X



トップページ女性
1002コメント225KB

🐸育児している奥様6563🐸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:47.450
マンションミシッてなるくらいの衝撃音が外からしたわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:16.400
ギボンヌとジツボンヌ間で贈り物なんてやめさせた方がええのに無駄すぎ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:37.380
ジツボンヌも食えよ
もしくは他の人にあげろ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:54.510
>>10
イケメンか?
どんな顔にしろ韓国人は嫌だわ親戚関係クソ面倒くさそう
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:04.930
別にギボンヌからのお菓子ってディンにバレても良く無い?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:12.140
ロイヤルブレッド98円で買えたわラッキー
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:23.060
長い冬もいよいよ終わりに近づいてきました。いかがお過ごしでしょうか。
来月不肖私めに7連休がございまして、つきましてはたわし様もパートタイムジョブでお忙しいとは存じますが、お休みを合わせて頂けると幸いです。
春寒の候、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:51.370
嫁何歳なの?
どこの園にも美人ママ友にいそうな感じ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:12.250
>>10
どういうこと?どの目線で羨ましいかどうかって?日本人奥目線だとデメリットしかわからない
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:07.560
>>13
全然イケメンじゃないしうわっ…て嫌悪感もつ顔だわ
小学校のいじめっ子の顔っていうか
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:27.760
>>29
買わないって決めたんだから!って振り切ってきた
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:03.190
年の差婚ならディンの言う事ほいほいききそうね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:23.270
>>33
たわしもロイヤルブレッドと本仕込み食べ比べてこれからかうのを選ぶわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:54.080
>>35
山崎育三郎と結婚
でも新居のマンションにディンの親族18人
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:14:54.480
>>19
自分の親族でもイヤイヤ
ディンの親族なんてもっとイヤイヤ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:00.810
年齢差も同じくらいにしたら誰になるかなー
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:48.670
阿部寛とその親族18人か…
濃いのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:08.870
>>27
30くらいかしら?38たわしも同年代かと思っちゃったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:22.430
もし竹野内豊が14歳年下のファンの韓国人女と結婚したら嫌
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:55.510
津田沼ってパルコなくなったら不便になる?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:38.840
双子赤きゃわなんだけど二人でお互いの顔を食べあってるわ…
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:57.050
子供会のライングループがピリピリしてるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:11.560
>>65
大学の夏休みとかマジでこんなんだったわ
無駄にした
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:37.490
>>68
退会するって言ってたママが退会しないで総会や係サボる気満々なの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:31.780
>>65
これ+食っちゃ寝+おせっせしまくりで今の体型と一切変わらなければ最高
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:02.860
旅行帰りに電気代の話題になって、浴室乾燥を電気代安くなる深夜1時からやれば?ってディンに言われてただでさえ旅行で大量の洗い物ある時にいわれてイラッときてその時間一回で終わると思ってんのか
毎日深夜1時まで起きてやれってか
お前一日何度も服もパンツも着替えやがって多すぎなんだよ
って思ってイライラして無理!夜中の電気安くなるなんて22円が17円になるだけじゃん!!ディンこそ冬は朝あっついシャワー何十分も出しっぱなしにしてんじゃん!(オール電化)って言っちゃったらそうだよね無理だよねって言われたんだけどたわしのイライラはおさまらず、でも電気代が高過ぎなのは本当で、なんかたわし無能で虚しい…
なんか言われてるとすぐ自分を責められてるととって攻撃するのやめたい
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:47.040
>>39
ムカイリだと我慢できるけど綾野剛はやめとくわね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:45.500
浴室乾燥とかいうクソ無能まだ使ってんの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:06.160
たわしと同じで常に肛門が犬の鼻のように湿っていてパンツごと掻くからパンツ汚いんじゃない?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:41.330
なんか今無性にネギ入った醤油ラーメンの海苔食べたいの
1から醤油ラーメンのスープだけって作れる?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:54.010
普通のUSBとC両方刺せるタップで安いのないかしら
Amazon見てるけど両方刺せるのコンセントも付いてるのよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:28.420
やべえ
下きゃわちゃんがクリームパンダにニッコニコだわ
センス悪すぎない?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:34:49.820
>>99
ダイソーしかないけどとりあえず見に行ってみるわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:26.410
きゃわお迎え行って隣市までパン買いに行くわ
きゃわ行かないいったけど連れてくわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:39.940
明日親子お別れ会という名の撮影会みたいなのがあるの
卒園式の日は友達同士で写真とる時間ないからみたいな名目だけどだるいわ
きゃわ自分から写真とろう!って言えるタイプじゃないし…
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:31.030
旅行する余裕あるなら電気代くらいでガタガタ言わんでええなとは思った
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:04.690
小1初めての参観日行ってくるわ
どんなかなワクワク
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:10.530
いくらになるかわかんないけどピッタリ出さないといけないときって500円×1 100円×5 10円×5 50円×1 持ってけばいくらになってもいける??
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:13.050
>>115
たわしは耐えたけどよく書き込みボタン押したなってツッコミでわろた
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:44.050
>>119
わざわざ隣町までパスコのパン買いに行くの??パン屋にしなよ!
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:58.090
じゃあ毎日深夜の1時からディンがやってねで終了
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:46.000
>>122
パスコのチョコデニッシュみたいなの多分あるからあったら買ってくるわ食べてよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:42:51.710
たわしあんまり他人の愚痴に共感できないのよね
とりあえず旅行はどこに行ったのか気になるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:05.200
>>120
ごめん書き忘れたけど80円のものしかないから1円は大丈夫なの
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:26.420
旅行とディンが無能のコンボと言えばホスたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:27.550
オール電化なら太陽光発電乗ってそうだから昼間発電してる時にやったほうがお得で内科医?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:44:59.360
>>130
わかるわ
鮮魚の悩みなら働けばってなるし兼魚の悩みは辞めればええやんってなるわ
そんな簡単じゃないんだろうけど
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:08.560
>>137
末尾って言うか写真注文の現金払いなんだけど写真が1枚80円で何枚買うかわかんないって感じ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:14.030
なんかもう色々諦めて千円札で払ったら?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:33.350
今日残業だからちょっと遠くのスシローにちらし寿司買いに行って夜ディンときゃわらで食べてもらうわ
なんで残業するだけでこんなに頑張らないといけないのかしらたわし
ディンなんて残業の連絡さえよこさず遅く帰ってくるのになんやねん
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:34.330
Switchのメモリ足りないらしいわ
メモリーカード買えばなんとかなるのかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:23.320
写真一枚80円!写真一枚80円だよ!どれを買っても80円!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:46:23.760
あっ!!!!!写真注文しなきゃ!!!
