とかINIとかその辺の男のグループが全部一緒に思えるわ日本か韓国かも分からんの
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:11.740
>>610
庭と部屋があるとかおもちゃが多いとか言い始めて
この家を私の家ににする○ちゃんは出てってとかあたおかよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:31.090
確かに人入れたのに教えたり育てたりする気ない職場あるわよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:37.760
>>627
分かるわみんな一緒よね
この人好きかもって思っても違う曲になったら髪色もメイクも変わってどの人だったか分からないのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:49:54.150
たわしんちも貧乏だったからよそのお家行くといいな違うなと思ってたけど乗っ取りとか思いつきもしなかったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:32.990
実写リトルマーメイドがポケモンショック起きる可能性あるから見るの注意してなって公開2日前に発表って遅くね?前売り買ってる人どうすんのよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:18.390
>>637
我が家普通家庭だけど仲良くしてる子の家が老舗自営社長で金持ちで羨ましいって涙流してたわ
たわし笑っちゃった泣くほど!?って
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:05.590
>>634
ほんそれなのよ今見てきたらjo1の河野って子はめっちゃタイプだわとストライク
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:25.460
>>640
「6月9日公開『リトル・マーメイド』本編には、一部、光に対して敏感なお客様がご覧になられた場合、光過敏性発作やてんかんの症状など、光感受性反応による諸症状を引き起こす可能性のあるシーン(光の点滅が続くシーン等)が含まれております。光に対する感受性は個々のお客様によって異なりますので、ご鑑賞いただく際には予めご注意ください。光刺激に敏感なお客様は、ご鑑賞に際して、注意深くご判断いただくようお願いいたします。」(リトル・マーメイド公式サイトより引用)

柿だわきゃわとか絶対連れて行けないじゃん
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:33.090
暇だからシャワーでも浴びてこようかな
そしたら昼寝
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:42.210
うちにくるきゃわ友も1番いいリカちゃん選んできゃわは髪の色変わらない古いリカちゃん持たされるわリカちゃんの服もきゃわに1枚貸してあげるっていって他総取り
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:45.080
でも団地の中の小学校に行ってみんな同じより経済格差やいろんな家があると知るのはいいことってなんかで聞いたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:37.220
>>645
でも映画ってこんなんばっかじゃない?みんなびかびきしてるきがする
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:29.840
たわしフルタイム、きゃわはお母さん楽しそうだからお母さんと同じ仕事したいっていう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:31.970
これENEOSの偉い人が直接庵野さんとこ謝りに行ったりするのかしら
家とかどうやって調べる?スタジオがあるからそこに直接行くのかしら
想像したらオラわくわくすっぞ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:33.890
サンドイッチ パスタ チャーハンどれ?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:44.390
たわしの近所の団地でも家賃10万↑よ
10万払うなら持ち家買ったほうがいい気がするけど
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:58.340
さー買い物行って下きゃわお迎え行くわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:10.560
>>651
わざわざ注意喚起するって事はそれ以上のビカビカなんでしょうね想像つかないわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:40.440
>>664
前世🐘だったのかもしれないわ
シャワーのあと飲むアイスコーヒー美味しいわよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:51.580
>>657
たわ上きゃわ中1はお母さんみたいな鮮魚には絶対なりたくないいう
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:32.260
たわし牛乳嫌いだけどカフェオレなら飲めるわ
でも牛乳濃いと乳臭くて飲めない
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:17.300
お昼食べてないわ無料券あるしランチ行こうかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:26.670
たわしこどもの頃から鮮魚が夢で働きたくないって思ってて今クソダラ鮮魚だからきゃわには反面教師になってほしいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:30.790
ウエル活っていい?やってみたいけどメンディーかしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:33.320
>>657
たわきゃわはディンと同じ会社に行きたいって言ってたわ隣の机に座りたいって
なんかええ話やんって思った
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:48.860
こないだ何人かで合同で買った費用を1人だけ貰ってなくて仕方なく会った時に
「あっそうだそういえば○○円ちょうだい」て自分から気軽な感じで言ったの
そしたら「え?なんの?」て訝しげに言われて「何何買った時の…」て言っても全然思い出してくれなくて「ほら何月何日になになにのために誰々と誰々で何何買ったときの○○円だよ」て全部説明しなきゃいけなくてすごいつかれたわ
しかも「あー…細かいのないかも」とかってすごい嫌そうにしてたわお釣りあったから貰ったけど
いつもすごいいい人だけどちょっと人間性疑っちゃったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:50.390
>>686
たわしも大學生くらいの時は鮮魚になんてなりたくない!って思ってたのになぁ
働いてみたら全く働くの向いてなかったわ!!!
