X



トップページ女性
1002コメント224KB

💰育児している奥様6805👴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:56:02.000
ローソン100の広島サミット記念商品割と美味しそう
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:57:12.530
>>102
社内ではマネージャーと同格のポジションだから有能じゃないと無理よ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:58:17.770
>>84
それ注文間違い多いからやめーやって注意されてるけどやってる店舗もまだあるのよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:58:36.200
鮮魚歴6年
前職SEですオフィス使えますマクロ書けます
バイト経験はマックと洋食屋です
まわしです
よろしくお願いします
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:58:38.540
なんか喉ひりひり痛い気がするわ
なんとなく肩の後ろも重だるく感じるから葛根湯飲むわね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:58:44.580
>>106
マイカゴにシール貼ったりカードピッしにきたりするわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:59:37.420
ドライブスルー受け渡しババアが3桁ありそうだったからなんかこいつは間違えなさそうって安心感あったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:59:56.620
>>112
あー今チャットGPTあるから土方SEはいらなくなったんだよねー

ってもうなってるんかしら?流石にまだ?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:00:39.140
>>115
転園したくても他に空きがないとか?
にしてもひでーわね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:00:48.500
たわしのバイト歴は
ドトール、セブン、マック、やるき茶屋、和民、ミニストップ、
ファミマ、もう働ける場所がありません
よろしくお願いします
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:01:24.780
>>82
二輪乗れない人のスキルでそれ乗り回しても危ないだけだと思うのよ
車道走るんでしょ?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:01:37.700
>>121
コンビニで働いてたことあるなら結構なんでも出来そう
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:01:54.340
>>117
わかんない
たわぴのとこはでかめのシステムは外注してたの
簡単なやつは自分らで作ってた
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:02:21.100
>>119
たち仕事で痩せたいです!マックだと肥えそうな予感がします!
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:03:11.000
たわしのバイト歴は
郵便局、マック、ファミレス、家庭教師、ローソン
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:03:11.120
北海道で熊に襲われた人やっぱり土饅頭にされてたのね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:03:29.490
>>115
この人以前は息子が小学校の担任に酷い対応されたってバズってたわね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:03:41.850
>>123
半分くらいバックれ辞めです
よろしくおたのみもうします
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:03:58.110
>>127
裏で園児や保護者や他の保育士の悪口大会で嫌になって保育士自体辞めた人知ってるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:04:11.600
>>115
たわしこれ元のママも子供は先生好きってかばうんです…とか泣いててなんか
トイレ行かさないのはダメだとしてああいうネチネチ嫌なこと言う保育士なんて他にもいるのよ
そこわかって預ける選択してるんじゃないの?と思っちゃう
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:05:31.350
>>133
たわし友人もだわ
他の二人は自分の子預けるの柿って退職
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:05:43.910
たわしもご飯の前にトイレ行けゆうたやろっていう
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:06:40.880
>>28
🐢でも言いたい!
違うの!フックに引っ掛けてたやつ無理矢理引っ張ったから千切れただけ!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:13.340
明日の天気次第で幼稚園休みかどうか決まるんだけど天気はっきりしないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:19.130
他のきゃわにも同じようにしてたのかそれとも一部きゃわだけタゲられてたのかそれがわかんないわね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:43.230
コープの裏ごし野菜みたいなやつ普通のスーパーにもおいてほし
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:03.890
先生って呼ばれる職業続けてると勘違いしてくる人間て一定数いるわ
きゃわ園は事務職員ですらなんか勘違いして上から目線よ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:24.910
>>141
ゴミを不法に遺棄したから処分されたんやな
公務員って処罰されるラインが民間人より遥かに厳しいのよね
なお上級公務員は
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:42.270
>>111
ドライブスルーある店4回ぐらいおもちゃ入れ忘れられたわ
回数多すぎてこっちが嘘付いてるみたいですごいやだった
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:09:32.070
カウアン岡本って元々ジャニヲタからも評判悪いってマ?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:09:40.200
寝室のカーテンと子供部屋のカーテン洗濯して夏用ラグ洗濯機突っ込んだわ
でも窓の桟拭いたり埃とったりしない汚いまま
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:00.550
朝から晩まで1人の保育士対20人の3歳児とかを面倒見て親からは色々と注文つけられてそりゃ虐待する保育士も発生するわよねと思っちゃうのよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:17.200
ニコニコ接客好きだけど手荒れ酷すぎて飲食できないのよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:21.880
生理やばくてホラーだわ
スイミングついてくのしんどい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:22.150
たわきゃわ行ってた園はいい先生らでよかったなって思いました
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:27.880
>>146
人事もよ
たわしの会社でも内定者にセクハラして退職した男いたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:41.160
タイミーのコンビニ募集も経験者のみだし一回レジまわり覚えてると良さそうよねぇ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:00.550
推しのジュニアが被害者だったらファンの反応どんなんかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:37.430
>>150
たわしはカーテンの前にまず網戸綺麗にしないと窓開けた時にカーテン風で網戸にひっついたらめっちゃ汚くなるなとさっき思ったところよ

網戸綺麗にするのにおすすめのお掃除道具教えてください!
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:46.720
そういえば食レジもやったわ
いまでもあのうっすいビニール袋シャシャシャッピーって棒にするの好き
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:49.860
>>157
今のコンビニってやること多すぎて覚えられる気しないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:18.140
そういや頻繁にジャニーズツイートしてたフォロワー最近してないわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:25.140
>>159
まともな保育士が辞めて保育士不足が加速して更にホイの環境が悪くなり更にまともな保育士が辞めて……
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:32.410
>>115
中3の話もえぐい
イジメするカ・イ・カ・ンが染み付いてるやつは治らないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:12:40.610
>>151
制御の出来ない子犬をそんだけ連れて散歩したら詰むなとおもうわ
しかも3歳児は食事もトイレもひとりで完結しないし
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:12.200
たわし道の駅でバイトしたことあるけど店長に急にレジやってみて!って一切教えられてないのに交代させられた事あったわ
そして店長はどこかへ行った
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:30.650
セブンだと決済方法画面タッチしなきゃだからたまにファミマとかいくと画面待ちして金出さない人みたいになっちゃう
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:39.020
>>162
仲間内で学級会はじまりそう
今こんなときにそういうのやめなよ!ジャンル潰したいの!って派がまゆこりそう
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:13:39.070
温泉の受付のパート募集してるけど4時半までだわ
2時半には上がりたいな
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:18.340
>>164
静電気とか摩擦で洋服の埃取るブラシあるじゃない
あれで掃除すると綺麗になるらしいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:37.190
>>181
出来なかったわ
触るの怖かったからお客さんに少々お待ちくださいって言って遠くにいる店員捕まえてきた
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:59.470
でもホイ預けてる人は母親一人できゃわ見るよりプロの保育士がちゃんと相手してくれる方がいいと思ってるから
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:01.430
>>149
この騒動になるまでこの子の名前見たこともなかったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:11.020
たわしがセブンでバイトしてた頃はソフトクリームと宅急便くらいしかなかったわ
今のコンビニバイトは大変よね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:17.330
道の駅のスタッフがスマホ落として気付かない婆ちゃんに拾ってあげてどこに入れといたん?ここ?ここにいれときな!また落とすよ!って世話焼いてたのみて介護士やんておもいました
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:35.400
嫌な先生でも保護者気づかないと思うわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:37.520
>>185
有能ね
たわしはそういう時できもしないのにピッピッて始めてしまいパニックになる無能
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:45.850
🦐が安かったわー!帰宅後すぐボイルして一個味見したら最高の茹で加減だわ!ぷりぷり!!!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:15:55.950
ホイ卒きゃわって子供らしさが無いわ
面構えが違うの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:06.530
キングオージャー完全に追えなくなったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:09.650
>>164
たわしクイックルワイパーにウェットシート付けてやっちゃう
まぁまぁ綺麗になる
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:16:22.570
3歳だからママに言えたけど1歳の頃とかなにされてたかわからんわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況