X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様6600👂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:31.420
ドンキのおもちゃ特売横にテンガ置いてあったわ
きゃわとか何これーって持ってきそうだわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:31:10.270
>>85
ないよーでも会議が平日ばかりで新人なのに休みいいまくれる?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:31:58.290
>>95
売ってこいよ!と思うけど売れそうな時計じゃないの
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:42.010
>>90
もう少し余りそうだけどきゃわの服代とか医療費も別途でかかるわよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:50.200
たわし来年度は役員やるわメンディーけどちょっと楽しみよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:08.670
夜ご飯オートミール炒飯にするねディンでぶだし!
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:27.810
でも会計さんは毎回集まれなくても収支のことだけやれたらいいのよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:06.250
時計ローンで買う人いるのね
高級腕時計はカネモが資産として買うもんだと思ってたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:25.140
たわし逆に来年度はなんにも引き受けてないからパート始めるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:45.720
>>99
グランドセイコー
中古買取価格は定価の10分の1ってネットに書いてある
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:57.430
たわしはまあまあ貯金頑張ったからちょっとパート辞めてだらけるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:51.270
>>110
もう来年度のこと決まってるのね
たわ小は4月なってからだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:52.260
>>113
下っ端やりたいだけだからそんなに事件なさそうな気もするけど随時報告するわね
そもそもやりたい人多数でなれない可能性も
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:52.870
お金ないし部屋の中ぐちゃぐちゃだしだめ人間
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:03.280
>>101
医療費は4000円程度
きゃわの服はほとんど買ってないわ買う余裕ない
あとディンの小遣いと単身赴任先での生活費で55000
マジギリギリ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:07.650
きゃわのヘアゴム百均でしか買ったことないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:40.620
きゃわにキッズ携帯かGPS持たせたいけどどっちがええのかしら
てかそもそもキッズ携帯て学校に持ってっていいのかしら聞けばよかったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:45.810
>>120
お金かかってるの単身赴任だからだわ!
赴任手当あるでしょうけどたいてい足が出る
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:30.230
>>117
決まってないんだけど一人一回みたいな園や子ども会の役員は一通り終えてるの
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:10.960
きゃわ寝ながら汗かいてるお熱また上がったのかな
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:20.910
>>111
ローンってことは毎月手数料かかってるのね?
たわしなら一括で払ってしまうわ
時計は売って足しにする
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:45.150
明日懇談会あるからパート休みなのよね暇だわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:49.000
>>124
それそれ帰省費も会社の負担は限度あるから月に12000位足出るわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:39:08.900
>>107
出先できゃわが髪の毛金魚の水槽に突っ込んでそのあとデザート食べに行くから致し方なく一番近い店で髪ゴム買った…
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:39:51.080
ディンの高級時計っぽいのはタグホイヤーいっこだけ
でも普段は謎スマートウォッチしか使わない
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:47.620
ディン結婚したときにオメガの時計渡したけど最近つけてないわ
もう電池切れだわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:53.960
時計ローン13000
単身赴任費50000
単身赴任帰省費12000
これ合わせたらかなり余裕でるやん
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:07.340
>>134
高級時計重いから見栄え用よね
普段使いには向いてないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:19.970
時計ローン確認したら5年か無金利ローンだわ
94万のを値引きで78にしてもらってるけど
後4年もある
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:45:32.720
>>123
電話メールしたいならキッズ携帯位置情報はうんこ
位置情報ならGPS
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:25.390
きゃわの鼻くそが鼻の中で鼻息するたびにはためいててきゃわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:16.780
ローンで車買うのはあたよわみたいなこと言ってる人いたけどローンで時計はどうなのかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:07.100
唐揚げにするわ
レタスの方が好きだけどないから千切りキャベツもつけるわね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:31.790
>>151
車よりあたよわやん
車は生活に必要だけどお金ない人ならしゃーない部分もあるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:47.460
>>143
そのレベルの時計で買取価格10分の1ってことはなくない?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:27.210
>>151
必需品じゃないしなぁ
それで俺が幸せ!なら止めないけど
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:33.530
>>152
千切りキャベツはなんか食べる気しないからいつもゆかり和えか塩昆布和えにしちゃう
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:36.030
>>151
10万とかそこらの時計買うのにローンは頭弱そうだし100万とかの時計をローンで買うのも身の丈が分かってなくて頭弱
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:42.660
>>157
単身赴任で鬱みたいになってた時に既に持ってる時計のメンテナンス行った時に勢いで買ってきたのよ…
ほんとディンの様子やばくて怒ることもできなかったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:36.660
>>161
病気は素人にはどうしようもないもんね躁鬱状態だったのね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:55.280
>>162
うんその時は目の表情が無かったわ
なのに病院も拒否で毎日気が気じゃなかった
欲しくて買った!じゃなくてストレスから一時的に逃れるために勢いで買った感じ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:25.500
ハンバーグとグラッセはあるけどあとなににする?
味噌汁とサラダでいい?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:26.760
今日ご飯何作ろうかな最近ご飯作る気力が無いわお金持ちなら女中雇うのに
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:56.590
ディン月末7連休でみんな(義家族)でどっか行きたいねーってなったのが先週
どこも空いてるわけがなくて結局ネスタリゾートに日帰りで遊びに行こうってなったのが一昨日
そしたらさっきギボンヌが「今JTBにいるんだけど日曜日月曜日ならホテル空いてるって!」って言われたの
いやたわし月曜日パートやねん前も言ったやんホント疲れるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:00.010
まあグランドセイコーは物自体はいいものだから4
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:58.320
リビング続きの部屋に女児きゃわと男児下きゃわとたわしが使う用に学習机✕2台を買いたいのよ
リビングから見える場所だしたわしも男児きゃわも使うからナチュラル木目のを買おうとしたら
女児きゃわが店頭にあったラメラメ薄紫✕白で引き出しの取っ手が薄紫のダイヤモンドみたいになってて謎のハート型の鏡付きのブリブリラブリーな8万近くするやつに一目惚れしてこれじゃなきゃ嫌だ!ってなって決裂したの
一人部屋で使うならそれでもいいけど…はぁこれたわしが折れなきゃダメ?2台違うデザインの机買うのもインテリア的に変になりそうだし嫌だよぉ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:18.090
>>176
たわしはそれでも全然いいの
私パートだし休み取れないですねーって言ったら「パートで!?じいじはその日休み取ったで!?」ってビックリされたわ
こっちもビックリよね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:43.450
>>180
金額的にアウトじゃ無いなら買ってあげなよ
てか奥様が使うって何?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:29.320
ういもはやくきゃわディンだけで義実家してほしいわ
いつも口だけでママ置いてくかー!からのじゃあいつ行くの?て予定決めようとすると大変だから無理に決まってるじゃん!できゃわずにお前らがいい子にしないからいけないんだよ~とか責任転嫁すんの
クソかな
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:40.260
>>186
せやねん
パートだから簡単に休めるやろ?ってのがディンもギボンヌもスッケスケだわ氏ね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:42.380
>>180
譲れない場合には最初からきゃわに聞いたらいかんざき
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:46.500
この前ここでぶっ叩かれた自称グルメディンが今料理してるんだけどまっっじでうぜーわ
「イメージできるかどうかで変わってくるんだよ」
「焼肉のタレで終わらせるのが素人なんだよこれをベースに色々計算して複雑な味に仕上げるんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況