X



トップページ女性
1002コメント220KB

🍔育児している奥様6746🍟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:27:26.800
とうとう五時前に目が覚めるようになってしまったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:31:12.220
祝日だけど仕事だわ
きゃわを少年野球に連れてってそのまま出勤よ事務仕事だけどずっと俯いてるから首やられそうだわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:32:35.870
>>19
きゃわは親戚づき合いに連れて行かれることが決まってるのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:38:37.100
>>22
土日にディンの親戚がやってるお店に行こうって提案される奥様?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:39:38.690
>>26
あーなんか見たわ
行くとその親戚に説教だかされるのよね確か
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:43:41.940
そのうち40代経産婦もプリキュアになれる時代くるかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:45:17.640
>>16
義実家いくときたわしいつも留守番よ
ひとりになるために義実家行かせるのになんで行かにゃならんの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:46:16.490
今日も明日も雨
4日から7日も雨
3日だけどこか出掛けるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:52:07.880
明日市内の公園ででかいイベントやるのに雨だわクソが
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:52:47.600
晴れてないと洗濯する気力がわかないわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:54:55.220
>>16
そんなことで恩を一生忘れないディンはいないわよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:55:36.760
ゼルダ仕様のSwitchかっこいいわね
Switch旧版だけどあるしまだまだ使えるからもう一個4万円出してまで買おうとは思わないけどSwitch持ってなかったら買ってたわこれは
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:59:23.110
>>36
やって当然って感覚だろうしなんとも思わないでしょうね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:00:41.960
>>35
ちょうどそろそろ買うつもりだから見に行ったけどびみょー
カービィ仕様だせや無能任天
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:08:18.430
上きゃわが起きる時ドア乱暴に閉めたせいで下きゃわも起きてクッソ不機嫌だわギャーギャー泣いてる
無理
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:12:36.370
ハゲの外人の動画見てたらきゃわにこんにちは~の人って聞かれたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:17:42.100
switchのスティックが反応悪くなってきたわ
携帯モードでスプラしてるからかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:21:07.580
休みなんだから寝たいのにきゃわ6時に起きてお腹空いた!って起こされたわ
いつも7時に叩き起こさないと起きてこないのになんで休日は早起きなのよ
勝手に遊んでくれればいいけどお腹空いたって言われると絶対起きなきゃいけなくてシンディー
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:54.760
トミカ博プラレール博今年はやるのね
混む?並ぶ?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:14.150
たわしトミカ博行きたかったのに関東でやらないわ
横浜でよくやってたのに
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:32:17.080
結婚する時一生鮮魚って約束したのよ
なのにディンがパートでもいいから働いてって言い出して色々調べたらディンお給料10万以上下がっててリボ払いとかに手を出してたわ
このままだと俺もたわしちゃんも2人で自殺するしかないよって言われたんだけどお前だけが死ねば良くない?
なんでも2人でって考えないでほしいわあとこの家売ればいいのにそれは嫌なんだって
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:43.320
入学式の写真ポチッたわ2300枚もあって見れねー
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:33.960
>>64
多いわねー
顔認証のやつ以外にも映ってること多いから全部チェックしたいわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:36.480
チョコプラの長田じゃない方とおせっせする夢見ちゃったわ小さいし声でけーの
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:06.290
>>68
そうなのよ園のは時間が許す限り見てたんだけどとてもじゃないけど無理だから顔認証だけで諦めたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:46.120
生理二日目で腹痛だわ
40過ぎてから量が増えるなんて仕様どうなってんのよ
もう卵のためのクッションふかふかにせんでええのよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:55.180
小1きゃわは自分でスティックパン焼いて食べてたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:43:55.910
きゃわの土日部活本格的に始まったわ
早く起きるの辛いGWもずっと部活部活辛い
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:16.540
>>83
1日そいつのこと考えちゃう
好きでも嫌いでもなかったのに
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:58.850
ディンが死んだらダンシンと遺族年金で
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:46:25.210
インドネシア系?の子クラスにいるけどほとんど日本語分かってないみたいだったわ
大変やん
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:06.190
朝から食欲わいてるわ
朝だから大丈夫?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:23.390
生活レベル下げるのって辛いわよね
そもそも浪費してる感覚がないんだもの
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:17.920
>>96
現時点でベスト尽くしてる気持ちはあるわね
これ以上どうしろとみたいな
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:29.080
リボ払いって月の返済少なくていいよ!って言われるけどずーっと払い終わらない手ー出しちゃいけないやつよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:57.120
>>91
図工室のドアに英語フランス語ポルトガル語で図工室って書いてある紙が貼ってあったわ
その国籍の子がいるってことかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:47.350
上きゃわの意味のないおしゃべりが苦痛すぎる
発達だから思い浮かんだことなんでも口にするわ
ほんときもい
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:00.980
夕方から雨らしいからそれまで上履き干すわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:35.220
小学校の教室ってこんな狭かったっけ?ってくらい狭かったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:59.850
>>106
赤ちゃんの時はあんなに早く喋って欲しいと思ってたのによね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:07.510
>>84
1学年200人で全学年だと1200人よ
中学は更に学年100人しかいない小さめの学校とくっつくわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:14.820
>>109
たわしの時はあの教室に38人入ってたからもっと狭かったわよ
40か41までいけたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況