X



トップページ女性
1002コメント216KB

💃育児している奥様6591🚰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:22.670
のび太だって映画の時にいつも優しくしてくれる出木杉誘わずに殴ってくるジャイアン誘うじゃん
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:43.950
後でにしようと思ってたけどもうお餅焼くわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:46.660
>>686
言えない親なのかもだわねーチクリ魔みたいな感じよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:59.010
>>694
きゃわの食べ残し食べるのやめたら風邪ひかなくなったって言ってたのここの奥様だったかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:33.840
産婦人科の先生がきゃわの食べ残しは太る原因だから食べるなとも言ってたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:35.520
>>649
はぁはぁ言うならここで聞かずに休ませたらよかったのよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:05.420
焼き鮭混ぜてるからもったいなくてお茶漬けしちゃっとわ
でもきゃわ鼻づまりなの思い出した
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:40.030
>>705
ほんこれ
あときゃわの好みに合わせてあれこれ用意するのも辞めたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:49.090
朝からジャイアンのホモネタやめて下さる?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:28.790
受けってそう言う意味なのね
>>712見るまでなんだろと思って読んでたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:00.060
通勤電車でマスク外してるサラリーマンちらほら増えてきたけどたいていイケメンだわ
マスク外す宣言してた自称美人奥と同じね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:11.970
>>702
いるいる
親同士で言うとあれなので先生から…とか言うやつね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:22.310
プークスされるよりママと登校したいってそれはそれで確固たる意志を感じるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:37.490
たわしも化粧する時はマスク外すわ
スッピンは絶対マスクする
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:41.270
もうマスクはずしていいの?
この間のマスク1800枚はディンにほんといらんって却下された
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:15.430
>>721
ママと登校はしたいけどプークスされるのは嫌なんじゃない?先生にチクってるし
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:18.880
いい気候になってきて1人でディズニー行きたい欲が増すばかりだわ
4月で終わっちゃうパレード見たい
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:51.410
>>727
え?じゃあ来週末のきゃわの卒園式はきゃわらだけはマスク無しいける?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:55.630
たわしは特に美人でもないし歯並びも悪いけどマスク外したい
邪魔やねん
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:14.160
>>728
昨日行ったけど人やばかったわよ
ジャンボリーミッキーとかほぼ大人しか観客いなかった
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:21.260
暑いときにマスクしてらんねぇわ
スーパーの中でだけはしてあげる
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:24.260
たわしならママと現場にいたのにその場は黙っててあとから学校に電話してドヤってきたら心底ガッカリすると思う
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:34.540
>>711
横田も
炭水化物たんぱく質ビタミンって揃えるのもやめ始めてる
今朝はヌテラ塗ったパンと牛乳
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:38.850
たわしは喘息持ちだからまだまだマスクだわ
きゃわもマスクうがい手洗い生活で風邪ひかなくなったからマスクやめたら風邪ひきそう
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:48.490
>>723
1000円なのにわざわざディンに買っていいかお伺いたてるの?
たわしは注文完了メールでバレて約5年分のマスクどうするつもりやってすぐLINEきたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:15.840
>>730
たわきゃわ園はきゃわはマスクなし
4月からの学童もマスクなしOK
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:20.110
>>740
わろ
いやたわしも迷ってたからどうおもう?って聞いただけ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:29.480
マスク外したいけど職場の近くの席の子がタバコ吸っててくせーからマスクしたい
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:48.380
>>743
いーなーー
うちも小学校とかもマスクなしにしてほしいわ
逆にきたねぇの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:05.560
>>655
横田のママ友そんな感じのトラブルでクレーム入れて担任じゃ対応し切れなくて学年主任出させて学年主任じゃ対応し切れなくて教頭出させてたわ
そっと距離置こうって思ったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:13.490
会社が社員用マスク作ってくれてたけどそれも終わるのかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:17.620
マスクいらない話してる奥様は花粉症じゃないのねええなって思って見てるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:21.420
>>733
春休み前なのに混んでるの?
イッツアスモールワールドどのくらい待つ感じ?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:38.920
小4ってマジ性格悪いわよね
小4はぶん殴っていいって法律に変わってほしいわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:00.850
>>748
繊細煮詰まって周囲みんな敵!になってるママが連絡帳に書いたのかと勝手に想像してたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:02.580
花粉飛ばなくなるまでマスクつけるわ
掃除機する時もマスクないと終わる
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:12.200
>>754
たわきゃわの友達の4年生はほんといい子だわ
遊びに来てくれたら嬉しいくらいの
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:14.140
>>749
23区の小学校は4月から家庭の判断に任せますになりそうよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:07.530
マスクはずしたら(えっババアじゃん)て思われるの柿
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:14.820
>>754
3~4年生になってくると良い子とヤバい子で別れてくるわね
ヤバい子は本当にやばい
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:47.540
>>752
ハウスダストとダニと寒暖差アレルギーだけど花粉だけはないの
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:58.230
>>766
初産で陣痛から2時間半で出血も少なかったけどいぼ痔は爆誕しました
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:59.370
たわしコロナになってから歯の矯正終わらせたから自信もってマスク外せるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:11.440
>>761
そりゃあきゃわだったわ
その辺の若者たちからもきゃわきゃわされてご満悦だったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:22.990
たわ小コロナ関係はもう何も聞かないけどインフル注意のメール来てるわ全校生徒の1割インフルで休んでるって
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:24.700
>>767
やだわー柿
うちのぼーかわやばいきゃわにターゲティングされそう
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:58.590
マスクで荒れて顔の下半分酷い吹き出物だからもうマスク外せない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:20.640
>>774
今年インフル長いわよね
12月末くらいからずっと誰かしらなってるっぽいわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:07.260
きゃわたち卒業式前にみんなでボーリング行こうって話してるんだけどその中の一人が親が来ないといけない、保護者来れる人居ない?って連絡来たんだけどその子の親が来たらよくない?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:17.610
東京で電車に乗っててradiko聞こうとしたら愛知って判定されるわなんでよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:33.650
>>750
対応しきれないってどんなん?ママが収まりつかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況