X



トップページ女性
1002コメント235KB

🚘育児している奥様6633💃

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:04.440
ディンとのせっせで10年ぶりぐらいにキッスと手でされたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:22.220
たわしって病院行き過ぎ?
風邪としか言いようがないですねぇとか言われたんだけど別に風邪じゃないと思って行ったわけじゃないけど?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:22.400
子供の一年ってババアの10年分ぐらいの長さだし確実にランドセルの好み変わるわよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:24.400
やらなきゃいけないこと溜まってるのにぜんぶ嫌になってキッチンで体育座りでポテチ食べてるわ…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:45.750
義実家帰省してきゃわのいとこたち含めみんなでご飯食べに行ったんだけどマジ動物園だったわ
親が注意しなくてたわきゃわも混ざりたそうにしてたけどここはご飯食べるところだよ遊ばないよって言ったけどたわし感じ悪いわよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:58.680
たわしディンと週一せっせしてるのに今年まだチューしてないわ
2度としたくない
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:40:07.260
>>858
そんな事しないでソファーに寝そべって堂々と食べましょ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:40:29.110
テレ朝に出てた栗山監督見てたんだけどニコニコーって感じね人が良さそうだわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:02.170
>>866
うわあああああああああああああうわああああああああああ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:16.010
こないだ趣味のサークル入って初の飲み会だったの
きゃわなしだし若い男性陣と久しぶりに飲んだからアドレナリンダバダバ出たわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:19.540
>>855
いつも挿入だけだから戸惑ったわ
そしてキスせっせの後速やかに歯磨きしてて複雑な気分になったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:34.340
小2きゃわと本屋行ったら5分くらい立ち読みしてたからマイクラの小説買ってみたわ
これをきっかけに本読むようになって欲しいわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:26.380
>>872
入学式に写真取るランドセルが輝くピークの日に好きならそれでいい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:42:57.000
>>876
本屋行って興味持った本をその場で買うってめちゃくちゃいい経験だと思うわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:38.770
>>880
読んだわよーええ人よね今回選手素晴らしかったけど何よりこの監督の人選がすげーってなるわヌートバーを見つけて来たのも
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:39.830
>>874
たわディン毎回クンニするけど終わったら速攻入念にうがいするよ?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:27.820
栗山監督が文春砲の餌食にされておはよ~チュッ❤とかのLINEが流出したら人間不信になるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:56.010
>>895
ランドセル見てもどこのメーカーか分からないわ
みんな分かるの?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:59.590
きゃわ本好きたわしも本好き
ずっと本好きでいて欲しいわ今度ゾロリとかはれときどきぶたとかたわしが好きだったの借りてくるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:46:35.210
オータニさんは60歳の実ボンヌも虜にしてるわ
スマホに写真保存して一日何度か見るんだって
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:46:59.020
>>895
なんかこのスレで何人か見てるだけでも癖強なのはわかるわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:05.530
>>896
売春してたって優勝したからどうでもええわ
潔癖の無能よりええわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:07.650
山本と村瀬も早くに売り切れるんだっけ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:15.170
>>896
栗山監督が選んだ人ならいい人なんだろうなって思える
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:47.710
天才えりちゃん金魚を食べたの人何してるのか調べたら弁護士なっとったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:07.100
>>919
たわし本気でそうだと思ったわ
売り切れ?もう結婚してるってこと?っておもた
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:29.530
たわしが使ってたのと同じブランドのランドセルにするの憧れだわ
たぶんきゃわの好み優先になって叶わないかもだけど
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:50.520
ディンいい感じの地方都市に転勤とかになってほしいなー
転勤ないけど
東京じゃないとこ行ってみたい
そんで広〜いマンションにすむの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:06.000
天使の羽がいいけどきゃわ好みじゃないらしいわ
モデルロイヤルいいじゃない!
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:19.050
>>923
ずっと内職続けてもう30年近くよ
内職のトップよ元祖在宅ワークって自分で言ってるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:55.200
たわしはどこのか覚えてないけどそんなに選択肢なかったはずだからたぶん
おおくまかばんてんぴょんぴょんぴょんばきゅーん!のはず
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:56.870
>>928
ひろーーいマンションって地方より都内の方がある気がするわよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:14.580
前にスッパイマン売ってる店ここで教えてもらったんだけど無事に買えたわ
美味しくて止まらないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:34.680
>>928
わかるわ
たわしも東京以外行きたい
広いスーパー行きたいな
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:39.790
>>940
あーいいなぁ今日しまむらで110円だったの迷って買わなかったの後悔
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:52:56.590
たわし鮮魚のくせにきゃわ達22〜23時就寝&しょっちゅう風邪ひかせてるからディンがイライラしてるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:16.760
都内から地方転勤になったらそこで車買ったりするのかしら?
転勤族っていろいろ物入りになりそうね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:36.220
>>945
なんできゃわが風邪ひいてディンがイライラするの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況