X



トップページ女性
1002コメント218KB

💳育児している奥様6836💸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:23.020
リキッドファンデブラシで塗ると綺麗に濡れるらしいけどどう使ったらいいかわからん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:32.180
あでもやっぱり家で死なれたらメンディーから会社で死ぬ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:42.650
>>9
あれやってみたけどブラシがバサバサになって終わったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:25.420
オイリーで汗っかきこそ外資系よ頭から水かぶったくらい汗かいても変にならない
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:13.040
>>9
多分器用な人じゃないと上手くいかないんだと思う
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:17.270
乾燥肌で顔色ゾンビなんだけどNARSの片栗粉とエレガンスの高い粉どっちがいいかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:49.340
今週休んでたきゃわ元気すぎて声デカすぎて頭おかしくなりそうだわ
夏休みのこと今から憂鬱だわどっかぶち込みたい
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:43:54.570
明日4ヶ月ぶりに何にも予定ない平日休みなのスパ銭行こうかな
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:44.310
デパコスケチって使うから使い切れたことが無いわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:27.900
食後のデザートに梅羊羹と牛乳いただくわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:28.710
油田たわしはデオナチュレのパウダー顔に塗ってるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:01.200
NARSのリフ粉使ってたけどサラッサラなるわ
でもちょっと乾燥するから春夏向け
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:04.080
きゃわまじでテレビかタブレットしかしないわどうしよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:52.650
岸田内閣、子供がいる年収850万円以上の世帯に対して扶養控除廃止で実質増税へ


選択小梨世帯に扶養控除廃止ならわかるけど
子供いる世帯にこれって少子化進むやん
産んだら損やん
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:19.430
>>34
いつもは無理やりでかけたけど今日なんか疲れたしきゃわ発達で多動だし疲れたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:02.980
粉つけない方が仕上がりいいわ
眉毛と目の下だけつける
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:06.670
引っ越してから皿塚片付ける時ヘソ辺りびちゃびちゃになるわ
前のとこは濡れないけど肩こりと腰痛酷かったしなんなの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:08.260
粉なしってことはパウダーファンデよね?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:39.900
たわしもあぶらとり紙で脂取れたことないわ
でも乾燥してるわけではないから普通肌?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:09:03.340
きゃわがダンボールにすっぽりはいって本読んでるわ
猫かな
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:09:44.920
>>53
リキッドで粉なしよ
粉つけるとツヤなくなるしラメ入り粉すきじゃないからノーコナ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:44.770
>>54
乾燥に気がついてないだけのおバカちゃんだと思う普通肌でもあぶらとり紙当てたら少しはとれる
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:38.140
>>63
化粧してたら小鼻周りは多少取れることもあるけどすっぴんならなんも取れないわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:50.250
あぶらとり紙としてマックのペーパーナフキン売ってほしいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:24.780
朝起きると鼻の毛穴に脂たまってる油田民よ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:01.060
女の子用のフリルついてる甚平のレビューに男の子だけど顔と体型が中性的だから買ったって書いてるけど90センチなんてみんな中性的よね?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:38.160
とりの日パック値上がりしてるわクソね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:38.460
>>38
これ見てたらソースのサイトが正確性ないところばかりだったわ
Yahooのニュースでは可能性が浮上している程度だし誰がそう言ってるってのも書いてない
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:55.420
墓じまいするのにも金めっちゃかかるのね
ZIP次男だから墓立てる前に阻止しなきゃだわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:27.240
ディン900万だから扶養控除廃止になったら働こうかなぁ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:44.890
8:30に家出て大きな公園行って弁当食べて買い物して帰ってきたわ混み始める前に帰ってくると楽だわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:59.160
>>77
顔と体型が中性的だったとして女の子用を買う理由にはならない
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:24.130
男児の髪の毛伸ばして中性的♡ってしてるのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:11.860
中性的だったら女児ものでも躊躇せず着せようと思ってたママいたわね
なお…
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:17.800
顔はともかく幼児の体型に中性的もクソもないわね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:15.660
そういやなんか新しく採用されたぽいスイミングの男性コーチのおっぱいなかなかよさそうだった
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:48.170
きゃわ友の放置子の親初めて見たけど真面目そうな人でびっくりしたの
勝手にヤンママだ思ってたけど偏見ね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:39.970
>>80
可能性浮上してるだけでもあかんわ
可能性生まれるのがおかしい
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:25.030
ヤンママ体力あるもの
真面目系クズがこそだて苦手よ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:25.420
>>94
その可能性の浮上を誰が言ったのかわからないのよ
本当に政府側が言ってるのか
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:49.730
掃除はちゃんと顔見て女児もの着せてないの偉いわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:06.650
黒いシンプルなTシャツが1番着痩せするわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:37.120
保守より奥もいたわよねどんな気持ちかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:31.310
ロングスカート着るからはじめてトップスをinしてみたの
くそデブでも意外といけるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:42.870
>>91
あるある
たわ近所の放置子親もなんの特徴もない感じの人よ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:35.670
インしようがアウトだろうが体型かわらないし流行りの着こなししてた方がおしゃんよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:50.550
>>106
クソデブこそスカートにはトップスインした方がスッキリ綺麗よね
パンツでも幅広パンツならトップスインしたほうがいいわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:41.690
今からきゃわ達と外出するならどこがええかしら
SCもなーって気分だけど博物館系は今からだと遅いわよねぇ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:46.730
>>115
今トーキョードームシティーいるけど土日なのに案外すいてる
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:39:28.520
昨日運動会で立ちっぱなしでたわしが疲れてるから嫌だよお
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:40:15.980
>>117
おっいいわね
そういえば夏にドームシティで面白いイベント展示あるわよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:43:39.010
生理二日目でゴロゴロしてたいのに何で家族全員で出掛けなきゃなのよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:52:56.840
>>123
行き先を近場の公園にしてディンきゃわだけで行ってほしいわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:09.290
買い物行く言ったのに帰るって言うし一人でパチ行く言うたからきゃわが鍵渡したらもう行けってことかって言ったり意味分かんないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:42.820
生理終わって性欲ヤバいわ
このタイミングで避妊しなかったらデキやすいんだろうなもう産む予定ないけど
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:57.120
近所の放置子ママが他の保護者と話してるの聞こえてきたんだけど
今は男の子も変質者に狙われて危ないから心配でトイレの前で声掛けしちゃう!😥って言ってて
エ??!!って声出そうになったわ
お前んとこのきゃわ雨の日も人気のない公園彷徨いとるやん
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:03.490
⚪が硬いわけじゃないのにそこにあって出てこないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:14.640
あちーわ
パピコかクーリッシュ食べたい
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:29.650
>>126
意識はどれぐらいあるのかしらね
小学生で発症した男の子が有名だけど高校生でも安心できないのね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:45.630
>>132
東京ドームシティでさえそんななのね
昔はもっと人いたのに
