X



トップページ女性
1002コメント208KB

🎏育児している奥様6753🎏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:56.910
小松菜炒めたとサラダからの餅2個と弁当用の冷凍メンチカツ2つなうよ
多分これでフィニッシュ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:01.930
>>489
お酒飲むけど太ってないわ
まわし化するのって日常的にお菓子やら間食してるからなのよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:02.440
本屋で薄汚い婆さんが新発売の漫画コーナーで何冊も手に取っててあんな婆さんも漫画読むのねぇって何となく思ってたら手提げバッグに漫画をそのまましまい込んでたの
えっ!?万引!?あんな堂々と!?ってフリーズして立ち去っちゃったけど店員さんに伝えるべきだったかしら
でもあの後会計したかもだし…とモヤモヤしてるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:35.460
時々暴飲暴食するけど食べ続けることはできないからやっぱ才能ないんだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:38.430
150cm台で96kgあるYouTuber、ついに顎肉邪魔で口が大きく開かなくなってたわ
多様性とか人の外見とやかくとか言うけどそこまで行くと不健康すぎて
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:26.150
多様性もいいけどまず公共の福祉を邪魔しないのが大前提よね
女子トイレ無くすな
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:58.570
>>504
大半の日本人は食べ続けられても糖尿病でリタイヤよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:27.320
痩せてる人ほど糖尿病になりやすいのよね
パセリ食いまくって糖尿病になった人もいるのよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:38.260
たわしは録画溜まってるやつ見てから消すわね
小一きゃわが分け分からんで録画設定してるドラマは見ずに消すわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:45.470
>>483
チョコが美味しいのね抹茶なくてバニラにしちゃったわー
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:54.720
動きたくないたわし一回太ったら終わりなの自覚してるから食事制限がんばってるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:26.030
パセリは栄養価くそ高いからね
食いすぎ注意よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:28.690
たわしの推しも最近めっちゃ太ってて可愛い
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:02.630
>>497
展連れて行くのはあかん
網走監獄あたりをディンが読んでてボソッと「死んだ…」って言うからたわし誰死んだっけと思って勘違いして裏切り者の名前言っちゃった
ディン衝撃に衝撃を重ねてたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:08.890
セロリのカロリーよりセロリを消費する時に消費するカロリーの方が大きいのよね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:25.290
>>531
わろ
一応展は弟もネタバレ了承済みだったけど後半「マジか…マジか…えぇー」って言ってたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:57.600
>>287
しんべヱもうちょい太くない?
身長そんなになさそう
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:05.920
数年前から週末にディンと大河見るのが習慣になってるんだけど今年のはちょっとたわしが見てられなくて脱落したらディンにめっちゃ文句言われたの
でも昨日ディンチラ見もしてなかったわお前も脱落してるやん
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:09.040
>>537
えぇぇ…たわしこの内容なら前菜だわここからカップラとか食べてようやく満足
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:26.170
>>536
餅2あればこれで足りるわ
でも3時頃におやつ食べるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:46.190
小松菜いためたのとサラダとご飯とメンチカツ1個にしてください
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:53.420
餅2個は体調いい時なら大丈夫だけど大抵むねやけするわ
量的な問題じゃない
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:58.970
たわしパート力仕事だから餅一個じゃ力出ないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:02.330
たわし外国人の友達からのガリガリだねぇ!ってよく言われてたわ
152/57
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:42.710
お餅たべすぎると腸閉塞になるって聞いて
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:46.470
6時半には家出てた高校時代は朝ごはんプラス餅とチャリ通しながら飲むウイダーinゼリーで昼までお腹鳴らずに保てたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:21.520
165センチ45キロの友達がアメリカ留学してたけど向こうの人から見たら枝よね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:26.060
>>570
ま?全然普通よ筋肉ないし見た目いわしですらないわただのたわし
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:38.320
>>565
食べ過ぎはだいたい常人が考える量からだと理解の範疇を出てるわよね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:41.800
33くらいまでは何食べても太らなかったのに最近気づいたらやばいわ3キロくらい増えてた
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:56.380
>>575
そうそう
たわしそれでほんとゾンビみたいなBBAだったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:32.970
>>583
一緒にしないでよ頬ふっくらな普通体型の人の方が多いわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:43.440
たわソボンヌそんな感じだったわ
でも畑仕事とかはバリバリ出来るから謎よ
ふくらはぎや太ももとかヤババだったのに
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:29:08.310
女子の中肉中背は日本人的には太いイメージ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:29:16.720
尻が長くてデカくて頬が凹んでるひと~?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:29:42.560
>>584
たわし156/43だった頃頬こけて鎖骨浮き出て我ながらキモかったわ
普通って言ってる奥様と何が違うのかしら筋肉?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:08.930
なんか…餅2個食べ過ぎなのね…?たしかに一個だと腹八分目なの二個食べた今満腹!って感じよ
脂肪燃焼ヨガやるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:30.000
>>591
食生活やばかったんじゃない?この身長体重で頬コケることなんてそうそうないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況