トップページ女性
1002コメント230KB

🏹育児している奥様6843🎯

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:43:52.310
ちっさい個人店なんて普通にもらってそうしらんけど
チェーン店は厳格にルールあるだろうけど店長いない日はいっか~とかありそうしらんけど
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:45:22.690
>>826
ケーキあげるからローストビーフ頂戴❥とか毎日やってたら毎日夕飯豪華ね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:45:28.630
>>832
友達がFLO?でバイトしてた時はめっちゃもらってたわ
もう10年以上前の話だけど
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:48:14.130
>>834
惣菜系とケーキってフロア遠いからあんまり交流ないのよね
それできたら最高だわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:17.270
>>824
日立以外
たわしはパナだけど東芝も結構いいってここかどっかで見たわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:18.810
セブンイレブンとかのカットりんごって弁当そのまま入れても変色しない???

あと十分で家でなきゃなの教えてください
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:35.810
たけまりってこの間産んだとこよね?!もう動画アップしててしゅご
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:10.820
不妊の人にも配慮してるのよねしゅごい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:26.690
>>831
洗濯後に取り出すのが楽で好き
縦型は濡れた服地味に重いし手伸ばさないと届かないし毎日何回もやるのはちょっとダルいわね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:35.540
>>742
ホンダだけど前もクリーニング受付だったの
もう新しいこと覚えるのも連敗するのもつかれたの
ここに骨埋める覚悟で受けてくるわ!
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:41.810
メルカリ発送ついでにフラペチーノ飲もうかな
この時間から行ったらフラペガチ勢みたいに思われるかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:51:04.720
>>719
一応インフラ関係になるから災害時とかは出社しなきゃいけないらしいわ
電車とまってたらディンは8時間くらいかけて歩いて出社ね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:51:51.640
>>831
うん
カンタいいなと思ってたけど濡れたの持ち上げたくないからドラムで正解だった
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:52:15.480
>>831
楽よ
上の奥様が言ってるのも同意だしあとやっぱ乾燥機能なしでは生きていけない
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:52:34.560
>>848
ケーキと違って割引やったりするしサラダの量り売りとかだと具を均等に乗せたりちょっとメンディーそう
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:52:48.600
上きゃわが喉痛いって言ってたから今日学校休む?って聞いたらもう治ったから行くって言ってたのに行く直前でお腹痛いだの休みたいだの言い始めて休んでもいいけどゲームはできないよ?!って言ったら行ったわ
なんやねんクソ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:53:02.930
>>853
最後まで何もしないで完了するのいいわよね
うちは縦型だけどタオル類だけはふわふわになるから乾燥使ってるけどくそ楽
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:53:59.020
たわし行ってるクリーニング屋の受付のBBAめっちゃ愛想良くて割引とかこれはこういう仕上げにした方がいいと思うんですがいかがですか?
て営業トークもうますぎてほぼ言われるがままだけど大満足よ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:54:04.070
きゃわ徒歩で送ってきたわびしょ濡れよ
あれだけしつこく車送迎禁止!きゃわらが危ない!近所から苦情きてるって何度もおたよりきてるのに車送迎いてわろた
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:54:30.880
寝癖でナミナミだった髪がストレートアイロンで一瞬でツルサラまっすぐ~になるの気持ちE
でも今からチャリに乗って小雨にやられてすぐもとにもどるのよね…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:56:01.670
>>863
たわしんとこもそんな感じだわ
しかもキレーなお姉さん
もう仰せのままにお願いしますって感じ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:56:48.660
電気代そんなに変わらないよね?ドラムで乾燥
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:56:51.520
>>807
毎日毎日同じことの繰り返しで
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:56:59.170
>>866
でも閉店時間から着替えて帰ってご飯だと21時とか?22時?
きゃわ巣立つまで無理ね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:57:42.750
>>831
うちタオル靴下あたりした乾燥機使わないけどほんと楽ほんと楽
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:57:50.130
毎日毎日うんざりだわ
なんでおかあさんがご飯作るの?なんでおかあさんが宿題見るの?なんでおかあさんが水筒洗うの?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:57:50.770
>>864
あるある
行事の時に近隣のお店に止めるなって何度も何度もプリントや口頭で言われてても必ず停めてる人もいる
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:58:26.970
>>874
やめよやめよ!
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:58:39.980
クリームチーズたっぷりのベーグルサンド食べるね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:03.810