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:54.450
最近迷惑メールがめちゃくちゃくるの
なんかに登録したっけ
絶対どこかから漏れてるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:17.660
顔可愛いのかしら
男児もそれなりに気をつけないとね


男子中学生にわいせつ疑い、SNSで知り合ったか 26歳男逮捕、岐阜県警北方署(岐阜新聞Web)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1edba91f970ac6996461ce6f9aa67b6c600a1a6

岐阜県警北方署は6日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、大垣市浅草、会社員の男の容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は1月14日、県内のホテルで、交流サイト(SNS)で知り合った県内の男子中学生(14)と18歳未満と知りながらわいせつな行為をした疑い。

署によると、3月1日に子ども相談センターの職員と男子中学生の母親が署を訪れ、「息子が成人男性と性行為をしている」と相談して発覚、男子中学生のタブレット端末を解析するなどして特定した。容疑を認めている。
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:38.930
>>694
たわしも高校の時は全く勉強してないけど早稲田とか入ろっかなーって言ってたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:26.400
たわしなんとか社会人になれてもブラック企業だったのを差し引いてもうまく立ち回れてなかったからなぁ
パートから働き始めたいけど‥
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:32.600
やめなよそういうの!チクチク言葉だよ!
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:14.460
たわしの友達は金返さないまま白血病で死んだわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:16.770
>>694
たわしも早く社会人になって働きたいって思ってたのに今
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:27.790
>>706
いやいやでも園関連のものだったのよ
あげらんねーわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:55.310
>>693
うーんでも金額からいきなり言われたら「は?」って思うかも
~の時のお金もらえる?とかでよくないかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:10.150
よりによってホモセとか何でそうなるの?
中学生って性欲爆発して女が好きじゃない?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:26.420
>>697
教師とかも親子が同じ学校に勤められないとかあるかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:42.080
>>711
なんでダメなの?部署が違うとかなら全然いいと思うけど素人考えなのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:43.770
友達に専業が向いてるよって言われた結婚二年目のときは内心反発してたのに今言われたならですよねーだわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:46.050
ピクミン4キャラメイクできるのね楽しみだわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:21.770
小学生のときZIPの会社に行ったわ多分土曜日
誰もいなかった
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:55.900
>>717
何でかわかんないけど新卒だと親族が勤めてないことって募集要項に書いてあったりするわ
多分コネ不正防止なんだろうけど
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:07.390
なんかお腹すいてるようで空いてないわ
でも食べないと夜爆食いするのよね食べなくてもバク食いするけど
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:44.880
岩波書店だっけ?コネ限定で新卒募集したの
あれはあれで新しいわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:46.400
>>717
同じ会社に子供がいたら評価とか贔屓したくなるからとか?
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:47.610
コロナ前ならファミリーデーみたいな行事で仕事場見学とランチビュッフェの会あったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:52.770
5秒前まで電話してたのに切ってすぐまた用事思い出してかけ直したら出ないのなんでなん
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:02.770
病院でちゃんと食べてないでしょ疲れのせいだよ体調整えるために漢方出すねって言われたけど葛根湯だったわ
これなら家にあるからいらなかったのに
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:21.450
きゃわ風邪で幼稚園休んだけどめちゃくちゃ元気だわ
外天気いいしもったいないなと思いながらアマプラにきゃわ任せてたわしは昼寝するね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:31.570
>>735
でも病院のは市販のやつと違うじゃん?しっかり飲んどこ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:33.690
洗濯取り込んでそこからきゃわの給食ナフキンハンカチパジャマ下着等収穫して残った数少ないものを畳むだけなんだけど良くないのかしらね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:02.610
メガネずれてくるのなぜネジ締めなおしてるのに
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:51.200
きゃわ中学行くようになってから毎日洗濯してるわ
小学校の頃なんて体操着週1持ち替えりだし服も沢山替えがあったから良かったけどもうそうも言ってられないわメンディー
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:59.220
ママ友がきゃわ公演行かせないために習い事してるって言ってて驚いたわ習い事無い日はゲームさせて公園阻止だって
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:14.940
柔らかくなってるミニトマト食べても平気かしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:55.160