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:39.210
>>141
端数出そうになったら適当に知らない可愛い子の写真買っといて
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:41.450
>>140
そうそう
気持ちの共感より解決策考えちゃうわよね
リアルでは言えないけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:48:24.400
なんど迷惑メールではない、を押しても毎回迷惑メールに振り替えられちゃうのなんでなん?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:14.150
鶏肉余ってたから小さく切って照り焼きにしてマヨ塗ったパンではさんでホットサンドにしたらおいしかったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:52:18.740
風強くなってきたわ
洗濯物飛びそうで心配だから見張ってるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:08.390
思ったんだけど乾燥させないで外に干したらどう?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:08.910
たわしも働きたいけど働けるところがないわ
長期休み無理で10:00~14:30だと
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:27.550
コーヒー飲むのも緑茶飲むのもカフェイン的には変わらん?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:01.870
>>175
どうなのかしらね
なぜかコーヒーの方が中毒性ある気がする
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:33.760
>>176
そうなのよね
コーヒーの代わりに緑茶…ってこっちもあるやーん!と
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:20.200
>>179
たわしはルイボスティーにしてるわ
うまくもまずくもねーわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:56.220
>>182
あんまり好きじゃないんだよなあ
苦手だと思いながら飲むのも辛いし
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:52.220
高梨沙羅ちゃん大きな怪我しちゃったのね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:23.980
なんとなくSwitchのスプラエディションAmazonの応募したら当たっちゃったわ
もう一台買うか悩んでたけどどうしよ
たわし白のが欲しいのにな
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:41.820
明日ひな祭り会用にきゃわに浴衣持たせなきゃいけないんだったわ出さなきゃ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:55.670
古い服は残してないんだけど若い頃にディンに買ってもらったきゃわなスカートが捨てられないわ
絶対着ないけど1枚くらい取っておいてもいいわよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:08:42.730
たわしも死んだおばあちゃんが大学生の時に買ってくれたもう入らないスカート捨てられない
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:19.250
きゃわが発達なんだけど園の子に話しかけられてきゃわくんと遊んであげたらこんなことしてたよーってやらかしの報告されたの
でも生まれつきの病気だからしょうがないよねー薬飲んだりさーって言われたんだけどたわしは園にしか発達の事も服薬の事も言ってないのよ
きゃわバリバリの発達だからちょっと知識あればお察しなんだろうけどたわしが言ってないのに子どもに確定事項として伝えてるのにモヤモヤするわ
これ園が言ったわけじゃないと思うけど一応確認した方が良いのかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:19.160
>>205
本人に告知してないわ
苦手なことが多い事は自分でも自覚してるけど
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:23.070
ねえBBAたわしLINEの機能に付いていけないわ
マニュアル冊子欲しいわ
スマホの使い方講座受けるジジババの気持ちめっちゃわかってきたわ……
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:37.910
>>207
今はどんな事でもそうだけど全部の機能を知ってる必要はないのよ自分が使う所だけ分かってりゃいいのよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:01.480
>>207
昭和BBAたわしもよ
LINEの投票機能使ってアンケートとかあるけど自分が役員になっても出来る気がしないわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:25.190
>>207
たわしもぉ
未だに何かばれないかってそわそわしちゃう
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:15:39.200
>>208
メッセージ長押しして気持ち?マーク付けられるのつい最近知ったり
アンケート作ったりとかどーすんの皆いつの間にそんな機能知ってたのとか
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:19.550
難しいこと考えるのやめましょ
ドーナツ食べよう
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:16:41.690
>>203
した方がいいわね
本人知らないなら先生が言いふらしてるやろな
いくらお察しでも感覚でそこまで確定的に言わないやろ何歳か知らんけど
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:15.060
>>210
アンケートの返信入力できないよ?なんで?えったわしのラインなんかおかしい?ってオタオタしたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:28.080
自転車に乗るのにカバー外してたら中から猫出てきたわ
きゃわのシートのベルトとか毛だらけになってて最悪だわ
首輪ついてたから飼い猫っぽいけど小汚いし外飼いあり得ないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:40.990
>>214
そうよね…万が一個人情報筒抜けならありえないし親が勝手に診断して自分の子に話すのもなんかな〜と思うのよ
きゃわ年長だし本当ザ発達だからしゃーないんだけど告知してないのに周りから言われるのも嫌だし困ったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:15.850
ねえ小豆を粉状にしたやつ半額になってたの
水と佐藤入れたらこしあんになるんですって
めちゃくちゃ惹かれるわたべたことある奥様いる?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:42.900
発達なのは見てわかるとして発達が薬のむの?なんて知らないわ
飲むの?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:11.110
>>219
多分そうよね〜
うちは見るからに発達だし実際そうだけどそうじゃない子もいるし親が認めてない場合もあるからカミングアウトされてないならやめてほしいわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:53.320
>>222
薬は園では飲んだりしてないのかしら
もし服薬するとこ見てるならその子がそれプラス何かしらきゃわの行動を家で話してて親が察して
意地悪とかではなくてこういう特性があってねってって言ってるのかもね
なんにせよ園に勝手に話してないかは確認とった方がいいわね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:55.080
>>230
その衝立スケルトン式ですかそれとも木目調ですか?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:44.390
>>228
園で服薬なし
先生と話してる時に近くにいたら聞こえたかもなーくらいだわ
みんなができてもこういうのが苦手な子もいるんだよーで終わらせてくれたらよかったのになぁ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:59.860
いやーー!きゃわ帰ってくる!ドタバタタイムが始まるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:26.090
この世の中には信じられない事する奴がいるからねぇ
え?なんでそれいま言う?とかえ?なんで勝手に話してんの?とかそんなの五万といるレベルなのよ
そう言うのに当たっちゃうと本当どうしようもねーわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:12.400
>>241
服薬の情報は他人にはわからなくない?
きゃわが毎日飲んでるって自ら言わない限り継続的に服薬っていうのも他人にはわからんわよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:27.430
飲み会の席で男の上司が鬱でインポって他のやつから言われて(しかも本人の前)固まったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:54.090
憶測で発達確定してきゃわに話してるのかしら柿
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:52.630
ちょっとぉ~横田さん太った??あれ?入園した時もっと細かったよね???あれれ~~???とか言ってくるママおったわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:14.630
>>247
親の中で発達察するのとそれを確定事項のようにきゃわに話すのとは違くない?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:14.650
友達と会いたいけど会いたくない
あっちからキャンセルしてくれないかなぁああああ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:54.680
きゃわマイ肉薬飲んでるなら本人が察してるんじゃない?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:29.890
>>239
聞こえてたかもなーならそれを聞いてたママが聞いてないけど発達疑ってるママさんに話したのかもねその話してたかも~くらいに
それを聞いたママが確定事項のように誰かに言ってもう確定事項として定着して
横田きゃわが本田きゃわちゃんがこんなことして嫌だ嫌いとか家で話してそれをふんわり世の中にはこういうひとがいてね…て話した結果「本田きゃわちゃんは発達!」だけが広まる
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:50.590
>>249
憶測として話してるかもだけどね
きゃわらには憶測と確定の区別はつかないだろうし
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:29.670
まあきゃわちゃんが変なことばっかする!!!嫌い!!もうきゃわちゃんと遊びたくない!!!!
