X



トップページ女性
1002コメント233KB
📖育児している奥様6636⚡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:22.800
>>272
ほらイオンとかヨーカドーとかそういうところの肌着売り場
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:32.900
面白くなかったラジオMC4月から居なくなるのお疲れ様でした
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:42.730
ロボトミー手術だってあんなアホみたい方法なのに成功率たかかったのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:52.320
たわきゃわはグンゼ愛用してる
伸びないのよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:05.380
>>240
それどころか傘逆さに持ってどれだけ水溜められるか競いながら帰ってきたりするよ!
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:33.050
>>213
東京のお土産ちょっと前に話題になったから覚えてる人いたらレスくれるんじゃない?
たわしが覚えてるのはとらや
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:05.320
>>292
傘をわざと逆に咲かせて歩いてる中学生二人連れ見たわ
勿論男児
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:05.780
>>282
キャワ小さい頃はユニクロで買ってたわ
3枚セットでカバ柄とかのやつ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:18.820
小さいダイエーの2階の衣料品売り場にもベビー服あるかしら…
明日行ってくるわね
ありがと
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:58.540
80ってもうおまたパッチンじゃないやつ着てたっけ?もう忘れたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:14.350
>>284
プレミアカード入ってたのね
価格落ちないうちに売ったほうがええわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:25.390
これええやん?って思ったらおまたパッチンだったわ
130よ?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:37.090
>>284
強欲たわしならその金額よりちょい下からヤフオクに出すわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:53.990
今85センチぐらいだけどまだパッチンきせてる
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:17.700
>>259
そう言ってくれるとありがたいわ
結構本気で怒られるのよねディズニー好きこわいわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:43.940
>>284
わかるたわしもこんなの売れるかしら?って持っていったものに3000円の値段ついて柿くなって持って帰ってきちゃった
300円なら喜んで売ってた
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:59.690
ユニクロの入院着は本当に助かるのよ
パジャマとかももっと作って欲しい
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:22.100
>>283
あら気をつけて来てね
雨なのは残念だけど桜いい感じよ
たわし東京駅でパートしてて明日出勤だるいと思ってたけどここの奥様が来ると思うとちょっと嬉しいわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:25.430
遊戯王はよく聞くけどポケモンのカードもプレミアとかあるのねしゅごい
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:31.240
>>299
メルカリで見たらもっと高値で取り引きされてたから
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:59.450
ユニクロみたいな大きいところがそういうものを安価で作ってあげたら助かる人たくさんいるでしょうね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:23.160
>>333
まじなの?靴って売れるのね…
きゃわの靴とか普通に捨ててたわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:48.170
パウパト見せたことないから存在も知らないきゃわにパウパトパジャマ着せてもいい?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:52.390
きゃわ5000円で買い取ってもらったポケカ今は16万だわ
女キャラは高騰すると学んだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:57.210
実妹が第一子妊娠中でベビーグッズのこと相談乗ってあげてるんだけど肌着1枚3600円ぐらいの買おうとしててわろ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:03.950
>>331
上きゃわのときこれ一回やったけどマジで◎の形ついててかわいそうだった🥺
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:24.450
今からポケモンカード買っても高値で売れる入ってんのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:38.780
>>297
中学生でもそんなことすんの?嘘でしょ男児3人のたわしはいつになったら平和に生活できるの
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:42.890
>>339
> きゃわ5000円で買い取ってもらった

だけ読んで目ん玉落ちたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:13.360
>>344
あるわよ
今日きゃわが買ったポケカは買取価格42000円だったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:21.760
>>316
もったいないなーはつい思っちゃうけど怒るのはおかしいわよね
どう楽しむかは自由よね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:30.720
昔の危険ロケってほんとに危険よね
死人少ないのがほんと不思議
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:40.600
>>353
中にとろ~りしたやつ入ってるカリカリ食べさせてくれそう
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:13.780
>>352
やめて!純粋にポケモンカード欲しいきゃわもいるんですよ!
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:43.150
>>358
昔の方が予算あるから事前の検証しっかりやってたらしいわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:49.360
一歳半にショートオール着せてもいい?
スタスタ歩く
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:59.980
>>349
これはなんて言うカード?
狙うわ
たわしこういうの当てるの
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:53.560
>>340
こういうのも後からいい思い出になるからほっとこ
2人目の時3枚1000円の物レジに持ってって上きゃわちゃんの時凄かったなぁーってしみじみするの
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:18.520
上きゃわはカーターズのつなぎみたいなカバーオール?2歳代まできてたけどきゃわだったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:42.200
>>368
ファインコットン/オーガニックコットン/天竺よ
柄によって生地違うみたい
ファインコットンってなんなの
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:44.390
>>369
前のやつだけどユニバースのピカチュウのやつ
今日イオン行ったらたまたま入荷してて買ったらレアだったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:07.570
ちょっと小金いるのよ
ポケモンカードかえばいいのね!
500円くらいで70万チャンスなのね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:36.610
3歳くらいまで股パッチンの肌着をパッチンせずに着せてたわ
長いから裾が出て来にくいのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況