X



トップページ女性
1002コメント224KB

🎒 育児している奥様6712📚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:47:23.810
>>511
わかるわ働いてるから家事育児クソほど適当ってことになってるけど働いてなくても適当なのよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:47:48.170
花粉もう終わり?
ヒノキもあるけどたわしあんまり出てないわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:25.210
上きゃわ小学校卒業の時にマンション売って戸建て建てたいけど
土地から探すとなったら4年生には一旦売って引っ越さないとよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:34.660
>>645
あー給食で袋に入って出てくるやつねあれよあれえーっと名前なんだっけ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:50:05.560
鮮魚だけど家事育児適当でごめんねごめんね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:50:24.230
>>649
中学をどうしたいかにもよるわね
受験するのかなるべく良い地域選んで地元中に行くのか
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:00.860
>>658
これよくわからんわね
今のマンションに住みながら土地を買う資金はないってことか
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:39.780
ちらし寿司のあと餅食べてフィニッシュよ!
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:18.930
きゃわにアレロック飲ませ忘れたの今思い出したわ 大丈夫かしら
テーブルの上に置いておいても忘れるのよね 
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:48.220
きゃわもう小学生だけど今だにおしり拭き買ってるわ掃除に使えるのてか何にでも使うわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:51.870
朝帰りするし通帳どこにあるか知らないしご飯もきゃわたちのしか用意しないけど鮮魚ごめんね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:58.480
>>648
そうなの?!
普通のオーマイとかの乾麺より柔らかい感じするんだけど
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:35.600
新居の近くの学校いったらいいだけじゃん間に賃貸挟む意味がわからん
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:42.100
たわしは地主義実家の事務的な仕事とディンの会社のウェブ管理してるのよ
ストレスないし緩いからぴったりの仕事なのかもしれんけどつまんねーなって思うわ
きゃわな女の子の画像補正とかしたい
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:20.310
>>669
こんな底辺がいてくれるおかげでたわしは幸せに生きていけるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:28.610
肉じゃがだけ作ったの
ほのもん作る気力ないわ疲れたわ茹でもやしと卵かけご飯でもいい?ディンは夜ご飯食べない
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:41.560
花粉症きゃわ持ち奥様方まだきゃわに薬飲ませてる?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:48.910
マウンティングからなんでゴリラになったんだっけ?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:55:20.420
>>665
わかるわ
ここまでやっても飲まない?!ってびっくりする
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:55:21.230
>>678
ゴールデンウイーク明けまで薬もらったから無くなるまでは飲むかな
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:55:59.930
>>680
昨日の味噌汁残ってる…二日目の味噌汁この前ここでフルボッコになったけどこれでいい?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:12.900
>>678
ヒノキあるし飲ませてるわ
黄砂のせいか背中に湿疹めっちゃ出たし
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:22.130
たわしたいてい三杯で酔うから朝までいたところで暇だわ
あと大腸ポリープ見つかって取ったから冠婚葬祭のとき以外飲むの止めることにした
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:38.730
>>690
冷蔵庫入れてるなら余裕
出しっぱなしならきゃわにはインスタント味噌汁にしよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:50.350
>>692
そう思ってるの奥様だけよブスで居てくれてありがとう
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:56.700
たわしコロナでビールで太ったから2度とビール常備しないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:28.810
>>699
何で焼酎ストゼロにしとかなかったの
他のお酒はだめよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:40.950
>>699
コロナビールってあったわよね
売り上げ影響してないんかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:46.370
>>690
2日目の味噌汁あかんの?冷蔵庫入れてたら大丈夫やん?
心配だったら沸騰させちゃえばいいのよ?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:47.950
>>695
昨日の夜作ってあら熱取れたら即冷蔵庫よ
味噌汁は次の日の昼たわしが飲むならいいけどましてや夜にきゃわに飲ませるなんてありえん言われたの…
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:55.520
顔面が超いいなら飲み歩いてたらナンパされてうっとうしいんでは
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:48.460
今財布の中身数十円しか入ってねーわ
椿屋珈琲でケーキセット頼んでるんだけどここ現金のみとかないわよね柿
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:48.640
>>706
次元の違う美人はかえってナンパされ辛いのよ多分ね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:28.170
美人だとしてもBBAはナンパされんのじゃ無い?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:32.520
>>710
横田ね
しょーもない男は近寄ってくんなオーラ出てるって学生の時いわれた❤
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:38.240
>>712
昔銀座のお高いカフェでその状況になった事あったわ
もちろんカード使えて一安心
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:45.110
>>712
まずホームページ見てカードのマークあるか見て
あとレジのとこに電子マネーかカードのマークあるか見て
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:18.940
カード払いできなかったら2時間皿洗いしますんでって言おう
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:31.720
たわしこういう時のため日スマホケースに諭吉入れといてる
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:42.940
たわしもいつも現金そんなに持ってないからカード使えるか確認する癖ついたわ
まぁ98%使えるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:22.490
今百均でも使えるようになったから使えないとこの方が珍しいわよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:31.890
横田財布とカードいつも持ってるけどPayPay見たら55円しか入ってなくてワロスだわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:43.940
>>728
横田近所の人気のカフェは現金のみだわ
人気店だからそろそろカードもしくは電子マネー導入してほしい
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:00.740
年長MR予防接種予約したわついでにおたふく2回目もやるわ
赤ちゃんの時に何本も打つよりもこの歳で2本同時のほうが可哀想な感じしちゃうわね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:12.980
赤きゃわいつの間に5本目と6本目の歯が生えてきたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:33.400
>>734
個人店は現金のみのとこまだあるわね
美容院は小さいとこでも割と対応してる
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:07.800
下きゃわの頭がまじで爆発して今葉加瀬太郎なの
でも夜乾かしたときはめちゃくちゃきれいなツルサラストレートなのよ
どうしたらいいのこれ?
支援センター初めて行ってみようと思ってたのにこれ無理だわ
キャップ被って寝ればいいの?寝相も最近は良いのに…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:28.810
>>737
たわしローソンのお試し引換券でちまちま使ってるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:38.190
毎朝このまま弁当作らず幼稚園へ往復せず上きゃわと共に下きゃわが留守になるって信じられないって感動する
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:48.840
14時に病院 病院まで15分
身支度30分かかるとして余裕見て13時までなるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況