X



トップページ女性
1002コメント234KB

ξ育児している奥様6862*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:44.940
無一郎炭治郎になつくのいつなのかしらはやくみたい
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:04.250
>>167
まだ死なないはずよ
たわしもコミックス読んでないからどんな感じで元気になるのかはわからないの
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:21.320
>>166
炭治郎母「今日体調が悪くて…」
炭治郎父「俺も…ゴホゴホ」(吐血)
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:38.790
音柱が片腕無くしただけで最終戦脱落出来てずるいわよね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:23.930
>>173
でも失くしちゃったらもう今までのようには無理よね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:52.190
シャンクスはよく片手なしでやってけてるわね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:45.880
失くしたのが利き手だと剣振りにくくなるしまず姿勢が崩れるものね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:00.820
シャンクス…!腕が…!のコラ画像たくさんあるわよね
シャンクス…袖が…!とか
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:51.280
煉獄父は死別で元気なくなって酒浸りになったけど技と身体そのものはそれなりに残ってんのかしら
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:47.950
>>190
腕喰われて泣くシャンクスにルフィが泣きながら励ますコラわろたわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:12.350
お熱きゃわにバレずにリビングに降りて俺の塩作れるかしら
横にいないのバレたら泣くのよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:15.860
なんか*につまってる!出て来ないよお
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:30.030
小泉:子育て中の友人とかと会ってご飯を食べてたりすると、夫や子供のことを「わー」ってすごい勢いで話すんですよね。でもその様子に「もしかしたら本当は仕事がしたかったのかも」と感じる瞬間があって。子供を産まなかった私は、その友人を「ちょっと羨ましいな」と思ってるんだけど、向こうは向こうで同じように思っているんだろうなと察して、でもそんなことには触れず、このまま黙って話を聞きながら時間を進めようとか思ったり。
私みたいな仕事をしていると、一般に暮らしている幼馴染みとかは、すごく羨ましがったりするんです。華やかに見えるし、なんかちやほやされてそうにも見えるし。「いや、でも中入ってみ? 相当根性ないと務まらんぞ」なんてことも思ったり(笑)。そういう寂しさから解放されるための一番の方法って、互いの立場を思いやり、共有できる何かを見つけていくことだと思うんです。
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:27.050
>>196
奥様が今着てる服を枕の上に置いてきゃわの顔の近くに置くのよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:27.250
>>177
ざっと探したけど見つからなかったわ
もうないのかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:34.660
玉壺と無一郎くん相性悪すぎて会話成り立たないのわろ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:38.720
たわしもお熱きゃわにバレずにポロ1食べたいわ
ヒットアンドブローってゲームやってたらクソイライラしてきたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:14.630
一年生きゃわが歯軋りすんのやめてほしい
なんで歯軋りすんの抜けるから?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:29.400
シャンクス腕無くなりながら必死に立ち泳ぎしてるのすぎょい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:20.870
むしろサメが凄い
あのシャンクスから…腕を…!
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:45.750
フック船長もサメにやられたんだっけ?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:38.970
レーザーメスみたいな歯なんやろ
知らんけど
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:58.030
血の臭いでどんどん寄ってくるのよね
語り合ってないでサッサと陸に上がりなさい
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:04.340
>>216
かみ合わせを調節してるとか永久歯が出てくるスペースを確保してるとか出てきたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:39.430
海王類の事サメって言ってるのクソワロタわワンピオタクじゃないと知らんわよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:55.840
>>201
進次郎構文待っちゃった
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:01.820
火傷した親指が痛いわ
冷やしてると落ち着くけど保冷剤がぬるくなってくると途端に痛い
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:15.610
実家にあった幼稚園の連絡帳が引っ越しの際に
捨てられちゃったんだけど引き取りたかったわ
恐らく年少の時の1番古い記憶で
朝来たらワクワクしながらシール貼ってた
なんで相談もなしに捨てたんや
中学とかの卒業アルバムの方がいらないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:02.280
>>227
ラーメンの汁に指入れるとか肉茹でたようなもんだからね
深度深いと治りにくいから病院行ったほうがいいかもしれないわね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:32:11.670
早く寝なきゃなのに寝れないわ
下きゃわが咳し始めてさらに寝れない
いっつもこれよ何にもうまく行かないわもうやだ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:37.300
小1きゃわ今日キックスケーター降りる際に足引っ掛けてこけて足首ちょっとぐきってなったって言ってたの
ただ見ても腫れてなくて歩いても平気って言うからその後外出したんだけど
3時間くらいしてくるぶしのとこちょっと痛いかもって言うから見たら腫れてたわ
内出血はないからやっぱり捻挫かなって思いつつぐぐったら幼児は捻挫より骨折になる方が多いのね
明日学校から帰宅したら病院と思ってたけど朝から病院行かなきゃだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:54.030
骨折じゃないといいわね
もう幼児ではないけどまだ幼児に毛が生えたようなもんだしね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:44.840
37.5とだるさと背筋が寒くて起きたわ
カロナール1時に飲んだばかりだけどどうにかならんかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:08:28.270
小1って小6見た後に見ると幼児にしか見えないわよね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:13:18.270
>>235
解熱剤って熱が上がりきったくらいに飲むんじゃないのかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:34.810
>>237
喉と頭痛もあったのよ
薬のおかげかはわかんないけど今はそれはマシ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:31.340
幼児っていうか小学生頃までは靭帯より骨の方が弱くて大人なら捻挫で済むところ骨が剥離骨折しちゃうのが多いんですって
きゃわも症例に出てきた写真そっくりに外側のくるぶしだけ腫れてきて
くるぶしに触れたら痛いって言うから書いててあーもう剥離骨折よねって気がしてきたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:22:58.150
赤きゃわ覚醒したわ
もう寝てくれなさそう
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:35:53.600
寝ようと思って寝室行ったらきゃわパンツのまま寝てたみたいでオネショしてたわ
防水シーツ敷いてて本当良かった
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:25:35.920
きゃわに何度も何度も蹴られまくってキレちゃったわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:41:24.380
ディンときゃわが同じポーズで寝てるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:43:30.020
起きたら顎が疲れてるの
食いしばりで奥歯削れてるし下の歯の骨発達して歯ぐきボコボコしてるしやめたい
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:48:59.320
人と比べる癖ってどうしたらなくなるのかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:52:02.780
>>250
36歳いまだにこの癖あるわ
Twitterでもここでも🦍よく見るしみんなそうよね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:55:00.870
今日弁当だわ忘れてた!
起きなきゃだけど赤子がたわしにくっついてきたから今動いたらおきるわねこれ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:55:18.320
アキレス腱が痛くて歩けないわ
切れてはないけど炎症って感じよ
公園連れてけ連れてけの2歳きゃわいてディンは仕事休めず頼れる実家もないわ
オワタ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:03:32.200
えーん時間ぴったりにポチったのに小児科6番だったわ
やっぱ月曜日は混むわね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:09:23.240
仕事行きたくないわ
土日楽しいと余計そう思うわね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:26:14.780
ディンのお弁当オムライスにしてケチャップでスキ❤って書いたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:27:30.140
起きなきゃー今日から下きゃわバス登園で早起きしなきゃよ間に合うかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:30:23.660
きゃわの水筒の底がボコボコになる理由わかったわ
登校中に友達とホルダーの紐を指先にかけて水筒落とした方が負けごっこしながら歩いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況