発達障害だから仕方ないのよ
じやろうな
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:10.300
憶測としてきゃわに話すとかこんな病気があってねってふんわり話すとか能天気ね
人のきゃわのことなんて面白おかしく話すに決まってるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:55.610
たわ園にも顔的にも会話的にも絶対発達でしょってきゃわいるわ
その子だけ対応違うし荷物管理箱とかその子だけ作られてる
誰ともその子の話したことないけど絶対発達だなって思ってるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:29.940
>>259
そう言う生まれつきの病気だからきゃわちゃんはもう一緒に遊ぶのやめなさい で終了
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:40.030
>>260
きゃわ君こんな事するからきらい
→(察し)もしかしたらそのきゃわ君こういう病気かもだから悪気はないのよ
→病気なんだな!
みたいな
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:40.470
>>262
それだけしてもらってるってことは診断済みじゃない?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:23.230
>>264
それそれ世の中そんなに分かりやすく悪い人ばかりじゃないわよね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:54.020
>>268
横田様にそう言われては特別にお分けしないわけにもいきますまい
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:10.550
蘭がコナンゲンコツしたことあったっけ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:17.790
迷惑かけてんのよ
個人情報!きぃー!ってなるより
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:17.810
>>265
そうかもしれないけど親が怒鳴り込んでたって話だけきいたことあるからクレーマーでやってる可能性も微レ存
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:07.530
うちの発達きゃわ来年から支援級だけど他のママさんも発達の知識が最低限はあるだろうからそこはちょっと安心だわ
半端な知識で噂されるのが一番やだわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:05.960
噂するようなママ友いないからたわしのことは信頼してね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:12.750
たわしなんてたわしが発達ってバレてるのよ!!!
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:45.130
熱あるからってお迎え要請の電話きたわ
もうちょいすれば帰りのバス乗る時間なのに
カービィやりたかったけどしょうがないから迎え行ってくるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:20.130
地毛の黒髪飽きちゃったわ
染めようかしら?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:07.930
>>264
発達かもだから仕方ないじゃなくてそういうのが苦手な子もいるからねで良くない?
万が一違かったらヤバない?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:28.860
>>291
横田もインナーカラーしてみたいわ
でももう5〜6年もしたら自然にインナーカラーになるかもな気もする
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:46.500
>>294
「そういうのが苦手な子もいるんだよ
そのきゃわちゃんがそうってはなしじゃないけど例えば世の中には…~発達~…うんぬん…というわけだから仕方ないんだよ!」

「そっか!!きゃわちゃん発達なんだね!」
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:50.290
こないだの入学説明会外国人の人も何組かいて1人ずつ通訳の人横にいたし車椅子の子もいたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:10.420
白髪ないなら髪染めるの勿体なくない?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:30.570
本田だけど園にお友達の名前は出さずに生まれつきの病気だし薬飲んでるし仕方ないよねと言われたのですが、園で他の保護者にうちきゃわの障害について話した事はありますか?って聞くけどおかしくない?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:43.650
親は発達かぁ…発達ねあの子…ってなるけどきゃわたちは意外とあの子はそういう子って感じで接するわよね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:45.100
スプラやっとS +になれたけど明日降格されるわよねクソ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:50.670
まぁ不知の病みたいなものよね悪いけど
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:26.410
>>304
子供たちは目に見えてわかる障害には優しい
周りから見て一見普通に見える障害には厳しい
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:28.820
インナーカラー
紫か赤とか派手な色がいいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:22.230
>>299
「せんせー発達ってなーにー?きゃわ君発達って病気ってママが言ってたけどわかんなーい」

「(あらお友達には話してるのかしら)」
「そうきゃわ君発達でお薬飲んでるんだけどお薬飲んでても苦手な事があるんだよーでもイライラしないであげてね!」
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:34.960
幼稚園児で服薬してて明らかに発達ってわかるって池沼でもある感じかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:40.490
たわしなんかディンに前頭葉がやられてるってゆあれた
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:48.700
映画見てて趣里が出てるんだけど綺麗になったわねこの子最初ギョッとしたけど
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:38.040
きゃわが自分で薬飲んでてーって言ってる可能性もあるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:42.740
>>316
わかる
というか演技の時の話し方とか佇まいが凛として好きだわ
どうしてもあかんのは門脇麦
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:45.440
リアルで病気とか発達とか言う親なんらかの発達ありそうだわ
それかギリ健
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:50.340
>>300
車椅子って公立小行けるのね
学年上がったらどうするのかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:56.140
園児で服薬って相当な多動とかなのかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:21.180
発達って見るからに分かるわよ
全然違うもの
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:42.290
明日雨だわ懇談会雨天中止にしてほしいわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:05.510
久しぶりにお昼寝したらめっちゃ気持ち悪い
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:33.120
>>320
もっと年齢上ならまだしも園児に下手な事言えないわよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:47.580
テレビでも普通に発達障害とかあるしね
その子の話として言ってなくても発達障害って何?の質問あったら答えるでしょ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:30.050
気に入ってるスカートの色違い
定価3900円ならいくらだったら買う?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:44.820
大人の麻疹の予防接種高いわ
検査だけでも1万2000円かかったのに数値足りなくて予防接種するなら1万2000円またかかるってよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:08.150
多動シャキ系羨ましいわ
ダラたわしにシャキわけてほしい
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:44.090
発達について教えたことないわそういえば
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:19.040
>>324
幼稚園児だと馬鹿みたいな?天真爛漫な?子多いからわからんわ
たわきゃわクラスにもう一人療育行ってる子いるらしいけど全然わからん
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:32.440
横山思い返すと小学生の頃今見たらこいつ発達ちゃうかって思っちゃうような男子いたわ
いつでも騒がしくて落ち着きなかったの
ただ京大医学部いって同窓会でめっちゃ落ち着いた大人になってたから違うわね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:43.800
>>343
高いわね
プンニーのときはたしか無料だったような気がするからあれはラッキーだったのね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:57.650
>>347
多動シャキだけど仕事と遊びに全振りで家事苦手だわ
男なら仕事だけの無能ディンになるタイプ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:34.840
>>353
プンニーで検査は出来るけど妊娠中の予防接種は厳禁だから予防接種はしてないんじゃないかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:49.910
>>354
毎週遅れてくるなとか早退するなってわかってたら特定しやすそうだけどママ友ネットワークないもんで…
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:49.970
>>351
いたいた
落ち着きないし頭悪かったし暴力的だったし修学旅行でどっかいくし
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:45.070
>>351
東大京大にも一定数発達いるし医者にも発達一定数いるわ
擬態もうまくなるし
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:47.060
>>360
でもきっと疲弊してる奥様置いて飲み会とフットサル行くわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:05.370
>>362
40たわしの子供の頃は2回接種は義務じゃなかったから数値が足りないらしいの
でも妊娠中の検査に関しては抗体あるかなー?てみるだけだから数値が足りないとかは厳密に調べるわけじゃないから問題にならなかったのよね
はぁこんなとこにお金かけたくない
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:25.820
プンニたわし麻疹の抗体落ちてたわ
人混み避けるしかない
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:03.110
>>370
たわし何回打っても麻疹交代つかないからプンニー中は厳戒態勢とるしかないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:47.630
全部平均以上の数値でも凸凹してたら発達なのよね
リエゾンで見た!