うちもタオル靴下寝巻き肌着ぐらいしか乾燥機かけないけど便利
外に着ていく服は長持ちさせたいから乾燥機かけないわ
きゃわのおニューのTシャツこないだ間違えてかけたらやっぱ一瞬で古着感出た
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:23.490
クリーニングに出してたやつ取りに行った時レジ横のベル鳴らしても全然反応なかったの
暇だから何回か鳴らしつつ待ってたら10分後くらいにノソノソ出てきて整理してましたすみませんって言われたけどあれ絶対裏で寝てたわよね
もう閉店したけど
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:40.580
>>878
羨ましすぎて腹立って来たわ
フンどうせパンみたいなスカスカのベーグルなんやろなフンフン💨
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:59.030
>>876
もうミサイル終わった?
チョロミーは可愛かったのになんであんなみももうざいのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:00:46.500
>>875
あーいるいる
お店から見たらあの小学生の保護者はクソっていっしょくたにされるのやだからやめてほしいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:26.800
乾燥機能良い上位機種?の縦型使ってて靴下とかタオルはそっちで乾燥してるんだけど次ドラムにするか迷うわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:38.260
クリーニング屋に仕上がりどうとかあるのね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:03:04.180
一時保育が1日2000円なのに保育園通わせようと思ったら世帯年収1千万以下のうちで保育料7万かかるのおかしくない?
一時保育毎日使ったほうが安いやんけ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:03:39.680
>>891
上位機種の縦型高そうだからそれより並のドラムで良くない?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:03:51.830
>>870
一応深夜帯の一番安い時間にやってるわ
どんくらい変わるかは分かんないけど
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:05:12.130
>>891
置けるならたわしはドラムにしたいわ
きゃわらスポーツやってるけどどうせ酷い汚れは下洗いするし
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:05:24.950
>>882
綿素材しか着なそうな奥さんと長身で髪ひとつに束ねてるひょろっとしたディンの美味しい美味しいパン屋さんのよ!!
なにかしらの店やってるこういう組み合わせの夫婦よくみるわ
カレー屋のパターンもある
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:05:33.760
>>891
たわしもドラムで乾燥までやるのは外着以外だわタオル下着類靴下パジャマ枕カバー
あとは取説ではだめって書いてるけど布団の敷パッドとかも
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:05:49.160
>>898
前も震えてたわよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:06:02.350
冷蔵庫が壊れちゃった
エラー出るたびにコンセント抜いて入れ直してなんとかなってるけどすぐ買えないから冷凍庫にあるアイスとか食べないと…
早くても10日くらいはかかるわツラ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:06:25.310
レコーダーがの録画マークがチカチカしてると思ったららんまん中止か
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:06:30.570
きゃわ送ってったらきゃわ友がちょっと照れながら小さく手振っててめちゃきゃわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:06:39.690
ここでも叩かれそうなことをなにわ男子に誤爆した
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:06:52.050
>>903
そんなにかかるの?!牛乳とかヨーグルトとか買えないわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:06:52.340
>>906
初めてシルエットやった時は緊張してるんじゃない?とか言われてたけどまだ震えてるの?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:07:38.730
>>915
見てないけどミルク一本多かったやつね?尻尾きゃわわわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:07:40.820
冷蔵庫壊れるのが一番ギャーてなるわわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:07:58.530
>>918
そうそれそれ!
ミルク飲んでる時のおしりが並んでるのきゃわあ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:08:08.950
マンション売ってほしくてデベロッパーが毎日のようにウェットティッシュとか色々入れてくれるわ
一昨日はキッチンペーパーで昨日はダウニーのお試しが入ってたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:08:34.220
>>913
離島なの
天候悪いから船出てなくていつもより余計にかかるわね
はぁ…
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:08:40.960
個人でやってるクリーニング屋が1番折り目もピシッとしてて汚れも落ちてたわ
川崎市某所のおっさん店員でその人が染み抜きもやってる人だった
懐かしいわ、とっくに引っ越しちゃったけどあそこのクリーニングは今でも思い出すわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:08:59.500
>>921
そんなのあっても売る気にならないわよね意味わからんわ
南京虫とか仕込まれてまりして
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:09:08.210
>>915
小さい動物園で子山羊にミルクあげたけどすぐなくなるのよね
あんなサイズ1分持つかどうかよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:09:13.500
>>922
離島奥なのね 
クーラーボックスとかでしのげたらええけど氷もなかなか売ってないかしら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況