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:09.770
今日のスーパーはイヤイヤ期きゃわがいっぱいいるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:24.200
>>126
この間も遅延性の話題になってたわ
たわし中2の時にかかったけどその後何も起こらずこの年まできたからセーフやな
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:24.060
>>138
普通の親みたいな事言うからびっくりしたわ
いつも同じ公園に1人でいるとかすげー柿だわ
ターゲットになりに行ってる感ある
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:23.170
たわし1歳くらいではしかやってるわ
無事でよかったー
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:04.710
くまとか白とかくすみの服着せられてる中性的()男児より恐竜とかトミカきてる男児の方がシンプルにきゃわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:28.280
ワクチンでだいたい防げるよね?はしか柿
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:35.540
赤きゃわのファーストシューズ買いにきたわ
あんよもくっくもきゃわきゃわでたまらん
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:35.740
昔は麻疹も風疹もおたふく風邪も水疱瘡も他人から移って当たり前感覚だったから
たわジツボンヌ(70過ぎ)あたりの世代だとワクチンなんかいらんやろって感覚まだまだあるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:32.880
マイクラ昨日買ったきゃわ自分の家たてて中に色々おいてるわ
家の前にネザーゲート?作って大喜びしてるわ
実況でずっと見てたから作りたかったらしいけどたわしは全然単語がまず分からんちんちん
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:32.700
グアムが台風でえらいことになってるの知らなかったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:11.640
くっくは幼児いるいないに関わらず知られてる言葉だと思ってたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:37:44.510
運転席でモソモソ喋って後ろの端子に聞こえてないのを起こるやつしねだわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:40:52.680
ジツボンヌのシミが減ってたの
肌綺麗になってるけどなんかレーザーとかやったの?って聞いたら何もやってないわよあなたが老眼になったんじゃない?って
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:42.290
>>161
あいつ今沖縄向かってるのよねグアムで勢力削れてるかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:05.740
なんか天気悪くて憂鬱
数年ぶりにやるはずだった祭の日も大雨っぽいし中止かしらうんざり
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:55.810
近所にいた犬が靴大好きでいつも遊び道具にしてたからクックって名前だったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:44:03.590
昨日外食してる時に隣のテーブルが夫婦ときゃわ2人だったんだけど子供は落ち着かなくて大変そうで、そのあと奥様がiPhoneいじりはじめたらディンがママ!ママ!ママ!って呼び出して、ママ!ママ!タマがルール守らないでどうやって子供にルール守らせるの?!ってキレて奥様はたわしは食べ終わってるっていって自分が食べ終わったからって!!!!ってキレててうるさいなぁと思いました
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:44:54.790
スニーカー外で洗いたいけど排水流せるとこないわ
公園の水道の排水に流しに行ったらあかんかな
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:43.630
>>171
顔変わったわよね?整形したの?って言われたら何かムカつかない?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:10.460
>>178
洗うのは家でバケツ二つ用意してするけど流すのだけバケツ持って行くの
それでもマヌケだけどさ

>>179
穴タイプはうちの前にあるけど前にトライした時は泡が上手く流れなかったわ
網網ならお隣の家の前にあるけど流石にできん……
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:55.930
>>181
だって明らかにシミがなくなって肌綺麗になってたんだもん!
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:29.280
たわジツボンヌならこれ飲んだら綺麗になったって嬉々としてアピールしてくるのに
そしてサプリ山程渡される
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:40.250
奥様は遊園地とかで付き添い代ケチって親1人きゃわ1人でのって片親は留守番とかやる?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:12.860
げー明日雨なのね
買い出し明日行きたかったけど今日行くか…でもやだぁ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:15.990
>>189
レーザーいいとこあったら教えて欲しかったのに!!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:16.520
>>191
ごめん留守番って言うと語弊があるけど遊園地で全員分パスポート買わずにきゃわだけパスポート買って親は回数券とかでどっちかとしか乗らないみたいな
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:01.350
>>186
たわジツボンヌサジーやたら勧めてくる
やめてほしい
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:27.400
きゃわが行きたいとことかディンは気乗りしないからとか自分時間欲しいとかで来ないことよくあるんだけどきゃわはお父さんなんで来なかったの!ってたわしに怒るのよ
これお父さんは自分で好きなことしたいから来たくないんだって!って言っていい?
今まで悪口言わないようにしてたけどイラつくのよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:19.540
たわしが乗り物全部乗りたいから全員パスポート買うわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:13.870
>>200
ディンに直接聞けよ
なんでママに言うんだよ
空気読めよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:14.220
>>202
コーヒーカップとメリーゴーランドと空中ブランコは乗りたくないわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:03.880
近所の小学生くらいまでしか楽しめないようなしょぼしょぼ遊園地ならきゃわのフリーパスのみ買って親は何も乗らないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:17.800
ディンってなんでこんな頭悪いの?マジで
ベッド二つ分のシーツ洗濯乾燥かけといてって頼んだら掛け布団分も一緒に入れてるわそんなに詰め込んで乾くわけねーだろ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:42.290
>>171
えっそんなの実の娘にも隠すの?
若いわね
自慢しない?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:35.670
洗濯物出したらオシッコ臭いわ
誰か洗ってないの突っ込んだかしら洗い直しだわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:39.920
ジツボンヌ40代からくっきりあった肝斑が閉経したらきれいになくなってたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:33.230
でも本当に老眼で見えてない可能性も…
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:36.470
積極奇異きゃわが積極奇異きゃわに話しかけられて1分前に初めて会ったのにまるで昔からの友達のように話しまくっててわろ
なお内容は
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:17.190
>>214
おもらしがバレるのがはずかしい
洗えばいいんだ
というのがわかる年齢が犯人ですね?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:20.020
雨の運動会おわったわ
たいして濡れなくてもなんか疲れるわよね寝たいわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:29.760
今プリキュアみてるけどリレーってなんですか…?って言ってたソラハレワタールが次の瞬間リレーで大事なのはバトンパスです!!って力説してるんだけどなんなの…
お前いつの間にリレーのこと研究したの?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:10.480
>>227
スカイランドでもそういうのありました!って言ってたよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:40.780
>>241
テスコム配線切れやすいのどうにかしてくれないかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:53.030
きゃわは熱下がったけど食べると気持ち悪くてお腹いたくなるって
なにかしらこれ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:36.660
洗濯機のがうんこ漏らしたみたいに茶色いの!床が下痢漏らしたみたいに茶色い水が洗濯機の下のゆかに!!
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:13.080
>>238
232だけどテスコムよりパナのが風量多いはずなのに乾くの早いのはテスコムなのよ
パナは時間がかかるからせっかちたわしにはいらつくわ
風量以外は使用感変わらないし
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:33.140
20年くらい使ってるドライヤーなかなか壊れない
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:48.450
5時からのドンブラFLT楽しみでソワソワするわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:33.620
ホットペッパーのスマート支払いやってみるね
たわしはお財布届けてもらっても怒らないよん
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:37.670
たわし5日お風呂入ってないんだけど痒くて限界だわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:07.320
>>265
実況とか見ててなんとなく覚えたみたいだわ
あと親戚でめっちゃやってる人がいたから初歩的なこと教えてもらったりしてたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:13.060
マイクラできゃわトラップ作ってるけど全然わからんちんだわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:18.450
2ヶ月前に買った冷凍の鯛焼き誰も食べないからたわし一人で5個全部食べたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:29.180
>>260
たわし昨日参戦したわテレビちゃんと見てなかったのに謎に感動したわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:51.100
>>234
リレーじゃなくてなんて呼んでたんだよ?言葉違う国なのかよ?
