X



トップページ女性
1002コメント208KB
🍿育児している奥様6860🐵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:58.090
>>257
組織に捕まって薬飲んで自殺しようとしたら身体が縮んで脱出出来た
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:34.970
ディンがきゃわと出かけてくれたわ
ありがてえ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:15.230
もし末期癌になったらコナンが飲んだ薬飲みたいわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:43.890
>>237
ふたりともおしゃれそうだしね
どちらも特別好きなわけじゃないけど横田もこんな長く出ててすげーと思うわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:51.260
きゃわ自分が希望したマック残して寝たわ
今のところ熱はないけど明らかに体調の前兆で柿
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:34.950
>>263
博士は愛を推したけど似合わねーからとかなんか言って哀にしたの
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:12.940
>>259
今どんな気分?wwwとかコメント来てたんだろうからねぇ
最初可哀想だなと思ってたけど動画の切り抜き見てクソ野郎やんてなったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:21.720
小学生のかけっこは全体的に女子の方が速いわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:44.250
光彦はガチ小1のはずなのに頭良すぎよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:52.590
実際小一で哀ちゃんみたいな子いたら誘拐されちゃうわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:36.740
スプラッシュマウンテン閉鎖って人種差別問題なの?!なんで?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:16.330
コナンって小1設定だっけ?!3年生くらいと思ってたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:46.990
>>279
たわしも小2で50m10秒切ってたのに兄が小4で50m12秒だったって聞いてびっくりしたわ
もちろん最終的には兄のほうが早かったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:48.420
初期の頃は光彦も元太もあゆみあゆみって言ってたのよ一応
そのうちあゆみちゃんはコナンくん❤になって光彦は灰原さん❤になって元太はうな重
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:05.870
>>284
あゆみちゃんなんか変だっけ?
元太が40kgなのはやばいと思ってるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:39.920
でもさ毎日殺人事件起こってたら変にもなるわよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:47.120
蘭派だから蘭の陰うすくなるのかなちい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:11.990
>>295
光彦はコナンと出会わなかったらここまでにはなってないかもしれないわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:46.870
園子に京極さん現れたときはキターーーってなったから元太もちょい楽しみ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:49.200
検索したらコナンの正体は〇藤〇一って普通に出てきたけどこんな重要なネタバレ書いていいの?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:54.750
たわきゃわ小一なんておしり探偵なのに
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:29.800
>>301
格闘派ヒロインはあんまり人気でないわよね
これでロリとかの別カテゴリーもあったら人気あるんだろうけど
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:03.330
はー懇談会用にウツクシルエットパンツ買うかあ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:14.400
>>308
でももう最終回までそんな長くはないんでしょ?そんな中に元太の恋人話なんていれてらんなさそうよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:27.820
歩美は哀ちゃんにヤキモチ焼いてるイメージよコナンと哀ちゃんいつもただならぬ雰囲気だから
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:46.860
>>314
たわしからしたらあの設定も好きなのに
新一が女といるかもってなって怒ってホテルのチェーンロックしてある部屋の扉蹴り破るのほんとすこ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:42.010
>>311
公式ではないみたいだけど110cm説があるみたい
ホかは見つからなかったわ
コナンは102cm
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:42.350
>>322
今LAN姉ちゃんってピストルのタマ止められるって聞いたけどマ?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:51.680
>>322
でも弱体化させないとストーリー進まなくなるヒロインはやっぱダメだわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:20.550
>>323
哀は!?
てかアイでこの字つけるってどんな親やねん
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:55.150
蘭って打ったらランバラルが誤変換されてわろ
このスレのせい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:57.280
>>299
たしかにそうよね
身近で起こるだけじゃなくて実際に何度も殺されそうになってるし
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:54.370
キッドのシルクハットよりデカい奴おるわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:58.210
>>308
元太は歳下妹系か姉さん女房だわ
どっちにしろ口うるさいタイプの女と結婚と予想
嫁さんのSiriにしかれてるから将来少年探偵団が集まって飲み会してても1番に抜けてくの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:00.820
元太のガチ恋メールみたいなのあるわよね
元太 メールで検索すると出てくるやつ
あれいつ見ても笑っちゃうわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:07.150
>>330
避けてるわ
1mの距離から打たれてシュン!て避けるわ人類最強説あるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:55.910
>>347
京極さんはライフル避けられるから京極さんの方が強いはず
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:03.420
コナンと哀ちゃんのロリショタセックス見てみたい
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:07.820
あんなに頻繁に殺人事件に巻き込まれてるのに、高齢独身喪博士に託児する少年探偵団の親たちはなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況