X



トップページ女性
1002コメント228KB
🧊育児している奥様6590😷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:44.990
トイペなくて落とし紙がちょっと日の目を浴びたりもしたわね
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:51.160
ダイソーの店員さんとかがTwitterでお気持ち表明
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:56.230
たわしにとって一斗缶は実家の庭でゴミを燃やすときに使うものなの
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:05.960
牛肉チケットかなんか配るって言ってなかった?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:06.580
コロナ禍の思い出でアルバム使ったら楽しそうだわ
なんの写真入れる?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:15.280
ステイホームでやったこと
バスボム作り
お菓子作り
家プール
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:03.300
陰謀論の人が増えたのがほんと悲しかったわ
オタク友達もリアル友達も親戚にも出た
ストレスと孤独は人をおかしくするわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:17.330
安倍ちゃんが星野源の動画に乗っかって星野源がクソみたいな対応
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:40.780
トイペが騒動の頃ギボンヌから電話かかってきて
「生理用品買った!?今ドラッグストアだけど買う!?買わないと無くなるよ!」
って言われて「いやぁー…タハハ」ってなったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:23.150
あのとき家で時間潰すために買ったiPadはきゃわが今も遊んでるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:23.760
>>12
陰謀論ってどこからなのかなって思うわ
統一教会のコピペ昔はあたおかって思ってたけど安倍さん亡くなった後になってみると…ってことも少なからずあるし
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:28.090
オリンピック延期の末クソみたいな開会式
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:36.480
あの時消毒用エタノールをコストコで一つ買ったの
ネイルシール貼る前の拭き取りに使いたくて探してるけど見つからないどこ行った?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:27.130
折り紙とかダウンロードした塗り絵とかもやったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:31.020
仕事でどうしても銀座行かなくちゃいけなかったんだけど誰も歩いてないしデパート全部閉まってるしで柿だったわ
この国終わった…と思った
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:44.400
オリンピックは任天堂が降りなきゃもっとマシだったのに
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:23.060
>>31
ピカチュウとイーブイがマツケンサンバ踊るの見たかったわぁ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:28.930
もしかしてリオだからマリオだったの?!?!?!!!
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:29.370
マリオがでてくるところから始まると思ったのに
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:31.010
>>31
周り見てこりゃダメだって思ったのかしらね
あんなのに出なくても任天堂は安泰だし
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:35.150
ねえメルカリでハンドメイドスライムばかりいくつも売ってる人いて全部売れてるの
他人が作ったスライム1000円も出して買う?そういう界隈があるの?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:58.790
>>20
一番酷いたわ友は反ワクから自然派こじらせて全部のワクチンに否定的になっちゃったわ
ワクチン打った人と一緒にいると調子悪くなる!って怒っててもう会えないわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:58.930
958
ええとかじゃなくて普通に衛生的に使えるのよアルコール濃度77度よ
よく戦時中に傷跡とか消毒する時ウイスキーとかかけてるやんあんなかんじよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:14.560
>>37
すごく軽いドラえもん作ってドローンとかで飛ばして欲しい
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:32.870
>>21
あれグッズ関係でほんま振り回されたわ
負債出した企業多いと思うわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:54.840
突然きゃわ箸使えるようになった!!!!!!!!
小学校に間に合ったわ!!!
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:49.180
エタノール貴重な時に買った酒造メーカーの68%アルコールまだ未開封なんだけど
これ飲兵衛なら飲めるんちゃうんって思ってる
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:15.560
>>55
あーあったわね
なんかたわしもあの人のパクり見つけるスレにずっといたわ
佐野さん?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:22.580
>>56
一人の男がオリンピック委員の芸能人達全員辞めさせた
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:29.750
スライムといえば日本人みんなドラクエのスライムを思い浮かべると思ってたけどきゃわ世代はマイクラのスライムでびっくりしたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:09.690
>>57
何がえっなのよ!使えないもんな使えないわよ!
ずっとトレーニング箸で普通の箸は拒否だったの
急にやる気出して箸でご飯完食したわ最高の気分よ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:28.250
>>70
マイクラのスライム出会ったことないわ
どこにいるの?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:40.290
ねえねえ日経平均29,000円台回復する?もしかして
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:03.170
>>61
統一教会が日本から金巻き上げて洗脳して僻地の嫁にして云々みたいなやつ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:10.440
>>74
沼地とか洞窟とか
スライムチャンクって場所で特に湧くんですって
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:18.170
でも小学生でおむつして寝てるのってやばくない?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:25.630
ロゴ問題のとき森本千絵に飛び火してパクリが見つかったのおもしろかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:27.910
>>78
へーへー
結構洞窟探検してるけどいないもんなのね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:58.000
>>79
こんなところに日本人って番組ってほぼ統一だったのよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:18.880
>>74
洞窟にいるわ
明るさ関係ないからたいまつで湧き潰しした後スライムだらけになってメンディー
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:16:00.010
>>81
小6でおむつしてるきゃわのママしぬほど悩んで病んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況