それで結局バタフライは追加戦士扱いってまじかよ?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:35:35.390
マイクラまじでコスパいいわよね4年くらいずっとやってる
他のゲームはまっても結局マイクラに戻る感じ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:22.790
>>285
わかるわ
きゃわの年齢に応じて遊べるのもいいわよね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:31.830
たわし独創性全くないんだけどマイクラ楽しめるかしら
なんかマニュアル本とかあれば作ったりできるかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:21.040
マイクラのオンラインで遊べるシステムようわからんわ
たわしのワールドできゃわと遊んでたらきゃわの友達入ってきてビックリよMicrosoft垢いるんじゃなかったの?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:43.410
>>289
たわしみたいにあつ森であれやってこれやってから解放されると途方に暮れるタイプはだめかもしれない
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:44:05.150
>>291
あつ森好きだけど化石コンプリートすると急に飽きちゃうわ
ドラクエビルダーズはストーリーは楽しかったけどフリーになってから秒で飽きた
やっぱり無理か…諦めるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:44:38.350
たわし洞窟はいってしんでを繰り返してるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:12.780
きゃわ最近ロブロックスにハマってるわちろぴのがやってたやつ探すの大変だわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:18.410
きゃわがドラえもん見てるんだけどしずかちゃんが恥ずかしがって一番好きな食べ物を言わないの
豚のペニスとかそういうのかな?って思ってたら焼き芋ですって
焼き芋恥ずかしいとか昭和ね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:50.620
きゃわの乳歯抜けたんだけど歯肉のようなもの詰まってて寒気するわ
なにこれ?皮?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:53.200
>>299
おならがね
というかしずかちゃんの好きな食べ物が焼き芋って割と常識じゃん?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:28.270
帽子苦手なの
帽子の被り方がわかんないわしかも外したら風呂入った?くらい汗でびっしょりなるし
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:24.090
タスティテーラ額がハートマークみたいなのあってきゃわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:24.950
今日は何も作らないの
味の素ぎょうざとインスタント味噌汁とトマト切る
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:46.940
車で出掛けてたらきゃわが気持ち悪いって言うからそこにあった袋渡してこれに吐いて→うん…ゲボーでギリセールだったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:09.170
家族全員スキンヘッドになったら生活費いくら浮くかしら
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:29.060
>>290
スイッチ同士ならスイッチでフレンドになってたら入れる
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:13:45.920
>>327
一応持たせた
ゴーグルはバンド調整すれば長く使えるし
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:17:41.850
最近きゃわと服の趣味が合うわ選ぶの楽しいわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:18:39.850
百均のゴーグルって普通に使える?
2000円ぐらいのやつがいい?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:19:18.490
水着のゼッケンとか伸びる糸でつけるの?
安物のミシンでいける?
メンディーなあ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:20:00.820
>>297
たわきゃわもやってるわ!これあればSwitch買う必要ないかもって迷ってる
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:21:41.560
>>313
何年選手だったの?
次はどうする縦にする?ドラム?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:22:49.170
ドラムつかってて縦型に戻したいって人めったにいないと思うの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:27:06.870
>>342
ちゃんとしたやつって何基準で選べばいい?おすすめください!
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:05.970
>>341
うそめっちゃいない?ママ友にもいるし親戚にもいるわたわしもドラム使い始めた頃は縦にすればよかったってずっと言ってた
ジツボンヌは実際縦に戻したけどやっぱドラムにすればよかったって言ってるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:46.640
>>346
横田もそんな人聞いた事ないわ
ドラム式最高やん
なんで縦型がいいの?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:30:11.710
>>341
ジツボンヌドラム型くそやんって縦型に買い替えたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:15.300
ドラム型出始めの頃は評判良くなかったわよね汚れ落ちないって
今はそんなこともないんだろうけど
たわしも買い替えたいわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:23.470
小3きゃわにお使い頼んだの
牛乳一本と好きなお菓子買ってきていいよって言ったら800円くらいする缶入りのクッキー買ってきてわろたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:32:13.630
たわしがもしフルで働いてたらドラム式にするかもだわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:33:20.040
たわしもドラムがいいけどデカすぎて置けないわ
はよスリムになって
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:37:15.340
9年前に9万円ぐらいで買ったから今壊れられたらドラム式もう買えないわ高杉
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:40:15.630
きゃわが食べたカレーメシが臭いわ
この分だとたわしアイスしか食べられなくて痩せるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:43.660
明日手術の日程が決まるはずだから電話待ちよ
明日電話が来ると来週の手術なの
前の週の月曜に連絡来るんですってドキドキするわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:47.000
縦型と乾太くんが最強だと思うけど移し替えメンディーから自動で衣類移し替えてくれる機能誰か開発して
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:49.590
プンニースレでも立てて盛り上げてきたらいいのに
このままだとここ過疎る一方
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:39.030
キッチンカウンターの上にティッシュ放置されてたからイラッとしながら捨てようとしたら昨日きゃわが歯抜けたのをディンが置いといたっぽいわ
紛らわしいわ歯どっか飛んでったし
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:22.940
たわし帝王切開でしか産んだことなくてミレーナの痛み柿だから薬で治療してたけどさすがにしんどいわ
このしんどさに耐えるくらいならミレーナ入れたほうがいいって思えてきたからやろうかなでも柿
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:09.060
実家で長年使ってた乾燥機最後の方動かすとヴーンヴンヴンヴンヴンすごい音鳴ってたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:42.600
たわしら大学の時は歌舞伎町あたりで飲むこともあったけど今は別世界なの?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:59.710
胆嚢炎と膵炎同時にやった時は1人で苦しんでたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:30.090
うちのパナのドラムもうすぐ8年目よ
壊れることもなく毎日これがなきゃ暮らせないくらい頼りにしてるわ
壊れたら30万近いのに買い換えなきゃ行けないと思うと最低10年頑張って欲しい
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:47.860
明日の運動会代休ディズニーなんだけどどんどん雨予報強まってて悲しいわパレード見たい
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:32.520
うちのドラム式13年目
買い替えたいけど高杉
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:14.470
>>378
たわしも帝王切開しかないけどタンポンとかディンディンいれられるならいけそうじゃない?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:17.790
>>388
たわしがディズニー行く日は雨予報でも降らないくらいたわし晴れ女だから行ってあげたいわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:21.130
>>390
そうね
昨日ここに貼られてたネジネジ棒の先にブラシ付いてるやつ買おうかしらね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:29.640
平凡主婦年1000万ためたってやつがしつこく出てくるから消したいのに氏名とか求められるわ馬鹿じゃないの
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:08.500
>>392
うちも
展示品一点限り買ったから安かったけど今はそれでもたけーわね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:30.460
>>385
キリキリずっと腹痛だったわ
これ普通の腹痛じゃねぇなと思って病院行ったら発覚
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:32.200
>>394
頼むわ晴れなくていいからパレード見られるくらいにはして欲しい
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:02.080
洗濯機なんでこんな高級品なのかしらねエアコンとか冷蔵庫の比じゃないくらい高いのに壊れるの早いしムカつく
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:04.580
やほーニュース見てたら古いニュースあって益若つばさが骨盤のレントゲンインスタにあげててミレーナ写ってたって見てヒェッ
安易にレントゲンうpするもんじゃないわね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:50.850
>>149
たわしもまさにその時間に買いに行ってて今帰ってきたわ!
靴はかせたら変な歩き方になっててわろきゃわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:42.730
来週の土曜運動会なんだけど都内雨かしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:47.770
>>405
ミレーナいれたって動画も上げてるし逆に紹介料とか出てそう
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:55.130
プール用のタオルなんだけど男児もラップタオルにする??
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:11.720
家族でバトミントンして帰ってきてからずっとお腹痛いと思ってたけどもしかしてこれ筋肉痛???
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:51.050
>>411
するわ
学校はプールまで水着に巻き巻きタオルで移動するからって指定されるし
川とか海に行くときも便利だから
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:59.490
>>417
イオンできゃわに選ばせたからなんか青でスター柄のやつだったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:30.210
>>416
たわきゃわクラスの子に10人しかいない苗字の子おるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:07:46.330
>>423
油だからメイク落としか食器用洗剤
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:32.380
>>426
水性絵の具でも油なの!?たわし30年以上も騙されてたわ!
