X



トップページ女性
1002コメント214KB
🍕育児している奥様6745🍕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:02.000
午前分の抗生剤と解熱剤飲ませてさっきまで元気だったのよね
早く夕分飲ませたいわこわい
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:08.660
2時間の習い事
一旦帰ると往復で1時間
奥様ならどーする?
毎回買い物して潰してるけど2時間はなかなかきつい
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:49.970
>>5
なんか検査しなかったの?インフルとかコロナとか
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:16.780
>>7
買い物でブラブラして余った時間は動画とか見るかな
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:24.840
>>10
いいなあカネコマだからそれは選択肢に入れられないわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:35.060
>>9
40度超え怖いからとにかく許されるだけ解熱剤コンスタントに飲ませるわ
1日2回までだけど朝夕で飲ませる
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:02.200
>>16
あんま早いと夜中切れてシンディーくて寝れんなるで
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:36.090
>>11
しなかったわーというか
所見がインフルじゃないって言ってた
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:18.920
>>18
そういえば近くにサイゼリヤあったかもだわメニュー見てこよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:50.710
>>21
先週末にも風邪で受診してるの
で短期間ですぐ高熱続いてるから細菌感染疑ったんだと思うわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:52.580
車ならセブンでコーヒー買って飲んで待つわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:18.000
>>5
抗生剤は効くまで3日くらいかかるわね
子どもは日中熱下がって夜上がりがちだし奥様看病大変だけど頑張って
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:23.500
きゃわ連れじゃない時の病院の待ち時間とかYouTubeとかネトフリの動画落としてってそれ見て待ってるとあっとゆーまだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:28.440
たわしもケチで今日は90円のジュース我慢したわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:04.560
>>32
正直最近受診続きでもう嫌だったのでも行ってよかった
ありがとう奥様達
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:05.600
>>7
買い物はスーパー?
スーパーにイートインないのかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:17.530
きゃわを買収してお風呂掃除と沸かすのやってもらったわ
お手伝いはして当たり前だからお金を払うのはよくないとか我が家では無理
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:30.210
>>36
また風邪かぁ
解熱剤もらったばっかだしもうええやろって思ったの
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:05.710
>>33
ちゃんと我慢できるの偉いわ
たわしさけるチーズ買ってしまった
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:40.070
>>37
早く下がるとええわね
せめて38℃台ならそこまで慌てないわよね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:49.380
車でエンジンかけて待ってたらそんなにガソリンくう?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:42.280
たわし週末だけ家でチューハイ飲むんだけど飲まないディンはたわしが今日は2本目飲みたいな思っても2本目開けると「飲みすぎ!アル中か?!」ってすんごい目くじら立ててくるの
そしたらここ数ヶ月で部署変わって先輩にお酒教えて貰った途端、お酒のうんちく言い出すわ平日も帰宅したら飲むわで
ディンの自己中さにはもう何年も疲れてたけどまたかよってうんざり
自分が好きじゃなかったから目の敵にして自分が好きになると自分には甘くて
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:56.840
>>43
せやね
40度超えも時々あったけど大体すぐ下がるからこんなに続くなんて~ってワタワタしちゃった
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:30.800
>>48
部署変わるまで酒教えて貰えなかったのなんでか分かるわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:56.250
>>48
奥様もお酒飲みながらへーそうなんだぁ~ってニヤニヤ眺めよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:57.060
>>37
受診続くと嫌になるのわかるわ
たわしが気にしすぎなだけでもしかして大した事ないのに病院行ってるのかもとか不安になってくる
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:00.380
>>55
横田もまた来たの?って言われそうだなとか思っちゃうわ
言われたことないけど
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:16:41.910
聞いてママ友できた!!きがする!!!
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:17:13.800
仕事終わったわ1週間疲れた
明日は7:30出発でバーベキューよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:03.180
>>63
元から知ってる!!子供会一緒で近所なので!!
でも!!今度引っ越すんだって!!悲しい😭!!
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:13.760
>>67
埼玉の奥の方
たわしは川崎在住
昔の友達が久しぶりに子連れで集まるから無理するわ運転はディンだし
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:02.830
>>65
まともなところはコロナとインフル両方してくれるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:35.150
>>72
スーパーで買ってきたイカフライ
きゃわは冷凍してたハンバーグ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:45.590
>>76
妊娠検査薬みたいなやつするわよね
あれ見るたび毎回思うの
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:05.110
40度きゃわ奥元看護師じゃなかった?
急にこわいこわいってだったら早めに受診すればよかったわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:45.980
>>78
全く同じこと考えてるわ
職場で毎週やるのよ線が2本なら🧚
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:24:21.920
うちの近所の一番人気で遠くからもよくきてる病院はすぐ検査してくれるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:24:34.030
>>33
偉いわ
たわしも幼稚園と学童のお迎えの後病院連れてって帰りに寄り道するの我慢してお好み焼き焼いたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:09.660
先週末にも熱出してたって今週のとは原因違うかもしれないのに決めつけて検査してくれないとこ嫌だわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:30.450
みみちゃんいなくなってるのねクソわろ
朝起きて正気に戻ったパティーンよ
何やこのオプチャ何やディンとかきゃわってあほくさって思ったのね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:25.700
あー1日一人になりたい
ディンが一人で出かけてきてもいいよとか言ってくれるけどどうせ午後2時とかからだしそれじゃ意味ないの
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:27.660
>>88
朝起きたから家に自分しかいないとかがいいわよね
そして夜寝るときも家に誰もいないの
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:27.320
>>88
一泊二日かできることなら二泊三日自分のペースで過ごしたいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:04.570
出かけてきていいよって昼夜のきゃわの食事の世話自分でやれてこそだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:57.210
二泊三日一人旅いいわね
実際は近くのビジホ連泊でもいい
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:32:24.340
パルスオキシメーター返せってメッセージ来てるよお…
パルスオキシメーター返すのと月曜日尿検査っておぼえといて!!
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:32:58.520
>>89
そうなのよ
どうせ昼食べて2時から出かけて5時6時に帰ってくるの
なんだかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況