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:05.250
>>371
いっそ感染して発病した方が安心かもだわね
流石にそれだと抗体つくわよね?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:28.710
大人の多動って喋る時めっちゃ手が動いるイメージだわ
ひろゆきみたいな
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:14.210
>>373
完全抗体としてはつかないかも
数値があって全くかからないと2~15.9
抗体ありだと16.0以上だけど魔物の頃かかったたわしの数値が15.0でアウトだったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:17.570
>>372
でも数値的に発達でも困り感なければ診断つかないし数値的にセーフでも困り感あれば発達なのよ
たわしもリエゾンで見た!
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:47.750
中2で麻疹に感染したけど最初数日高熱で最後全身キリン模様になったわ
そしてポロポロ皮が剥けたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:06.210
>>377
ごめん間違えた全く交代ないと2以下で1度だけの注射やかかったくらいだと2~15.9で不十分
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:40.030
>>380
じゃあ子供の頃予防接種なかった世代にも保険適用にしてよぉぉ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:59.310
>>380
何年か前流行ったわよね
でもたわしかかったの30年近く前だけどその頃でも周囲に麻疹の人周辺いなかったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:52.160
スギ花粉今年は早くから薬飲んでたからヨユーだけど目が痒いわ
目薬ももうやっときって貰ってたけどめんどくてさしてなかったの
ばかばか
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:18.210
もうすぐ生活発表会あるんだけどお迎えの時うちの子はなんで出番少ないんですかって食ってかかってる奥様いて柿
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:29.700
たわしが大学生の時麻疹流行ったらしいわ
うちの学校は大丈夫だったけど
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:20.960
仕方ないからきゃわの風邪治ったら予防接種しに行くわ
それぞれ1万2000円もかかるなら検査しないで予防接種いきなりすれば良かった
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:38.460
犯人達の事件簿見てから金田一オリジナル見ると面白いわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:08.190
>>389
柿!
ダンスの方が平等ではあるのよねたわしは劇見たいけど
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:09.680
ピアノやった事ないたわしきゃわらのピアノの発表会の曲練習して弾けるようになってきたわ
このままやってたら上達する?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:29.250
>>392
風疹流行った時抗体調べず打った方がええでってどっかで薦められてたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:31.560
もう一人産みたいならコロワク打つべき?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:16.410
>>395
今日検査結果で数値的にはもう一回しなきゃいけないみたいだけどしてく?て軽い感じで聞かれて念の為料金聞いたらその値段だったの
たっかいわよね
きゃわの風邪で病院言ったついでに検査結果貰いに行っただけだったから今日はやめて帰ってきたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:53.080
>>396
劇の配役はきゃわらが自分たちでやりたい役選んだだけなのよ
先生もどないせっちゅーねんって顔してたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:17.340
>>398
その通りだったわね
実ボンヌにあんたは抗体はあるはずって言われてすっかりその気でした
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:00.240
たわきゃわはおとぼけアホキャラだったわ
すっごく上手だった!
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:56.240
>>411
きゃわ園オリジナルのミュージカルだけどなんかストーリーが変だわ
既成のやつにしたらええのに
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:24.850
奥様方劇するなら何役する?
ちなみに演目は大奥
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:38.810
>>409
今年はブレーメンの音楽隊だったわ
泥棒役が人気で泥棒だらけでわろたの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:56.870
ねえ
クレープって中身ないとまずい?
皮の素だけある
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:00.260
>>419
オシャンなクレープ屋は砂糖かけただけのとかあるよね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:32.630
たわきゃわ年少朝っぱらから先生にお手紙書くって言い出してたわしイライラしながら監修したのよ
先生に上手って褒められたって喜んでるから良かったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:06.290
きゃわが小さい時に支援センターで会ってLINE交換したママがプロフィールアムウェイビジネスオーナーって書いてあるわ
連絡取るのやめてよかったああああああ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:10.110
生理前でしぬほどいらつく
犬も寄ってこねぇわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:54.320
たわしはご機嫌だけどクリームプシュして~
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:59.670
そういえばたわし最近生理前のイライラなくなったわ
生理の量もほぼない感じだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:35.800
>>413
家康にするわ
冒頭でこんにちは徳川家康ですってやる
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:47.550
>>443
38だからまだだとは思うわ
かなり量減って楽よあとは周期が半年に1回とかになればいいのに
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:55.920
うとうとしてたら必要ないのにアラーム鳴っちゃって目が覚めたわ
寝たかったのに
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:59.700
>>445
いいなぁ
35だけど量多いから2日目にパート忙しかったりするとめちゃくちゃ不快だわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:43.470
>>447
周期が24日ですぐ生理くるけどね
量多いと辛いわよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:45.910
きゃわお迎え5分前に起きられたたわし天才
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:05.060
下きゃわお熱なし咳蕁麻疹から上きゃわ移ったと思ってたのに突然の38.5
別の風かしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:36.970
>>450
なったわ
時計見て一瞬ホッとしたけど爆速でお迎え来た
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:48.550
今日暖かい!って言われてたから薄着したら寒いやん
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:43.870
あったかいから上着いいやって出たけどたわしの服なんかぼっさんみたいだわ…
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:53.430
>>413
お針子役やって針が一本足りない!ってみんなで並んで針探すのやりたい
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:07.810
在宅ディン午前中暇なくせにきゃわ帰宅してから会議とか研修入るの本当うぜーわ
仕事だからしゃーないけどきゃわ達数時間静かにさせなきゃいけないのメンディすぎ
あと久々の出社でたわしタイム来たと思ったら16時に家出て21時に帰宅とか無能無能無能無能
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:32.990
小学一年生のピカチュウ時計うるさいかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:03.870
日当たり悪い我が家外の方が暖かくてびっくりしたわ
一階暖房ないと肌寒い
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:16.970
どうしようってなんかそわそわするの
何もないのにずっとどうしようって考えてる
何か忘れてるのかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:04.510
>>464
たわしそれよくなるけど何も忘れてないわ
いつも忙しくて追われてない?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:40.550
>>465
鮮魚だしきゃわ年長だから忙しくはないわ
なにかしらねこれ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:00.040
初めて業務スーパー行ってきたわ
でかいクリームとクレープ生地とタピオカと揚げ物買ってきた
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:06.680
ねえいまきゃわにそういえばプリキュア先週の見てないよね!って言ってYouTubeみたら見逃し配信4話がおすすめに出てきたんだけど盗聴されてる…?柿
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:36.190
きゃわの入学にあたっていくらかかるか計算しようと思ってたけどネットやら現金やらで買ってるからめんどくさくなってきたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:32.340
チートデイだと思っておやつ食べよっかな
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:20.020
>>469
たわしはいつもイチジクジャムとヌテラの偽物とトルティーヤと製菓用チョコ買うわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:44.290
昨日のネプリーグ見てた奥様いる?さや香のでかい方頭良くてめっちゃ好きになったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:27.740
鍋にしたかったけどこってり気分だから変えよ
唐揚げでもしようかな
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:32.360
>>469
プロ好みのラップって名前のラップ
瓶のスモークサーモンスプレッド
瓶の本場タイの味万能調味料
が最近のたわしイチオシよ!!