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:52.680
プールバッグはどんなのにする?
柔らかい素材ならランドセルに入るのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:35.020
犬の散歩してたら車の人に手振られたわ
ほぼ通り過ぎた頃に気付いたから顔ちゃんと見れなかったけど誰かしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:43.780
>>407
横たわし骨折したとき仕事場に診断書出すのメンディーくてレントゲンの画面を写真撮って見せたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:04.150
おさるのジョージの声優の動画見たらクソおじいちゃんだったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:43.100
公立小なんだけど去年はオッケーだった水着の形が今年ダメってなってるの
きゃわまだきれるんだけど
たわしがしなくても誰かクレームするわよね?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:15:35.990
わたぬきさんね
映画HOLIC観に行ったからたわしわかったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:10.600
>>433
ごめんクレヨンと思い込んでレスしたわ服なら洗濯洗剤でいいけどパレットとか落とすならメイク落とし試して
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:16.690
>>443
横田の働いてるところたまーにレントゲン写真写メさせてくださいて人いるわ
医療機関によるけどうちはokしてるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:30.730
>>453
書いたたわしは漫画読んでたの
ほんとにいるのかなって調べたら一世帯でいなくなりそうだったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:45.250
>>452
普通次のサイズに買い換える時からでいいって言われるけど違うの?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:17:09.850
ディンずっとリビングで仕事してるわ
ようやく1日終わるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:19:58.810
>>459
たいていこうよね
きゃわ小も帽子を変えるときは順次オレンジにしてもらうからよろしくねってお知らせがあったわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:20:02.990
鰻さんは銀シャリの鰻の一族しかいないのよね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:25.750
布の上履きの名前除光液とかで消せる?綺麗に消える?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:28.480
スク水のセパレートでもスカートタイプ多いわよね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:21.400
ワンピースまたは短パン型にしてって話なのかしら
なんか公立小は経済的に厳しい家庭に合わせてお金がかかる水着なんかの買い替えは色だけは指定して慎重または自由なイメージがあったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:29.710
ドラムにしたらよかったなってよく後悔するわ
乾燥機よく使う家庭なのになんで縦型にしちゃったんだろ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:36.660
>>475
そこでカンタくんようちはオール電化だから無理だけど
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:30.120
インスタで見たクレーンゲーム攻略でその気になって1000円溶かしてきたわ
収穫はゼロ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:42.880
上男児にラッシュガードと短パンの水着買うけど下女児にお下がりしたいわ
ロリコン教師が喜ぶような格好させへんでー
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:36.920
あーんきゃわの見て見て見て来て来て来て来ての要求が多岐に渡っててしんどいわぁ
主婦って何でこんなに多岐に渡ってるのかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:39.560
>>481
そんなに警戒しなきゃいけないくらいきゃわなきゃわなの?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:47.030
そういえば小学生の頃変質者が狙ってたのクラス1モテる女子だったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:45.820
小学校の水着にスカートって発想ないわ泳ぐとき邪魔になりそう
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:49.720
>>481
水着お下がりってちょっと嫌じゃない?
きゃわが気にしてないならいいかもだけど
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:30.510
スカートだめってマンスジ見えないから以外理由ある?!
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:56.610
元教員だけどプール指導まじでメンディーだったわ
日焼けめっちゃするし
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:32.380
>>495
そんなのきゃわによるからきゃわに聞かないとわかんねーわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:34.200
>>497
いつもその子ばかり被害にあってたわ
たわしも同じ通学路なのに変質者出会ったことない
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:41.720
>>495
おしりピッタリしそうじゃない?
そんなもんなのかしらね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:49.410
短パン型okならそれでよくな入れとくと
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:54.830
ねえバーモントカレー辛口ってめっちゃ味薄い??コロ?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:07.570
>>508
かしらね
とろとろではあるけどもう1カケいれてもよかったか
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:23.580
>>490
スクール水着カテゴリーにスカート付きあるの控えめなものよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:28.330
>>495
チャック式ダメじゃない?
きゃわ学校そのまま着れるやつじゃないとダメだった
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:40.280
>>511
指定してくれたらいいのにスクール水着や競技用水着が望ましいとしか書いてないのメンディー
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:20.740
>>515
チャックはなにもかいてなかったわ
ラッシュガードも着ていいよしか書いてないの
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:30.200
ジツボンヌライン見れなくなったって騒いでてトークのとこおせって言っても伝わらないわ
横からzipが口出してきてうるさいわしね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:51.350
来週ずっと雨だわ
もしかしてもう梅雨?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:16.010
>>527
姉ならいいの?
こういう人女系家族で育ってきて男汚いと思ってそう
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:59.980
水着って下着みたいなもんじゃない?
たわしなら兄の水着着るの嫌
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:27.680
>>534
こういう形のやつ男女兼用とか女の子用でたくさん出てくるわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:48:56.000
>>537
横田だけどサポーターってどんなやつかしら
男児きゃわに用意してなかったわやばい
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:09.800
>>525
きゃわプール連れてって慣れさせようと思ってるのに風邪でいけないわ🤧
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:19.510
サポーターっていうのかは知らないけどたわしの時代はパンツみたいなの履いてからスク水だったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:21.410
>>546
男児女児両方いるけどうちもすっぽんにそのまんま水着だわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:36.810
>>550
そうよね
小学生のうちはまだつけないわよね
よかった
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:23.400
デザイン的にはありだけど気持ち的にはどうかって話よね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:53:32.490
たわきゃわの小学校はプール授業はスポクラでやるわ
スポクラの先生が教えてくれるの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:24.260
ラッシュガードの胸のとこの裏に裏地ついてて裸のまま着られるやつあるのね
でもファスナーおろしてすぐおっぱいってなんか嫌じゃない?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:20.380
>>560
きゃわがいいならいいけどザ男児(ダサめ)ってデザインだわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:56.630
ラッシュガードって水着の上に重ねて着るものと思ってたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:27.220
スカートないスク水って本当に尻の形ピタッとなったやつしかいないわね
なんでもっと短パンみたいにしないの?
そんなに見たいの?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:33.690
たわ兄6、3上だったから中学のリコーダー一番上のを使いまわしてたけどそんなもんだと思ってたからなんとも思ってなかった…
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:45.530
>>562
男児なら裸でもええんやない?
女児でチャック開けたら裸は抵抗あるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:33.650
>>564
リコーダーはしょっちゅう使うから買ってほしいわね
水着は3回とかしか着なさそうだから別に
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:47.770
>>564
リコーダーとか絶対嫌だわ
そんな高いもんじゃないんだから買うわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:30.200
imaseってなんて読むの?今日初めて知ったの
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:42.600
たわし学校用品のお下がり二つ上の兄の裁縫箱だけよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:09.800
>>563
セパレートのスク水に短パンタイプあるわよたわきゃわそれだわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:32.280
たわしはランドセル以外全部お下がりだったんじゃないかしらね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:23:28.300
>>563
パンツなしでスカート履いてるような感じになっちゃうのよ丸見え
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:24:13.370
何でもかんでもお下がりって自己肯定感下がるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:25:38.810
簡単に下がるのね自己肯定感って
そんなの低くて良くない?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:48.930
きゃわが常に武器持ってるわ
YouTube見てても手持ち無沙汰なんだろうけど何か突然たわしが被害に合いそうで怖いから平和なものに変えたいわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:26.510
>>564
たわしもリコーダー兄のお下がりだったわ!!仲間がいたなんて
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:47.740
みんなきっとはま寿司やサイゼリヤでディナーなんでしょ
たわしなんて一歩もでてないのに
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:17.400
ブラックキャップの交換サボってたらついにGが出たわ
明日やります…
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:35.830
今来たけど男女で水着のお下がりしようとしてる奥様がいるのね
しかも下きゃわと結構な年の差があるみたいだから水着劣化しそうだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:36.300
>>576
たわしもそのニュース見て悲しくなったわ
京都競馬場リニューアルしてからGIやばいわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:21.080
うちオール男児だけどリコーダーと鍵盤ハーモニカはお下がりしてないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:23.400
同僚が女の子の競泳水着メルカリ出すって言ってたの衝撃受けたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:33.440
きゃわに唇両手で鷲掴みにされて唇裂けたわ痛い
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:54.080
運動会後で疲労半端なかったけど美容院行ったわほめて
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:12.050
まめきちまめこダイソーとコラボ商品だすのね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:24.190
>>593
うちもしてないんだけど去年のやつはもうだめなの?!
