X



トップページ女性
1002コメント219KB
🌸育児している奥様6598📛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:04.020
>>475
ほんとにそれでもどるの?
もう糸入れるしかねえと思ってたけど
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:08.390
>>472
たわしとディン身長体重中身全部真逆なのどっちに似るのよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:25.770
慣れない靴卒園式に久々に履くからちょい不安だわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:53.480
>>474
まわしだから肉ついてるわ
擦れないようにクリームつけてマッサージとか?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:39:33.830
四月に花粉落ち着いてたらマスク取りたいけど顔さらすの怖いわあ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:14.910
>>473
毎食キャベツサラダ食べてたらオナラ出まくるようになったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:24.800
>>494
フェイスラインとほうれい線と歯のホワイトニングね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:30.820
キャベツはドレッシングドバドバで食べたいわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:11.320
>>497
きゃわ少食で成長曲線はみ出てるけどここからデブになるのかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:36.670
たわしまだ30前半だからほうれい線はセーフだわ
マウスピースしてるんだけどそれに付けるホワイトニングのやつやってるわ
歯医者さんはやるのは上の歯だけでいいですっていうけど下との色バランス悪くならないかしらね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:55.750
たわし両親デブだけど父方のソボンヌと祖父だけ痩せててたわしも痩せてるのそこの遺伝なのかしら
0510Ms.名無しさん[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:22.190
笑ったりしゃべったりしたときに見えるのが上だからかもしれないわね
0513Ms.名無しさん[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:56.520
今電車なんだけど一斉停止訓練とやらで止まってるわ
リアルタイムでやるのね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:08.170
木枠の角にスマホ落としてバッキバキになったと思ったらカバーだけだわ割れたの
よかったぁぁぁ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:10.170
たわし歯軋りするからマウスピースつくったけど、これもホワイトニングに使えるのかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:07.370
>>515
たわしのかかりつけは歯軋りにマウスピースはよくない派だわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:08.360
>>515
たわしがやってるやつはそのマウスピースに歯磨き粉みたいなホワイトニング液垂らして寝る時に付けるやつよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:10.100
>>375
おつおつ
いい式だったのね
幼稚園恨んでる奥様何人かいたけど卒園式は泣くのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:17.970
>>523
過去に恨んでたたわし泣いたわ
園に対してムカついてるだけできゃわの行事は別よ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:52:12.680
隔世遺伝たわし、心臓弱いのも無事遺伝してて柿だわ
たわしとほぼ同じ顔の祖母よ、71で亡くなってるのたわしの寿命もそれくらいかしらね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:53.210
>>526
医療も進化してっから!ちゃんと定期検査して長生きしろよババア!
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:03.520
卒園式だったんだけどいつも誰か仲間はずれにしたり酷いこと言う男の子が最後園庭で写真撮影の時にポツンとぼっちになっちゃって声かけてあげて中に入れるようにしたんだけど
その子の親が「うちの子繊細で、みんなの中の輪に入るの苦手で小学校心配ー泣かされるかな」って言ってて内心モヤモヤしたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:24.390
たわ園も卒園式だったけど先週の土曜日に音楽会で一年生になったらとビリーブと年長からお母さんお父さんへ感謝の言葉あってそこで散々泣いたし
なんなら明後日からまだ通常登園で1週間は通うからなんか卒園式後にまた来週ーで変な感じだったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:26.140
もう3月のたわしのお小遣い1万使い切っちゃった…
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:13.050
頭文字が反対になっちゃうときあるよね?
自分がまいたタネっていいたいのにたいたマネになる
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:43.670
>>536
前にお前を仲間外れにするって言われてきゃわが大泣きして家でお腹痛いって寝込んだ時に担任に相談したことがあってその時は他の子からもその話を聞いたから親に注意しましたって言ってたけど
他の親からの話だと自分の子は意地悪してないと思ってるみたいだから知らないというか知ろうとしないかなら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:02.870
往々にして知らないものかのかしら
うちの園のクソ男児も家族だけの時はなんか悪い子じゃないわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:33.800
>>541
たわし小さい頃これでバレないように日々悪さしてたんだけど5年生くらいでみんな元今日がたわしだって気づいてハブられたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:05.350
親に注意してくれるのええわね
うちんとこは子どもたち同士の諍いは怪我しない限り止めないとかそんなんよ
泣いてても○○ちゃんは泣きやすい子みたいな扱いされたわムカムカ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:26.770
12年も経ったなんて信じられないわ
まだ5年くらいな気分
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:29.390
公園にいるんだけどテンション高い一家がいるわ
奥様 次ブランコ行こう!
ディンときゃわら イエーイ
奥様ら イエーイ
っていろんな遊具渡り歩いてる
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:45.280
やっとネザーゲートできたけど入ってすぐしにまくるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:14.920
>>555
Simeji他のアホユーザーが間違えてる変換も記憶しちゃうアホだから変な変換めっちゃ出るわよねたわしそれでアンインスコしちゃったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:17.220
たわしのSimeji
現況、元凶、元亨、現今日の順で出るわよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:52.540
西松屋行ったら12000もかかってビックリよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:06:59.180
今日で変換ミスなら読み方合ってるくない?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:00.690
>>559
誤変換くらいならいいかなーで使ってるわ
他にいいアプリある?Simeji使いやすいのよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:01.150
げんきょうで元今日って変換するとかありえるの?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:03.680
>>559
それ普通にiPhoneもじゃない?
前にきゃわって打つとギボンヌって変換出てきてくそむかついたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:05.920
マークイズ前でくつろいでるけど日陰だしフリーWiFi拾えていいわね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:32.150
きゃわに公園いこう!って言われたけど花粉やばいから無理って言っちゃったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:44.850
>>565
単語だけじゃなくて長文書いて変換するとこういうことが起きるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況