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:31.630
奥様たちみんなでトロッコ乗ってクイズ答えたいわ
あのネプリーグのやつ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:28.340
>>496
ほら高学歴奥出番よ!!!
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:00.440
>>499
コーンも入っててきゃわもいけるわ
食パンに塗れて便利で美味しいわよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:02.540
はぁ幼稚園のおたより相変わらず読みにくい
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:20.830
>>466
人生に焦り感じてるんじゃない
きゃわが赤ちゃんじゃなくなるのにみたいな
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:23.690
保護者懇談会行ったわ
🦍がウホってて無理だわってなったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:29.920
>>508
子供が読めるように書いてるからちゃんと分かりやすいわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:36.030
>>500
会議システムで
年一回昇給ってお伺いしてて今月で3年目なのですが
出勤簿の時給上げていいですか?ってきいたらスルーよ
聞かなきゃよかったああああああええええーーーーーん
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:53.010
>>505
最近はアプリのお知らせで追加項目あったりするから更にメンディーわ
あれ?なんか他にも持ちものあった気がする…って過去のお知らせ掘らないといけない
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:28.740
>>511
どんなの?たわしそういうの微笑みながら聞くの好き
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:04.980
ずっとあきたこまちなんだけどなんか米変えたい気分だわ
おいしいお米ある?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:20.530
>>516
もう聞けないわ!はずかしい!!!
そんな働きしかしてないのにってことよね??恥ずかしいわ!!
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:57.700
きゃわ歯並び悪い言われて矯正のこととか病院に聞きに行ったけどなんの成果も得られませんでした時間の無駄
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:06.880
きゃわの習い事車の中で待ってるんだけどあったかぁあい
家の中より凄くあったかいわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:33.610
産後の桂里奈可愛いけど金髪が似合ってなかったの?それともパッツン?
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:34.130
>>518
しんのすけ
食べごたえがあるかんじですごく美味しいわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:46.920
>>508
全然違うわね
学歴とかくだらないと思うこともあるけどプリント一つで知能の差出ちゃうんだなって
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:24.940
あー明日からまた値上げなのね
味ぽん買い忘れたのをニュースで気付いたわ…あーあ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:30.770
>>527
アレ水の量炊飯器のラインで入れたらべしゃべしゃになるわよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:12:51.870
>>525
みんな本当にこんな強気なの?
勇気出して聞いたのにもう聞けないわ
べつに時給上がらなくても待遇満足してたのに
不満足なまま働かなきゃいけなくしちゃってたわしのおばかちん
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:13:32.890
>>532
ぜひ食べてなのよー
ちょっとお高いけどその価値あると思ってるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:03.410
まじか今日とりの日なのね…食べたい…けど買いに行くんだるい…車で片道20分くらいだわ
渋滞はまりそうだし帰路はもっとかかりそう
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:39.920
きゃわ5歳なりたてなのにもう112cmあるわ
なんかでかない?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:15:32.480
>>548
やっぱりBBAになると神経太くなるわね
たわしも図太く聞いたんだけどまだまだだわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:15:44.060
>>549
でかいと思う
もうすぐ6歳112cmだけどクラスで1番大きい
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:00.420
マイナンバーカード明日まで延長なのわろ
1日だけかい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:10.080
駐車場トナラーでしかもアイドリングしっぱなしのやつなんなの?ほろべ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:17.080
揚げ物食べたいけど気力がわかないわ
やっぱ鍋でいっか…
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:43.510
>>545
上げますか上げませんかどっちか答え聞かないとでしょガンガン聞きましょ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:57.630
冷食の揚げ物するかーと思ってたらディンに夜ご飯軽めでとか言われた…それならもう豚汁にオートミール入れて食べてよぉ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:18:14.190
>>526
たわもかわいいと思った
髪型変えたのと加工のおかげっぽい
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:19:08.570
>>561
今申請ページ見始めたわ
免許持ってないしいるかなあって
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:19:25.910
>>566
運動したら本当にメンタル安定するわ
ストレッチとか筋トレとか動画見て真似してみて
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:21:25.850
たわし一体今何円なのかわからないわ
明細に時給書いてないし
支給額から時間割ってる
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:21:54.860
来年度の張り替え用のアイロンネーム頼むの忘れてたわ…
っていうかいつ注文とってたのかも謎だわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:21:55.510
>>569
いつもはそれだけどダークなんとかフラペチーノよ

>>570
仕事でしか歩かないからストレッチから始めるわねありがちゅ──
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:02.220
>>570
たわし運動すると翌日とかぐったりというか鬱っぽくなっちゃうの
筋肉痛めて脳血流量下がるのかなと思ってるんだけどどう?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:36.120
>>562
なんかたわしがアカンこと聞いた気がしてたけど奥様達の反応見て開き直れたわありがとう
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:35.290
なんで今マイナンバーカード話題なの?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:02.940
昔からたわしの友達と友達を会わせると友達同士が仲良くなりすぎてたわしだけ疎遠になるパターン多いんだけど逆に友達の友達と仲良くなったのって一度もないわ
なぜなの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:11.410
>>581
聞き方あかんわ
あげていいですか?じゃ勝手に値段決めますねって感じだからいくらにしたらいいですかって
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:18.260
卒園式に向けて髪切って白髪染めしてきたわ!
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:27:15.680
>>591
なら聞かずにやればいいわ!
150円上げてあります。確認よろしく!でええのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:27:45.080
マイナポイントとは違う何かしらがまた生まれるにかける
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:28:42.850
寝ようかな〜と思ったら何かの家事がうまれてくるの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:15.790
>>596
昇給の月にリモートで10分くらい面接あってそこで昇給いわれるんだけど
今回なかったの…忘れられてるのかな?と思って打診したのよね
ここでうだうだしたいだけでもある
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:30:15.360
>>591
そのまま聞いたら?
入る時に毎年150円ずつ昇給があると聞いていたのですがたわしの働き方の条件では昇給は難しいということでよろしいですか?
今のままでも不満は無いのですがなにか昇給条件に満たないところがあるようでしたら善処したいので…!
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:31:08.160
>>604
毎年150円いうてもいつかは打ち止めするわよね?!
今がその時なんじゃないの?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:31:21.930
>>602
わろ
ならそのまま言うのよ
bbaなんだからモジモジしないの!
