X



トップページ女性
1002コメント225KB
📖育児している奥様6625📖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:40.430
はー嫌だわ生理近いと鬱っぽくなるわ
きゃわ全く寝ないしイライラと落ち込みの波がハゲスィー
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:43.100
今日まで限定価格のGUのトレンチコート買うかずっと悩んでるの
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:27.900
>>749
まだ若い男の子がどんな思いで手を組んだかと思うとね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:32.960
>>730
落ち着いてよく見たら下の方にあったわ!
クーポンの対象がクレンジングだったのよ
ヘアミルクはサンプルでもらうことにするわね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:38.750
さっき帰宅したディンがたわしときゃわの寝室横リビングでWBC録画見ながらご飯食べてるんだけど咳払いがくっそうるせえわ
襖1枚しか壁ないのにうるさいかなとか思わないのかしらまじでイラつく
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:53.700
たわ姉が友達とのトラブルで
たわ姉ちゃんが○○って言って○○した!て言われて
ジツボンヌはうちの子はそんな事しない!って言ったみたいだわ
実際姉はそんな事してなくて相手が嘘つきだった
これは姉は嘘つかない正直者だから信頼されてたのよね
たわしだとどうだったか
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:07.040
佐々木朗希は震災で苦労した分報われて欲しいなと思うわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:28.810
>>749
ここからの吉田のスリーランの時がきゃわっきゃわなのよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:33.510
きゃわの事好きなのかきゃわにテストの答えや宿題の間違い何でも教えちゃう女の子毎回怒られてるらしいって春休み直前になって知ったわ平和でよかった
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:17.600
佐々木朗希もメジャー行くんでしょうね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:53.980
高校卒業してまだ3、4年しかたってないの?きゃわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:54.140
>>771
あんな見た目でメジャーいったら掘られない?大丈夫?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:55.960
>>763
岩手よ
9歳のとき震災でお父ちゃんと祖父母亡くしたの
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:28.550
9回裏が完璧すぎて動画何度も見ちゃうわ
あの子足速すぎだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:59.060
>>766
ADHDはしんだんある薬も飲んでた
アスペは引っ越し転院先で指摘された
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:10.310
>>748
いやそんなスカッとジャパンみたいではないわよ
ただ普通に考えてどうしてドラえもんの袋や電車の上履き袋がその子にここまで絡ませるのかしらって
全く関係ないからわざわざ休み時間にお互いストレス溜めたくないですって
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:31.300
大谷がヘルメット取るところ好きって言ってた奥様いたわよねわかるわわかるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:42.200
この間ここでドラマの話してから見たくなって古畑任三郎のSMAPのやつレンタルしてきたわ
みんな若い!!!!
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:19.760
野球大好きディン休日出勤の残業でニュースも見られなさそうでかわいそうだわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:21.880
>>790
あの脱ぎたてのヘルメットの匂い嗅ぎたいって言ったらディンに引かれた
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:32.860
たわし今日ディンが見てる野球全然見てなかったのに、ふとテレビ見た瞬間、あのサヨナラ打って最後までの偶然目にしてなんか得した気分だった
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:49.240
薬局の前に時々オレンジの象の乗り物ない?
あれに乗りたがるのって何歳まで?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:54.740
>>793
そうそうイヤモニもわかる
昔ロンドンハーツで淳がイヤホン取るとこも好きだったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:24:47.580
>>798
あなたわ
得した気分で記念パピコしにきたらやっぱり鯖落ちてたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:24:48.840
この前たわしうっかり屁をしたらディンが「あ!!こいた!!あひゃひゃ!!!」ってなったの
そしたら年長男児が「違う!俺だよ!俺が足を床にずりーってやってブーってなったんだよ!」って庇ってくれたの…優しくない?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:49.940
たわきゃわ男児もたわし全肯定マンだわ
いつまで続くか
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:52.950
>>772
たわきゃわ男児相手女児よ
詳しくは分からんのよね先生に聞いたわけじゃないし
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:02.880
>>787
本当は自分もキャラもの持ちたいけど羞恥心で持てないとか親に止められたとかで羨ましい
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:11.840
>>765
へー!子供が通るとピヨピヨいうの?しらなかった
パスモは?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:45.800
旅行から帰ったわ!
串本のくじらの博物館でカヤックに乗って泳いで負くじらに手から魚あげたの
イルカの餌やりも至近距離からで感動したわ…
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:48.300
横田もディンにくすぐり刑受けてたとき下きゃわ男児が助けに来てくれてキュンだったわ
クソギボンヌになってしまいそう
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:48.790
おむすび絵本無くした奥卒業アルバムのメッセージ書く紙無くした奥様と一緒かしらね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:05.770
>>814
鳴るのは改札だからJR東日本の駅はどこでもピヨピヨ言うわ
地下鉄は知らん
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:09.050
え…たわきゃわ年少男児はおならしたら指さしてアヒャヒャって笑ってくるけど
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:12.220
たわきゃわにPASMO買おうねって言ったら切符がいい!!!って言われたわメンディー
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:19.170
>>817
描きたいけどたわしがオナラしちゃったって書くのは…恥ずかしいかな🫣
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:21.090
>>784
ういお互いにしてくるって伝えるわおしっこしたかったら先に行く
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:24.480
高学年になっても低学年の子どもっぽいの使い続けてる子ってなんか独特な親子だったわ
だからと言って絡むなって感じだけど
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:30.820
たわきゃわも滑り台に上るたび「ママかわいいね!!だいすき!!」って叫んでくれるし
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:48.930
>>821
母子手帳なくして予防接種受けられない奥様とは別かしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:02.580
ママかわい~って言ってくれるからきゃわ好き
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:16.190
たわきゃわはたわしがオナラしても「バラの匂いがするね」ってフォローしてくれるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:20.150
最近ツイッターで発達アカウント作ってそっちに入り浸りだわ
めちゃ居心地いいここくらい
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:34.840
>>801
抜かしたらアウトになっちゃうからスピード落としてた説あるのよね好き
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:43.570
>>790
せっせの後半で邪魔なタオルとかばってどかす感じ?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:49.820
ディンが寝ながら嘘でしょ嘘でしょ‼︎って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況