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:18.630
>>597
誰が買うのかわかってるのかしら?
女の子の服を出品してる人だと父親だと思いがちだけど単に飽きたおかず売ってるロリコンかも知れないのに
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:53.430
>>606
暑い…
でもみんな風邪ひいてるから普通に微熱だと思うわorz
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:21.250
うち昨日夕飯ワンカルビ行ったから今日はケンタッキーと素麺よ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:49.850
>>603
なんかみんな色々してるみたいよ
もう一つの村で穴掘りしてるみたいだし
たわしは経験値貯蔵庫作ってるわ
あとは桜バイオーム待ちね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:00:52.140
うちは今日とんかつ屋いったわ
下きゃわがいきなりとんかつ落として泣いたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:02:53.250
ドンブラFLT現地勢じゃなくて良かったわ箱ティッシュ抱えてる
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:03:35.870
ラインの通知がのなくなったのなんで?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:04:58.290
牛肉切り落としカレー美味しくできたわ
ゴールデンカレー甘口にたわしは辛い粉トッピング
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:05:04.780
ディンがたわしのスマホいじるっていうからJaneだけ目立たないところに移動した
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:05:21.340
きゃわの勉強見てたんだけど間違いが面白くてつい笑っちゃってきゃわがめちゃ怒ってるわ
たわしが悪いわ本当ごめんなさい
でも不意打ちでこれは笑わない?
https://i.imgur.com/P2DUsuy.jpg
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:05:33.530
きゃわにもまだ食べさせてないのにたわし我慢できなくて丸ごとソーセージかぶりついたわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:26.750
ディンとチューばっかするからしょっちゅう風邪もらってしまう
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:03.450
寝転んでやる系の運動は続けられるけど立たなきゃいけないのはむり
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:20.370
ダービーで馬が倒れて亡くなっちゃったのね
かわいそう
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:40.960
>>632
たわしTwitterでみるまで全然知らなくて、今日見に行くの
楽しみだわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:11:23.840
昨日の夜久しぶりにネイルしたけど一日中なんか息苦しくてオフしちゃったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:17:06.950
たわしとディンインフルで小1と小3きゃわ元気なの
朝1で米3合炊いてふりかけと丼渡して好きなだけおにぎりにして食べて
昼はカップラ
夜はフライパンいっぱいに餃子焼いてインスタント味噌汁渡して朝のご飯の残りと食べてって言ったの

餃子も米も足りない!って言われたわ小学生の食欲柿
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:17:21.590
>>641
のばすおん?のばさなきゃいけない?
って考えたらしいわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:17:45.980
遠出して帰宅した瞬間꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂だわなんで
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:18:46.640
遊園地行ってきたんだけど今写真見たら人数合わせのためにきゃわの隣に座ってくれた乗り物係のお兄さんがめっちゃこっちにカメラ目線で手を振ってくれててフフッてなったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:27.920
>>645
そりゃ足りないわ2合が一食で消えるわ
米メインなら3合いるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:50.050
>>645
夫婦でインフルやべーわね小学生なら出前で好きなもん頼んで…って任せちゃうかも
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:37.210
プンニーになったら毎回息苦しくなるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:36:11.940
冷凍春巻き冷凍チーズ春巻き冷凍餃子と麻婆茄子
白米
お味噌汁
ディンが作ったから美味しかったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:36:33.150
>>645
1日分で3合じゃ足りないに決まってる
3合炊き炊飯器なの?なんで5合炊かなかったのよ無能すぎない?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:03.420
>>632
穴掘ったのたわしだけど穴の底にエンド要塞があるのよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:16.530
>>656
他におかずがたくさんある時と違うじゃん
朝はおにぎりしかないのに好きなだけ食えって3合で言われましても…
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:20.000
>>660
降りてすぐ口のやつ外して寄り添って歩いて倒れたらすぐ撫でてお腹の外してまた撫でてたわね
涙出るわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:05.010
>>616
きゃわが着てた服をロリコンが買って舐めたり嗅いだり自慰しても平気!数百円~数千円になってラッキー!って思える人の年収が知りたい
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:55.200
食べる量はきゃわによって違うけど母親ならわかるわよね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:11.470
3合少ないのね
普段は米は夕飯だけで3合炊いたらたわしディンいれて2日分なのよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:12.150
なんでこんな時期にインフル流行ってるのかしらね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:20.780
好きなだけおにぎりにして!で3合でズコーーだったわたわしも読んでて
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:57.090
小一男子のプールの巻き巻きタオル60cmでええかしら?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:18.910
>>672
朝いつもは食パン1枚でそれすら残すレベルなのよ
後から聞いたら自分でおにぎり楽しすぎてテンション上がって食べまくったらしいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:39.970
>>665
たわしだったら蹴られるの恐れて近寄れないわ
プレゼンターの長澤まさみの推し馬がスキルヴィングだったのも悲しい
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:45:04.050
テンション上がって食べまくるのあるあるね
インフルなのにおつだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:15.870
塾始めて一ヶ月きゃわの模試の結果来たんだけど国語偏差値63で算数偏差値39だわ
算数何とかなるかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:40.190
>>682
なるなる
国語出来てるなら問題ないわ算数は解き方知ってるかどうかだし
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:03.080
ペロのおしごとって絵本知ってる奥様いるかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:33.620
お腹空いてジョンソンヴィルレンチンしたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:28.600
まわし子供の頃肉じゃがとか天ぷらが夕飯だと嫌だったんだけど
きゃわは肉じゃがだけで大喜びだし天ぷらで白米食べるしすごいわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:47.760
>>690
肉じゃがなんかと天ぷらを並べて語るとかマジこいつなんなん
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:47.910
1歳下きゃわの体重全然増えなくて焦るわ
2ヶ月全く増えてないのよ
きゃわらの料理なんか一度も作ったことないディンが大丈夫大丈夫ってヘラヘラしてるのもムカつくわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:26.700
>>692
1歳だし低体重児だけど家で体重測ったことないわ
気にし過ぎじゃない?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:16.740
>>692
縦に伸びるときと横に伸びる時があるわ
意外に縦は伸びてない?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:34.600
>>692
たわきゃわも全然体重増えなかったけど元気に生きてるし気にしなかったわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:03.580
ビスケットサンドのダース味おいちーー
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:08.230
>>694
上きゃわの時は常に成長曲線上にはみ出る勢いだったから全然測らなかったけど下きゃわ小さめだから気になっちゃうのよね
>>695
縦には伸びてる気がするわ
逆に背が伸びてるのに体重増えないって焦ってたけど身長伸びてればいいのかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:13.440
土日頑張ったからきゃわ寝たらアイス食うの
MOWのメロン味よ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:15.720
ライブ終わったわ生SnowManめっちゃよかった
現実に帰るわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:34.710
>>692
ちゃんと食ってるなら大丈夫じゃない?