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:31:28.660
>>602
たわし同じようなことが独身の頃あって給料入金がなかったのですが月曜になりますか?とかなんやかんや問い合わせしてものらりくらりでおかしいなと思い始めた頃に総会があって倒産した
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:20.670
>>609
なんかで給料日に支払いなかったら次の日から出勤するなってみたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:35:15.320
長く働けば2000とか3000とかになるのねめっちゃええやん
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:35:16.750
この前公園でママ友ときゃわら遊ばせてて自販機で飲み物買おうとしたらママ友が万札しかなくて360円貸したのよ
今日会ったらごめん!ちょうどないからこれでもらって!って400もろたんだけど今度40円返した方がいいと思う?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:09.380
確かその後何ヶ月かして入金あったと思うわ
失業手当もすぐ出たしまぁまぁ良かったけどただそれが確かクリスマスイブかなんかだったのよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:46.120
>>604
こういう感じに言えばよかったわ~
前回も出勤簿の時給欄自分で変更しといてって後で言われたのよね
だから「今回もあげちゃっていいんでしょうか?あっあっでも駄目なら大丈夫です!勤務時間も少ないですし全然頑張ります」みたいなの送っちゃった
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:37:00.110
パ先そこそこ全国にチェーンがある会社なのに平気で給料数日遅れて入金されたりするわ
本社から無能臭がすごいするの
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:03.770
>>617
いいよそんなの!って言われると思うけどいちおう返すふりだけしとく
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:27.850
幼稚園最後のほごしゃかいだったわ
最後の挨拶でみんな泣きまくりだったけどたわしはつわりで吐きそうで涙目だったわ
2時間なげぇわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:18.200
インカメラにしたらすごいシミとか色ムラ酷いわ
ちょっと加工しよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:20.370
15時に仕事が終わる
職場からバス停まで車で5分
来年度バス停に15:32にバスが来る
園にお迎えなら~16:15までに行けばいい
園まで職場からも家からも車で5分
行きは乗らないしバスやめた方がええよね?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:06.110
>>630
皆泣き出してたわしと隣のママだけ真顔だったの思い出したわ…
先生も泣いてるしなんやねん
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:30.810
>>620
それに対して返信ないなら先日のこちらどうなってますかー?
あげてよろしいのでしょうか☺てきく
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:41:55.060
>>637
失敗というか向こうも勢いに押されて
あっあっこちらこそっいえっあのっ…いえいえいえ!あっ昇給でしたよね!あっご連絡丁寧にっあっありがとうっございます
てなってるだけ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:00.480
たわしは謝罪嫌だから行きたくない保護者会何泣いてんの?糞が
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:10.050
>>627
それが無難よね…
お金ってルーズな人ときっちりしてる人で差があるから気を使うから嫌ね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:40.900
>>639
うん両方車の方が楽よ
バスまでに帰らなきゃ!って慌てるのシンディーわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:02.560
>>665
3年間色々あったなぁって泣くんですって
全然共感されてなかったけどたわしの知り合いにも号泣しそうなママいるわなんなら年少の終わりにも泣いてたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:15.390
寒そうだなぁおなかすきそうだなぁあめ玉なめてていいかしらって心配してた
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:29.800
お金借りたんならピッタリ用意しとけよとは思うわ
貸した人に気を遣わすなや
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:43.910
発表会の最後の歌は泣いてる人たくさんいたわ
保護者会はない
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:48.680
>>670
へーーー全然わかんない
突然隣の人が泣き出したら持病かなって思いそう
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:14.930
>>667>>669
そうよね!
ちょろっとスーパーにも寄れるしバスやめるわねありがとうありがとう
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:36.310
なんか今日は夕方なのにネチネチしてなくてわろえるレス多くて好き
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:58.760
>>674
そうなのよ
情緒不安定なのかな…?柿って思って横見たらそっちも泣いててびっくりして見回したらみんな泣いてる
なにこれ?先生…!って思って振り返ったら先生も泣いてた
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:06.450
たわしなら40円ちっさいジップロックみたいな袋に入れて会った時に手渡してからこの間のお釣り!て勢いよくいって
えっいいのに…って言ってくるママ友にイーイーイー!てクソデカボイスで言ってガハハ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:42.180
入園式6部制だったんだけど卒園式は3部制だって
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:03.390
コウとヨウの姉弟テレビ出てるけど呼ぶとき紛らわしくない?
うち全然違う名前でも偶に呼び間違えるのに
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:19.620
つーか360円貸して400円返してくる人嫌だわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:03.540
>>688
そういう訳じゃないんだけど色々考えさせちゃってるみたいだから…あと可愛いスタンプないし
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:47.340
>>690
400円渡しておつり本当いらないから!貸してくれてありがとね!ってわりとよくあるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:02.790
>>699
うちも
謎なのは2人まで参加可ってなってるの
でも講堂の席はひとつ…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:30.350
懇談会で親しげに話しかけてきたママがいたわ
療育通ってるって…
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:39.530
ミツカンのちらし寿司の素とすし太郎どっちが美味しい?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:55.760
>>703
横田きゃわちゃん!
ハイッ!
っていうのどっちかしか見れないのね
無能無能もうコロナインフルどうでもええやろ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:48.480
>>633
3年先の漢字書きまくってるたわきゃわもちからしたら…だわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:04.990
夕飯にトップバリュの骨取り鯖のみぞれ煮買ってきたの美味しいかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:44.660
>>718
英語や漢字なんてどうでもいいわ
これからの時代は中国語
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:27.360
たわしみんな幼稚園行きたくないっていってたのが~とかマイナスから入るやつばっかだったけど
たわしは堂々とうちの子は幼稚園が大好きで行きたくないと言ったことは一度もないって言ったわ
だって本当だもの
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:39.690
つうか漢字先取りってなんか意味ある?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:51.440
明るく自分のきゃわの事褒める人の方が好きだわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:47.120
>>731
嫌味にならないようにがんばってるもの褒められるのは素敵
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:47.920
マウントとか🦍のつもりなんてないのよそういう人は
奥様みたいにたわきゃわのがすごいのにその程度のことで自慢してはしたないとか考えもしてないと思うわ
ただ単に自分のきゃわがやりたいことやってるのを可愛いなってみてる
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:54.520
きゃわのいいとこ並べるのは別に気にならないわ
うちの方がーって言い出す人がマウントっていうんじゃないの?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:00.990
>>738
自分が行けてる塾行ってない子をシカトしなきゃ別に🦍じゃないわよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:15.270
たわしもきゃわが得意なことや頑張ってること言いたいわ
つい悪口になりそうになるけど
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:42.630
>>743
しかもこんなにクソみたいなスレでコソコソバカにしてるのがほんとに…
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:00.520
>>744
果たしてシカトされてるのは本当に塾のせいなのかな?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:22.880
小学校だけど先生にお子さんの長所だけ教えてください!って振られた事あるわ
すぐ皆サゲるからね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:23.600
>>733
幼稚園が大好きで楽しく通ってたからそれこそ先生に伝えたいと思ったわ
マイナスの話から始まる話に気を遣って別の話にする意味ある?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:03.780
>>728
優しい先生方やお友達のお陰で毎日楽しく幼稚園に通うことが出来ました
本当に幼稚園が大好きでーって言えば良いじゃない
わざわざ🦍かまさなくても
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:31.660
>>747
3年っていうのが微妙なところでツッコミ待ちとか?