>>756
公園に毎日行く子達と仲良くなるの嫌なんだって毎日公園って事は親が放置してるから
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:13.430
>>751
うちの実母さんこんなんだったわ
週5で習いごとしてたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:26.390
クッキー15枚目だわ
手作りで砂糖控えめ小さいサイズだからええわよね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:41.220
うちは団地住まいで県営団地と分譲団地と戸建てとある地域だわ
きゃわ小一で幼稚園の頃とは雰囲気なんか違うわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:06.220
>>759
放置してなくても毎日公園行くわ
変な価値観をお持ちの方なのね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:25.060
帰ってきてから公園いくなんてシャキだわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:31.130
>>761
マジレスするとツルのカーブと耳が合ってないわ
そこに滑り止めつけると落ちなくなるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:14.610
家の近くに公園あるのええなぁ
車の距離だから学校から帰って来て公園というのも難しいというか行きたくない
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:41.410
たわし火木土みたいなそろばんだけだったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:29.900
あすけん朝の時は食べ過ぎ!って言ってた癖に昼控えめにしたら「朝と昼は適正でしたね♪」とか言ってたわ適当なこと言ってんじゃねえ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:49.120
未就園児何習い事しよう
プールは一緒に入りたくないから無理
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:54.560
昼ごはん食べずに食器ひっくり返したがる赤きゃわに真由子ってそんなにひっくり返したいならひっくり返してあげるよ!ホラ!って昼ごはん全部ぶちまけちゃったわ
世の中のお母さん見てるとみんなたわしみたいなヒスは他にいないんだろうなって思うわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:01.960
>>783
それは‥
ちゃんとやれるまでひなどりでいいし投げてもいい空の皿持たせるのよ‥
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:15.250
>>783
たわしもさっきお腹すいて怒ってるきゃわにうるさいんだけどって能面で言ったよみんなキレてるきれてる
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:50.010
みんな疲れてるのねたわしも疲れてる
まだ水曜日なのに
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:13.000
モンテッソーリまた注目されてるけどもう10年前にも注目されててそこから3校以上増えてないってことはそういうことなのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:01.320
>>786
やっぱりヤバいわよね
物理的にきゃわらと距離置きたいけどディンは夜中までいないし他に頼れる人いないわ
雛鳥してるけど皿よこせ皿よこせで一口も食べないのが毎回毎回で何か疲れ果ててお皿渡しちゃったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:26.920
今クッキーのグラム測ったら1枚3gだったわ
カロリー計算したら13kcal…つまり15枚で195kcalなのね
なんだ大した事ないじゃん
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:58.660
モンテってわりとお勉強スタイルよね
外遊び重視しないから日本だとものたりないかも
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:04.710
>>783
そんなことないそんなことない
奥様は普通よ
意地悪奥は無視して
感情あるのよ母親も コンディションもね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:10.820
>>783
赤きゃわにはないけど2歳のイヤイヤの時は同じようなことした記憶があるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:24.170
>>793
おつかれさまね
次お腹空いたらちゃんと食べるでしょうからとりあえず切り上げましょ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:24.590
はー疲れたわなんかおちんこんでる
今日の夕飯何にする?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:17.360
食べないきゃわ大変よね
お前野生だったらどうすんのよと思うわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:18.780
これ聴いたらテンションあがるわみたいな曲ある?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:20.490
チャレンジタッチに計算問題のタイム競うアプリあるんだけど
三年生用の問題で1位取ってる四年生や五年生って恥ずかしくないんかってなるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:36.670
>>793
たわきゃわずはお皿ヨコセーはなかったけど偏食重なってたわし病みそうになったから頻繁にガストに行ってたわガストだととりあえず上きゃわはキッズ皿食べてくれるからさ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:11.490
>>793
いくつなの?
まだミルク飲むなら一旦ミルクにしていいのよ
それかテーブルにラップ敷いてパン置いといて
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:33.820
>>810
これまじでずっと思ってたし本人にも言ってたわ野生だと生き残れないからねって
小学校行くようになってもりもり食うようになったわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:15.860
>>741
えっ違うの?じゃあちゃんと飲んどの
蓄えあるから食べなくてもなんとかなると思ったけどちゃんと野菜とかもとるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:24.250
>>810
たわし野生だったら妊娠中に1回死んでるし出産でも死んでるしきゃわも何回も死んでるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:47.450
きゃわ帰るの3時半たわしお昼まだ
今イオンで巻きタオル買った
何食べる??
