X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様6605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:16.550
>>17
これのレビューでこれより500円やすいやつを貼ってる人がいてそれが気になるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:27.840
>>28
クソハエーワよね幼稚園の3年間
1年くらいな気がするわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:56.930
だわ親戚のきゃわも白血病で一年入院して退院したわ
白血病もなんか種類あるのよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:13.070
>>30
一瞬だったわ
最初コロナで休園もあったからそう思うのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:58.000
>>28
おめでとうなのよ
昨年コロナって卒園式出られなかったたわし親子の代わりに泣いてきて
未だに卒園式出たかったって引きずってるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:59:26.350
たわしの知り合いも親がエホバで子供のとき白血病になったけど輸血とか出来なくてでもそういうのに理解のある病院に入院して今元気だわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:59:38.850
>>34
oh…
去年この時期もコロナ多かったんだっけ…残念ね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:59:52.890
>>36
そりゃほとんど自分は育児してないものね😅
いつの間にか大きくなってたって感じよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:30.940
>>35
こないだ6歳になったばっかりなのにこれから6年間通うとか長
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:58.600
他人の子供の葬儀は単純にその子が亡くなって悲しいのはあるだろうけどそれよりその親にどんな声かけたらええのとかどんな顔したらええのとか悲しむ親の顔見たくないとかそっちの方の気持ちが強いわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:31.620
>>37
たわしがこの時期になって思い出して引きずってるだけよ
きゃわはさすがにもうなんともだけどはじめは学校違う子とお別れの挨拶したかったってしょんぼりしてたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:56.020
>>36
赤ちゃんの時から知ってる子たちがランドセル背負うのやばいわ涙腺死ぬ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:58.450
なんかで6歳差だと親からしたら小学校が12年間もあるって聞いてるちょっとヒエっちゃったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:20.570
>>17
全然ダイヤじゃないのに検索ワードにダイヤって入れてるやつイラッとするわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:09.360
小さいきゃわのお葬式は幸いまだないわ
同世代家族のディンさんが事故死して母子残された葬式には行ったことある
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:32.390
年長きゃわが爪きれいになりたいからこれからは切るんじゃなくてヤスリで削ってくれって言ってきたわメンディー
電動のやつ買おうかな
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:58.600
卒園式すーんだったけど最後に先生が泣き出してたわしも号泣よ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:21.460
マックにある室内遊び場いつ再開するのかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:40.440
あかきゃわがテレビ台に頭突きかましてるわ
ゲーム機大好きなのよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:41.820
うちの学校の旗当番下の子バリア効くみたいで安心したわ
隣の区のママ友の小学校は下の子いようが関係ないらしいのよね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:48.520
たわしの涙のピークは卒園式じゃなくて生活発表会だったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:59.530
ヨーカドー来たわぁ
鶏丼セット頼んだ!
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:06.540
>>55
つらいわ
つらいけど持ち家とローンの有無だけ気になってしまう
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:12.000
>>54
子ども多い地区と少ない地区で当番回ってくる頻度も違って大変さ変わるわね
子どもの少ない町内のママ友がすぐに旗当番回ってくる言うてた
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:17.910
>>63
うちも関係ないわ
歩きたい1歳どうしたらいいのよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:19.970
きゃわがもらったバレンタインのお返し用意するのすっかり忘れてたわやべー
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:40.060
>>58
たわ園の先生たちはじめから泣いてる未来しか見えないわ
お別れ会ですら号泣してたわ先生たち
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:55.960
昨日雨だったやん?
つまり今日花粉やばい?やばい?やばい!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:55.960
たわし次産んだら上きゃわとは6歳差になるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:10.630
>>69
義務なの?
きやまわ小強制じゃないわ
1歳連れてくほうが危ないから迷惑だわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:23.140
>>74
ばたんばたんばたんばたんってガラス戸が開くふりしてるけど開かないのわろ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:36.220
>>63
たわしんちの近所はよく下のお子さん連れて旗当番立ってるの見かけるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:42.710
>>68
ママ友週1で旗当番って言ってたわ
曜日で決まってるって
辛すぎるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:13.440
みんな旗当番頻度高いのね
たわしんとこ年2だわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:21.360
たわし優柔不断でリセット癖もあるのよ
幼稚園もここで良かったのかわからないしもう引っ越してやり直したいって思っちゃう
ある意味転勤族が羨ましい
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:45.990
うち子供会できまってるのか年1回か二回くらいだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:53.590
動き回る下きゃわいるとこはディンか頼れる実家とかもしくは仲良いママ友とかに頼らなとかかしらね旗
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:25.110
貧乏なんだけど島とか行きたいわ
暮らしていけるかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:31.430
>>93
でもキャパ狭だから頼れる親とか近くにいないのちょっと不安
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:43.970
>>93
転校して人生変わった知り合いいるから可哀想と思っちゃう
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:51.300
旗当番あるけど半分ぐらいはご老人がボランティアでやってるらしいわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:03.260
旗振りなんの説明もないまま2年だわ
多分役員さんがやってるけど月1くらい
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:08.750
なんか今日寒くない?
久しぶりに暖房いれたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:16.760
>>56
手動だけど魔法の爪やすりおすすめ
カス飛び散らないし不器用でなければ自分でできるかも
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:53.570
>>101
老害に車の中から会釈しろだの支援級お迎え行ったら歩かせろだの言われてるのここで見たわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:16.730
ディンがリモート会議で物が余ってることをジャブついてるって言ってたんだけどダブついてるよね?え?ジャブで合ってる?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:38.770
たわしんところも旗振りないしボランティア老人もいない
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:53.080
たわしんとこ役員になったら登校班に学校まで付きそうのよね…4月だけ毎日とその後月イチ
学校まで片道40分よしぬ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:55.890
陳建一さん亡くなったのショックだわ
笑顔がきゃわだったのに
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:57.220
>>77
モニター観覧は卒園児の親全員が?
それとも体調不良などでお休みしたきゃわと親が?
お休みしたたわしそんなん見せられたら違う意味で泣くわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:04.430
要冷蔵生麺ラーメン1ヶ月期限切れてたら無理?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:22.910
>>120
しょっちゅう行くけどなんもないわ
店全部くすんでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況