X



トップページ女性
1002コメント216KB

🎏育児している奥様6731🐔

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:05:23.830
>>768
なんでちさとって読めるのすごいわ
下はりうくんだったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:05:24.900
うちは牛肉で焼き豆腐えのきしいたけ白菜しらたき入ってるからドーン!と出すわ
メインよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:06:09.570
すき焼き寄りの肉豆腐ならメインはれるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:02.450
アラサーディン1000で1500頭打ちだけどキャワひとりっ子じゃないと無理そうだわ
両実家貧乏の転勤族よ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:05.030
満3きゃわの幼稚園出発しようと思ったらウンチするから邪魔しないでって言われちゃったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:35.160
ADHDって大人に近づくと男女比1:1に近づくのね
どれだけ見逃し女児がいるのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:40.810
昨日保険証含めて何もかも持たずできゃわ眼科検診行ったの
一旦全学自費で支払いになったんだけど
視力検査とか眼圧とか診察でおいくらかドキドキしたら6千円いかなかったわ
案外かからないもんなのね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:51.350
>>863
それより年収低い転勤族だけど三姉妹餅よ喧嘩売ってる?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:53.280
本当にいらいらするから美味しいもの食べたい
何がいい
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:08:05.240
>>839
北海道のうにといくらはほんとーにほんとーに美味しかった
でも帰ってきてからこれ北海道ばりに美味いよって食べたウニは美味しくなかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:08:54.520
さっむぅ
きゃわにシャカシャカ着せたけど教室でもちゃんとシャカシャカ着てるかしら…
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:09:07.870
ペットボトルだけ片付けてきたわ
片付けてる途中に出勤するのに邪魔だ普段からやっとけよと言われたわ死ねばいい
玄関周り全部やれとか言ってったわ知らんわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:09:18.080
>>863
転勤族でその年収なら2人はいけるやろ
東京都心よりはマシな気がしますわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:09:55.830
>>868
両実家貧乏なくせに首都圏(持ち家なし)だから家買うとしたら首都圏なのよー
でも首都圏の家高過ぎて買えねぇわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:10:32.210
>>879
それはもうウニ自体が嫌いなのねしゃーないわ
ウニが嫌いっていうと大体ミョウバンのウニが嫌いだと思われるものね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:10:48.240
仏教だってほんとは生臭物あかんのでしょ?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:10:49.130
うちも転勤族だけど年収680とかよしかも42歳
2きゃわいて腹きゃわもいるわよ両家遠方金銭援助無しだし
それでも習い事とかも一人一つくらいならギリギリ出来るし何が無理なのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:11:40.030
うわーん今年の登校班の統括さん牡蠣だわ
集合時間2分前くらいから来てない子のお母さんにLINEしてくる
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:11:52.070
うちの弟多分年収400万くらい賃貸で姉妹持ちよ
奥さんは派遣
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:03.320
>>901
集合時間過ぎてからラインしたら登校始めるのは遅くなるし当然だわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:13.440
収納も何もない狭いうちしか建てられなかったくせに偉そうに
片付けろって言ったって置くとこがないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:25.190
>>895
この間習い事一つしかしてないなんて信じられないとか言ってる奥いたわよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:44.910
女性の再婚期間撤廃で托卵捗るって意見がツイとかだとあるけど現行の法律のほうが托卵捗ってない?
問答無用で100日内に生まれたら前ディンのきゃわだし
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:06.350
たわしちゃんなら時間ぴったりでラインかな
何故なら集合時間自体がかなり早く設定されてるから
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:06.700
うちは年収はまぁそこそこだけど頼るとこないし一人っ子かなって思ってたら出来たから今腹きゃわ育て中
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:25.430
登校班LINE制度メンディー
来なかったら置いてくんでいいわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:30.410
>>917
たわ友転勤族で最後にこっち来たんだけど兄とクソほど仲悪かったわよ
いないほうがマシだったと思ってるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:43.490
今日仕事行くけど昨日風邪きゃわと一日引きこもってたしシャワー浴びなくていい?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:16:09.220
>>924
たわきゃわ班長だったときはLINEで時間ぴったりに連絡してたわ
まだですか?とかじゃなくて出発しました!の連絡よ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:16:19.360
たわし実家が太めで当たり前だと思ってたけどまわり見ると習い事なし大学は奨学金って意外といるわよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:16:26.920
参加費4000円/8回
ってあったんだけどこれ8回で4000円ってこと?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:17:04.620
幼稚園の放課後にやってる習い事しかしてなかったから3つやってたけど卒園したからZERO
どしよー
あ、チャレンジタッチはやっとる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:17:09.320
>>935
いるいる
ディンもよく考えたら習い事いうても公文だけだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:17:15.380
>>938
転勤族で一人っ子可哀想って言うからこういうこともあるよー的な話よ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:17:18.710
転勤族ってきゃわ小学生くらいから単身赴任にするのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:00.810
習い事辞めさせたらもう1人産めるわ
ここでその相談したらボロクソに叩かれたわよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:12.230
たわしも幼少期に発達気付いて病院連れてってほしかったな
薬飲んで定型のように大人になりたかった
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:17.290
アルファード乗ってるママの偉そうな態度率は異常
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:27.900
>>930
風邪きゃわと引きこもってたならぜひシャワー浴びていってほしいわぜひ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:29.870
>>939
ってたわしも読んじゃうけど多分1回4000円よね
でもやっぱわからんから問い合わせしよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:36.380
>>941
全く同じで3年になってバドミントンやりたいってことで地域のやつ参加させてもらってるわ
今の所1年続いてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況