0才児みたいには増えないし
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:29.550
>>698
1歳ってあんま体重増えない時期じゃない?
身長だけ伸びてどんどん細くなるわ
太もものシワがなくなってきて悲しんでるところ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:43.690
たわしのダイエットでヘルシーめな献立にしてたらたわしの体重ほぼ減ってないのにディンときゃわが体重減ってるらしくて申し訳ないわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:16.650
本気のみかんってお酒おいしいわ
リピ決定😘
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:21.130
>>704
片栗粉もんだあとに適当な野菜と一緒にフライパンで炒めて甘酢じょうゆ味つけ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:56.360
違う違う違うそうじゃなーい
ってきゃわ歌ってる
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:36.910
たわきゃわそこに愛はあるんか?と小さなお葬式をよく歌ってるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:49.330
強く言われた時に言い返せる度胸が欲しいわ
この先の付き合いを考えると何も言えずたわしが嘘ついてるってことにされて終わることが多いの悔しい
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:50.620
たわしジツボンヌに合わせて玄米食べさせられてお腹壊したわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:09:17.290
音読の宿題が残ってるけどまぁ寝る前にやればいいかと思ってたのになんか算数の音読もあってすごく時間かかったわ
きゃわが出来なさすぎてやべーわ
土日ちゃんとやらせなきゃいけなかったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:28.120
>>720
そういう度胸がある人だったらそもそも言われないから強くなるのもいいけどそうすると人から嫌われることが増えるわよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:07.370
>>692
たわきゃわ一年間で身長10センチ伸びて体重不動だったわ
曲線内なら大丈夫よ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:38.760
>>720
今後の付き合いを考えたら嘘つきと思われるぐらいならバトルわ
たわしを嘘つきと思うやつと仲悪くなってもいいわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:51.150
49年生きてきて初めて選挙投票してきたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:56.740
>>728
全然同意はできないけど
クイズが売りだと思ってたらダンスうまくてギャップにちょっとオッとは思ったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:39.310
>>728
りゅちぇのドラマのお兄やんだといいなと思ってるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:15.760
ディンくそうざい
ディンの声だけノイズキャンセルできる機能つけてよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:50.950
ドンタコスが78円だったから10袋買ってきたわ
しばらくドリロコス三昧するわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:44.830
>>743
たわしはディンの顔見てディンの話だけ聞いていたい時あるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:18.740
>>747
メンディーからカットサラダだけだわ
たまに余裕あればアボカドとレモン汁とミニトマトも入れる
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:34.840
>>746
ベラルーシってロシアと仲良くてそっち経由でウクライナ攻めを考えたこともあるくらいだと思う
一服盛られたのかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:06.140
会談後なんてそんなわかりやすいタイミングで亡くなるように盛るかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:57.850
>>754
分かって欲しいから目立つようにコロコロすることもあるよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:07.020
>>754
わかりやすく反プーチンのロシアの高官が普段から急死してなかった?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:57.910
>>752
ひええ
盛ったにしろたまたまにしろそんな国のトップが倒れるって何か影響ありそうね
50年後と言わず10年後のでいいから歴史の教科書を見せてほしいわ世の中どうなっちゃうのかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:45.450
>>762
この戦争自体載るだろうからその一節に書かれそうね
この戦争はなんて名前になるのかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:12.940
>>751
柿すぎだわ
そういえば台湾かどっかのアイドルの天井唐モニター落ちてきたやつどうなったのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:35.000
学校プールのラッシュガードはプール入る時は脱がなきゃダメみたいなんだけどいらないかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:58.690
最近地震も多いしロシアウクライナは終わらないし台湾あたりもきな臭いし本当に柿
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:42.680
>>769
プールサイドで待機の時間ってそこそこ長かった記憶ない?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:47.550
>>769
なんでそんな無駄なルール作るのかしらね
大会とかでもないんだから着たまま泳げばええのに
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:14.370
あの模様ないとただのクマね
パンダって本当にあの模様だけで保護されて生き残ってきたのね

【🐼】中国 全身が“真っ白なジャイアントパンダ”の映像が公開 北京大学の専門家「遺伝子の突然変異かも」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685273388/
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:28.730
ルカシェンコの写真Yahooに出てたけどいかにも悪者!って感じの顔しててわろた
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:25.330
エンジンかけたまま外でしゃべくってんじゃねぇぞクソが
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:59.710
>>751
後ろの子すごい変な倒れ方で潰されてる…
続報ないの?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:31.610
家康に出てる男の子、天てれのマウナかと思ったら違うのね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:30.460
大至急はよパート決まれ!洗濯機が逝ってボーナスが!はよパート!
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:14.210
きゅうりの浅漬か塩キャベツ食べたい気分だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:55.370
明日はサーモンの漬け丼をお昼に食べるんだ…
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:01:54.290
きゃわ寝るまで布団かぶって隠れてスッスしてるのにディンがママは寝たふりして本当は起きてるんだよとか教えてクソ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:02:09.410
仕事の先輩が後輩らしい人に御高説たれてるけどちゃんとした人間は夜のアパートの駐車場でエンジンかけてライトつけたまま大声で喋りませんからね?
まわりへの気遣いが足りてないのに俺は仕事出来るって自尊心が高いところディンと全く同じでイライラするわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:03:58.590
ディンのボーナスの手取り280万だった
海外にはちょっといけなくて残念
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:05:56.080
急に昔見たディズニーの短編思い出したのよ
プルートが大量のガムをくっちゃくっちゃ食べてるやつ
なんだったかなと思ってぐぐったら」プルートの風船ガム」っていうそのまんまのタイトルだったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:08:11.020
>>790
10万の洗濯機かったかから夏の旅行行けるか微妙になったらたわしに謝って!
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:10:40.830
テレ東悲しいわ
二十歳でガンで子宮取って子供が埋めない人が連れ子と過ごした3年間の話…
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:04.440
たわしノンタンがガム飲んで膨らんで空飛んでく絵本見てからずっとガムが柿
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:13:54.100
枕おすすめある?ヨドバシの枕カテゴリの一位買えばいい?
ゲロで汚れた
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:14.730
>>798
離婚よ
本当のきゃわのように愛してたし今でも想っててせつない
ディンの女遊びらしいわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:41.000
推しがオフパコしてたわ
自由なんだけどなんかショック~
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:04.590
>>799
たわしニトリのホテルスタイル?まくらがふかふかで大好き
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:31.010
結婚式の引き出物カタログの申し込みが今月末までだわ
何にしよう~肉?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:54.400
>>807
骨董品を応援しつつ自分もパート探すモブよでも洗濯機のせいで緊急性が増したわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:34.720
ブラーバ買っちゃったわ!でもウエットのシート1枚しかついてないし乾燥機ダメって面倒ね乾燥機くらい平気よね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:38.020
>>809
2歳から5歳を一緒に過ごしたらきゃわからしてもその人がママなんだろうなって思うと悲しいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:24.630
ニトリ見てみたら枕多すぎてわからん!あんまこだわりないけど洗いたいから洗ってもあんま形崩れない方がいいなぁ
洗って形崩れても使ってて寝れないとか全くなかったけど
ホテルスイタイル枕がええの?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:30.710
令和の虎の切り抜き動画おすすめに出てきたんだけど志願者が幼稚園のママだったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:36.850
>>815
ウェットシートたわしの2つついてたわ
機種によるのかしら?布ぐらいたくさんつけて欲しいわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:48.440
>>819
たわしはホテルスタイルデカすぎて首に合わなかった
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:33.630
>>822
使い捨てのやつは2枚くらいついてたかも?洗濯可のやつはウエットもドライも1つずつだったわ
楽天とかで非正規のやっすいやつ買おうかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:43.750
小1きゃわの運動会だったわ
1年生しか見慣れてないけど6年生ってデカいわね
高学年の女子達が1年生見てかわいい連呼してて同じ小学生とは思えなかったわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:42.150
>>826
一年生きゃわよね全学年に混ざるとちっさくてきゃわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:27.490
>>825
使い捨てのと洗濯して繰り返し使えるやつどっちもついてたわ!
