X



トップページ女性
1002コメント223KB

👹育児している奥様6709👻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:09.460
>>405
ディンの親戚も似た感じらしいわ
ある意味好き勝手お金使うの楽しそうで羨ましい
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:21.530
キープされてるの他にもっといい人来るかなーって
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:38.920
>>438
終わる毎回毎回断る手間はあるけど頑張れるでしょ?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:03.310
>>438
大丈夫よ
うちの弟ナマポ受けてた時たわし無理って書いた
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:16.290
>>438
うん終わったわよ
それから数年経つけど未だ何もなし
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:24.630
>>436
インディードでそういう求人見るとお気に入り保存した人の数すげーわ何百人よ
在宅テレアポは10人とかなのに
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:29.010
国会図書館行ったら昔のなかよしとかりぼん読めるかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:55.720
>>429
次はかぼちゃパンツにするわありがとう
もうこの作ったやつははスパッツ型の雑巾にするしかないかしら…
ウエストのとこがほんとに全く全然伸びないの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:04.090
>>442
今弟さんなにしてる?両親居なくなったら縁切ってきゃわ達に迷惑かからんようにしたい
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:06.110
本当に金のない働けないきょうだいって負債よね…
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:17.160
天ないとこどちゃよみたいあとグッドモーニングコールと水色時代も
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:51.570
>>447
たわし通販コーナーの文章書いてたよお~読んでくれてた?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:26.380
>>450
三姉妹で末のデブス妹がそれになりそうだったけどなんとか貰い手が見つかって安心したたわしand親戚たちよ
でも小梨選択してるみたいでまた面倒なことを…!でヤキモキしてるわ絶対関わらないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:30.180
みんなお裁縫得意なのねうらやましいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:51.110
>>448
多分伸びる生地でつくる前提の長さだから伸びないのよ
ウエスト外して下部分だけで1回履かせてみて履けるならまだ使えるかも
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:11.110
>>450
横田の従兄弟は働くの大好きだけど給料以上に使い込むサイマークソ野郎だわ
だから金がない
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:29.720
横田の弟もアラフォー無職よ終わってる
両親看取ったらディン実家ちほーに逃げるわ
きゃわにも絶対面倒みなくていいって遺言しとく
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:09.690
きゃわのスパッツにチン(アナ)ゴつける感性がわからない
あたおか
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:23.300
きゃわが小学校は同じクラスに足が速い子が全然いなくてそこだけはつまらないらしいわ
確かになんか幼いのよねきゃわのクラスの男児たち
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:23.400
>>464
関わってないから写真しか見てないけど顔は悪くないわ
でもヒョロそうだしナヨナヨしてる感じ多分前世で大罪犯したとかだわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:03.050
ジツボンヌは独身たわ姉にしょっ中仕事辞めたらって言ってるわ
姉が毎晩終電近いから心配で言ってるのはわかるけど辞めた後どないすんねんだわ
お金は心配はないんだけどさ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:31.200
未読のメールが7000近くあるわ
今更整理メンディーわねこれ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:10.740
>>467
逆に他のクラスよりは元気でしっかりしてるらしいわ
きゃわのクラスは先生も大人しめだし手が掛かる子は少なそう
だけどなんか幼稚園の頃よりみんな小さい気がするの
そう言う意味での幼いよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:44.240
>>475
金の心配はないけどかといって本当にそのまま安泰とは限らないしあと無趣味だから家でゴロゴロになりそうよ
って姉も自分で思ってるから辞めないけどさ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:04.440
パート終わったわ!
お迎えの当番行く前にうどん凄い勢いで吸ったわ
ランドセル見つかった?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:18.730
>>472
忙しくて出会いないとかおもってるじゃないかしら?いい人見つけてほしいのよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:27.390
>>472
金あるならもっと給料やすくても職場環境いいとこに転職すれば良いと思うけど年齢的に転職するのきびしかったり?
ていうか本人が満足してるなら余計なお世話よね
金あっても未婚無職は世間体悪いし
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:34.250
>>474
gmailとうとう受信できなくて整理したたわしはそれ以上の未読あったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:48.190
>>476
身長が小さいって事?それ幼いって表現する人初めて見た
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:11.850
親戚が難病のクローン病で働けないんだけど
パチンコは出来るのよね
バイトは出来るんじゃないの?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:16.400
ランドセルなくした奥様って今日の話?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:00.050
>>488
実兄クローン病だけどちゃんと外で働いて結婚して家庭築いてるわ
つまりそういうことよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:14.200
>>483
45超えてるけどいけるかしら

>>484
せやね年齢的に厳しいわ
ちょっと前に引き抜きのエージェントから連絡あったけど年齢伝えたらスーーッと引いていったらしくてワロタ言ってた
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:19.880
>>487
たわしがパート行くまえにランドセル見つからないから休ませようかみたいな奥様いたの
気になってたんだけど見つかってないのかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:56.200
ランドセルが見つからないてあんな大きいのに
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:13.740
たわ友40歳は婚活してるから45歳もいけるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:17.150
今年は入学した子が多いから色々あるとは思ってたけどまさかこんな入学すぐにランドセルを家の中でなくすやつが現れるなんて
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:37.080
もしランドセル見つからないままだったらどうするのかしら
もう1個買うのかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:41.180
>>491
写真諸々合わせて15GBまでだからね
15.5GBまでは受信できてたけど15.6くらいで受信できなくなった模様
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:13.750
きゃわの体操着家の中でなくしたけどランドセルの比じゃないわね
金曜日の午後はランドセルどうしたのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:29.730
近所のドラストママ友働いてるけど痔が痛くて時の薬買いに行って良い?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:59.310
>>509
ジップに頼まれたんだけどどれがおすすめかなぁ?って聞こ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:14.510
>>509
ええと思うわ
なんならディンのってことにしてもいいし
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:24.350
賃貸コンクリートの壁にコルクボードつけたいんだけどいい方法ある?
マステとか養生テープは万が一壁紙剥がれたらダメだからNGだって
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:24.780
たわしのYahooメールは61000件くらい未読あるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:42.220
>>510
目線の高さ〜床で見つからないなら神棚にでも置いてあるんじゃないかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:48.790
うちの黄色い帽子もどこにいったのーーーーーー!?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:53.480
そうだ写真整理しなきゃって思ってたんだったわ!
でも動画どうするの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:15.060
車のトランクか床下収納とかかしら
薬を冷蔵庫に入れちゃってそれ忘れちゃう人多いっては聞くけどランドセルは流石にでかいから入らないわよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:10.150
クソつまらん場所から出てきそうだわ
クローゼットの隅とか
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:12.010
>>516
ニトリのNボルトだっけ?突っ張り収納にパンチングボードとかあったわよ
コルクボードは知らんけど
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:19.970
押し入れ 玄関のコートの下
自動車自転車の中
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:31.950
ランドセルが埋もれるほど散らかってるらしいからなんか派手な色のランドセルに買い換えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況