X



トップページ女性
1002コメント221KB

🐜育児している奥様6858🍪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:04.740
スリコでセラムン爆買いしてしまったわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:56.080
いい天気だったのに1日ゴロゴロしてたらなんか1日無駄にしちゃったなって感じるのやめたいわ
ゆっくり出来て良かったーとか思えないのよね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:28:45.580
買ってきた食料品しまおうとしたら犬が一個一個チェックしてきてきゃわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:29:22.170
>>4
世代だものねクリーンヒットよね
なんか可愛いものあった?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:29:57.460
>>5
ダイエットするならマックと31のアプリをまずアンイストールよ!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:53.810
ミスド新しいの出てたから買ってみたわビーフシチュー
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:38.200
GUのシンプルなTシャツがやたら細見えするの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:56.030
最近運転用眼鏡をうちの中でかけてるわそれだけ視力下がってるのね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:54.270
きゃわ友遊びに来てるのにガッツリ寝てたわ
まあええか…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:05.370
晴れてきたから公園行く!行きたい!って言うきゃわが一番ゴロゴロしてるわ
暗くなってから行きたかったのに!ってまた騒ぐわきっと
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:49.020
小1きゃわが滅多にないディンの楽しみ奪ったからディンは怒ってないけどたわしがブチ切れてきたわ
ディン本当に優しくてよく稼いでくれていつもたわしときゃわを優先してくれて全然無欲だから
楽しそうなディン見てたわしも微笑ましく思ってたのにさ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:37.360
スティッチエンカウンターで選ばれたことある?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:07.110
独身の頃貰った耳かきのインカメで耳かきしたらめっちゃ楽しかったわきゃわらの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:03:51.780
>>26
ここに書けばしょーもないっていうようなことなんだけどディン普段仕事のことで考えることたくさんで
本当はゲームとか好きなんだけど全然やらないの
でも新しく出たゲームを久々にやるから楽しみにきゃわが寝てからアバターとか作って始めようとしてたのに
ディンがきゃわに頼まれてきゃわの部屋片付けながら探し物してくれてる間に
勝手にゲーム触って変なアバター作って変な名前つけてチュートリアルも勝手にやって始めちゃったの
1回やっちゃったらもう初めからは出来ないのよね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:36.540
>>29
あれ行ったことないわマイケルジャクソンのときは入ったことあるんだけど
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:03.640
>>33
データ消してやり直しすればええんちゃう
でもたわしもそんなことしたらきゃわ怒るわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:09.290
>>34
チケットとかきゃわがもうゲットしちゃってるからそこだけリセットしてやるとかはできないの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:40.090
>>40
いやいや最初からやり直せないゲームないわよ
人生かよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:06.830
>>33
他人のゲームデータは勝手にやってはいけないものなんてゲーマーじゃないとわからないわよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:07.240
横田ポケモンやってるディンが色違いのシャワーズかなんかゲットしたあときゃわがテレビに繋いでシャワーズ見せて~ってやろうとしたら何故かきゃわ電源切っちゃったのよね
オートセーブしてなかったからディンおちんこでてたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:15.300
>>39
リセットはできるけど他の箇所はもう進めてるの
ディンが楽しみにしてたそのピンポイントのところをきゃわが始めちゃったの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:45.500
カレーにしよかな
アボカド入れてもいい?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:10:12.260
アバターとチュートリアルでモンハンかと思ったけど新作出てないしなぁ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:11.220
ロリ系好きだわーたわし女に生まれてよかった危なかった
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:21.070
きゃわずにナス味噌炒め作って貰ったわ🍆
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:50.750
>>59
ゲームやったことなくてこの奥様じゃちんぷんかんぷんなんじゃない
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:49.680
今出てるゲームって一部だけのセーブデータ消せるの?ゲームによらない?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:50.440
消せるとかやり直せるって話じゃなくて勝手にやったことが問題なのよねたぶん
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:24.980
>>64
ディンが楽しみにしてたピンポイントのところを進めたのがうんたらかんたらって
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:40.680
小1きゃわがゲームしてる間奥様はどこへ?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:40.530
はーまだディン帰ってこないわ喧嘩したおっさんが緊急停止ボタン押して新幹線遅れまくりって本当かしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:45.030
たわしは親に片づけさせてるにもかかわらずゲームするところがおかしいと思いました
叱らないディンもバカ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:04.000
チュートリアルとアバターなんて1番最初でしょ?また最初からやればいいやんね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:58.260
>>69
ディンが喧嘩したわけじゃないのよね?おっさんと誰かの喧嘩よね?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:23.170
>>70
たわしも思ったわ
お前もやれよお前の部屋だろって言わないのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:46.400
昨日色々あって大変だったの
誕生日なのにディンからなにもないし昨日夜きゃわらが邪魔だからってたわしは赤子の夜泣き対応してるときに誰も居ない部屋にうつってディン一人で寝てたの
いま丁度眠くて少しテーブルに顔つけて寝てたら外回りディンもどってきて
晩御飯どうする?ってきいたらおれは遅いっていってんだろだって
そうじゃなくて家になにもないしお金ないしディン管理だから貰いたかったのに
離婚してもいい?したい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:05.470
>>74
そうよディンは無関係だけど本当ならもうとっくに家着いてるのに停止ボタン押した人がいて遅延
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:42.820
>>77
昨日誕生日の奥様ってなんか書き込みしてたわよね?同じ奥様?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:37.500
きっといいディンだしきっとヒドイきゃわなのねウンウン分かるわよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:48.370
ディン駅まで迎え行くのにきゃわ達留守番させてもええかなYouTube見てたいって片道4分かからんくらい
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:03.040
>>83
うちの人みんな人間じゃないわ
たわし前世でなにかしたのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:39.610
住むところのアテがうっすらあるなら離婚していいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:30.040
>>64
ゲーム全然分からないたわし
途中までやってるけどその先のそこはやりたかったってとこだけやられちゃって初期化からやり直しは無理だけど
やり直ししないとその途中のイベントをもう一度見れないからプンプンかと思ったけど
元レスに戻ると新しいゲームって言ってるし全然分からなくて痩せちゃう
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:32.870
>>89
義父は典型的なB型ってかんじよ
義母はA型でキビキビしてる
でもどっちも悪い人ではないししっかりしてるわ
子供らが変
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:06.650
>>92
片付けないと放火しちゃうような酷いきゃわなのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:26.720
>>93
えったわしも20キロほど痩せたいんですがどうすればいいですか
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:33.300
ディンと逮捕義弟の二兄弟なの?
いろいろありすぎたわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:47.500
>>91
頼れば受け入れてはくれそうだけど高齢だし結局こうなっただろ!とかは言われそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況