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:59.190
やばいクッキーの誘惑すごいめっちゃ良い匂い
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:57.510
>>838
テテーテテテテテテーテテテテ
テッテレレッテテーテテー
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:14.450
ぐぐったらあれ呼び込みくんって曲なのね知らなんだわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:20.470
>>835
たわしメガラバ毎朝目覚ましにしてたからあれ聞くと仕事行かないといけない気分になる
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:25.140
>>824
AI国語算数の計算タイムアタックってやつよ
がんばろ!
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:57.630
大作戦でマキシマムザホルモン初めて見たらみんな頭ふってて面白かった
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:27.750
きゃわ迎えに来たけどまだ授業してるわ
おかしいな……
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:49.140
ベビーサークル乗り越えるようになった2歳なりたてにもっと広くて頑丈な檻ない?
ほっといたらまじでなんでも収納からポイポイポイポイ投げてえらいことになるわ…
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:52.350
>>845
2歳閉じ込められる檻なんてあるかしら
テント与えたら大歓喜で潜り込みそうだけど
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:04.710
うちのきゃわもテント大好きだったわ
お気に入りの本とか玩具持ち込んで昼寝したりしてた
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:05.660
>>846
水曜日は授業時間短くて1時40分あたりで終了なの
ってちよっと早かったわ怪しくないよう潜んでるね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:00.190
ほぼ保護者札付けてるからセーフよね?ね?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:56.100
>>834
あすけん女には悪いけど食わせてもらうわ
止まんねぇ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:14.310
ほぼになってるぅ正真正銘保護者です!
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:56.390
>>859
校内に爽やかな美人熟女が佇んでおりって届けられちゃうわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:55.210
タイミー賃金安すぎるどんだけ手数料取ってんのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:30.420
こんな時間に贅沢搾りあけてしまったわ…
たわしって不良
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:44.750
タイミーってやったことある?
最初少しぐらいは教えてくれるわよね?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:40.500
近所のスーパーの呼び込みくんずっとコード抜かれてるわ
壊れたのかしら
きゃわ残念がってるから聞いてみようかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:37.020
>>875
迷子になる可能性あるかもって思ったらエアタグつけてる
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:41.010
>>880
へーそういうのあるのね
旅行の時とか念のためつけたいわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:34.840
クリプレで呼び込みくんミニあげたらめっちゃ喜んでたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:12.960
>>879
今朝よ
夜になったら抗原検査やるわ
というか先週からきゃわがコロってるからほぼ間違いなさそうなんだけど
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:10.100
呼び込みくん動画見たらわかったわ!そんな名前がついてるのね!
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:47.290
>>885
横田も見てきたわスーパーのご当地音楽かと思ってた…
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:02.910
カフェイン与えたことない3歳なりたてにパピコのコーヒー味あげていいっ?いいっ?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:21.280
出産費用 差額ベッド代で検索しようと差額まで入れたら
サジェストの結構上の方に差額払えないって出てきてなんだから辛い気持ち
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:47.180
>>888
公式から


4月 14, 2023•なぜなに
タイトル
【パピコ】チョココーヒー味のカフェイン量を教えてください
回答
1本(80ml)当たりコーヒー4分の1杯と同じくらいです。

1袋に2本入っているので、1袋に換算するとコーヒー2分の1杯程度です。
お客様の問題は解決されましたか?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:02.500
おいしい給食の冷凍みかん回たまらんわね
冷凍みかん給食に出たことないけど
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:29.600
たわし滅多に熱出さないから38度超えとか恐ろしいわ
寝たきりみたいになりそう
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:34.640
友達のきゃわが1歳過ぎて卵アレになったって言うから今までは大丈夫だったの?って聞いたら始めて半熟卵あげたら駄目だったって言ってたの
1歳に半熟卵…?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:39.640
産後ボケで出産費用いくらかかったか忘れたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:42.310
小学生がお金はおっかねぇ!って叫んでるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:02.810
>>899
たわしのとこは冷凍みかん出てたわ
デザート食べる頃には食べやすくなってるの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:29.430
たわしアップルシャーベットとか言うやつが好きだった
りんごのコンポート凍らせたようなやつ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:38.140
えいん切開で保険おりたからプラスになったわ…痛かったよぉ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:08.040
>>909
たわきゃわ3年生たちはそういうダジャレの後にヒュウぅ~とか言って寒いフリしてるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:10.890
