X



トップページ女性
1002コメント227KB
💰育児している奥様6610📝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:39:23.360
今夜のアルマゲドン見るわ!
泣いてストレス発散したいけどちょうどよく泣かせる系が無いなと思ってたのよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:45:24.530
おはぎコピペみたいでいたたまれないわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:45:56.060
>>755
なんか印象深いわよねこの話
たわしも定期的に思い出すわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:47:20.760
>>720
普段はなんとかやる
大会は勝ち負けめちゃ出るから‥
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:47:55.850
1話以外はうーんってところあるけどパーティー抜け出して個展にちゃんと行ったり根はいい子ね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:48:49.820
もっとやばいバージョンの女の子の漫画もあるわよね
ケーキ切れない系
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:43.120
カード多い奥様は長財布?長財布派なんだけど二つ折りのメリットおせーて
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:31.460
でも女子小学生っておしゃれな友達に憧れたりかっこいい男の子にときめいて優先したりこんなもんよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:27.650
>>765
そうそうなんつーかリアルにありそうだなって思うわよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:30.800
>>763
カバンちっさいの好きだから二つ折りか三つ折りしか持ったことないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:38.020
>>763
長財布派だけど財布に入れるカードは最低限だから保険証含めて5枚くらいだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:57:25.740
たわしテニス部だったけど団体戦に出るくらい強くはなかったからごめんする相手が少ないのかメリットね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:08.280
長文ツイート増えたなと思ったら140文字制限無くなってなのね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:25.600
二つ折りだけどキャッシュカードやクレジットカードやポイントカード持ち歩くタイプだからスマートじゃないわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:09.150
きゃわ咳出てるって言うから迎えに行ってきたわ
今日は週1の貴重なたわしタイムでマック食べるつもりだったけど体調不良ならしゃーないわね…2人でゴロゴロするわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:21.590
男児もおしゃれだと人気出るの?
それとも足速いとかそういうののほうが重要?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:20.530
小5男子きゃわが今朝玄関の鏡見て顔まわりの肉気にしてたわ
確かに若干ぽちゃってきたのよね
平日友達んち行ってないからポテト食わされてないわよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:48.810
足速い子は運動会の後しばらくモテるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:50.610
アリエルを黒人ドレッドにする意味って…あったのかしら
アリエルを黒人にしないのは差別では無いと思うんだけど
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:59.420
>>780
きゃわは横にいってから縦に伸びるから一時的なのはしゃーない
どうせ運動部入れば痩せるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:06:23.430
もう黒人バージョンと白人バージョン作ってそれぞれ好きなの見ればいいのに
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:07:02.070
ねぇ朝とんでもないスピードで走るゴミ収集車危ないなーって見てたらなんと信号無視して自転車のおじさんとぶつかりかけてたわ
それでも止まらずスピード下げずに大きくカーブして去ってった
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:08:05.960
オリオン座無料分見てきたけど1話目が例の遊園地のやつでそれがピークだわ
出オチ感
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:06.000
>>777
最近は面白い子がモテるらしいわよ
テレビでやってた
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:13.750
原作に忠実なだけです!でなんで納得しないのかしら
黒人にも童話ゼロじゃないんだろうからそこから映画にしたらええのに
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:14.310
>>800
横田この間学校からきゃわさんが喉が痛いと言ってまして…って電話来たわ
花粉症ですってきゃわもいっててたわしもそう言ったから迎えいかなくて良かったけどなんで電話してきたんや
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:09.090
>>805
じゃあ迎えに行きますってなるかもしれないから一応じゃない?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:24.970
>>802
女児はまっさらなキャンバスだと思えばなんとでもなるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:03.320
>>772
金払ってると長文かけるようになったのよ
そんで初めての長文ツイートがルイズコピペだったのが日本だなぁって思いました
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:38.280
ムラムラするけどディンから週末しようね的な匂わせされたから自家発電我慢するわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:20.100
>>811
へーあんな読みづらい文章わざわざ金払って発信してるのね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:14:03.010
>>812
薬の副作用眠気だから寝ちゃったら連絡くださいって伝えてるけど連絡きたことない
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:15:32.330
>>800
たわきゃわ朝だけ咳でがちで毎朝風邪で出てるのか違うのかわからないの
だからきゃわに登園後咳止まらないとか体調がいつもと違うなって時は先生に言うように言ってあるのよ
今日初めて体調悪くて咳止まらないって先生に言ったみたいで先生もきゃわ君がこんな事言うの初めてなのでお電話しましたって
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:15:45.020
140字で要点書いてリプで補足を書くのは許せるわ
最初から長文読ませようとするやつが嫌い
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:12.990
>>819
平日はディンの出勤時間早くて仕事に差し支えるからしないのにやたらスキンシップしてきたから
長時間運転もするんだからはよ寝ろ言うたらじゃあ休みの日にねってなったのよ
匂わせてないわねそのままだわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:27.940
ルイズコピペ作った人ってそんなにルイズ大好き!ってわけじゃないってどこかで見かけてクソワロタ事あるわ
好きじゃないのにあの熱量よう書けるわよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:34.180
ずっとお金かけたくないとこはとにかく安いやつで暮らしてたの
最近パジャマをちいかわにしたらめっちゃハッピーに暮らせてるわ
みんなこんな感じなのね!
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:34.870
>>821
3回分の洗濯畳み
皿塚山盛り
コンロ周りクレンザー
掃除機拭き掃除
洗濯干す
水やり
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:30.980
一昨日プランク20秒しただけなのに筋肉痛だわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:39.930
>>826
これだけはいいもの持とうかな…で過ごしてると家がお気に入りだらけになっていいわよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:19.170
小池栄子がCMで持ってるピンクのバッグきゃわぁ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:21.740
いや原作に忠実だとドイツ人とかフランス人とかデンマーク人でしかできないとか出てくるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:20:22.300
>>834
べつにそこらへんの区別つかないから白人だったらいいの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:20:57.810
>>835
竹取物語を日系アメリカ人がやってもこれじゃない感やろ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:14.010
かちかち山を映画化したら外人ドン引きしそうよねと妄想
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:00.020
たわしロンドンのトトロの舞台見たい
メイちゃんがすんごい濃い顔
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:01.110
ノンストップ見てるけどたわしも不安だわ
全世界のロリショタぺドが全員今すぐしにますように
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:00.270
ミシェルヨーさんはがちがちのアジア顔ね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:08.850
ディズニー+始まったあたりからディズニーちょっとおかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況