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:45.760
>>824
乾燥までってぞうきんそんな1日に何枚も使うお宅なの?
ブラーバのだけだったら手洗いでざっと洗って干すだけでじゅうぶんよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:14.980
ねえ昼寝とか夕寝から起きたときに何十分でも泣き喚くタイプのきゃわってどんな感じに育った?
何歳で収まる?
下きゃわがやべえ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:15.300
>>823
今までマットレスかったらプレゼントされた安枕そのまま使ってたんだけどいざ買うとなると悩むわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:17.580
>>824
たわしなんかキャンペーンやってて水拭き用の布5枚くらいあるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:51.380
>>819
じぶんまくらとか低反発とかかためのビーズとかいろいろ持ってるけど一番しっくりくるのはじぶんまくらで次がそれなりに高さある低反発かな
ホテル枕より首と頭にそうように凹凸なってるほうが好きだわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:26.620
今日もへっぽこ初心者のくせに若者のバスケ行ってきたわよ
めちゃくちゃみんなでいっせんにせんさんせん?教えてくれたわ
マークマンのことたわしが対象者って言っちゃうから笑われたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:29.720
>>830
自然に起きても泣くの?起こしてまだ眠いのに〜って泣くの?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:16.030
>>830
年少くらいの時までめちゃくちゃあったけど年長~小1でなった記憶ないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:50.340
事前に親同士約束してきゃわ同士遊ばせるって小1でもする?
きゃわなんてその日暮らしで生きてるから遊びたくなったら誘って無理だったらまた今度~でいいと思うのよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:09.790
>>840
泣きながらハイハイで寄ってくる赤きゃわ思い出して泣けるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:12.680
>>839
なにがなんだかわからないけど突然泣き出すわ寝てもいいよと言っても泣くしこちらも何が何だか分からないけど今ならわかる眠いだけ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:41.580
>>840
隣で添い寝してたら泣かないやつかしらそれ
たわ上きゃわはずーっと隣いないと離れたら泣く起きたら泣くでスッスするしかなかったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:47.330
>>827
そうなのよ
園の運動会ではあんなに大きく見えたのに小6男子のリレー見た後の1年生のかけっこはきゃわでしかなかったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:58.330
そういやいつの間にか寝起き泣かなくなったわ
代わりに機嫌悪くなるけど
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:00.360
>>830
1年生になった今泣きはしないけど夜中ちょいちょい起きてたわしを探しに来る
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:07.680
>>844
寝起きにゼリーとかおやつ+好きなテレビつけてあげてもだめかしら?
何十分も泣かれるのはしんどいわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:17.320
>>850
相手のお母さんが言ってるならOK
相手の子供ならなしかな
当日なら必ず親同士じゃなきゃダメだし家に来てーはいいけど家に行きたいーは言わないって暗黙のルールだわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:25.190
>>845
たわしそれで偽たわしを作ったわ
布団丸めて着てた上着被せてウィッグと眼鏡も置くと割と騙されてくれた
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:11.990
>>852
たわきゃわのときはダメだったわ寝ぼけてるから何もかもが嫌なの
最終的に再度寝るか泣きすぎて喉乾いて水飲んだら落ち着いてたわ昔の話よ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:29.480
>>854
ウィッグ草
そんなきゃわは年少になると一番に起きてたわしを叩き起こすようになったわ🙄
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:56.010
>>856
たわきゃわもあったわ
半年くらい
なんか発狂したみたいにどうにもならなくなるの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:14.230
>>842
どっか一緒にでかけよーって時はあるわ
きゃわらが遊ぶだけなら当日でたわしはいいわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:18.380
新婚さんいらっしゃいに同性カプがでるのね
つーか初めてってのに驚いたわ日本おそおそね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:36.720
>>861
何もかもが嫌なのよね
どうにかしようとしたらダメなのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:37.470
>>830
そういえば1歳半くらいまで起きるたび泣いてたわ
あれなんで泣いてたのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:16.740
でも結婚じゃないのよね?日本は
パートナー何とか何とかよね?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:45.870
気圧のせいなのかしら
今週中ごろからの死にたさがはんぱない
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:05.200
>>856
えーもう勝手に寝ろよよねほんと
夜中だけど泣いて起きるのはトイレに行きたいときで抱えて連れてって戻るとスヤァってのはある
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:31.800
>>868
フランスから来日した日本人✕外国人よ
知らないけど向こうではできるんやない?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:41.940
泣きながら起きてくるのきゃわだったなぁ
動画撮っておけばよかった辛い
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:46.600
>>875
ここで赤きゃわ泣くのシンディーって言ったらみんな動画撮っとけ!っていっせいにレスくれたの思い出したわわろ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:49.420
>>875
赤ちゃんのころはきゃわだったけどそれ以降は恐怖でしかなかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:58.890
うちは夜驚で大変だったわ
夜中に突然大泣きするの
マンションだからいつ虐待言われるかとおもったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:37.690
午前遅くに洗濯物干して昼過ぎてからきゃわ達とららぽ行ったの
ディンその時後から行くかもって家に残って結局夕飯時に合流したの
帰宅途中雨降ってきて干してた洗濯物濡れてたわ
99.9パーセントディン取り込んでないと思ってたわ
でもディンの目の前で干してたしもう夜だから取り込んでおくかって奇跡起こってるかもって0.1パーセント希望持ってたけどたわしが間違ってたわね
何度も同じこと繰り返してるんだもの100パーセント無いって思わなきゃよね本当に無能だわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:37.740
>>877
なにこれなにこれ?!やきょうしょう?!てんかん?!ってひたすら柿
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:35.640
上きゃわ泣き顔は写真撮ったけど動画は何かかわいそで撮ってなかったわ
ラスト赤きゃわおるから明日泣いたら撮っとこうかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:41.860
なんで日本は同性婚くらいさせてやらないのかしら
まじで理解できないわ
誰か不幸になるわけじゃないし幸せな人が多い世の中の方がいいやん
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:01.290
国籍目的の偽装結婚どうにかする法律作ってからなら同性婚OKでもいいなと思ってるわ
今のままOKにするのはやめてほしい
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:06.910
うちも夜驚症だったわ小2の今は落ち着いてるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:43.800
>>862
きゃわらが遊ぶだけよ
きゃや友のママに出来たら事前に予定合わせて遊ばせたい言われたのよね
正直メンディと思っちゃったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:00.910
ソファに登れなくてギャン泣きしてる動画あったわ
はーきゃわきゃわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:01.460
>>883
国籍や苗字変えるための偽装結婚と別居婚の区別なんてつかないからリームー
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:06.730
>>883
そんなん異性婚でも一緒やしそこまで警戒するほどもう日本に魅力なくない?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:09.800
>>885
降ってくるかも通知きたのが夜ご飯食べてる時だったわ
おまけに今日は降らない予報だったのよね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:28.930
ここでそんなの撮るなんて可哀想って言われたけどおむつにうんこしてる時の顔の動画たまに見るときゃわ
口が真一文字になるの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:43.810
>>893
扶養控除なくしてもいいけどどんな年収帯でも児童手当>扶養控除減ったぶんにしろやって思うわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:57.370
>>891
配偶者に対して簡単に国籍や就労許可与えないとか離婚した時の扱いもっと厳しくしてほしいわ日本ザルすぎなのよ保険関係も
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:09.740
>>882
憲法変えなきゃいけないのよね
憲法変えれるって前例出来てしまったらヤベー方向にどんどん憲法変えられちゃうかもしれんし
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:13.300
>>882
あら通らなかったの?