入院前の預り金で20万払って退院するときにも20万くらい払った気がするわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:12.870
>>914
何それ美味しそう
ヨーグルト出て掃除時間も残って食べさせられた記憶くらいしかないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:23.070
たわしも多分個室と無痛で合わせて100万くらいだったわ
手出しは50万くらいだったかな
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:25.330
産院のご飯美味しくて多過ぎて時間なくて泣きながら食べた
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:13.330
フロントガラスにアルミの日除してると見えないから天かすでも余裕ね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:35.610
みんなよくお金のこと覚えてるわね
たわし個室にしたことをディンにチクって言われたことでそれ以外のこと吹っ飛んだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:25.680
>>930
たわしは産んだ翌日にこの痛みとか色々忘れるだろうけどとにかく次は絶対無痛にすると誓ったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:32.740
>>897
一袋コーヒー2分の1だとするとだいたい40mgね
パピコ一個だと20mg
そして3歳はカフェイン取らない方がいいからアウトだけど4~6歳はカフェイン25mg以下までだから一個ならセーフなのね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:51.770
一番高い個室は一泊7万だったわ
どういう人たちが使うのかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:59.880
夜に2本食べたら目が冴えちゃいそうね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:16.630
1年きゃわ学童ない日は誰かといつも帰ってくるんだけど1年生って一緒に帰ろー!とかってなるのかしら
なんかきゃわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:27.990
無痛分娩予約してたけど結局麻酔入れる前に帝王切開になったのに無痛代返ってこなかったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:44.830
たわし今妊婦健診受けてる産科が4dエコーやってないから別のとこに4dだけ撮りに行こうか悩んでるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:01.010
今呼び込み君見にYouTube行ったら片腕がない女性が電車乗ってきて子供が不思議に思って母親に聞いてなんでだろうねって母親が確信に触れない回答してたら本人が説明に来てくれて
帰り際に「母親の私が話すべきだったのにありがとう」みたいに涙ぐんでお礼をなんちゃらって話読んだんだけど
片腕ない人を目の前に勝手に説明なんて絶対出来なくない?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:57.380
小さい時のきゃわの運動会の動画きゃわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:17.180
>>945
上きゃわの時も3Dしかない病院だったから1回くらい見てみたいなって
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:25.540
>>942
つい最近まで親が迎えにきたりしてた生き物が友達と一緒に帰ろ!ってなるのがきゃわなの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:25.720
出産費用は病院に一時金で相殺してもらった後差額だけ払ったんだけど今思えば出産費用全額カードで払ってからの一時金請求したらカードのポイント数千円貯まったのになあと思ったの
でも手続きメンディわよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:51.810
>>932
忘れたけど清算終わって帰る時に個室高えなーって言われたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:51.910
たわディンは他の人に気を遣わずお見舞いに行けるから個室にしろって言ってきたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:53.580
たわし出産一時金の42万より安くて10万くらいかえってきたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:19.250
>>951
メンディーわね
産後脳ではできない
ディンはやらない
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:05.980
ディンは毎日お見舞いに来てたけど多分赤子見てる時間より外見てる時間のが長かったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:34.870
無痛分娩は使わない代わりにご飯豪華にしたい派のたわしです
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:57.270
今25歳なら十人ぐらい生むのになぁ
大学は諦めてもらうけど
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:37.610
>>962
ググったらタイのとある病院の分娩費用2泊3日で20万くらいだったわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:01.670
たわしが産んだ病院は全室個室でごはんおいしかったからもう産まないけど今後婦人科の入院するならそこに行きたいと思うわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:37.650
きゃわあと62点で450いけるわ余裕かしら
1番苦手な英語だから心配だけど大丈夫よね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:38.490
学費と住宅費がなければあと15人産めるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:39.400
たわし毎日献立ばっかり見に行ってたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:40.010
たわしは上二人は38万で3万くらい?返ってきたわ!
三人目は卵管縛ったから六万くらい払った
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:05.070
でもあんまり産みすぎても老後子宮脱とかこえーわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:13.190
はー3人目いくか迷う
男2と男3どっちがええかなぁ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:54.370
せっかくの美味いご飯赤子がずっと泣いてて急いで食べてたから全く味わえなかったわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:27.250
試験日と生理重なったら嫌って理由でピル飲んだことある?
ピル飲んだことないんだけど眠気ある方だからどうしようかなって思って
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:32.980
たわしんちも男男女で女の子欲しかったの?ってたまに聞かれる
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:18.590
>>989
ここ3兄弟ディンでみんな優秀ってのいたわねギボンヌやるわねぇ
たわしが育てると1人はめっちゃ落ちぶれる気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況