X



トップページ女性
1002コメント235KB

🌸育児している奥様6617📸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:11.400
うち上きゃわの時授与式の撮影を業者が失敗して後日撮り直しになったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:00.790
すごい歌手見つけたみんな知らないと思うけど宇多田ヒカルって知ってる?ってコピペ思い出した
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:30.390
上きゃわは授与式あって一人ひとりの写真販売あったけど下きゃわはコロナで授与式省略されて写真もなしだったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:32.020
うちはコロナで短縮で卒園証書は代表者のみよ
長いから別にいいんだけどね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:39.860
上きゃわにイライラしっぱなしでやばいわ
春休みどうなっちゃうの───!?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:45.840
>>120
たわし女だからなぁ

こぞう
【小僧】
1.年少の僧。小坊主。
2.商店で使われている、年少の男店員。でっち
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:03.120
たわ園撮影禁止でDVD買えだわ
それでも撮ってた外国人の親が怒られてた
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:10.470
先頭が頭振ってるから撮れなかったってクレーム?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:40.750
役員だから撮影出来なかったのに誰も画像も動画も送ってくれない
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:46.500
>>142
少人数で何かに力入れてやってる園は癖強の親が多いわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:51.110
来週用事でギボンに来てもらう予定なのにピンポイントでホテルが全部満室だわどうなってんねん
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:21.350
朝の練馬駅の隣駅奥は中村橋かしら桜台かしら豊島園かしら西武池袋線住みやすかったわ実家なの
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:26.900
たわ園は撮影禁止エリアと撮影OKエリアで別れてるわ
入場もくじ引きだからみんなマナー守ってる
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:48.730
はー酔ってきたわどんどんレスしちゃう
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:01.510
たわしも役員席撮影禁止だから撮れなかったわ悔しい
二度と役員なんかやらん
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:40.310
眠くなってきたら寝室行こうと思ったらきゃわらの話し声聞こえて引き返したわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:00.990
>>166
こういう人が気に入らないことあると非常識!普通は!って暴れるのねぇ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:02.450
金曜に感動的な卒園式したけど2号だから明日からまた普通に登園でなんか気恥しいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:21.070
>>115
上の子の中学のはいらんなって思ったけど下きゃわ幼稚園のはきゃわらの合唱がきゃわすぎて買っちゃったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:32.580
>>177
たわきゃわも卒園後に課外の授業があって行ったわそういえば
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:36.730
おやすみってきゃわがたわしにはほっぺにキスしてくれたのにディンは手の甲だったわわろ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:47.770
>>169
お忙しい時間に恐れ入ります
うさぎ組の…あ、昨日卒園したんですけど、はい、横田きゃわの母です
あの、昨日のーえぇ、卒園式なんですけど
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:01.540
謝恩会の時司会やってたお母さんがアンパンマンショーとかのお姉さんばりにテンション高くやってて共感性羞恥やばかったわ
今でもたまに思い出しちゃって恥ずかしくなっちゃう
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:17.410
年取って言ったもん勝ちな場面沢山見てきたら自分も言わなきゃ損って思うようになってきたわ
民度なんてクソ喰らえね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:49.010
>>177
最後の登園日のやるせなさなかったわ
これが最後のお迎えかーっていう
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:58.820
>>144
クレームはたわしの気持ちが溢れ出過ぎたわごめん
見えなかったのでDVDの販売して欲しいって問い合わせをたくさんいただきました的な感じ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:02.220
なんかこないだのジブリをおかしな解釈してる奥思い出してしまうわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:17.790
>>191
たわしテレアポしてたからクレーム入れる時はメールできっちり入れるようになった
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:33.910
最後の登園日と卒園式と最後の課外で大泣したきゃわ預かり保育今日で最後だってその日伝えると大変なことになりそうだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:29.150
西武線の豊島園駅にヤクルトの自販機あるんだけど一昨日補充のお兄ちゃんがカゴいっぱいのヤク1000持ってきてたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:34.090
下きゃわ2人が在園児だから卒園した感ないわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:38.710
卒園式ではないけど発表会のDVDは2年に一度は配り直しになってるわたわ園
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:41.670
こないだパート先の電話にお婆さんから電話が来たんだけど「交換手の方に聞いたらナンタラカンタラ」だったの
今って交換手なんている?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:12.630
>>206
なんか魔女宅のニシンBBAを認知症だと思い込んでたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況