漢字なんて暗記系だからもう学校で習わないレベルの漢字も覚えてますぐらいじゃないとマウントにならないし
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:30.680
えー横田も別にいいと思う
🦍とも思わないわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:59.180
すぐ自慢?って不機嫌になる人の方がメンディー
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:04.340
さらにいれたベビースターをテーブルの上にこぼしてたから拾って食べたらベチョっとしたわ…
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:28.410
きゃわがYouTubeの虐待防止の広告熱心に見てるわ何でよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:29.790
>>758
痴漢にあって怒ってる人のことを自慢ってとる認知の歪みがある人たまにいるわね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:22.000
たわきゃわのところ懇親会ないからたわしここでいうね
たわきゃわは年中でも泣きながら通ってたのが今では土日に登園したがって泣くくらいお友達大好きに成長しました!
スポーツも…スポーツは…まぁほどほどに…勉強は…まぁ多少読んだり…勉強好きは好きで楽しんでやってはいます…はい…あの…ありがとうございました…
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:45.210
たわしはたわきゃわもよそきゃわもみんな褒めるわ
その辺の石ひろってきてもいい感じの棒持ってきても褒める
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:57.920
なんでもマウントとかに取る人多くて疲れるわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:05.180
🦍がいた!こんなこと言ってたうぜーうちのきゃわのがすごいのにまじうぜー!
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:12.550
さっき道のど真ん中にペットボトルが入った袋が落ちてて車で引きずっちゃったけど急いでたからサッと取り除いてその場に放置しちゃったわごめんね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:48.430
初対面から無視してくる🦍ママのきゃわだけあってお勉強は……だわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:30.930
嫉妬というかきゃわのいいところばっかり言っちゃった!いいとこしかないし!て人より
ついきゃわの悪いとこばっかり言っちゃったいいとこたくさんあるはずなのに~てきゃわに申し訳なく思ってるママのが親近感ですき
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:13.340
ベルメゾンのシャツ首もとビロンビロンなってるわ
西松屋じゃないのに
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:38.340
懇談会まで我が子下げる人好きじゃないわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:45.700
>>771
奥様が後者なんやろ
そりゃ似た感覚の方が親しみすいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:56.540
そういえば6歳きゃわ最近泣いてるの見ない気がするわ
最後に泣いたのいつだろう
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:14.470
>>771
言っちゃった!ってことはどちらも帰ってから一人反省会してるのかしら
だとしたらどっちも親近感
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:51.390
>>778
ほんとだ
それはそれですきになれそう
というかいちいち懇親会の他のきゃわの話聞いてムカついたり普通しないわね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:10.470
年中最後の懇親会できゃわの話をする時にあの子は好きあの子は嫌ときゃわが言うようになって…とか言い出したママにはちょっと引いたわ
わざわざ嫌いとか言わなくても
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:50.970
>>780
懇談会なんて自分が変な事言わないか挙動はおかしくないかで他人なんか気にしないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:00.380
>>765
経営者や同じ塾のママ以外スルーしなきゃ🦍だと思わないわよ
第二子だから遠慮ないのよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:18.770
>>780
普通がどうか分からないけどたわしなら失言してなかったかなもっと気の利いた事言えたはずなのになって反省会しかしないわね発達だから
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:41.770
>>780
自分の番になったら何言おう!って考えるのに必死だし
発言が終わったあとは変なこと言わなかったかな!?失言しちゃった?大丈夫かな!?って能内反省会で忙しいわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:14:16.110
>>771
たわしも
わがままでこだわり強いけど勉強も好きで…て
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:14:20.320
>>786
たわしは前回失敗してるからもう怖いもの無しよ
横田きゃわの母です!きゃわは~で~です。よろしくお願いします。(お辞儀しながら)よろしくお願いします…横田きゃわ…ありがとう…ありがとう…
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:27.570
たわし懇談会で何話したかとか全然覚えてないわ
そんな反省したりすんもんなん?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:28.190
ねえきゃわ手を洗う前に汚い手で袖まくるのどうすればいいの?きったねえ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:34.340
このスレって本当にアホで性格良さそうな奥様とアホで性格も悪い奥様と発達で発達餅で他人に厳しい奥様とデブしかいないからなぁ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:00.450
>>749
これ大きくなるにつれてなくなっていって思春期頃になるとムカつくことしか思い出せない
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:00.790
懇談会の話なんて誰も気にしなくない?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:03.730
>>794
ていうか🦍関係なくなっちゃってるわね
シカトされたのが嫌なだけやん
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:20.290
たわしきゃわは大好きだけどいいところは?と聞かれたらパッと思い浮かないわ
別に悪い子ではないし問題があるわけでもないけどパッと思いつかない
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:46.680
>>798
そうなんか最後急にパニックに陥ったの
後半全部深々頭を下げながら
しかも座敷にそのまま座る部屋だったから土下座
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:58.650
今日の夕飯おいなりさんなの
あとなんにしよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:44.620
>>786
発表前(あーなに言おうかな…なんも思い付かねぇぇぇぇ)
発表後(はよ終わらんかな…)
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:52.560
>>806
懇談会で突然土下座されたらインパクトすごいわね
奥様爪痕残したわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:02.500
>>810
みんなも笑ってくれたし次のママが「横田さんのおかげで緊張が解けたよ!」て喜んでくれた☺
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:17.800
クラスの人気者ってやっぱり男子だなと思うわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:20.370
挨拶無視もマウントも別にええけどさぁ
自分のきゃわでもよそのきゃわでも子供を悪く言う親はちょっと神経疑うわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:20.490
>>814
土下座奥としてクラスのママ達に語り継がれるわね
合言葉は横田さんよりは全然大丈夫
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:23.880
>>812
家だから平気よきゃわに不思議そうに見られたけど
ダメだわマジでお腹痛い
きゃわのフルネームからのありがとうクソワロ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:31.690
挨拶無視は同じ人間だと思わないし
そいつのきゃわが誘拐されないかなと思っちゃうわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:22:14.990
黒川鞄のホームページ見たら発売開始したばっかりなのにたっけーランドセルが全部売り切れててびっくりよ
398000円のがあるのやばない?しかも1780gもあってくっそ重いのに何がいいのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:01.530
>>827
そんな性格悪い人いないわたわクラス
奥様のクラスやばいわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:30.610
>>795
奥様多分沢山お話してるんじゃない?陰キャはちょっとしか話してないから全部覚えてるの
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:59.250
>>831
なぜよ!
と思ったけどまあ仕方ないわねツボはみんな違うものね
まだわろてるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:04.930
>>839
は?うちのクラスはほとんど性格いいママしかいないわよ
たわしだけよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:46.690
たわきゃわのランドセルはコストコで買ったふわりぃ何とお値段27000円!
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:24.580
マイナンバーオンライン申請できたできた
たわしもきゃわパジャマだけどわからんわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:39.340
>>845
ちなみに最後のありがとう…ありがとう…の…最後のところは空気だけで(ございました…)が入ってるの
もう声だすことも出来なくてフェードアウト
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:26:19.910
>>854
横田もママとも通しの性格悪い瞬間って実際には見た事ないわ
漫画とかではよくあるけど
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:26:31.650
>>856
中国茶とか最初飲むときお茶洗うのはカビ除去するためなのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:37.130
>>860
横峯もないー
たわし挙動不審だから多分陰口たたかれてるだろうけど表面上はみんな優しいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:42.170
>>860
普通は人の悪口やバカにするところ見せるのは人前ではやらないわよね
だからたわしもみんなで笑いものにするのとかはピンとこないわ
でもそういうところに統合性を求めるのが発達だって昨日聞いた!
