X



トップページ女性
1002コメント219KB
🍞育児している奥様6569🥐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:18.880
>>609
田舎だからなのか?なんか調べてもあまりでてこないのよねぇ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:24.200
たわ職場の無能男と変わってほしいわ有能ママ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:43.080
>>607
在宅ワークでも研修期間は通いとかだとチッてなるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:08.570
普通の人は2、3回やればある程度出来る仕事を5回以上やってるのにほとんどできない主婦がいるんだけどどうしたらいいの?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:33.430
>>608
ううん
しばらく鮮魚それからパー魚で生きていこうかと思ってるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:52.820
皿塚も風呂も洗濯もまだなの
でももう何もしたくない
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:13.060
>>613
たわしまあまあ頑張ってるフルタイムパートだけどタバコ休憩行ってるかネットサーフィンしてるかだけのおっさん社員がたわしの何倍も給料もらってるの見るとアホらしくなるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:13.490
出産前と後で脳が退化しまくってるからパートですら仕事覚えられる気がしないわ不安
まだ求人眺めてるだけだけど
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:28.240
あーーーーー洗濯機回して干して寝ようと思ってたのに忘れてた
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:38.150
たわし回しててもそのまま寝ちゃう時あるわたまに
翌朝普通に干す
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:08.090
そういえば妹がそれ汚れ落ちるのってくらいパンパンで洗濯回しててトメトメしそうになったけどお口チャック頑張ったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:20.480
女は子供を産むべきだけどブランクがあるから復帰後は低賃金でいいよね?あ、でも年齢相当に責任のある仕事はしてもらうから😅
ってのが透けて見えてんのよね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:00.290
バレンタイン終わったら高くて美味しいチョコどこで買ったらいいの
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:21.530
>>646
まず育休取った後の復帰するときの役職をランク落としてはいけないって法律作るべきじゃない?世の中のキャリアウーマンそれが一番心配なんやろし
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:43.410
若い頃のダルビッシュかっこいいわねー
今もかっこいいけど
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:49.790
たわし夜食べないで我慢してるのに痩せないわそりゃ運動してませんからそりゃそうなんですけど
運動するのより夜中我慢する方がいいわ
それほど運動嫌い
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:09.120
ベランダに鳩が巣作りしたやつ見てヒェッてなったわ明日たわ家も確認するわ
しばらく外干ししてなかったからテリトリーにし放題よね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:36.660
>>663
お腹空いてる時それは今まさに痩せてる時らしいわよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:08.450
>>665
たわし朝布団干して夕方帰ってきたら巣ができてたことあるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:11.230
脂肪が燃焼するのは20分運動した後からって昔聞いたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:12.530
たわしフレーバーティーで空腹紛れることに気付いたからお茶飲んでるわ
腹もあったまって眠気がくる
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:13.060
>>665
あのほぼ巣作りしてないハトアホで可愛く思えちゃったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:34.130
>>671
大体の人が本当にお腹空いてるんじゃなくてただ喉が乾いてるだけらしいわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:43.700
>>666>>668
ですよねぇやっとスポーツこれならやりたいなって思ったけど週1かそれ以下だわ行けても
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:59.900
>>679
家の周り歩くだけでもええよって思うけどそれも嫌よねきっと
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:07.710
>>680
さすがに飲んでからよしすぐ寝る!ってのはやったことないから分かんないけど今んとこ無いわ
たくさんは飲まないのもあるかも
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:01.940
>>679
急にスポーツ
急に習い事
どっちもハードル高いわ
着替えて外に出てウォーキングよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:10.460
たわしんち夜は暖房つけないわ寝室は特に
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:14.290
エアコン30度強風でガンガン付けてるわ電気毛布も
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:48.910
>>690
あーー‥確かにそうだわ
急に頑張ると少ししてガタッとくるわね
まずはウォーキングかぁ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:54.510
そういえば最近暖房つけてないわ
今日なんかお外24度でニット着てたたわしばかみたいよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:01.880
ゴミではないんだけどたわしにはゴミにしか思えないきゃわの作品やら切り刻んだものが散乱してて部屋が汚ねーわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:40.330
>>694
たわしとドラクエウォークしましょ
ドラクエなんかやったことなくても結構楽しいわよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:58.450
>>691
たわしも寝る時は暖房無しだわ
水分たっぷりのきゃわのほっぺがキンキンに冷えてることがある
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:04.080
>>697
たわしもそういうゴミを片っ端から片付けて😡すてるよ😡って言ってたらディンが細かいねぇ細かいねぇってうるさいからもう諦めて部屋がゴミで埋まるの待ってる途中よ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:37.900
>>702
ディンの個人部屋があるならそこに押し込んでやりたいわね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:27.580
>>697
たわしは潔くこのゴミ放置しないで!ってきゃわに言う
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:30.230
>>703
ほんとそれやりたい
たわしが片付けうるさくいうのやめたらどうなるか思い知ればいいんだわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:58.330
>>698
へぇやってみようかしら
あれは歩いてるとなんかポケモンみたいに出てくるの?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:57.960
>>706
うん
ひょいと沸いて出てくるわ
ツボもそこらへんにたくさん落ちてる
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:21.320
>>704
ゴミ捨ててよって言ったらゴミじゃないよ!作品だもん!て言う6歳めっちゃウザイのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況