X



トップページ女性
1002コメント223KB
🍰育児している奥様6614🍮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:28.020
バイク用のフルフェイスならあるけどそれでいいかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:10.510
きゃわの制服どうしよう
捨てるの名残惜しい
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:45.150
>>695
値段そんな感じOGKのリベロってやつ
最初7000くらいだったけど需要で値上がっちゃった
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:46.620
>>690
なんか帽子みたいなヘルメットとか髪ゆってても平気な後ろに余裕あるヘルメットとか色々あるみたいよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:58.580
>>697
たわしパートでいつも自転車乗るし
強風時危ないから昔から欲しいと思ってたのよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:39.960
ヘルメット努力義務みたいな感じじゃなかった?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:39:11.560
>>696
あら見てたやつと違うやつだったわ
でもいいわねこれ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:42.470
帽子に見えるヘルメットが人気ですって書いてたけどどうみても帽子だからヘルメット被ってないと思われて意味なくね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:54.310
>>703
ヘルメットになってるなら意味はあると思うわ
人から指摘されるためにしてるとは違うのよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:22.220
>>705
そう?
あいつ被ってないって思われて気分悪くない?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:45:15.870
>>710
なんか言われたら被ってますって頭突きすればいいのよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:49:46.140
努力義務だからヘルメット付けなくてもいいはず
たわしは付けるけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:54:45.240
卒園式やら入学式までに痩せるって言ってた奥様たち痩せた?
嘘偽りなく教えて
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:48.480
>>706
うわなつかしいわ
20年前原付免許とったときこういうのみんなかぶってた
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:56:27.030
>>723
サボってて結局現状維持だわ
あと2キロ痩せたらベスト体重
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:40.530
>>725
20年くらい前の香取くんのドラマで加藤浩次が被ってたの覚えてるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:52.210
ベスパっぽいヘルメットよね
これがモー娘。?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:59:08.590
>>730
ほんとだわ全然ちがう
こんな柔らかそうなやつだったっけ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:03:37.340
>>723
8キロ痩せたわ
下きゃわの卒園式までにもっと痩せるようにがんばるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:04:28.400
>>725
まさに横田こういうのだったわ
色は違うけどこれでジョルノ乗ってた
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:37.880
事故ってもヘルメット被ってないと保険満額降りないのよね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:08:08.260
>>706
このヘルメット懐かしい奥様が他に懐かしいと思いそうなもの挙げるわ
326
たれぱんだ
アフロ犬
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:10:25.360
ユニクロで感動ジャケット?みたいな名前のスーツ試着したら気に入ってしまって色違いで二着買ったんだけど
たわし働く予定ないの
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:29.190
>>752
たわしも最初N派だったわ
初めてのケータイはn504isだったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:05.600
みんなたわしを置いて旅行でも行ってるのかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:27:58.370
たわし先月宝くじ当たって通帳ながめてニヤニヤするのが最近の楽しみ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:04.940
ここが過疎だからオハイオ覗いてきたらぢで二週間入院するクソディンいてわろた
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:50.760
>>765
えーいくら当たったの?たわし3000円しか当たってない
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:12.830
やばい明日きゃわの習い事の発表会なんだけど会場どこかわかんないわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:15.510
たわし通ってる個人経営の歯医者さん、腕は普通で軽く世間話はするけどまぁ寡黙な感じの先生なのよ
何回か通って気づいたんだけど多分この先生モラハラ野郎っぽいわ
助手の若い女性が一人だけいるんだけどなんかいつもビクビクしてて患者さんからの電話対応で先生に◯日に◯◯さん再診です!っていちいち大声で報告させたり
でも一瞥もせず生返事してたり半年後とに助手の女性が入れ替わってるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:48.690
>>768
お知らせの通知とかメールとか残ってないのかしら
このタイミングまで気づかなかったのすごいわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:54.300
>>770
見たけど会場の場所書いてないのよね…
発表会の申込書にはどこでやるか書いてあった記憶があるけどそれが見つからない…
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:38.070
>>773
どうしよう
当日に会場どこですか?って聞くとかやばすぎよね
なんて言おう
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:50.770
なんか前も当日になんか困っては奥様いなかったら
あー思い出したコンクールの申込書提出期限前日かなんかに思い出してた奥様
まさか同じ奥様…
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:28.440
ここで聞いても会場分からないから大人しく寝ろ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:34.350
>>777
近場の会場になりそうなところ全検索して予定確認するとか
見つからなかったら諦めて明日電話しかないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:10:51.210
>>777
会場別の習い事と勘違いしていたかもしれません💦
当日お忙しい中御手数ですが念の為会場場所を再度教えて頂けますか?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:43.800
たわしも発達でこういうことたまにあるけど隠さずストレートに聞くわ
どうせ頭おかしいのバレてるだろうし嘘までつくのはしんどい
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:06.160
>>777
経路調べようとしましたが上手く検索できないのでどなたか会場の正式名称教えて頂けませんか?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:57:22.650
ひゃだゆいちゃんまたホカンス🦍ストーリー上げまくってるじゃない!
誕生日おめだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況