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:36.270
>>855
もうやめて腹筋いたいわ
そもそもなんでありがとうございますなのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:36.900
>>858
水道から出したばっかのをヤカンでわかしたの
水道水は変な味しないわ
これ沸かす前のはなんともない味だったのに????なんだ???
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:43.490
>>864
そんなに興味持たれてるわけないじゃん自意識過剰ね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:35.980
>>867
ご清聴頂きありがとう…(ございます)
名前は念の為もう一度言っただけ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:48.130
>>863
中国茶入れる動画とか見たことない?一煎目は捨ててから入れるのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:42.430
>>860
たわしはあるわ
ホイ時代だけどそのママがきゃわ連れて席立った途端に
きゃわくんもやばいよね??今のみた???キャーって馬鹿にしてたわ
震えたわすぐ帰ったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:42.820
お稲荷さん
鶏肉とピーマン炒めたやつ
みそしる
あとなにがいる?沢庵しかねえ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:12.900
空気で言葉が消えていく時ってお葬式の受付でこの度は…(以下空気)の後しか知らなこったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:01.570
>>877
他のきゃわについて言っててもそんなん見たら仲良くなれない
だからたわしはしない
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:15.000
あと30分でご飯にしなきゃいけないけどなーんもしてないしやる気出ない
どうしよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:29.230
たわしんちは鍋だけ
そのあとはケーキ♡
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:29.360
え!?もう5時半!?
早すぎ明るすぎ!
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:06.450
今日はきゃわが納豆ご飯がいいって
仕方ないわね~
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:30.580
たわしもうマックキメたわ
きゃわの耳鼻科が時間かかったから仕方なくよ仕方なく
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:47.210
>>891
下きゃわの懇親会で来年度もやらかすから是非来てな!
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:44.080
>>860
○○くんのママってこうだから気を付けてねって言われたことある
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:05.770
また下きゃわ夕方になって熱がでてきたわ
朝になると平熱でめちゃ元気になるから治ったか!?ってなっちゃうわ
もう今回ので三日目だし明日熱なくても小児科行こうかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:25.030
>>899
これ沸かすすぐ前も使ったけどなんともなかったわ
とりあえず捨てて沸かし直すね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:17.420
防水シーツ普通に洗濯してるわ
やばいかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:02.270
運悪くドラムに貼り付いちゃったのかしらね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:03.400
>>905
先月くらいも防水系のやつ入れたら爆発したって話題になってたわね
たわしも普通に防水シーツ入れて洗ってたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:23.720
>>901
その話題のママよりそういうこと言う人の方がこわくない?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:28.190
>>881
次回はもっとやべぇことになりますって一言がいかにもだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:54.450
防水シーツと他のまとめて洗えばok??
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:47:19.990
ねえ今炊飯器からブーーーーーーー!!!!って音なったんだけとやばい?!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:47:49.430
きゃわが時計読めるようになりたいって言うけどたわしが教えると怒るからねばーるくんの動画見せたわ
ねばーるくんこんなことしてたのね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:20.850
防水シーツをネットに入れたらいいのよね?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:50:13.620
>>881
童貞の書いたヱロ小説クソワロ
本当想像でしかないのね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:50:14.630
>>929
小島よしおと迷ったけどきゃわが食いつきそうなねばーるくんにしたわ
普通にわかりやすかったと思う
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:51:24.150
>>924
たわきゃわもまだ時計読めないの
その動画たわしも見せてみるわね!
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:16.050
料理のレパートリーないからご飯作りが苦痛だわ
毎日3食の食替わり定食作ってるようなもんよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:19.030
>>934
練習問題が考える時間短いから一旦止めるといいわよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:53:10.290
防水シーツは脱水してもタポンタポンに溜まってることがあるからしんどいわ
持ち上げては脱水もう1回もう1回
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:00.090
ジツボンヌ毎週どっか県外に出掛けてて裏山だわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:41.750
炊飯器って爆発することある?
怖くてコンロ周り近づけないんだけど…
つまってるからブーーーーーーーっていうの?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:49.930
朝はコーヒーとパンくらいで済ませたいのにディン毎朝お腹空いたって起きてくるから朝からガッツリ作ってるわ
さっさと胃もたれすればいいのに
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:55:14.460
>>946
パッキンにごはん挟まってたら異音するわ
うちの炊飯器は
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:55:39.190
>>948
ブーーーーーーー!!!!
じーーーー…
って今はジーのターン
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:56:14.630
うちの明日の朝ごはんはホットケーキとサラダとバナナ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:56:46.510
>>924
小島よしおよりわかりやすい?小島よしおの全然わからんかった
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:56:47.810
至急
年長きゃわ咳 熱なし鼻水なし
咳の音が嫌な感じ
かかりつけの耳鼻科18時半まで
いく?いかない?
金曜音楽会
来週卒園式
昨日遊んだ甥っ子風邪引いてたからたぶんもらったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:36.280
童貞小説のツリーの小説もワロタわ
なんで射精音を盛大にしたがるの
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:49.140
6年空いたけど今いるきゃわの時と全く同じつわりだわ
性別一緒かしらね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:58:29.420
>>958
射精したことあるだろうになんでこんな音で表現すんのかしらね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:28.540
>>964
そんな音しないのは知ってるはずだから
昂揚感を表現してるのかしらね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:50.690
>>967
めっちゃビビりながら近づいてコンセント抜いたのどうしようどうしよう😭
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:52.260
3合炊きの炊飯器で3合分の炊き込みご飯作ろうとしたりすると異音することあるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:38.670
>>972
とりあえずもうこれ以上何も起きないから大丈夫よ
パスタでも茹でよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:01:23.500
なんでこんな時間に病院?ホイなのかしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:01:53.290
ボビュッッッ!ボリュルルルルルルルリュ!!!
ボリュッッッ!!ボシュビュルルルルル!!!ボルバビボルボブビブボブボブボブ!!!!
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:03:01.050
>>955
よしお見てない
前にここでいいって気がしたけどねばーるくんの見た目だけに惹かれたの
きゃわ小島のよしおは知らないし
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:03:08.900
>>981
わろ
トイレのスッポンで詰まってるとこ吸ったときこんな音したわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:03:30.870
>>981
最後あたりでスポンジボブがビブ付けてるの出てくるやめて
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:04:01.190
ボルバビボルボブビブボブボブボブがずるいのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:04:51.340
2年きゃわ新しい筆箱ポケモンがいいって
聞くんじゃなかった
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:05:00.720
幼稚園の平日の行事ってディンも来るの?
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:06:16.240
蟹の身をしゃぶりつく様な卑猥な音が部屋中に響き渡っている。

天才だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況