まぁ同性婚できませんよ同性愛者は肩身狭いんですよってしてたほうが少子化対策にはなるもんね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:52.340
>>892
異性婚より気軽に出来ちゃわない?
友達に相談されて偽装結婚して即離婚みたいなの増えそう
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:14.280
>>897
低月歴の頃は明後日のほう見て虚無の顔してたけど離乳食始まったら踏ん張るようになったわね
きゃわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:23.830
18まで児童手当延長するけど社会保険料とか増やすでー配偶者控除も無くすでーって実質児童手当の意味無くなるわよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:29.000
筋トレしながら合間の休憩10秒の時にストレッチとリンパマッサージして時短でできたわ足が楽になったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:45.160
>>892
そこまで魅力ないから悪質な底辺しか入ってこなくなるから嫌
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:51.190
>>902
引っかかるのって両性の合意にってとこだけやん
自衛隊の拡大解釈が可能なら両性の拡大解釈だって可能だわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:15.050
所得制限で児童手当も貰えてなかったら大!増!税!ね
なーにが少子化対策よ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:31.420
同性婚はいいけど子供に関することは決めてほしいわ養子とか代理出産とか
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:33.950
世帯年収850万以上の扶養控除なくすやで~とか言ってんでしょ?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:41.550
バレエ教室のインスタ、なんかレオタード姿の子供にインタビュー?みたいなのしてるのすごい膨らみかけの胸が生々しくて他にも大量にレオタードの動画あってなんかうーんこれありなの?ってなっちゃう
おかずにされそう
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:44.170
>>896
あーごめんディンも一緒に外食してたのね
普段から夜まで洗濯干しっぱなしにする家?雨関係なく夕方にいれろよだわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:24.450
年収1千万くらいが一番税負担キツくてきゃわ1人か2人しか育てられないって言ってる社会ヤベーわよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:25.620
ここまでされて何で自民にみんな入れるのかワケワカメだわ
少なくとも圧勝させてやりたい放題はさせたくないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:35.580
今ビール飲みたくて冷蔵庫開けたら4本ビール入れるとこあるんだけど1本も入ってなかったの
ディンにそれ言ったら俺今日1本しか飲んでないみたいなこと言ってきたのよ
ラスイチ無くしたら入れろよって思うけど昨日私が1本減らしたら足すべきでした??てイライラするわ
まぁいいやごめんね?とか言われたのもイラッとしてるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:52.590
>>913
うちですね〜
独身あれこれ言ってるけどたわし家その独身の奴より遥かに多く色々納めてるから納得いかん
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:25.180
児童手当も扶養控除もなしで鮮魚してる我が家に何か金くれよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:34.660
>>916
人にもよるけどちくびういてても全然気にしない先生とかいたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:07.300
うちは880万くらい都内鮮魚一人っ子金遣い荒いやばいははたら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:10.730
>>926
これ
鮮魚は税金納めてないだの何だのいうけど保育園の世話になってないだけでどんだけ社会コスト負担してると思ってんのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:14.280
>>917
でしょ!?
外出してる時はしゃーないけどディン家にいてるんだから取り込めよだわ
何が何でも取り込まないわ
実家だとホイホイ取り込むのになんで家だとやらないのか本当に謎よ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:25.510
>>928
理想ねそしたらどんどん使って楽しんでまた金稼ぐぞーって気になるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:05.840
都内だけど自民じゃないとしたらどこに入れればいいの?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:10.870
>>935
いつも共産よ
政権とることはないけどちゃんと主張してくれるから
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:33.330
>>934
実家ではやるの?!ギボンヌに家だとこんなんでーでも実家では違うじゃないですかぁディンさんどうやって動かすのかコツ教えてください〜って集まった時に言いましょ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:42.370
>>944
横田気持ち凄くわかるわ
絶対に与党にはなって欲しくないけどギリ2番手にいてほしい
それが共産党
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:00.240
>>946
別にどこでもいいけどそろそろまじで自民以外に入れないとやりたい放題よ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:18.580
去年?は何を血迷ったかN党に入れたわ
NHKまじで壊して欲しくて
でも壊れなそうだし次行くわ次
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:31.170
漏らすしかない時ってどうしたら一番ダメージ少ないかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:55.360
>>953
もうちょいまともならNHKぶっ潰すは全面的に支持したいわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:11.740
たわしも選挙いこうかなあ…
今度いつ?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:14.450
ちゃんとやんないとやべーなって自民に思わせるのが大事なのよね
それなら共産が伸びれば確かに1番いい脅威
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:18.080
チンつけたまま女子トイレに入って来られる恐怖を考えるべきみたいに言った人は立憲民主だったかしら
その人はその件について信用するわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:18.180
>>829
あっそうなの?クイックルワイパー1回使ったら捨てるように毎日交換したいのと手洗いして干してってメンディーわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:43.630
NHKほんとヤクザみたいな手口なのになんであんなのが許されてるのかしら意味わからん
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:06.700
フルタの生クリームチョコやっぱ普通のが1番美味いわ
抹茶とシャインマスカットは微妙だった
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:24.540
いい感じの党が2つくらいあって拮抗しててほしいわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:53.700
>>962
なんでそこだけ強制的に金取れるの?
フジテレビには払ってないのに
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:15.370
>>941
>>969
難しくない!?
たわし今ディンやってるの見てるけどチンプンカンプン
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:15.960
>>962
スマホ持ってるだけで徴収する気満々だったのは流石にえーそんなん言ってないしーって撤回したわね
どこかからやり過ぎって注意されたんかしら
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:01.280
>>970
NHK「民間放送は広告料もらってるけどうちは貰えないしね?」
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:08.980
年収700恩恵受けててスミマセン
ホイは行ってませんのでユルシテ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:14.430
ここまでなったら若い人たちも投票行かないとやべーってなるかしら
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:27.440
N党はNHK関連に対する仕事なんかやってんの?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:59.940
>>873
自分自身がこの前まじで下痢便ぶちまけそうな時にズミバゼン!!体調がヤバイので譲って貰えませんか?ってしゃがみこんで油汗ダラダラ顔面蒼白で言ったらみんなモーセみたいにサーーッて避けて譲ってくれたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:05.560
>>972
見もしないからわからないけど自由度高いとは言うてたわね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:24.430
>>878
何歳から何歳まであった?
自然に無くなったのかしら?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:24.780
金とってもええけどスクランブルにしろって思うの
払ってないのに見てるのおればそりゃ不満も高まるて
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:00.630
>>982
横田はこういう時はもう誰でもトイレ入ります
緊急用で使ってもいいよね?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:18.270
スクランブルにしろって人、本当にNHK1mmも見ない?
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:42.190
たわしマジでNHK許せないことがあるのよ
強制的に金とるなら国民側にも批判したり訂正させる権利を持たせてほしいわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:09.280
Eテレ見ない年齢になったら本当に用事ないわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:30.170
>>987
海外には無料で垂れ流しでおまけには翻訳もしてるんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況