X



トップページ女性
1002コメント228KB
📣育児している奥様6641📣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:42.090
ディンがきゃわ連れ出してくれたから一人の時間がちょっとあるんだけど雨降りだと散歩行く気にもならないわね‥
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:54.750
>>950
産後ってほんまくだらんことでイライラするわよねやることも多いし
きゃわ大きくなった今ならもう頼むことすらしないってわかるけどさ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:27.250
なんかしなきゃって思うけどきゃわは家でYouTubeみてたいって
むしろたわしがどっかいきたい
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:09.610
技術修習生とかでベトナム人呼びまくって奴隷扱いしたジジババどもが報いを受けてるのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:09.830
後で考えたら一番楽な時期だけど当時は焦燥感みたいなのがすごくて辛かったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:10.820
完母たわし離乳食始まる前ずっとソファーで抱っこしながらテレビスッスだったわあー戻りたい
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:16.08
>>950
洗濯して言ったら洗濯機に右手か左手か上げさせるのかしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:25.280
>>950
たわでぃんも歯磨きママにやって欲しい?パパにやって欲しい?って聞くわ
9割ママがいいっていうのわかってて
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:46.460
>>965
いじめたから犯罪者化してるのかはじめから犯罪目的で潜入してるのかどっちなのかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:47.630
>>964
たわしは美貌のおかげで人生楽勝です!!
ありがとう
気が済んだわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:53.450
>>961
すごい怒ってるのに旦那さん呼びなの不思議だわ
ここならクソディン死ねとか無能死ねとかなのに
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:18.790
はーー完母で乳出すだけ宿題見なくていいご飯作らなくていい自分のご飯さえなんとかなるなら本当に楽だったわ
ディンには外で食べてきて貰えばいいだけ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:59.18
>>961
とにかく怒ってて思いついたことそのまま書き殴ってるんじゃない?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:20.300
>>976
離婚率が高いのって料理できない奥さんじゃなくて片付けられない奥さんってのを見た時にすごくこれ思ったわ
ご飯はいくらでも外で美味しいものが食べられるから再会う奥さん料理しなくても無問題なのよね
ただ片付けだけはできないとあかん
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:38.380
確かに睡眠不足以外は良かったわね‥
あとは予防接種が忙しいくらいね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:38.610
>>976
これが二人目だと上きゃわのご飯作らないといけないからシンディ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:12.540
>>969
うちはお風呂パパと入る?ママと入る?って聞いてるわ月~金たわしが入れてるんだから土日はさっと入れろ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:22.500
>>978
ははったわしだ

でもたわしも自分の分の荷物だけでいいならなんとかなるのよ‥
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:40.790
>>981
ていうか小さい子供いたら無理じゃない?
頑張って仕分けて箱に入れた瞬間ザバーよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:08.010
>>982
大体片付けられない奥さんがいる家庭なんてお金ないよ??あるわけなくない?
ある家庭ならそもそもお金かけて片付けてる
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:32.680
ディンから離婚言われたら喜んでするのになー
自分からいって揉めるのメンディー
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:23.500
>>991
金があれば家も広く収納も多いから子供が荒れ狂っても大して散らからない
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:30.330
たわし片付けボランティアとかしたい
おやつの時間になったら紅茶とコージーコーナーのケーキくれる家だと嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況