X



トップページ女性
1002コメント220KB

📞育児している奥様6803💻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:22:08.170
かわいいショートパンツがあるんだけどよくコケるから膝がやばいの
下に履くにはエアリズムレギンス七分丈の他になんかある?
エアリズムもう売り切れてるんだけど😡
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:22:49.760
今ワークマンのサイト見てきたけど男児向けのやつ結構あるのね?知らんかったわしかも安いわ!品質どうかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:23:35.480
近場の公園全部午前中は保育園が占領してるけど横から遊んでる保育園児見るだけでもホイ預けなくてよかったと思うわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:23:50.900
>>762
長靴とか手袋ジャンパーコートここで買ってるわ
そんなに悪くないと思う
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:27:30.200
>>763
今日しばらく見てたけど鼻水はズルズルだけどなんか野性的というか逞しいわ
同じ1歳ぐらいなのに一人で遊具ガツガツ登っていって
一方その横でほら登ってごら~ん♡ママがいるから大丈夫だよぉ♡と大事に大事に育てられてるたわきゃわは柿で少ししか登れなかった
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:30:23.210
ねぇT字路では原辰徳なことがまた起こったの今月入って2回目よこれ
左折のウィンカー出すバカ!死ねよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:30:33.890
家の中はそんなに暑くないはずなんだけど外歩いて来たから熱がこもって暑くて暑くて仕方ないわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:31:45.870
マイクラで同居してた村人が無職だったはずなのにある日突然職についてたわ
たわし感動
翌朝また無職になってたわどうして
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:33:53.800
>>776
もう腹立ちすぎて書き込んじゃったわ
T字路のTの字で言うと長い方からたわしが進んでて右から来た車が左にウィンカー出したから行こうとしたらそいつが真っ直ぐで睨まれたわ
これが今月2回
相手の先には交差点があるからそこを左折する意味らしいマジクソ死ね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:44.050
>>778
ニート期間長くてやっぱり無理ってなったんでしょうね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:12.450
>>781
あーそれはムカつくわね
でもたわし相手がウィンカー出してても本当に曲がるってわかるまで待ってる
たまにウィンカー出し間違えてるやつもおるからな
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:25.400
>>783
女にめっちゃ睨まれたのよさっき
お前だよ!!!死ぬ良い呪いかけとく
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:53.840
暑いから窓開けてるんだけど声変わり途中のブサイクそうな叫び声を上げながら中学生ぐらいがサッカーしてるわ道路で…
そんな大きくなって狭い道でサッカーして楽しいの?
すぐそばにボールオッケーの公園あるのに近道できたの知らないのかしら死ね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:24.880
>>785
たわしもこれ
減速して本当に曲がるのわかってからたわしも曲がる
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:51.060
ウィンカーは「この車曲がるから行っていい」じゃなくて「この車曲がったり寄せたりするかもだから注意してね」と思った方がいいわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:34.850
あいみょんの歌詞って全部いん踏んでる?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:45.240
イライラしすぎよ睨まれたくらいで
おちつけ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:42:09.820
>>782
ニートからの鍛冶屋だったからシンディかったのかしらね
この村人たわしが落としたパンねこばばして勝手にきゃわ作ってきてたわしのベッドにきゃわ寝かせてたこともあるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:43:25.030
>>798
気持ちは分かるけどこんなにイライラしちゃうなんて運転向いてないわよね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:43:50.660
朝顔って芽の時点で花の色わかるっけ?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:43:59.020
>>806
ついでに食い尽くしディンと他害デブと悪口デブと首吊りディンとうちのディンも
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:31.500
>>807
めっちゃ運転荒いけど10年ゴールド免許よ運がいいのよね絶対に100%相手が悪い
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:45:47.030
>>796
たわしがあと100年先まで生きるおまじないかけたからほぼ相殺されたわよふう
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:48:07.520
たわしはこの前爆音で音楽流して歌ってたら赤信号で隣になった車が控えめにレスポンスみたいな返してきたわ…窓開けてるの忘れてたし相手も開いてたし
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:48:33.560
>>825
前も一回車で切れた話書いたわ
そう考えるとここで書いてぶちまけてスッキリしてるんだと思う
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:04.060
>>828
崎陽軒のシウマイ
昨日の残りのポップコーンチキン少し
昨日の残りのほうれん草おかかあえ
白米
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:21.400
>>829
もしかして抜け道かなんかになってて混むT字路の話?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:32.700
>>831
ええ人か?年代は同じぐらいのあっちは陽キャハイエース二人組
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:26.040
たわしは今日運転してて歩道自転車乗ってたら爺さんがノールックで車道を横断しようとしてマジ危なかったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:51.970
>>836
窓閉めてると勘違いしてたから歌ってたの気持ちよくて
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:25.050
でもたわしはいくら腹たっても直接言いにいく勇気がないザコよ
まぁ言いに行くような人間だったらとっくにお縄だろうけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:46.510
きゃわがライスペーパーにスーパーカップを包んでるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:49.210
>>760
きゃわにも柿でマイナスなことしか言わないってこと!?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:33.280
きゃわの親友がポルトガル語と日本語のバイリンガルなんだけどその子とポルトガル語でも喋りたいから習いたいって言われてる
どうしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況