X



トップページ女性
1002コメント225KB
🤗育児している奥様6583かお🤪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:44.590
なんか左胸脇あたりが痛いわ
胸張ってるしホルバラ系かしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:44.660
>>894
たわしそもそも役が覚えられない
ググりながらやるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:57.400
>>894
たわしも
最近はてんほうとかネットでやってるからいつまでも点数計算できるようにならなくてーって言っとくわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:20.750
掃除とか趣味なんて答えるのかしらおしゃれ?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:31.020
>>897
一般人は2ちゃんねるで覚えてるから5ちゃんって言われてもピンとこなそう
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:50.240
ハンクラが趣味って言ったらクレクレされるかしら?
まとめサイトに毒されすぎ?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:56.640
ママ友のLINEのホーム画面とかFacebookとか見に行って察するわ
サーフィンとかダイビング好きとか多いわ都内なのに
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:11.630
アレクサにネズミがいる!って言ったらドラえもんが出てきたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:22.760
>>918
クレクレされたらコイツとは付き合わない方がいいなって分かりやすい
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:36.150
>>918
されるわよ
オハイオにクレクレしたけどもらえなくて暴れた人いたし
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:50.010
>>918
たわしデザインとイラストできることは死んでも言わない
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:21.180
>>848
デヴィッドリンチ
押井守
庵野秀行
アリ・アスター
ナイト・シャマラン
ウォシャウスキー兄弟
どれか答えて
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:24.540
>>929
イラストレーターのママ友に誰にも言わないでねって職業打ち明けられたけど誰にも漏らしてないたわしえらくない?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:42.940
>>933
何人もの入学グッズかなにかを作らせてなんか文句言ってた人
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:53.280
ラインの名前が(旧姓)併記だとあぁ若いんだなーって思うわ
減ったけど0歳の頃はウェディングドレスの画像とかも
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:14.150
支援センターで年行った職員の人だとEテレ=教育テレビのこと2ちゃんねるって言う人たまにいて心臓に悪いわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:20.090
>>933
園グッズ激安で作らせた奥と布ばっか買う奥がいるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:37.510
>>935
サブカル女さんじゃん!
イニャリトゥとか答えたろかコラ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:50.450
>>945
あーいたいたハーフバースデーとか1歳誕生日のきゃわの写真とか
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:53.160
>>945
結婚して10年経ってる同級生のアイコンまだウェディングドレスだわ今年40歳
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:14.650
>>918
美容師友人もママ界隈には黙ってるらしいわ
きゃわが喋るかもだけど
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:34.750
>>945
元クラスメイトのクソデブスは結婚したの15年前できゃわ3人いるのになのに未だに結婚式の画像だわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:50.470
ハンクラって半分クラッチのことじゃないのね紛らわしい
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:01.990
LINEアイコンをきゃわの顔にしてる人有り得ないわ
まだウェディングドレスの自分の姿とか方がまし
ってここに前書いたら連投で叩かれたおもひでぽろぽろ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:03.700
>>958
メインカルチャー好き女が好きなラインナップか??
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:09.020
うちのディンTV業界だったんだけど先日きゃわがお父さんは番組作る仕事って言っちゃってちょっと慌てたわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:17.500
ディンと2ショットの写真の人とか仲良いんだなって思う
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:30.090
前も書いたけどラインのアイコンコスプレ写真のままなの忘れててクラスラインに参加したの思い出したわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:54.080
LINEってブロックしてもブロックした相手にはアイコンとか見えちゃうの嫌よね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:03.000
よく職場でお菓子もらって帰るからきゃわお菓子もらって帰るのが仕事と思ってそう
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:10.050
*・゜゚・*:.。..。.:*・'tawashi'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
みたいな名前のママさんいるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:27.570
赤ちゃんの時のきゃわだわ
もう面影ない
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:39.290
>>967
まあきゃわの顔をアイコンにしてる奥様がいたんでしょうね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:47.650
>>974
クラスLINE入る時に誰のお母さんかわかりやすいじゃん?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:13.140
きゃわに奥様の似顔絵をかいてもらうといいわよ
クリーチャーみたいな絵をアイコンにしてるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:23.820
地区のライングループアイコンカオスだわ
キラキラ結婚式写真からアニメアイコンまで幅広くいる
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:59.670
たわしあかきゃわのスノウ加工の顔…
あんまり原型ないしいいかなって
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:21.050
たわしやましい人生だから下の名前をローマ字だしアイコンもペットのどアップで背景も公式のやつで誰だか分からない仕様
でも小学校のグループLINEとかのために子供の名前書きたいし背景子供の写真にしたいのにできなくて不便
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:32.440
>>990
産んだ?じゃあパパなのね家でシナぷしゅ見たりしてるのかしら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況