X



トップページ女性
1002コメント216KB

🏩育児している奥様6821💦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:45.020
ママ友にYouTubeはコスメティック田中よく見てるって言ったら変な空気になったわよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:51.580
アニオタ寄りたわしは9mmというとハマトラ!だわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:57.570
公立の幼稚園通わせてる奥様おる?どう?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:14.020
>>355
今タイムリーに精神科医のYouTube見ててその話出たけど関係ないってさ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:29.600
なんちゃらブルースでお前を!ってやつ?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:30.500
ディンの前では絶対言えないけど遠方の義祖母の新盆に家族全員で行かなきゃなのメンディーわ
たわしは遠方ソボンヌの葬式も墓参りも何かのついででいいかって一度も行ってないの
この辺感覚合わないとメンディーわね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:39.540
>>382
たわしはよかったわ
でも地域によると思うわよ
あと1番大事なのは園長
運動会観に行くと園の雰囲気わかるらしいわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:42.290
毛の範囲が広くてちっせえビキニのパンツは履けないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:02.340
スタバでカスタマイズ頼んだら本当に大丈夫ですか?って聞かれたわ草
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:05.630
>>355
顔のつくりというか発達っ子は目力強い子多くない?
焦点の合い方が違うのか見開いてるのかわかんないけど
卒アル委員でいろんな写真見まくったけどなんか見てて気になった子は大体支援級だったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:51.760
パンツの人不倫報道あった時にパンツ履いてましたか?って聞かれててわろたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:43.250
お迎えいってくるわ
そのあと塾におくるわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:13.920
布団乾燥機ってほんとにダニ退治してくれてるの
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:15.400
姫路城の不審なスーツケース柿だわ
発達の忘れ物だったらいいわね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:16.080
>>358
脱毛の話でよ
実際はハイジニーナって言ってたけどね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:38.050
>>409
そうかなぁ友達が寄ってこない冷たく見える顔よ
笑うと可愛いんだけど
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:31.000
節約って家族皆でやらんと意味ないのに糞ディンだけ浪費しまくるわ
ディンのゴルフやら飲み会のために節約してるみたいになっとる
マジで苛つくからたまに豪遊してしまって意味ないわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:08.070
>>413
実際発達ってスーツケースくらい簡単に忘れるからね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:47.130
何か少しで良いから時間に縛られずに過ごしたいわ
何で母親ってこんなに家族に待たされて当たり前なんだよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:31.610
>>417
わかんないわ今確認中みたい
爆破予告あったみたいよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:52:51.610
昨日洗濯機が脱水の前で止まってて今朝もすすぎの排水で止まってたの
洗濯機引きずり出して排水ホース確認したら綿が詰まってたわ
こないだ洗ったカービィの中の綿だわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:07.230
たわしは急かされるのが嫌
皆ご飯まだ?って気軽に言いすぎると思う
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:23.480
>>422
お金がないない騒いでキレてるのよ
>>423
足りなくなったら勝手に追加してるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:54:35.090
>>425
何時までに帰らなきゃって思いつつの自由時間よね
そんで時間に間に合わせたら待たされるっていう
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:05.040
最近不審な忘れ物多いってニュースでやってたわね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:41.450
>>432
分かる
あと何でも聞いてくるのも嫌だわ
そんなの知らんよってこと
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:35.400
たわしこないだ買ったもの忘れて取りに戻ったけど無くなってたわぁ悲しい
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:30.900
たわきゃわ発達だから6時にご飯揃ってないとキレだすわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:10.160
ヒラキできゃわのウォーターシューズ買ってきたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:30.330
たわきゃわが公園に忘れた帽子や水筒あって良かったけど本当うっかりだわ
四年生に入ってからのできごとよ
でもまあ落とし物忘れ物って年齢で収まっていくものでもないわね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:47.430
寒くてついチキンラーメン食べてしまったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:26.950
スーツケース持ってって特に下調べもせず駅でコインロッカーに入れればいいしとか思ってたのに観光地の駅って意外とコインロッカー数なくて入れられず仕方なく転がしづらい砂利道とかを頑張って移動してるみたいな人いるわよね城とか神社って
ちょっと一息で喋りすぎたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:47.430
>>441
児童手当が満額貰えないギリギリのラインよ
2年前に部署変わって夜勤がなくなり対人業務になり150万くらい給料下がったの
なのに付き合いが多くて交際費とゴルフやら被服費やら酒蒸し物価は上がるしお金が無いのはたわしたちのせいではないのよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:59.040
>>448
たわし自体小さいきゃわ連れてると良く忘れ物したわ…
マグとかお尻拭きとか
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:01:43.660
きゃわいるときに
レジゴーはするな
絶対
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:01:49.760
>>455
あー
子連れは注意を払うこといっぱいだからしゃーなしよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:02:19.160
>>457
うん!
ちょっと恥ずかしいけど頑張って喋ったからそのまま書き込んだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:02:52.210
たわしはドラックストアで爆買いしてカートで車に載せたらカートに財布をぶら下げたまま帰宅したわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:36.500
たわしもきゃわ小さい時はよく玄関の鍵開けた時のまま差しっぱなしで家の中入っちゃってたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:36.860
マンションなんだけどドアの横の新聞入れるとこにきゃわのハンカチとかティッシュ差し込んでもらうこと多いわ
恥ずかしいわ管理人さんが拾ってくれてる
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:39.470
幼稚園の頃からきゃわの描く絵はハッピーに溢れてるってよく言われたけど
小学校の参観日前に担任に連絡事項あって電話したら
その時にもきゃわの書いた絵がとっても温かいので是非参観日に見てあげてくださいって言われたの
教室に張り出されてる絵見たらレインボーに塗られた太陽がニッコリ笑ってて
その下にディンときゃわとたわしが手を繋いでる絵で今別の場所に選ばれて飾られてるらしいわ
なんか嬉しかった
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:47.920
モスのトイレにおしりふき忘れたことはあるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:53.560
>>465
その時アパートだったんだけどお隣さんがピンポンして差しっぱなしですよって教えてくれるの☺
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:54.380
たわしカートの所にカバンぶら下げたまま自転車のところに行ってあ!!!ってすぐ引き返したけどもう無くてレジに行ったら誰かが直前にとどけててくれたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:25.740
>>466
仲良し家族なのね
発達たわきゃわ絶対そんな絵書かんわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:35.090
みてねGPSもう少しぬるぬる探知して欲しい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:39.030
>>466
精神的に満たされてるのね
メンタルやばいと黒一色とかだっけ?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:19.920
たわし体育館のトイレにスマホ忘れたことあるけど受付に届いてたわ
親切な人が見つけてくれて良かったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:24.680
家賃の値上がりと介護で六万毎月かかることになったわ
習い事できないよぅ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:57.510
住宅街の道とかで後ろに車居るのに道路のど真ん中歩いたり自転車で走るジジババっていかれてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況