X



トップページ女性
1002コメント227KB

🎒 育児している奥様6676🍮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:17.090
小学校の給食をブログにあげてくれてるから見てるんだけどたまに現れるプリンとかカップケーキ的なの美味しそうだわ
でもだいたい炊き込み系ごはん+具沢山汁物+αって感じだわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:43.750
>>121
どの方法で受け取るにしても満額ポイントほしかったら2万チャージしなきゃだめよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:59.950
>>123
ちょっときゃわ起きちゃうじゃん不意打ちでオモロいこと書くのやめてよ何よまさかのって
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:04.900
>>117
そうよ
スイカに2万チャージ+2万ポイントで4万になるのよ結局スイカの中に
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:33.640
>>126
たわしのお願いなんでも聞いてくれるような人だったからこんな簡単なお願い拒否られると思ってなかったのよ
中イキさせてほしいってお願いには応えようとあれこれがんばってくれてるのになぜなのかしらと思って
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:34.730
>>123
変わったプレイはそういやないわ
女教師と生徒ぐらい
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:13.430
>>130
そういうのってなりきって会話もするの?
せいぜいコスプレ着てやるくらいだわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:28.160
>>123
いわゆる赤いひもで亀甲縛りとかはあるわ
あとはコスプレ全般
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:37.860
>>128
そう?ペイペイとか日常的に使ってるから4万とかすぐなくなるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:15.900
>>132
それって一体何が面白いの?興奮するの?どっちが?
楽しみ方教えてほしいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:42.300
>>128
paypay普通に使ってるから別になんとも思わなかったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:45.240
>>131
ディンが白シャツ着て色っぽい声出してこんなにして…指導が必要ねとか軽いもん
ディンは喜んでるけどたわし萎える
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:16.760
>>135
まず奥様の性癖はなんなのよ?
たわしはドMだからしばられただけでぬれるー
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:46.630
たわしも縛られたいし目隠しとかされたい
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:58.110
>>141
こういうSとは相性悪いの!サービスしてくれなきゃいや
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:56:32.700
>>138
ディンに手錠目隠ししたいしされたい気持ちもあるから自分でもよくわからんのよね
イラマも好きだわMなんかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:56:39.860
>>128
損はしないわ
2万使ってくれたら2万ポイントであげるからまた使ってねって制度
だから奥様は2万円の支払いで4万円の買い物ができるのよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:14.030
縛られてる間って女は何してるの?
無言で縛り終えるのを待つの?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:16.900
たわしがスマホスッスしてディンが攻めるのもある意味プレイかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:56.220
>>148
その気にされたいわ
ディンから誘ってくれることほぼないわ
たわしの方が性欲強いのよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:58:17.190
>>145
それじゃディンが興味ないのは寂しいわね
たわしとハプバーいきましょ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:58:58.580
>>151
行ってみたいわ楽しそう
見られたいし複数もいけるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:27.970
>>153
おい!動くなよ!ちゃんと縛れないだろ!とか言われない?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:39.980
女の子の胸後ろから鷲掴みしてみたいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:48.740
本格的なのは宙にぶらりんしゃんしながら縛られるやつかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:08.800
給食にきゃわの苦手な食材出まくっててイヤイヤ一口だけ食べてたらいつの間にか普通に食べられるようになったらしいわ
給食すごいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:15.480
3Pだけはしてみたかったわ
チャンスあったのに断ったのよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:34.890
アスペたわし演技ができないから縛られるのとかわろてまいそう
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:01.170
>>171
3Pほんとうに楽しかったわまたやりたいってずっとおもってる
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:05.200
>>170
ねぇたわディンも7歳上なんだけどもう初老感あるのよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:07.450
>>146
なんかそういう詐欺みたいやん
還付金あげるからここにお金振り込んで!みたいなさあ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:18.280
>>179
ナンパしてきた二人組
その後1ヶ月くらい半同棲したわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:42.190
元彼が親友と3Pしてみたい言うてたけど潜在的にアレやなって思ったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:05:18.400
>>184
ずっとじゃないけど片方としておわったらもう片方みたいなこともしたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:24.620
寝バックと横向きのバック?が好きなの
ディンの顔見たくないのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:24.080
>>189
たわしが上に乗ってもディンが動くからたわしだけが動いてディンをいかせたいの
でも体力ないし無理そう
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:51.310
たわディン1週間くらい夜だけ37.8くらいの微熱続いててせっせできてないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:18.840
>>196
あーそれはたわしもしたことない
途中からディン任せになる
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:09.900
>>202
最初2日は普通に1日中熱あってコロナインフル陰性だったのよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:24.850
妻が他の男とヤるのがいいんだってディンだったら
他の男とやりまくれるのにな
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:44.840
せフレほしいけどリスク大きいから相当条件よくないとできないわ
相手だって同じだからリスクおかしてたわしとやりたいわけないしむりぽ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:49.260
>>207
そういうディンなら他の男とせっせしてるの直接見てほしいわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:59.350
>>212
いたの?もうひとりはたわしよ名乗り出るの恥ずかしかったから黙ってたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:22.600
はーやっとディンから電話来たわ寝れる
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:23.290
>>216
それまで指が触れるのも嫌なくらいだったのにその1回でディンへの愛復活したわ
そっから週1~3ペースよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:18:44.610
ディン帰宅して夕飯出したわ
たわし偉い
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:24:57.190
今日のことのはたんごはこれでいいのかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:25:14.270
ママ友が同じ大学で会社の先輩と同じ部活でたわしの黒歴史バレそうでめっちゃ鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています