X



トップページ女性
1002コメント216KB
🔂育児している奥様6835🔁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:46.250
>>696
日テレニュースでみれる重度障害者と自閉症兄弟産んでショックって言ってるドキュメンタリー
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:51.090
>>843
何その地獄
もういっそ冬にやってくれれば気合い入れて厚着出来るのにね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:49.100
ジンギスカンって踊りあるの?!芋洗坂係長しか出てこないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:53.050
やっぱり北海道のきゃわらがやるソーラン節は本気度が違うのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:24.820
小1男児きゃわが生まれてくる赤きゃわの寝かしつけをするためにぬいぐるみでトントンの練習してるわ
元気な子を産まなきゃいけないプレッシャーがすごいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:41.040
>>850
わーにゃにゃ へーにゃにゃ ほーにゃにゃ ほにゃらら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:40.490
>>857
LDHのソーランがあったわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:28.070
>>862
いやきゃわなんだけどプレッシャーのが強いの
お世話する気満々で日々様々なシミュレーションしてるから元気なきゃわ産めますようにって毎日祈ってる
こんなに楽しみにしてくれてるなんて想像してなかったのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:10.550
ご飯炊けるまであと15分
ビール飲みながら作ったビーフシチューも出来るわ!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:41.500
⚫の話って何歳まで盛り上がるのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:04.220
>>875
ここでも盛り上がってるでしょ?
つまりそういうことよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:02.800
ここはなんだかんだで若い女子しかいないじゃん?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:43.870
孫かと思えば…

【香川】9歳の息子の顔を平手で殴り、首になぎなたのようなもの押し付け全治17日のけがさせた疑い 歯科医師の父親(60)逮捕 高松市
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:56.010
>>884
まっとうならあと10年働けそうだったけどもう親子継続無理ね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:27.400
焼肉行って割引券出したのに今レシート見たら引かれてなかったわ
本部にクレーム
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:33.640
高菜ラーメンとシーフードヌードルで迷うわ!どっちがいい!
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:43.810
>>888
自分の場合はカウントに入る?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:39.460
きゃわの看病の合間にカレーとナン食べたわ
足りない
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:26.940
運動会からの公園でヘトヘトだからモスバーガーをUberしたわ
あとはねるだけ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:05.640
2日ぐらいoppだったたわし今朝からは調子戻ってきたの
キンキンに冷えたアイスコーヒー飲みたいけどまだ危ないと思う?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:36.870
久しぶりにカレー作ってるんだけど具多すぎて水少ないわこんなもんだっけ?これくらい具入れてた気がするけど水1000てこんなもん?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:34.790
赤きゃわ常に泥みたいな●だからこの間小児科で整腸剤もらったんだけどそこから2日くらい出てないの
で今やっとうさぎの●みたいなやつ出たわ
普通の硬さのやつでろや
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:42.520
ディンずーっと激務で疲れててかわいそうだわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:44.690
>>888
昨日きゃわがギリッギリで帰ってきてパンツにちょい漏れしてたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:58.670
きゃわが運動会ごっこやってどんどんテンション上がってるわ体力おばけだわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:21.390
>>916
カツーンね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:58.010
>>799
えっ?!これいつの話?もしくはマンモス?
700人の学校にはなかったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:13.170
>>921
たわしが小学生の頃もなかったわ
これケンミンショーかなんかで見たけどある特定の県だけですって
出店は一般的じゃないのよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:35.840
小一きゃわまじで月1かそれ以上のペースで体調不良だわ
なんなん
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:23.910
今日はパパとお風呂入りたい!ってきゃわが言うからディンにいいの?19時から入るってって伝えてオッケーって言ってたくせに
もうきゃわは風呂入ってるのに何回か声かけてるのにディンは風呂行かなくてクッソイライラするわ早く入れやクソが
毎日じゃなくてたまにしか一緒に入らないし事前に時間も指定してるのにさっさと動けないの本当なんなの??
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:49.590
>>930
うん
週1ぐらいのペースだったかしら?連日だったり色々だけど
中学入ってからは同じクラスになったことないから分からないけど小学校は1クラスしかなかったからずっとよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:18.080
>>929
普通の風邪よ鼻水とか咽頭痛からの咳
今日は鼻水とかは無く微熱だけだけどだるいって寝てる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:55.570
焼肉と寿司とからやまは食べたあとしばらくええわってなるけどあら不思議
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:37.960
二度と行かないわよ割引入れてくれなかったし
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:12.340
>>933
クルシーニかと
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:44.720
>>934
うんこ漏らす以外はちょっと馬鹿なぐらいで普通だったんだけどね
理由は個室トイレ行くのが恥ずかしいとかそんなだった気がするわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:45.360
>>938
ブブー
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:34.310
>>943
昔ってうんこしてると馬鹿にされたわよね
男子トイレは丸わかりだから可哀想ね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:11.900
たわきゃわ学校で毎日うんこしてるって聞いてホッとしたわ
うんこしても揶揄われない風潮になったのね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:25.070
たわし小学校で🌑するとき誰もいない図工室の前のトイレつこてたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:10.030
つらパートやめたい御局様に誤解されて変な噂されてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況